20分のコースだったのですが、とても満足しました。
全身ガチガチだったのですが、施術後はかなり楽になりました。
次は足も含めて全身をお願いしたいです。
もみ楽 あざみ野店 腰痛/肩こり/ストレッチからの返信コメント
短めのコースでしたので、ほぐれ具合が気になっていましたが、
満足していただけて安心いたしました。
お疲れがかなり溜まっていらっしゃるようなので、お時間のある時に
ぜひ全身のコースをお勧めいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
日々の疲れが取れました。
当店1番人気!【平日・初回限定】ボディケア 6,300円→3,980円【肩/腰痛】
この度はご来店ありがとうございます。
疲れが取れて、何よりです。
デスクワークが続くと、筋肉がこわばりコリの原因になります。
厳しい暑さで、エアコンの中で過ごすことが多いと思います。
適度なストレッチ、水分塩分補給心掛けて、体調を整えて下さいね。
かなりコリ疲れが改善しました。ありがとうございました。
会員様【セットメニュー】ボディ60分+フット30分コース
いつもご利用ありがとうございます!
今年も厳しい暑さが続いておりますね。どうしてもエアコンの中に
いることが増え、お仕事のお疲れと冷えとで、身体がこわばりますね。
適度なストレッチと水分塩分補給を心掛け、酷暑を乗り切りましょう♪
先日も全身お疲れでしたが特に肩甲骨まわりが硬ってましたね。
少しでも筋肉がゆるんで楽になって頂けるように頑張ります!
またお疲れの時にはぜひお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
結構な効果があり身体が温まりました。ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます!
お身体、楽になって良かったです。
筋肉がほぐれると、身体の血行がよくなり温かくなります。
筋肉がこわばった時は、早めのケアーが大事です。
いつでも、身体が楽になるお手伝いをさせていただきます。
またのご来店をお待ちしておりますね♪
かなり疲れていたのか、ほぐすのに時間が掛かりました。ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
はい、だいぶお疲れのお身体でしたのでした。
とくに肩回り、首回り、かなり凝ってました。
お疲れ取れましたでしょうか?
次回もしっかりほぐします。またのご来店お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございます。
いつもその日の身体の状態に合わせて、的確にツボを押していただき、感謝です。マッサージを受けた後は、身体が軽く、バランスよく歩くことが出来ます。またお願いします。
いつもご利用ありがとうございます!
お身体、楽になられて良かったです。
凝ってくると、そこをかばってしまうので、身体のバランスが悪くなります。
同じ態勢が続くと、筋肉が固まり血行が悪くなるので凝りやすくなります。
時折、腕を回したり、伸びをしたり、軽くストレッチすると少しスッキリしますよ。
奥に溜まったコリは、なかなか自分ではほぐせないので、
また、ほぐしにいらして下さいね。
またのご来店をお待ちしております♪
今回もスッキリして帰ってきました。
丁寧なフットマッサージのおかげで足裏がスベスベです。(笑)
次回もまたお願いします。
先日はご来店ありがとうございます。
とてもお疲れがたまっていらしたので、少しでもお身体がスッキリ軽くなって頂けていたら
嬉しいです。
またお疲れの時はリラックスしにお越しくださいね。
ご来店心よりお待ちしております。
疲れがいつもより取れました。ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
お疲れが取れて、何よりです♪
次回も精一杯、ほぐさせて頂きます!
20分のコースでしたが、ツボに入った満足のコースでした!とても楽になりました。また伺いたいです。
口コミ投稿ありがとうございます。
身体が楽になり、ホッとしました。
またのご来店お待ちしてます。
もみ楽 あざみ野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー