毎回 満足させていただいてますが
今回は初めて生プラセンタを導入し
肌のハリの変化にびっくりしました
相談にのっていただきよかったです
これからもよろしくお願いします
メグ様
いつもファーレにご来店誠にありがとうございます。
今回おすすめしましたリゼネレートですが、とても満足いただけて大変嬉しく思います♪
こちらのコースは導入していく美容液が重要なのですが、ファーレでは冷凍のフレッシュな生プラセンタを導入するので、この夏疲れた元気のないお肌を一気に美肌にしてくれます!
タイミングよく施術が出来て本当に良かったです(*^-^*)
回数を重ねるごとにお肌の変化をより感じられますので、ぜひ継続してみてくださいね!
次回のご来店の際、その後のお肌の変化を聞かせてくださいね。
楽しみにお待ちいています♪
ニキビや全体的な顔のくすみなど気になりプラズマフェイシャルを初めてしました。
ニキビの悩みに沿って殺菌を丁寧にしていただき、プラズマもニキビ跡やそばかすのところには多くあててくれました!
終わった後はトーンも上がり、ハリがとってもあって手触りもかなり変わり嬉しかったです!
最後のパックはひんやりしていて気持ちよくて寝そうでした笑
また利用させていただきたいと思います。
最新【ハリ弾力UP!】プラズマフェイシャル 80分¥15,950⇒¥7,980
ながお様
先日はファーレにご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのプラズマフェイシャルに、納得のいくお肌の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
プラズマフェイシャルは、強力な滅菌効果でニキビ、ニキビ跡の改善はもちろん、
さらに皮膚の電位バランスを整え、あらゆるトラブル肌に変化を十分感じられるコースです!
施術後、ながお様もハリツヤと美白されたお肌がとてもきれいでしたね♪
回数を重ねるごとにお肌の変化をより感じられると思いますので、ぜひ継続してみてください(*^-^*)
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆
とにかく気持ちよく、施術後には顔のむくみが取れてすっきりし、顎のラインが出ました!
メニューについても丁寧に説明してくださり、次は何をしようかウキウキしてます。
また何が合ってるか相談しながら施術も決めれるので安心です。
またよろしくお願い致します!!
【速攻!たるみ改善】小顔フェイシャル 80分¥11,000⇒¥5,500
おっち様
先日は沢山あるサロンの中、ファーレにご来店誠にありがとうございました!
お肌の変化にご満足頂けて大変嬉しく思います。
その時のお肌の状態に合わせて、おっち様に合ったベストなコースをご案内していきたいと思います(^o^)
また、定期的にケアしていくことでお肌の良い状態をキープしていくことができます!
今後のお肌の変化を一緒に楽しみましょう♪
またのお越しを楽しみにお待ちしています。
久しぶりの腸管マッサージと超音波でスッキリです^ ^。
ストレッチが気持ち良くてやっぱり腸管マッサージ好きだと改めて実感しました。
お腹が柔らかくなったので腹筋頑張ります。笑
ボディ体験【これできまり★サヨナラぜい肉】超音波&オイルマッサージ100分
たん様
その後お身体の変化はいかがですか・・・
腸管ボディマッサージ☆気持ちイイですよね♪
超音波+中周波のマシーンもつけたことで、腸管周囲も柔軟になりさらに腸の活動を活性化できます!
季節の変わり目に身体の変化も大きい時です!
体質改善に向けて一緒に頑張りましょう(*^^*)
たん様のお悩み改善に向けて、これからもしっかりとサポートさせていただきます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて伺いましたがお話しやすい雰囲気を作っていただき緊張もほぐれて美容についての質問をさせていただきました。丁寧な説明と施術で癒されました。担当スタッフさん、ありがとうございました。肌がワントーン明るくなった感じです。
その時の肌のトラブルや悩みに応じた施術をまたお願いします。
【スケーリングで解消!】毛穴レスフェイシャル 80分¥10,450⇒¥5,230
チョコ様
先日はファーレに初めてのご来店誠にありがとうございました!
楽しいお時間をご一緒出来たことを大変嬉しく思っています(*^-^*)本当にありがとうございました♪
またとても美容熱心で沢山お話が出来て私も刺激になりました!
チョコ様のお肌のお悩みに合ったメニューで美肌キープできるように、これからも美容のお手伝いが出来たら嬉しいです♪
お忙しいとは思いますが、また是非お会いしたいです!
またのお越しを楽しみにお待ちしています☆
とても落ち着く空間でした。
施術中は気持ち良くてうとうとしてしまいました。
カウンセリングも丁寧で話しやすく、
次は二の腕もやってみたいです!
またよろしくお願いします(*^^*)
【オールハンドで口角UP!!】筋膜リリース 80分¥10,450⇒¥5,500
maya様
先日はファーレにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
その後お肌はいかがでしょうか!
ご希望に添ったお手入れが出来て嬉しく思います♪
他にもmaya様におすすめしたいメニューが沢山ございます(*^-^*)
フェイシャルとボディなどお時間に合わせて組み合わせもできますので、次回お越しの際にはお気軽にご相談ください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
誕生日クーポンを使ってお願いしました!いつもより少しお高めのメニューにできたので嬉しいです。^^
そのときの肌の状態を考えながら施術してもらえるので安心です。また次回もよろしくお願いします!
いつもファーレのご利用誠にありがとうございます。
かおりん様、お誕生日おめでとうございます(*^-^*)
いつまでも若々しく、きれいなお肌をキープできるように、これからも全力でサポートして参ります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
3ヶ月ぶりでした。ヘッドとデコルテマッサージも加えて夏のむくみ解消、スッキリしました。
いつもながらに丁寧な施術、心配り満載の応対に大満足です。値上げが当たり前の昨今にも据え置き価格は助かります。ありがとうございました!
織井飛鳥様
先日はご来店誠にありがとうございました!
沢山お話も聞かせていただき、楽しいお時間を共有出来て嬉しかったです♪
今回はたっぷりのマッサージで夏の疲れもリセットできましたね!
お肌もスッキリむくみも取れて良かったです!
これからも、よりステップアップしたお肌作りのサポートを精一杯させていただきますね♪
口コミもありがとうございました!
初めて伺いましたが、接客・施術ともに丁寧でとても癒されました!!また癒されに絶対行きたいと思います!
【頭皮の毛穴洗浄】ハイドロヘッド 40分¥5,500⇒¥4,400
あきな様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また早々の嬉しい口コミと☆5個の高評価をありがとうございます。
内容、結果とご満足いただけて私も嬉しいです。ありがとうございます。
パソコンでのお仕事は眼精疲労、肩こり、腰痛、むくみ。。。いろいろと気になる事も多いと思います。
次回はあきな様にファーレ自慢のデコルテマッサージを是非お試しいただきたいです!
また、お誕生のクーポンも合わせてご利用ください!
あきな様へ癒しと美をご提供できるようにこれからも努力して参ります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
施術は丁寧で手際が良く、安心してお任せすることができたので満足です。
雰囲気もアットホームで通いやすそうなサロンだと感じました。
NEW!【本格シミケア】リゼネレートフェイシャル 80分¥13,750⇒¥6,880
mel様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
色々とエステのご経験があるmel様も施術にご満足いただけたとの事、とても嬉しく思います。
まだまだおすすめのお手入れがあります。
◎カスマラ
◎プラズマ
どうぞお試し下さい(*^-^*)
今回もご丁寧な施術をありがとうございました!他のサロンとくらべて優しいお値段なので、何度も繰り返し行くことができるのがありがたいです…!そのおかげで効果が出ていることを実感できます!!また来月うかがいます!
首、肩の凝りがあったので予約しました。
ヘッドスパ60分をお願いしました。
頭が軽くなり気分もスッキリしました。
また伺いたいと思います。
【肩甲骨周りのコリに!】背中マッサージ 30分¥4,400
ケメ様
この度は、リピートして頂き誠にありがとうございました!
前回の背中マッサージに続き、ヘッドスパ60分コースで肩こり、首こりの解消に効果的です!
頭皮の筋膜を緩めることで、お身体全体の血行もよくなり心身ともにリラックスできます♪
これからもお身体もお肌も元気にしていきましょうね!
ケメ様にご満足して頂けるよう精一杯サポートさせていただきます(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております。
スッキリさせたい部分の話をしたら、プランはベーシックなものということで、金額+αすると時間内でこのくらいはできるとご提案いただきました。
肌もきれいになり、顔周りすっきりしました。
【平日11時~16時限定】ウィークデー★フェイシャル 50分¥5,500⇒¥4,400
スタッフ様の、お肌の悩みに寄り添い、お肌が良くなるよう、誠心誠意努めて下さっている熱意を強く感じます。
だからこそ、いつもこちらにお世話になろうと思います。
今回は初めて全く違うメニューを受けてみたので、数日後お肌がどう変わっていくか楽しみです!!
けろり様
いつもファーレ市が尾をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございました♪大変励みになります!
けろり様がキレイ肌でいたいと思う気持ちに何とかお応えしたいと、老化に負けないお肌改善のサポートを思いを込めてさせていただいております(*^^*)
継続することでますます変化していくお肌を一緒に楽しみましょう♪
今後ともよろしくお願い致します。
プラセンタのコースをお願いしました。肌の状態に合わせてお手入れを考えてもらえるのでいつもお任せです!
仕上がりもいつも満足なので、毎回楽しみです。
かおりん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか!?
肌再生力の高い生プラセンタ美容液の導入で、疲れた肌細胞を元気にしトラブル箇所にも効果的です!
定期的なお手入れで、お目にかかれるのをいつも楽しみにしています♪
口コミ投稿もありがとうございました!
最近不眠症に悩んでいたので伺いました。
とても丁寧な対応と施術で途中から熟睡していました。
ただ同時間に他のお客様がいらしていたので最初話し声が気になってしまいました。
【肩甲骨周りのコリに!】背中マッサージ 30分¥4,400
ケメ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
背中のマッサージで肩・首をじっくりほぐし強張りが取れて柔らかくなりましたね(*^^*)
またヘッドマッサージでは全身の筋膜を緩め、自律神経のバランスも整えストレスによる緊張をほぐします。ケメ様のお悩みが少しでも解消できるように、今後もしっかりとサポートして参ります!
どうぞお気軽にご利用下さい☆
ご指摘いただいた件では、ご迷惑をおかけしました。その点を踏まえ、サロン内の環境作りをしっかり見直してよりゆっくり過ごして頂ける空間にしていきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
久しぶりのフェイシャルエステでとても気持ちよく満足しました。今回、たるみ改善コースでしたが終わってから目もぱっちりで帰る頃に顔が上がってるような実感もしました。
エステについたときは冷たい飲み物、帰りは常温の飲み物と心遣いが何とも言えませんでした!
又、お伺いしたいと思います。
初めてリゼネレートをしてもらいました。
痛みはなく心地よくてちょっと寝ていました。
初めての施術で緊張しましたが、
担当の方が気さくにお話ししてくださり、安心して受けることができました。
終わった直後は、肌が白くなり小顔になっていてびっくりしました!
1日経ってハリが凄く実感でき大満足です!
またぜひお願いしたいです。
とても丁寧に対応していただきました。
気持ちよくて途中から寝てしまい目覚めた時は終わり間近でした。また伺いたいと思います。
素朴な温かみのある雰囲気の室内、適温的湿でゆったりした空気が漂っていました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
今回もプラズマフェイシャルをお願いしました。毎回丁寧に施術して頂き本当にありがとうごさいます。
リフトアップも感じられもちもちお肌も続いてます。シミもどんどん薄くなっているので次回も楽しみです。
mmm様
ファーレ市が尾のご利用誠にありがとうございます。
いつもmmm様の近況などお聞きするのがとても楽しみです♪
ゴルフなどでは紫外線も気になりますが日焼けもトラブルもなく、日頃からきちんとお手入れさせているのが美肌を保っているんだなぁと思っております(*^^*)
プラズマセラピーは、レーザー治療に換わる新しい美容装置で、肌質改善はもちろんシミの変化が益々楽しみです♪これからも進化しますので、お楽しみに定期的にお越しください!
今後ともどうぞよろしくお願いします☆
私にぴったりなメニューがあり利用させていただきました。
全身しっかりと流してもらい大満足でした。
ストレッチも兼ねたマッサージがとても心地良かったです。
通いやすい場所&価格なので是非またお願いしたいです(^^)
【全身すっきりボディ】腸管マッサージ 50分¥6,600⇒¥5,280
もも様
この度は、ファーレ市が尾にご来店いただき誠にありがとうございました!
久しぶりのボディマッサージで、ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後、お身体の調子はいかがですか?
日頃からストレッチを取り入れたり、お白湯やバランスのいい食事で、体の変化が見られるといいですね!
もも様の体質改善、一緒に頑張りましょう♪
さらに喜んで頂けるよう精一杯サポートさせていただきます!
お忙しいとは思いますが、お時間を見つけてまたお越しください。
ご予約枠が空いていなくても、お気軽にお電話にてお問い合わせくださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
月一回のペースで通わせていただいております。以前は時々肌トラブルに悩まされていましたが現在は安定したお肌の状態が保たれています。いつもアドバイスを下さり本当に的確で丁寧な施術でとても心地の良い時間を過ごす事ができます。また来月よろしくお願いします。
haya様
いつもご利用誠にありがとうございます!
haya様と過ごす時間はいつもあっという間ですが、毎回私も楽しみにしています♪
月に一回、きちんと通って下さり、近頃のお肌の状態は本当にいいですよね(*^^*)
これからも心地よい空間とゆったりできる時間を過ごしていただけるよう、心お込めてさせていただきますね♪
心身ともに、さらにお肌も元気にしていきましょう!
またのご来店楽しみにお待ちしています。
月1ペースで行くと肌の調子が良いみたいです
毎回 メニューを提案してくださるので
とても助かります
今回は久しぶりに超音波もお願いし気持ちがよかったです
また来月 よろしくお願いします
メグ様
ファーレ市が尾にご来店誠にありがとうございます。
定期的なお肌のお手入れでよりキレイを保っていますね♪
今回は、超音波で顔の強張りが取れてさらにスッキリしました!
肩や首のコリも少しでも緩和できるようまたお手伝いさせてください。
メグ様に、たくさん喜んでもらえるよう精一杯サポートさせていただきます。
いつも本当にありがとうございます♪
とても気持ちよかったです。
肌の調子がいつもより良いと感じます。
また、時間ができたらお願いしたいと思います。
kaguya様
いつもご来店誠にありがとうございます。
今回は、超音波で毛穴をグッと引締め、エアコンなどでお疲れ気味のお肌に高濃度の炭酸パックで一気にハリと潤いを与えました!
お肌の調子が良かったとの事で、また続けてお手入れしていきましょうね♪
身体にこたえる暑さが続いていますが、また心地よい空間で日頃のお疲れをゆっくりと癒しにご利用ください!お待ちしております(*^-^*)
今回もご丁寧な施術をありがとうございました!皮膚科と合わせて通うとだんだんと肌が綺麗になっているのを感じられえて嬉しいです!いっつも優しくお話してくださり、今回は気になっている部分を重点的に施術していただけてありがたかったです!また1ヶ月後に行きます!
杏様
いつもファーレのご利用誠にありがとうございます。
このところ杏様のお肌全体が調子がよく、ニキビができにくく、赤味も治まっていて肌質改善されましたね!
ハイドロフェイシャルで一緒にお手入れしてきて、とても速い変化に私も嬉しく思っています♪
暑い日が続き、汗もたくさんかいて皮脂分泌も多くなります!
お使いいただいているピールソープでお肌クリーンに保ってくださいね(*^-^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしています☆
ふとニキビと毛穴のつまりが気になり、近所だったので初めて伺いました。カウンセリング~施術内容まで丁寧に説明して頂き沢山あるコースの中から適したものを選んで頂きました。施術内容も満足だったので暫く通ってみようかと思います。
【毛穴洗浄】アクネ菌ハイドロフェイシャル 70分¥8,250⇒¥6,500
先日はファーレ市ヶ尾にご来店いただき誠にありがとうございました!
早速、口コミをいただけて大変嬉しかったです(*^-^*)ありがとうございます!
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
あや様のお肌の悩みに合わせて、今回はハイドロフェイシャルで毛穴や角質をきれいに整えました!
これからも、ご希望に添ったコースを取り入れながら、肌質改善できるようにしっかりとサポートして参ります(*^-^*)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご予約もありがとうございました!楽しみにお待ちしております♪
イベント前に2回程エステに行った事しかなく、今回はマスクを外す時期に来て肌の悩みが多く、お願いしました。機械の施術が苦手でオールハンドのコースで。フェイシャル、デコルテ、ヘッドと丁寧にマッサージして頂き、至福の時間でした。翌日お化粧のノリが良く、1番気になっていた目元もしっとりしていました。またお伺いしたいと思います。
ヨッコ様
先日はたくさんあるサロンの中、ファーレ市が尾にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
早速、嬉しい口コミもありがとうございます!
1回の施術でも変化にご満足頂けたようで私も大変嬉しいです(*^^*)
ヨッコ様のお悩みに合わせて、目元に特化したアイケアコースもおすすめです☆彡
こちらもマッサージが中心のコースになりますので是非一度お試しください!
ヨッコ様の無理のないペースで続けてお手入れできるよう、しっかりとサポートして参ります!
どうぞよろしくお願いいたします。
またのご予約を楽しみにお待ちしています♪
初めて伺いました。しっかりカウンセリングしていただき、こちらの要望を聞いてくださり、丁寧な施術で、とても気持ち良く、癒された時間でした。ありがとうございました。
さくらこ様
先日は、ファーレ市ヶ尾にご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
美容にとても意識が高く、たくさんお話を聞かせていただき貴重なお時間をありがとうございました!
今回マッサージには、肌の引き締めに特化したジェルを使用し、フェイスラインもシュッとしてすっきりしましたね♪エアコンの中におられると、むくみも感じやすいので念入りに施術させていただきました。
日頃から頑張っていらっしゃるさくらこ様の、癒しの場所になれたら嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしています♪
いつも肌の状態や前回のお手入れのときのことなどを考えてメニューを決めてもらえるので安心してお任せしています。ハンドマッサージはいつも気持ち良くて寝てしまいます!
いつもファーレのご利用誠にありがとうございます。
ハンドでのマッサージは本当に気持ちいいですよね♪癒しの効果は抜群です!!
そして少々お疲れ肌でも、定期的なお手入れで直ぐに復活ですね!
夏のダメージに負けないよう美肌キープも一緒に頑張りましょう(*^-^*)
来月も楽しみにお待ちしております!
初めて利用しましたが、とてもよかったです。予算に合わせてメニューを変えてくださったり、最後にドライヤーやブラシを貸してくださったので、自分にあったものができましたし、その後用事があっても安心でした!
二の腕とヘッドをお願いしたのですが、施術後にもう効果があってびっくりでした。また利用したいと思います。よろしくお願いします。
ゆー様
内容と結果にご満足いただけて私も大変嬉しいです(*^-^*)
ご自分に厳しく、挑戦されているゆー様はとてもキラキラされて素敵です!
『またファーレに行こう♪』
と思っていただけるように私も日々努力して参ります。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
この度は早々の嬉しい口コミと☆5個の高評価をありがとうございました。
ファーレ 市ヶ尾店(FAREI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー