リゼネレーションのお施術を頂きました。
少し刺激のあるものですが、今回は赤くならず翌日から効果を実感出来ました。また是非宜しくお願いいたします。
あさりちゃん様
定期的に、きちっとお手入れにお越し頂き有難う御座います。
嬉しい口コミも有難うございました。
お会いする度にお肌のトーンが明るく柔らかくなられていらっしゃるので嬉しく思います。
リゼネレートのお手入れはあさりちゃん様には良いですね。マッサージのおコースも入れながら暫く続けていかれたら良いと思います。
又のご来店お待ち致しております。
今回はお誕生日割引で利用させていただきました!メニューを変えようか悩んでいたのですが、今のお肌状態とあわせて丁寧に相談にのっていただきました。施術中はぐっすりでしたが、起きたらお肌が綺麗になっていたので嬉しかったです!サービスも良くて、通っていて良かったなと思っています!また来ます!!
杏様
いつもファーレをご利用頂き誠にありがとうございます♪
改めて
杏様、お誕生日おめでとうございます!
年を重ねながらも、ますますお肌に磨きをかけて過ごしてほしいと心より願っております。
日々お肌も変化していきますが、これからも杏様のベストなお手入れをご提案していきたいと思っています。ご要望がございましたら何でもご相談くださいね(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします!
初めての利用でした。お店の雰囲気もアットホームで感じが良く、カウンセリングも口コミ通り丁寧で親切、こちらの要望をよく聞いていただき、私に合ったコースを提案してもらいました。またそれに伴う施術の説明もしっかりとしてくれました。施術はとても丁寧で不安なところは一切ありませんでした。マッサージ中はとても心地よくて気がつくと眠ってしまいました。深い眠りから覚めたような気持ちになりました。仕上がりにとても満足しています!今朝起きて、いつもと目元の感じが違うと実感しています。ありがとうございました。
NEW!【本格シミケア】リゼネレートフェイシャル 80分¥13,750⇒¥6,880
じゅらん様
この度は、数あるサロンの中からファーレにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます♪
施術にご満足頂けたようでよかったです★
とても美容に意識を高くお持ちで、じゅらん様の素敵なお話も聞かせていただき、私にとっても貴重なお時間でした!
これからお忙しいかと思いますが、引き続きお肌のお悩み改善とメンテナスとして是非ご利用くださいませ♪
またお会い出来るのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
今回は久しぶりのプラズマフェイシャルをお願いしました。心地よい施術で本当にきもちよかったです。気になっていた小じわやシミも薄くなりもちもち感も持続しております。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
mmm様
いつもファーレをご利用いただき誠にありがとうございます。
毎回キレイに変化するmmm様のお肌を見て私も一緒にワクワクしています!
プラズマフェイシャルは、肌細胞を緩めて美容成分の浸透力は強力、最強です★
お肌への心地よい刺激もやみつきになりますよね♪
引き続き満足いただけるトリートメントでしっかりとサポートして参ります。
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
プラセンタ導入と一緒にヘッドマッサージもお願いしました。
肌のハリが出ただけではなく、頭皮もマッサージしてもらったので目の疲れや肩こりなどが楽になりました。
次回もまたよろしくお願いいたします。
【美肌スイッチ★】98%生プラセンタ導入コース 70分
かおりん様
いつもファーレをご利用頂き有難う御座います。
又嬉しい口コミも頂き有難うございました。
返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
プラセンタとヘッド、気に入って頂き良かったです。これからもお肌の状態に合わせてご相談しながらベストなコースをご案内させて頂きたいと思います。
これからも、宜しくお願い致します。
半年近く間があいてしまいました。
施術内容も相談に乗っていただき、納得いくコースを施術していただきました。とても満足でした。心も体も癒された時間でした。また伺います。よろしくお願いします。
3回まで20%割引【スッキリフェイスライン】顔筋リリース80分¥10450⇒¥8360
はるみん様
お忙しい中、久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
筋膜リリースフェイシャルでクスミも取れてお肌が明るくなりましたね(*^-^*)
気になる目元のケアも次回はしっかりとしていきましょう♪
これからも、はるみん様のお肌のお悩みに寄り添って対応させていただきたく思っております。
また、いろいろなお話し聞かせてくださいね☆
次回も楽しみにお待ちしております!
当初の予定と違うメニューで施術してもらうことになりました。
リンパ流すという話で、多少痛いとかあるのかなと思いましたが、心地よく寝ました笑
肌も久しぶりに生き返りました。
最新【ハリ弾力UP!】プラズマフェイシャル 80分¥15,950⇒¥7,980
まりえ様
この度は沢山あるサロンの中、ファーレにご来店いただき誠にありがとうございました!
肩や首をじっくりほぐすマッサージを入れることで、肌代謝も抜群に良くなります。
日頃のお疲れも取り除き、リフレッシュしながら美肌ケアもしていかれるといいですね(*^-^*)
気になるコースやいくつかご質問がありましたが、まりえ様のご要望に添えるようにしっかりとお手伝いをさせていただければと思います。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています(*^-^*)
いつも肌の状態で相談に乗っていただき、施術してもらってます。今回の引き上げ、デコルテ、ヘッドマッサージも大満足です。顔のくすみがなくなりました。
おひろちん様
いつもファーレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また早々の嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
気が付くと蓄積する疲れやクスミ。。。これからもファーレにお任せください(*^-^*)
これからもおひろちん様にご満足いただけるように努力して参ります。
次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
お誕生日クーポン利用でプラズマフェイシャルとデコルテマッサージを受けました。
雨の中の往復でしたが、身も心も癒やされて仕上がりにも満足し、気持ちはればれです。
勇気を持って脱マスクの機会を徐々に増やしたいと思います。ありがとうございました!
