4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ファーレ 市ヶ尾店(FAREI)   >

ファーレ 市が尾店

ファーレ イチガオテン

• 神奈川県横浜市青葉区市ケ尾町1153‐3 第2カブラキビル206
  • 田園都市線 市が尾駅から徒歩1分

vitaminさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 00:24:00.0

いつもながら素晴らしい施術内容に大満足です
    その日の状態に合わせてご提案いただくことも、自分の気付きになります 大変信頼できるサロンです
    またお願いします

ボディ体験【これできまり★サヨナラぜい肉】超音波&オイルマッサージ100分

vitamin様

いつもファーレをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また早々の嬉しい口コミと☆5個の高評価をありがとうございます。

やはりvitaminにお会いすると私も元気をいただけます(*^-^*)
    次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちいたしております。

• あさりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 07:02:06.0

この度も有難うございました。終了時刻とお施術内容を親身にご配慮下さり助かりました。肌がトーンアップして嬉しいです。また来月も宜しくお願い申し上げます。

【平日10時~15時限定】ウィークデー★フェイシャル 50分¥5,500⇒¥4,400

• 織井飛鳥さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:01:05.0

以前から気になっていた顔筋リリースを受けてみました。オールハンドマッサージはとても気持ちが良かったです。デコルテマッサージもヘッドマッサージもセットされていてとてもお得感がありました。
    むくみが取れてフェイスラインが少しすっきりし、色白になったようです。このメニューを数回続けてみようと思います。今回もどうもありがとうございました!

3回まで15%割引【スッキリフェイスライン】顔筋リリース80分¥10450⇒¥8800

織井飛鳥様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    筋膜リリースはオールハンドマッサージで、とても香りのいいクリームで癒されますね♪
    肌再生を活発にする効果があり、疲れたお肌が一気に蘇ります(*^-^*)

お肌全体柔らかくすっきりと仕上がり、抗酸化効果で美白にもおすすめです!
    紫外線が気になるこの時期に、続けてお手入れしていきましょう。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-10 19:03:53.0

リゼネレーションをお願いしました!いつも肌の悩みやその日の状態、予算なども考えていろいろ提案してくれるので安心してお任せしています。少しでも肌悩みが改善するようまたお願いします!

【美肌スイッチ★】98%生プラセンタ導入コース 70分

マイクロチップを使用したニードルセラピー☆リゼネレートは、
    普段のケアでは行き届かない角質層の隅々に美容液をしっかりとどめて、
    気になる箇所にも効果的にお手入れできます!

続けてのお手入れで、私も今後の変化が楽しみです(*^^*)
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!

• あさりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:09:38.0

今回はじめてのコース、デコルテとフェイシャルのマッサージがとても気持ちよくて本当にスッキリ…またお願いしたくなりました。
    来月も宜しくお願い致します。

あさりちゃん様
    いつもファーレのご利用誠にありがとうございます。
    炭酸パックとアイマッサージで気になる目元がよりスッキリしましたね(*^^*)
    定期的なお手入れで、これからもしっかり美肌キープしていきましょね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

• kaguyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:09:06.0

乾燥がやわらぎ
    リラックスすることもできて、とてもありがたいです。
    また時間ができたらお願い致します。

【美肌スイッチ★】98%生プラセンタ導入コース 70分

• Penguinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:41:22.0

とても丁寧に内容を説明してくださり、最終的に一番良いメニューを選ぶことが出来ました。
    仕上がりもとても満足で、是非またお世話になりたいと思います。

お誕生月割引 20%オフ

Penguin様

先はお忙しいなか、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また星5個の高評価と嬉しい口コミもありがとうございました。
    内容、結果とご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    次回は目元集中ケアーのアイパーフェクションもおすすめです。
    目元や頭皮のこりがあるようでしたので目元はもちろん、頭皮マッサージも込みの内容なのできっとご満足いただけると思います(*^-^*)
    次回お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

• あさりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 10:16:04.0

いつも的確にお施術内容を選んでくださり有難い限りです。また宜しくお願い致します。

あさりちゃん様

いつもファーレのご利用誠にありがとうございます!
    日々変化するお肌の状態を見ながら、その時の一番いいお手入れでしっかりとサポートして参ります(*^-^*)
    これからも目指す美肌のお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 16:49:08.0

いつも癒しの時間をありがとうございます
    肌の調子がとても良く 次回まで保てるように努力したいと思います

メグ様

いつもファーレにご来店誠にありがとうございます。
    定期的なお手入れと、メグ様の日頃の美容意識が加わり、とてもいい状態を保っていますね!
    お肌がキレイでいると気分も上がりますよね♪
    さらに目元パッチリも最高です(*^^*)

これからも美肌キープのお手伝いをしっかりとさせていただきます!

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 22:21:44.0

今回も大満足です。
    オプションを初めてヘッドマッサージをお願いしたのですが、とても気持ち良かったです。
    仕上がりもくすみがとれてもちもち肌に。
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-11 21:31:45.0

久しぶりにリゼネをお願いしました。いつも相談している気になる部分などを中心に丁寧に施術していただきました。ハリと透明感が出て良い感じです!またお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回はリゼネレートをしましたが、施術後は全体的にさらに明るくなりツヤツヤに仕上がりましたね!
    回数を重ねることで、かなり効果を期待できます。
    ぜひ続けてみてください☆
    またのご来店お待ちしています!

• kaguyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:45:57.0

いつも施術後は肌の調子が良く有難いです。
    マッサージも気持ちよく、疲れが癒されます。
    本当にいつもありがとうございます。
    また時間ができたときお願い致します。

• mmmさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 23:03:38.0

キャンペーン利用で月一回のプラズマフェイシャル、効果抜群です。マッサージをいれることで小顔効果、本当にスッキリ。やはりマッサージはマストです!
    いつも丁寧な施術を本当にありがとうございます。

最新★【ハリ感UP!】プラズマフェイシャル 80分¥15950⇒¥11000

いつもご来店誠にありがとうございます。
    プラズマフェイシャルを続けてモチモチ肌で潤いもしっかりとキープ出来ています(*^-^*)

花粉の季節は続きお肌も大変敏感になっておりますので、今までのお手入れに加え
    しっかりとした保湿ケアでこの時季を乗りきりましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• 織井飛鳥さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 15:59:22.0

2月までのキャンペーン利用で「お得にキレイ」を目指して伺いました。
    いつもながらに丁寧な施術に大満足です。
    寒暖差や乾燥で少し赤らんだ頬も艶肌に近づきました。
    デコルテとヘッドマッサージの刺激も心地よかったです。
    会話も楽しめて至福の時間をどうもありがとうございました。

織井飛鳥様
    いつもファーレをご利用いただき誠にありがとうございます。
    まさに『お得にキレイ』☆
    たっぷりの施術でスッキリと艶肌に仕上がりましたね♪
    定期的なサロンケアで季節のお肌の変化にも柔軟に対応して、より美しいお肌にしていけるよう
    これからもしっかりとお手伝いいたします!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

• くうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 17:03:22.0

頭顔首のコリがひどく辛かったのですが、とても丁寧に施術してくださりスッキリしました。
    施術も心地よくてウトウトしてしまいました。
    また辛くなったら是非お願いします。

【オールハンドで口角UP!!】筋膜リリース 80分¥10,450⇒¥5,500

くう様
    先日はファーレにご来店いただき誠にありがとうございました!
    筋膜リリースでじっくりと筋膜を緩めることで、フェイスラインがスッキリと仕上がりましたね!
    肌代謝もグッとよくなりツヤハリも増しました(*^^*)!

お忙しいとは思いますが、くう様の生活スタイルに合わせてまたご利用いただけたら嬉しいです!
    筋膜リリースコースはお得なクーポンをご用意してありますので、ぜひ続けてご利用ください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆

• ケメさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 20:30:24.0

頭、首の凝りが解消されてスッキリしました。

【テレワーク疲れをスーッと解消♪】ヘッディマルマトリートメント60分

ケメ様

いつもファーレをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また早々の嬉しい口コミもありがとうございます。
    疲れが溜まりすぎるとぐっすり眠れなくなったりもしますね。。。
    今回のお手入れでもゆっくりリラックスされたようで私も嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-11 13:36:37.0

キャンペーンのプラズマをお願いしました!本当にハリがアップしてツヤのある仕上がりです。いろいろお手入れについて相談ができるのも嬉しいです。またよろしくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    毎月のお肌のお手入れを任せていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    これからも美肌キープと癒しのお時間をご提供できるように精進してまいります♪

• けろりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 00:22:58.0

大好きなスタッフさんと、大好きな空間に、癒された至福のひとときでした。いつまでも在り続けて欲しいです。
    いつもお邪魔した後は、お肌ちゃんとケアしなきゃ!!と美意識が高まります。心も身体も元気になりました。

けろり様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます(*^-^*)

私もお会いする度に楽しくお話しをさせていただき、大変貴重なお時間で毎回あっという間に過ぎてしまします♪

けろり様の目指すお肌を叶えるお手伝いをこれからも精一杯させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 14:55:52.0

はじめて伺いましたが、簡単な説明をして頂き特に無理やり他のメニュー等の勧誘もなくこちらの希望通りに施術して頂きました。
    始めてだったので皮膚の薄い場所は少しピリピリと痛みがありましたが慣れるとのことでまた挑戦してみたいと思いました。顔はしっとりとしてハリが出た気がしてます。
    次はオススメの筋膜リリースの方をお願いしたいと思います。

最新【ハリ弾力UP!】プラズマフェイシャル 80分¥15,950⇒¥7,980

まい様
    先日は沢山あるサロンの中、ファーレにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして早速のレビューをありがとうございます。

今回はプラズマフェイシャルで、お肌の細胞再生をし、一気にハリとツヤ肌に仕上がりましたね!
    肩こりや首こりなども辛いとの事でしたので、次回はぜひマッサージを入れたコースで、しっかりとほぐしながら同時にお肌のトリートメントをしていきましょう(*^-^*)

続けてのお手入れで、肌質改善とキレイのサポートをしっかりとさせていただきますのでよろしくお願い致します☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• mmmさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 23:25:56.0

いつも本当に気持ちよい最高の施術をありがとうございます。毎回施術後には鏡を何度も見てしまいます!そして乾燥知らずの肌を保てていられるのも感謝です。アドバイス頂いたプラセンタエキスもしっかりやっていきます。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

mmm様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

喜んでくださりとても嬉しいです(*^-^*)
    施術後は特にモチモチ、艶肌で見とれてしまうのはわかります♪
    しっかり美肌キープし、これからもアンチエイジングケアを一緒に頑張りましょう!

今後も適切なアドバイスができるように日々勉強していきます!

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 21:26:24.0

久しぶりのハンドマッサージでリフトアップ されました
    たるみが気になっていたので ご提案してくださり ありがとうございました
    保たれるように自分でもマッサージ しようと思います
    また よろしくお願い致します

メグ様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    リフトアップマッサージでスッキリシャープに仕上がりましたね!
    定期的なケアでお肌全体も滑らかでとてもいい状態をキープしています(*^-^*)

季節の変わり目でお肌もデリケートなときですが、美容液生プラセンタで乗りきりましょう♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• hayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 12:44:13.0

少し前回の施術より時間が空いてしまいお肌もどんよりしておりましたが、くすみも取れて活性化されたようです!フェイス&デコルテマッサージは本当に気持ちよく、いつも心地の良い癒しのお時間をありがとうございます。

haya様
    ご来店誠にありがとうございます!
    機械でのお手入れはもちろん効果が高いですが、ハンドでのトリートメントは格別です(*^-^*)
    お顔、首、デコルテの老廃物がきちんと流れてスッキリ☆クスミも取れて白くもち肌になりましたね!
    これからも美肌キープ♪一緒に頑張りましょうね(*^-^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ケメさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 19:28:34.0

いつもとても丁寧な対応で、今回は背中のマッサージをしていただき癒されました。

【肩甲骨周りのコリに!】背中マッサージ 30分¥4,400

ケメ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか?

背中の強張り、首コリをまたじっくりとほぐしていきましょう!
    お気軽にいつでも癒しのお時間をお楽しみください♪
    またのご来店お待ちしています(*^-^*)

• はるみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 20:40:18.0

今回は誕生日クーポンを利用させていただきました。施術も大満足でとても癒された時間でした。すぐにまた行きたいなーと思ってしまいます。またよろしくお願いします。

お誕生月割引 20%オフ

はるみん様
    お誕生日おめでとうございます(^^)/
    日頃から忙しく頑張っていらっしゃるはるみん様に、
    癒やしのひと時をたっぷりとサービスさせていただきました♪

歳を重ねてもキレイ肌をキープできるように、これからもしっかりとお手伝いさせて頂きます!

• vitaminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:36:09.0

毎度ながら素晴らしい施術の実施、内容もその日の体調でご調整いただき、大満足です。

ボディ体験【これできまり★サヨナラぜい肉】超音波&オイルマッサージ90分

vitamin様

いつもファーレをご利用いただきましてありがとうございます。
    また早々の口コミと星5個の高評価もありがとうございます。

キラキラされているvitamin様に私はいつもパワを頂いています(^-^)vありがとうございます!
    次回も心を込めて担当させていただきます!
    お会い出来るのをたのしみにお待ちいたしております。

• あさりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 15:41:22.0

この度も親身にご相談に乗ってくださり、最適なメニューでお施術下さったので、本当に有難かったです。
    首や背中のマッサージがとても気持ちよく癒され、夜もぐっすり眠れました。また来月も宜しくお願いします。

【平日11時~16時限定】ウィークデー★フェイシャル 50分¥5,500⇒¥4,400

いつもご来店誠にありがとうございます!
    たまにはマッサージを中心にリラックスできるコースもいいですね♪
    ご満足いただけて良かったです(*^-^*)

その時のお肌に合わせたフェイシャルメニューで
    これからも美肌づくりのお手伝いをしっかりさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-01-09 09:44:47.0

キャンペーンのメニューをお願いしました。ハリと透明感のある仕上がりで満足しています!お得なので、次もプラズマをお願いしようと思います。よろしくお願いします。

かおりん様
    いつもファーレのご利用誠にありがとうございます。
    定期的にご利用いただいきスタッフ一同感謝しております。

これからも一緒に美活に励みながらいつまでも若肌をキープしていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 01:12:44.0

初めてヘッドスパをお願いしました。
    背中なども含めじっくりマッサージして頂いて、とてもリラックス出来ました。
    またタイミングがあったら利用させて頂きたいと思います。

【ヘッドスパ&フェイシャル】お得クーポン 90分9,900円⇒8,800円

みき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ヘッドマッサージでゆったりリラックスできてよかったです。
    肩こりや首こりにはもちろん、日ごろのお疲れの癒しにおすすめです♪
    またフェイシャルと合わせたコースで満足度も高いのでまたお気軽にご利用くださいね(*^-^*)

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• mmmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 15:16:47.0

5ヶ月ぶりのプラズマフェイシャルとマッサージ、いつも丁寧な施術でやっぱり最高に気持ちよかったです。施術後の顔の変化を実感しました。数日たちますが肌のモチモチ継続中です。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

mmm様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    以前から定期的なお手入れをしていたので、お肌の状態は変わらずとてもツルツル滑らかでした!
    今回はプラズマフェイシャルにマッサージも入れて、フェイスラインもスッキリし小顔に仕上がりましたね♪

仕事とプライベートと何かと忙しくされているかと思いますが、
    これからも時々癒しのお時間とお肌のメンテナンスにお越しください(*^-^*)
    ますます美しくなっていただきますよう、精一杯サポートをしてまいります!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします☆

• kaguyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 23:09:51.0

乾燥が酷かった肌が
    少しふっくらした気がします。
    いつも本当に,ありがとうございます。
    また、来年も、よろしくお願いします。

ファーレ 市ヶ尾店(FAREI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー