5. もみ楽 たまプラーザ   >

もみ楽 たまプラーザ店 腰痛/肩こり/ストレッチ

モミラク タマプラーザテン ヨウツウカタコリストレッチ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2‐14‐1 正美ビル2F
  • 東急田園都市線・たまプラーザ駅より徒歩3分
  • kaguyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:54:29.0

とても丁寧に施術していただきました。
    本当にありがとうございました。
    また時間ができたらぜひよろしくお願いします。

【ボディ60分+フットケア(足つぼ)30分】 ¥8,550

• ハートさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 17:14:51.0

施術後は体の可動域が増えて、とても良いです。日々のストレッチの仕方も伝えてもらえるので、維持しやすいです。

【ボディケア・整体60分】 ¥5,700

もみ楽 たまプラーザ店 腰痛/肩こり/ストレッチからの返信コメント

ハート様
    いつも当店をご愛顧いただき有難うございます。
    忙しい日々の中、一呼吸入れに来てくださいね。

• クロエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:09:25.0

今まで通ってた他店の整体マッサージとは違って、肩周りなどすごい細やかな施術で驚きました
    また利用させていただこうと思います。

当店1番人気!【平日・初回限定】【ボディケア60分】 ¥5,700→¥3,980

クロエ様、ご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました荒川です。
    肩周り等更に磨き上げていきたいと思っています。

またいつでもケアをしにお越し下さい!

• MMAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:17:47.0

お陰様で体が楽になりました、ありがとうございました。

MMA様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても高い評価をいただき大変うれしく思います。

ご来店された際、
    MMA様がご自身のお身体の状況を詳しく教えてくださり、
    施術をとてもスムースに行うことができました。
    ほんとうにありがとうございました。
    また施術者のわたしに対しても終始とても丁寧な対応をしてくださり、
    大変深く感謝いたします。

この度、MMA様の施術を担当させていただき、
    少しでもお役に立てたことをたいへんうれしく思います。

気温が上がり、少しづつ過ごしやすくなるかもしれませんが、
    ぜひ無理をなさらずご自愛ください。

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 15:01:28.0

リラックスでき、雰囲気もよく、またマッサージを受けたくなります。
    終わった後足が軽くなり、浮腫みにも効きます。
    また遊びに行きますね。

ゆき様

リラックスして頂き、足が軽くなって良かったです。

またいつでもケアをしにお越し下さい!

• ちゃーりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:42:16.0

なぜ、そこが痛いのか、施術前になにもいわなくても、ちゃんと伝わっているし、ツボも的確。痛い原因になる場所も広範囲にほぐして頂き、あんなに長期間痛かったのに、今朝は腰の痛みが消えていました。かなり強い力でやってもらったのに(希望して)揉みかえしが一切ない。プロです。

ちゃーりー様

先日はご利用頂きありがとうございました。

腰痛が改善したとの事、

そのお言葉は凄くうれしいですし、お役に立てて良かったです。

またお身体のケアにいつでもお越しください。

• もかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 20:10:06.0

すごく身体が楽になりました。
    本当にありがとうございます

もか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

すごく身体が楽になった、との事、楽になるお手伝いが出来て良かったです。

気温の変化が大きいので、お身体ご自愛ください。

またお疲れになった際は、いつでもお待ちしております。

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 08:49:12.0

2回目の利用です。丁寧な施術でコリがしっかり取れます。
    改善策も教えていただけるので、凄く助かります。
    またご利用させていただきます。

らん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても高い評価をいただき大変うれしく思います。

ご来店された際、
    らん様が施術者のわたしに対しても
    終始細かい気づかいをしめしてくださり、
    深く感謝いたします。

この度、らん様の施術を担当させていただき、
    少しでもお役に立てたことをたいへんうれしく思います。

気温が上がり、少しづつ過ごしやすくなるかもしれませんが、
    ぜひ無理をなさらずご自愛ください。

• もかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 22:06:50.0

心身ともに疲れておりましたが、ちょうど良い力加減で、体も軽くなり、スッキリしました。
    家でのストレッチも教えていただけて、嬉しかったです。
    また伺わせていただきます。

【ボディケア・整体60分】 ¥5,700

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

新しい環境に慣れるまでは、ストレスや緊張から筋肉が強張り、心身ともに疲れやすくなります。
    もか様の日々の生活が、少しでも楽にお過ごしいただけるよう手助けになれば幸いです。
    またいつでもお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• まーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 23:16:59.0

すごい上手でした!
    途中で力加減が変わって痛くなることもなく丁寧にやって頂きました。
    かっちりした整体院じゃないから軽い気持ちで行ったけど、とても良かったです!体が軽くなりました。
    また予約しようと思います。

当店人気!【土日祝・初回限定】【ボディケア60分】 ¥5,700→¥4,980

まーこ様
    お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます。
    育児もあり時間を作るのも大変ですが、またいらしてくださいね。

施術するからには体のバランス等も診ていきます!

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:52:34.0

落ち着いた店内で丁寧な施術でした。
    マッサージが終わった後、お茶の種類がいろいろあって美味しいです!

K様

ご来店された際、
    K様が施術者のわたしに対しても細かい気づかいをしめしてくださり、
    今回K様の施術を担当させていただいたことをたいへんうれしく思います。

心よりお待ちしております。

寒い日が続きますので、ぜひ無理をなさらずご自愛ください。

• やまもとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:38:24.0

とても楽になりました。

【ボディケア・整体40分】 ¥3,800

やまもと様

口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
    お疲れがかなり強い状態でしたが楽になられてこちらとしても嬉しいかぎりです。
    お疲れが溜まり過ぎる前にお身体のメンテナンスをオススメしておりますので、

[投稿日] 2023-12-04 21:35:35.0

身体がこりすぎてよく眠れませんでしたが、本当に楽になりました。ありがとうございました!

もか様

いつも当店をご愛顧いただき有難うございます。

肩を中心にお身体の凝りが改善されてよくお休みになれたとの事、私も嬉しくおもいます。

近頃は風が冷たくなり始めましたが、体調を崩されないよう温かくしてお過ごしください。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:52:01.0

我慢できない肩こりで指名なしで初めて伺いました。
    もみ返しがこないようにとお願い。
    もみ返しがこないお店はなかなか少ないのであまり期待していなかったのですが
    施術後から肩こりがスッキリ!
    翌日も翌々日ももみ返しナシで驚きました。
    お店の雰囲気も担当していただいた方の話し方や施術も
    全て含めてゆったりリラックスでき大満足でした。

また伺います。

てる様

お忙しい中、口コミを頂ましてありがとうございます。

肩こりが楽になり、施術やお店の雰囲気等ご満足頂けた様で良かったです。

またお疲れになった際はいつでもお越し下さい。

ご来店頂きありがとうございました。

もみ楽たまプラーザ店

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 23:28:54.0

本当に頼りにさせていただいています!
    日々の過ごし方(身体の使い方)についても教えてくださるのでありがたいです。

【ボディ30分+フットケア(足つぼ)30分】 ¥5,700

まゆ様

とても高い評価をいただき深く感謝いたします。

また、まゆ様が施術者であるわたしに対してとても感じよく接してくだったので、わたし自身がとても気持ち良く施術をさせていただけました。
    今回、担当させていただいたことに本当にうれしく思います。

心よりお待ちしております。

天気が変わりやすい日が続きますので、ぜひ無理をなさらずご自愛ください。

• あいリンゴ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 12:17:22.0

初回クーポンでお得に行かせてもらいました!余計な会話をせずに施術に専念してくれたところがとても良かったです。仕事終わりだったので無駄話せずにしっかり施術してもらいたい私にとっては、とてもリラックス出来ました。最後に骨の位置も確認してくれて矯正してくださいました。本当に満足しました!施術終わりは身体が軽く楽になっていて、次の日ももみ返しによる痛みも無く、とても良かったので知り合いに紹介したら、私がしてもらった方と違ったらしく、その方は施術に満足出来て居なかったので人によるのかなと思い、私は今回スタッフさんで当たりだったんだと思いました!またお願いしたいです。有難う御座いました。

当店1番人気!【平日・初回限定】ボディケア 6,300円→3,980円【肩/腰】

あいリンゴ★様

お忙しい中、投稿して頂いてありがとうございます。

体が軽く楽になったとのこと、ご満足して頂けて本当にうれしいです。

お褒めのコメントもすごく励みになります。ありがとうございます。

歪みは姿勢や体の使い方の癖が原因になるので、少しで良いので気をつけてみてください。

疲れや歪みが気になりましたら、いつでもお越し下さい。

お待ちしております。

ご来店頂きありがとうございました。

• トミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 19:04:12.0

カーテンではなくちゃんとした個室でした。
    この時期、着替える時におしぼりを出してくださってすごくいいなと思いました。施術もとても上手で......またお世話になります。

トミー様

暑い中ご来店頂きありがとうございました。

個室、おしぼり、手技、ご満足頂けて嬉しいです。

お体の歪みを矯正いたしましたが、大きめに歪みが出ていたので、

長い間続く姿勢に強い癖があるか、体の使い方に癖があると思うので、

少しで良いので姿勢を気を付けてみてください。

また、疲れや歪みが気になり出しましたら、いつでもお越し下さい。

まだまだ暑い日がつづきますのでお体自愛ください。

ご利用ありがとうございました。

• こーじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:33:26.0

普通です。特にすごい技、サービスはなかったです。アクセスがよく予約しやすいので、それは良かったかな。

当店人気!【土日祝・初回限定】ボディケア  6,300円→4,980円【肩/腰】

• 若葉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:48:22.0

雰囲気、サービス、仕上がり、コスパ、アクセス全て満足しております。特に、担当スタッフの方が大変丁寧に対応してくださり、施術中も力加減確認を都度声をかけて頂き、荷物も運んでくださり、マッサージも全体のバランスを考慮し時間を調整してくださるなど、きめ細やかな配慮と親切な対応に疲れが吹き飛び心身癒やされました。また指名させて頂きます!

【平日・初回限定】足つぼ+ボディケアセット60分コース 6,300円→3,980円

若葉様

とても高い評価をいただき深く感謝いたします。

また若葉様がとても感じの良い方でいらっしゃり、施術者であるわたしに対して逆に細かい気遣いを示してくださいましたので、わたし自身がとても気持ち良く施術をさせていただけました。
    今回、若葉様の担当させていただいたことに本当にうれしく思います。

心よりお待ちしております。

非常に暑い日が続きますので、ぜひ無理をなさらずご自愛ください。

• ねむりねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 07:14:28.0

落ち着いた静かな個室でリラックスして施術を受けられます。スタッフさんの接客も丁寧で施術も大変気持ちよかったです。定期的に行きたいお店です。

会員様【ボディケア・整体】90分コース

ねむりねこ様

全身お疲れのご様子でしたので、リラックス頂けて本当に良かったです。
    暫く暑い日が続きますのでお体ご自愛下さいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:01:11.0

いつも、身体が辛くなって来たら、月に1度は、お世話になっております。
    ゆがみを感じたり痛みがある時は、担当スタッフさんに施術して頂くと本当に痛みがやわらぎ、歪みまで治して頂けるので、有難いです。
    また、お願いします。

かずみん 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

施術後、楽になるという事で本当に良かったです。

また疲れや歪みが気になりましたら、いつでもお越し下さい。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 10:00:11.0

指圧も丁度で、良く丁寧でした。
    自分のご褒美にまた行きたいです。
    お茶も美味しく、リラックマできました。
    また遊びに行きます

ゆき 様

リラックスして頂けて良かったです。

またいつでもリラックスしにお越し下さい。

• 成さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 21:16:21.0

着替がありました。力加減も聞いてくれて良かったです。最後のお茶も何種類かあり、美味しかったです。また行きたいです。

成 様

ご満足頂けた様で良かったです。

また疲れがたまったときは、いつでもお越し下さい。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 10:46:07.0

とても丁寧で、あっと言う間の60分でした。最後にお茶のサービスもあり、ゆっくり出来ました。近々、また行きたいと思います。

みーな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても高い評価を頂き深く感謝いたします。
    またわたしもみーな様の施術を担当させていただいたことに本当にうれしく思います。

またお疲れになりましたら、ぜひご来店ください。

天候が安定しない日が続きますので、ぜひ無理をなさらずご自愛ください。

• ますださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:01:32.0

駅から近くて行きやすく、店内はとても落ち着いた雰囲気でリラックスさせていただきました。
    全身固かったのでグイグイ押していただきました。
    施術後にいただいたお茶で温まり、のんびりできました。またどうぞよろしくお願いいたします。

ますだ 様

のんびりしてリラックスして頂けたようで良かったです。

また疲れがたまったときにはいつでもお越し下さい。

もみ楽たまプラーザ店

• ちゃーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:57:50.0

担当スタッフさんの施術レベルの高さにいつも脱帽です。

話しかけてくることはほとんどないのでリラックスできます。
    強さ、勘どころがバツグンによく、ちょうどそこが凝り固まってるというのをいとも簡単に見つけてくれます。

今後も通い続けたいです。

ちゃー様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お褒めいただけて本当に本当に嬉しいです。

これからも満足して頂けるように頑張ります。

[投稿日] 2023-05-08 08:33:20.0

今回もバッチリ、スッキリ!

いつもご来店戴いて、ありがとうございます。
    相変わらずの、ガチガチ状態でしたね!
    さぞ、お辛かったとおもいます。
    また、我慢できなくなられましたら、どうぞ、お越し下さいませ。
    いつでも、お待ち申し上げております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 00:53:45.0

いつもお世話になってます。
    こちらに伺うと心も身体もほぐれてほっとします。
    どなたが担当でも丁寧に施術してくださり、
    また、次の予約を聞かれることもないので(他所では「続けて通った方が良いです!」と圧が強いこともあるのがあまり好きではなく)、自然にそろそろ行きたいなと思わせてくれます。
    今後もよろしくお願いします!

口コミありがとうございました。
    ご自身のペースで構いませんので疲れの際はいらして下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-29 09:26:34.0

少しハードめの施術が私にとってはとてもいい感じです。顔のむくみのとり方も教えていただき、実践してたら何だか顔がスッキリしたような気がします。ありがとうございました!

ハードめの施術が合ったようでよかったです。

• ゆふこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 20:09:30.0

的確に凝っている箇所をほぐしてもらえました ストレッチなども交えて無理なく施術してもらえるのも良かったです

ゆふこ 様

満足して頂けたようで良かったです。

歪みも出ていたので、少しずつで良いので正しい姿勢を意識してみてください。

もみ楽 たまプラーザの口コミ一覧/ホットペッパービューティー