織井飛鳥様
いつもご来店誠にありがとうございます(*^-^*)
そしてお誕生日おめでとうございます♪
お肌が綺麗であると、実年齢よりも若く見えると言われています。
これからもハリのある美しいお肌をしっかりと維持していきましょうね!
またのお越しを楽しみにお待ちしています。
初めての利用でした!
とても親身に相談に乗ってくださり、カウンセリングをしていただきました。
長年のスポーツでガッチリしてる足、疲労感が全体的にあり、それをお伝えし、90分間みっちりやっていただきました。終わった後は疲労感が拭え、とてもスッキリしました。
また気になるところを自分へのご褒美として施術していただきたいなと思います!
ボディ体験【これできまり★サヨナラぜい肉】超音波&オイルマッサージ100分
紗英様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
また早々の嬉しい口コミもありがとうございます。
内容、結果とご満足いただけて大変嬉しく思います。
ご来店後は運動されましたでしょうか♪ボディートリートメント後の運動はとても効果的です♪
知らず知らずのうちに蓄積する疲れやむくみは本当に悩まされますね。
毎日頑張っているご褒美に是非またご利用いただけると嬉しいです。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
マスク外しにより、目元やほうれい線が気になって、初めて伺いました。施術前に肌状況など丁寧に確認していただき、安心して受けることが出来ました。乾燥していた肌奥に浸透した感じが翌日も続いていました。次回は、目元に特化した内容でお願いしたいと思っています。
【超音波+低周波】リフトアップフェイシャル 80分¥9,900⇒¥5,500
さき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
肩や背中の凝りもあり、しっかりとデコルテマッサージを入れて良かったです♪
代謝がよくなったことで、お肌が明るくなりとてもスッキリしましたね(*^-^*)
一度のサロンケアでうるおいも長続きし、これからの肌変化が楽しみです!
さき様のお肌のお悩みに寄り添い、これからもしっかりとサポートして参ります。
次回のお越しを心からお待ちしております!
久々のハンドマッサージのお施術で、とてもすっきり…リラックス出来ました。基礎化粧品の使い方もご指南頂き、勉強になりました。また宜しくお願いします。
あさりちゃん様
いつもファーレにご来店頂き有難うございます。
又嬉しい口コミも頂き有難うございました。
暫くマッサージの無いリゼネレートを続けていらっしゃったので、久しぶりのオールハンドのマッサージはやはりリラックス出来て良いですね。
リゼネレートと交互になさるのもお勧めです。
お会いするたびにお顔が明るく柔らかくなられ、嬉しく思っています。
これからもご納得頂ける肌づくりのお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します。
久しぶりのハンドマッサージは とても気持ちが良く刺激されてる感じが伝わってきました
かなり首、肩が凝っていたのでデコルテもお願いすればよかったと後悔しました
次回もよろしくお願いします
【平日11時~16時限定】ウィークデー★フェイシャル 50分¥5,500⇒¥4,400
メグ様
いつもファーレをご利用いただき誠にありがとうございます。
私も最初から気が付くことが出来れば、デコルテマッサージをおすすめできたのにすみませんでした!
肩や首の滞りをしっかり流すことで、お肌への効果も変わります。
今後はお身体の状態もしっかりとお聞きしながらご提案し、対応していきますのでよろしくお願いします☆
またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
毎回お世話になっています…!どの方に施術していただいても満足の行く仕上がりになっているのが嬉しいです。
施術中や施術後に相談に乗ってくださることもありがたいです!また行かせていただきます!
杏様
いつもご来店誠にありがとうございます!
回数を重ねるたびにお肌が浄化されて変化が見られてきましたね(*^-^*)
これからも、ハイドロフェイシャルで杏様の美肌づくりのお手伝いをさせていただければと思います。
また色々なお話聞かせてくださいね☆
お会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしています!
生プラセンタ導入をお願いしました。いろいろなメニューがありそのときの肌の状態やおすすめなどを説明しながら決めてくれるのでいつも仕上がりが楽しみです。またよろしくお願いします!
【美肌スイッチ★】98%生プラセンタ導入コース 70分
かおりん様
いつも定期的に通ってくださり、本当にありがとうございます!
そして早速の口コミありがとうございました(*^-^*)
お肌の変化を一緒に楽しみながら、その時のお肌に合ったコースをしっかりとご提案していきたいと思います!かおりん様が満足いくお肌になりますように、精一杯サポートさせていただきます。
今後とも末永くよろしくお願いします。
とてもアットホームなサロンで、リラックスできました。
デコルテのマッサージは、最高です!!
また伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。
【オールハンドで口角UP!!】筋膜リリース 80分¥10,450⇒¥5,500
Nori様
ようやく日常が戻ってきましたが、自信をもってマスクオフ出社をしていただくためにも是非お肌のお手入のお手伝いをさせていただければと思います。
デコルテマッサージを気に入っていただき素敵な口コミも本当にありがとう御座いました。
リゼレネート後お肌の調子良さが継続しています。そしてシミが薄くなってます!
毎回本当に丁寧な施術をありがとうございます。
NEW!【本格シミケア】リゼネレートフェイシャル 80分¥13,750⇒¥11,000
mmm様
いつもファーレのご利用誠にありがとうございます。
mmm様のおっしゃる通り、毎回お肌の白さが増しお肌の変化を一緒にみられるのが私もとても楽しみです♪
その後も、お肌の良い状態が保たれている様子で大変嬉しく思います。
日差しが強くなってきましたが、紫外線に気を付けながらしっかりと美肌キープしていきましょう(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ファーレ 市ヶ尾店(FAREI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー