いつも丁寧な施術で、凝り固まった背中や肩首が施術後は驚くくらい軽くなり驚きます!定期的に通うようになってからは凝りからの頭痛もなくなり、生活のクオリティが上がりました!
いりにゃん様
いつもご来店ありがとうございます☆
背中や肩首、頭痛の改善、お身体全体の軽さを感じていただけて何よりです。
また調子が優れない時はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ◎
体のコンディション・なりたい姿をカウンセリング頂いて、自分にぴったりの精油でリンパマッサージして頂いて、いい匂いもして、心も体も癒されました。
特に翌日むくみや凝りが取れて、全体的に体がスッキリして見えます。癒されたい日も、大事な日の前のコンディションを整えるのにもおすすめです!
男性が施術するマッサージなので、大丈夫かな?と少し不安な気持ちもありましたが、色々と配慮&最後にお茶まで頂けて細やかな心配りに感激です。
みゆり様
この度はご来店ありがとうございます☆
精油やリンパケアの効果を感じていただき大変嬉しく思います。
これからも安心できる環境とお身体の不調と美容のお力になれる施術に努めて参ります。
大事な日の前にお気軽にご利用いただけると幸いです。
痩身コースのモニターとして施術して頂きました。
1回で明らかにウエストが細くなってとてもびっくりです!
体をほぐして頂きながら、自分がいつもスマホを手に持って動画を見すぎて腕が凝りすぎているのが分かったり、右半身の方が凝り気味だと分かったり、痩せるだけじゃなくて無意識の良くない行動を改めるきっかけになりました。
これから9回かけてどれくらい変われるのか楽しみです!
1回目ありがとうございました。
引き続きよろしくお願いします!
riorange様
この度は「ボディメイク短期集中コース9回」にご応募いただきありがとうございます☆
良質な精油とリンパケアの効果も相まって初回から腰回りがかなりスッキリされましたね!
施術だけでなく姿勢や食生活、ストレッチなど全般的にバックアップさせていただきます。
これからも疲れやコリをほぐしながらさらに綺麗になっていただけるよう努めてまいります。
こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願いします◎
リラクゼーションには元々興味があり
指圧マッサージなどは色々に店舗に行っていたのですが
揉み返しや力加減など合うところが見つからず迷っていました。ですがメッサリーを見つけてから個人個人の身体の疲れや精神的な疲れをきちんと聞いて下さりそれに合ったマッサージを受けれるので翌日の揉み返しなど無くとても気持ちよかったです。アロマの匂いもその日の体調や気分に合わせて選んでくださるのでとてもリラックス出来ます。
そして何より直接的なマッサージで疲れが取れるのももちろんですが心の疲れも取れた気がします。空間、人柄、施術内容全て完璧でした。心身共に癒されました。
ぴよぴよ様
いつもありがとうございます☆
今回は新メニュー「アロマリンパケアコース」をお選びいただき、お身体だけではなく心の疲れも取れたとの事で大変嬉しく思います。
アロマをお選びになる際もぴよぴよ様の直感と感性がすばらしくて、その相乗効果もあったのかなと思います。
これからもぴよぴよ様がよりリラックスできて癒される空間づくりと技術向上に励んでまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております◎
以前から揉みほぐしで通っていたので、今回思い切ってリンパで予約しました!
アロマの香りと効能が選べてよかったです。
終わったあと、ウエストとフェイスラインがとてもすっきりしていて驚きました。
凄く気持ちよかったです!!
こはぎ様
いつもありがとうございます☆
もみほぐしとはまた違ったアロマとリンパの良さを感じていただけたようで嬉しく思います。
終わった後は全体的にすっきりされて、気持ちいいのに即効性があるのも特徴です。
お時間のある時にいつでもいらしてくださいね。
今回はマッサージで予約させていただきました。
悩みに合わせてアロマオイルをブレンドして頂いたのとすごく心地よいマッサージをして頂いたからか全身の浮腫がスッキリしました。
寝起きのダルさにも悩まされてましたがマッサージを受けた日の夜は熟睡でき翌朝の寝起きもスッキリでした!
施術後のハーブティーも美味しかったです。
またよろしくお願い致します。
平井さん
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
全身の浮腫みがとれて寝起きもスッキリとのことで大変嬉しく思います。
アロマのブレンドは毎回種類や割合も変えられますので、また次回もその時のお悩みに合わせてお作りしますね。
ハーブティーも4種類ありますのでぜひ飲み比べてください。
疲れを感じた時はいつでもお気軽にお立ち寄りいただければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております◎
先日はありがとうございました!駅から近くて、また事前に道案内送っていただいていたので迷わずに行けました。アドバイスのおかげで凄く好きな色になって本当に嬉しいです!友達にも褒められました。お店の雰囲気もよく話しやすくてまたぜひお願いしたいです。
サナ様
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。高評価の口コミもありがとうございます!
ネイルも気に入っていただけて嬉しいです。次回もさらにいい感じにしましょう。
ライフスタイルの変化でネイルサロンそのものから遠ざかっていたのですが、
今回、7年ぶりに予約。
すっぴん爪+整える暇なく伸びっぱなしの酷い状態で、
色も何もかもお任せ!!で依頼をしましたが、
とてもきれいに整えていただきました。
コースの料金も明瞭で、当日お話しながら色の足し算ができるシステムなのが
ありがたいです。
試したい色も沢山あるので次が楽しみでありつつ、
長持ちすると皆さんが仰る&綺麗な色なので
少しでも長くこのままでいたいなとも思いつつ……またよろしくお願いします!
やすこ様
先日はご来店ありがとうございました。7年ぶりにお会いできて楽しかったです。
使用した色の数で料金が変わるシステムになっておりますので、サンプルデザインをシンプルにすればその分料金もお安くなります。
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです、ワンポイントのニュアンスも綺麗でとっても似合ってました◎
次回もまた色選びから楽しんでください、こちらこそよろしくお願い致します。
この度は素敵なネイルありがとうございます!
以前からInstagramで拝見していましたがどのネイルも素敵で次にネイルをする時はこちらにお願いしようと思っていました。
約5年ぶりのネイルなのとどのデザインも素敵だったのですごく悩んでしまいましたが丁寧に色々と提案して頂いて大満足なネイルになりました。
また次回もよろしくお願い致します。
平井様
先日はご来店ありがとうございました!5年ぶりのネイルに当サロンを選んでいただき大変光栄に存じます。
選ばれたカラーが絶妙でとてもお似合いでした。春に向けてワクワクするようなデザインもたくさん増やしていきますので次回も楽しみにしててください。またのご来店を心よりお待ちしております。
2年近くお世話になっています。こちらに来るようになってから爪が割れなくなったのでいつも安心してお任せしています。毎回行く度に魅力的なカラーやサンプルが増えていてついつい迷ってしまいますが、いろいろ相談に乗ってくれるので助かっています。また次のネイルもよろしくお願いします!
ミュ様
いつもありがとうございます☆お爪が割れずにネイルを楽しめるようになって良かったです!今後もダメージを抑えながら美しいネイル、喜んでいただけるようなデザインを提供していきます。こちらこそどうぞよろしくお願いします。次回も楽しみにお待ちしております!
メッサリー(MESSA-LEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー