3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ナチュラルガーデン クリスタ長堀店(Natural Garden)   >

Natural Garden クリスタ長堀店

ナチュラルガーデンクリスタナガホリテン

• 大阪府大阪市中央区南船場2クリスタ長堀
  • 御堂筋線・長堀鶴見緑地線=心斎橋駅徒歩5分/堺筋線・長堀鶴見緑地線=長堀橋駅徒歩5分

[投稿日] 2023-10-07 18:52:41.0

季節が変わって、フェイスカバーも部屋の空調も暖かめに調整されていました。少し長めの時間をお願いして、ゆっくりじっくり解して貰いました。今回も沢山の安らぎと満足を有難うございました。

Natural Garden クリスタ長堀店からの返信コメント

いつもご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また、口コミと高評価も欠かさず投稿下さり、とても励みになっております!
    ありがとうございます♪
    急に寒くなって参りましたので、気温差等で体調を崩されません様、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

• きょんきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:02:32.0

とても気持ちよかったです!ありがとうございました!

きょんきょん様

先日は、当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。

口コミと高評価、ありがとうございます!ご満足頂けて良かったです♪
    お疲れの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    またのご来店をお待ちしております!

• nikkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:47:12.0

いつも変わらず丁寧な接客と気遣いで満足しています。

nikkiy様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミと高評価もありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

• あみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 16:21:29.0

今回も丁寧な接客とマッサージありがとうございました。いつも心身共に癒されています。またよろしくお願いします。

あみん様

こちらこそいつもお越しいただき、誠にありがとうございます。

また来ていただいたときに癒せるように精一杯頑張ります♪

また心よりお待ちしております~!

[投稿日] 2023-09-19 15:18:10.0

自動車の運転で疲れた足の施術でお世話になりました。今日は随分脚が浮腫んでましたと
    の一言伝言にホッとする安らぎを感じました。最近、長堀橋を中継地にして内外出張の予定を入れております。又、宜しくお願いします。

いつもご利用下さり、誠にありがとうございます。

また、口コミと高評価もいつもありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?、、
    お疲れをリセットできる様努めてまいりますので、どうぞご無理のないようにお仕事頑張って下さい。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-13 13:32:40.0

いつも感じるのは、綺麗に清掃が行き届いていること。使うタオルなどの清潔感です。施術の担当の方も親切で丁寧に接客してくれます。施術も上手で、無理に力を入れたりもせず、ゆったり休んでいる間に、確実にラクになっています。気分良く寝てしまいました。ありがとうございます。また伺うつもりですので、よろしくお願いします。

いつもご利用下さり、誠にありがとうございます。

素敵な口コミと高評価、いつもありがとうございます!
    ゆっくりとお過ごし頂けて良かったです♪
    少し肌寒くなってまいりましたので、寒暖差で体調を崩されないようお過ごしください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• こときちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:13:27.0

駅チカでロケーションもよく、サロンの雰囲気も優しい照明でリラックスできました。
    丁寧に施術してくださって、疲れも癒されました。また予約して行こうかと思います。ありがとうございました。

こときち様

先日は当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。

口コミと高評価、ありがとうございます!ゆっくりとお過ごし頂けて良かったです♪
    全身ガチガチでいらっしゃったので、お仕事等あまりご無理のないようにお過ごしください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 17:58:20.0

今回も丁寧に、でもしっかりと癒して貰えました。毎回施術を少しずつ変えながら、前回より「効いた」と思わせて貰えます。次回も楽しみにしています。

いつもご利用下さり、誠にありがとうございます。

素敵な口コミと高評価、ありがとうございます!前回もゆっくりとお過ごし頂けて良かったです♪
    次回もご満足頂けるよう努めたいと思います。あまりご無理のないようにお過ごしください。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• yokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 20:21:56.0

とてもリラックス出来満足でした

yoko様

口コミ投稿ありがとうございます!

とても満足してもらえて施術担当させていただいた私も嬉しいです!

またお疲れなときにぜひ、お立ち寄りくださいませ♪

• にきぃたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 18:43:18.0

ヘビロテで☆また寄ります☆

にきぃた様

いつもご利用いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 20:10:27.0

タオルは半乾きの匂いがさした

りん様

評価・ご指摘ありがとうございました。

今後も同様の問題がないように努めてまいります。

[投稿日] 2023-08-18 10:07:23.0

店内が清潔に保たれているので安心できます。施術は、的確で、帰りの歩行はラクでした。いつもながら丁寧な扱いで、また行ける日を楽しみにしています。

いつもご利用下さり、ありがとうございます!

口コミと高評価、いつもありがとうございます♪
    動くのもお辛いと仰っておられたので、少しでもラクに感じて頂けたようで安心しました。
    身体が辛いと気持ちも沈んでしまいそうになりますが、どうぞご無理のないようにお過ごしください。

またのご利用をお待ちしております♪

• ミカミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:27:21.0

いつもこちらを利用しています。
    スタッフの方の技術はもちろん、気遣いやおもてなしにいつも癒されてお店を後にします。
    強すぎず弱すぎずの絶妙な力加減が私の身体に合っていて、気持ち良すぎて開始5分くらいでいつも寝落ちしてしまいます。
    またお伺いしたいと思います。

ミカミカ様

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。

素敵な口コミと高評価、ありがとうございます!
    ゆっくりとお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います♪
    お疲れの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 19:35:36.0

今回は寝違えて右肩が上がらず悲鳴をあげて駆け込みました。優しく、少しずつ、ほぐして貰って元気に退店しました。いつも有難うございます。頼りにしてます。

いつもご利用下さり、ありがとうございます。

辛さが緩和できた様で、とても嬉しく思います♪
    いつも素敵な口コミと高評価、ありがとうございます!
    次回もゆっくりとお過ごし頂けるよう、努めさせて頂きます!
    まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご無理のないようにお過ごし下さいませ。

またのご来店をお待ちしております♪

• naさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:25:03.0

施術は普通でした。まだ新人さんだったようで、接客が少し不慣れな印象でした。今後に期待することとします。

na様

スムーズな対応できるようにしていきたいと思います。

[投稿日] 2023-07-26 19:44:12.0

清潔感のある店内で安心して施術を受けられるのが最高です。

たか様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

素敵な口コミを投稿下さり、ありがとうございます!
    ゆっくりとお過ごし頂けて、とても嬉しく思います♪
    お怪我等で大変かと存じますが、どうぞご無理のない様にお過ごしくださいませ。
    またのご来店を、お待ちしております。

• 宇佐山さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 09:39:08.0

溜まっていた疲れがとれました。ありがとうございました。

宇佐山様

口コミ&評価ありがとうございます!

疲れがとれたようでとても嬉しいです♪

またお疲れの時にお立ち寄りくださいませ

• madokkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 21:29:11.0

毎回大満足な施術を受けれるので疲れが溜まったときは迷わず予約します。技術の高さと絶妙な力加減で体が回復するのがよく分かります!ほんとにオススメです☆

madokko様

いつもご利用下さり、ありがとうございます。

楽しいお話に、私の方が元気を頂きました!

お疲れが溜まった際には、また是非お気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-12 23:13:12.0

毎回施術プロセスと内容を変えながら対応頂いていて感激しています。揉み返しの心配も無く2時間近く爆睡しています。先の予約を続けて入れています。(笑)

いつもご利用下さり、ありがとうございます。
    前回は、私の勝手でお時間を少し頂戴し、大変申し訳ございませんでした、、

揉み返しがなかったとの事で、安心いたしました♪
    毎回素敵な口コミを、ありがとうございます。
    次回も、お身体の状態に合わせて対応させていただきます!

厳しい暑さが続く毎日ではございますが、どうぞご無理のないように
    ご自愛くださいませ。またのご来店を、お待ちしております♪

• CHISAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:27:55.0

急なコースの変更にも、丁寧に対応して頂きありがとうございました~。

CHISA様

口コミ&評価ありがとうございます。
    高評価をいただけてとても嬉しいです!

来店してからご予定や体調等でご相談ございましたらいつでもスタッフにお声掛けくださいませ♪

• きゅいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:56:05.0

いつも施術を受けることが楽しみです。わざわざ心斎橋に出向いています。障害があるため、移動が大変ですがそれでもやっぱりいいですので通っておりました。
    些細なことの積み重ねでガッカリしています。私が指摘しないと思って、一労働者が勝手に店のルールに抗って良いのでしょうか?
    他店舗に出向いた際にチケットではなく支払い頂いたスタンプを勝手に消す。
    チケットの期限が迫っているのに、使わせないようにしたこと。
    いつも感じが良い方にお見受けしたため、こちらが流していたのに、、、客はエステティシャンより位が下なのですか?
    いちいち注意しないとならないなんてストレスです。
    そもそもストレス発散しに行って、なぜストレスをもらわないといけないのでしょう。
    あなたが反対の立場なら?酷すぎませんか?

きゅいちゃん様

いつも楽しみにしてきていただいていたのにも関わらず、スタッフの対応が良くなかったため不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• あみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 08:36:11.0

いつも疲れた身体を癒してもらっています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

あみん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

癒してもらっていますとコメントをいただけて、心の励みになります♪
    次回もリラックスして受けてもらえるように努めていきます!

• ミカミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:48:05.0

急な予約にも関わらず、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!身体がガチガチだったのですが、全身をほぐして頂き生き返りました。クリスタ長堀店には何度も行かせて頂いていますが、皆さんとても素晴らしい技術をお持ちで、どの方に担当をしてもらっても気持ちいいです!また宜しくお願いします。

ミカミカ様

当店ご利用いただき、誠にありがとうございます。

生き返りましたとおっしゃってもらえてスタッフも大変嬉しく思います!
    またお身体がカチカチでおつらい時やリフレッシュしたい時など、ぜひお立ち寄りくださいませ♪

スタッフ一同いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-29 21:32:05.0

4ヶ月で10回目位通っていますが、今回は最高でした。同じ方が必ず、一番疲れを癒して貰えました。」「有難う、生き返った!」

マット様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

毎回嬉しい口コミを頂けて、大変励みになります!

次回もリフレッシュして頂けるように努めますので、
    どうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-06-28 15:04:43.0

じっくり丁寧にやってもらえて満足しました。部屋やタオルなども清潔です。身体を歪ませて歩いているので、ひどく偏った疲労で、コリもひどかったので、どうやってもラクにはならないかなと思っていたのですが、施術後、普通に歩けたのでビックリしました。とても感謝しています。別件ですが、BGMが私個人的にはあまり好きではありませんでした。若干打鍵音をきつく感じました。ヒーリングの音源も数多くありますし、曲もたくさんありますが、好みに類することかもしれませんね。

いつもご利用下さり、ありがとうございます。
    お身体の不調が緩和できたとのことで、大変嬉しく思います♪
    素敵な口コミを、いつもありがとうございます。

店内のBGMについて、貴重なご意見をありがとうございます。
    選曲について、一度検討させていただきますと共に、次回以降は
    お部屋内の音量を下げるなど、対応させて頂ければと思います。

今後も、お気づきの点などございましたら、ご意見を頂けますと幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

• 紫菫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 21:12:46.0

前半(初対面、新人の勤務6か月弱目)の方が良くなくて、途中から他の方に代わって頂きました。【新人さんだから仕方ない】のレベルを超えた方を施術に出さないで欲しいです、
    大まかな事は後半に来て頂いた熟練スタッフさんにお伝えしましたが、新人さんは足湯から両足を引っこ抜いて抱えてそのまま私の両足をひょいっと高々と持ち上げてベッドに乗せようとされた時、坐骨神経痛、股関節の硬い私は痛みを伴いバランスを失ってベッドから落ちそうになりました。瞬時に腹筋と両手で支えたせいで痛さがつらくなり、もう触られたくない、7700円は捨てたも同然で良いから着替えて帰宅しようかと思いました(70分の時間だけでも無駄にしたく無かったので)。今まで指名制を利用してきませんでしたが(今まで、どなたにあたっても皆様良い人ばかりでしたのでわざわざ指名制で選ぶという行為に抵抗があったからです)。。。
    次回からは指名制しかしませんね。

紫菫様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのにスタッフの技術対応についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今まで良い人ばかりにとお褒めいただけたのに大変残念です。

再度スタッフの接客や技術を見直し改善してまいります。

• いなぞうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 19:27:38.0

施術の間、こってる箇所の状態などをもっと詳細に言ってくれてもよかったです。

いなぞう様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミ評点も高評価ありがとうございます!

次回からはしっかりと状態説明させていただきます。

[投稿日] 2023-06-22 18:46:25.0

有難うございました。爆睡しました。次回の予約を即入れました。(笑)

いつもご利用下さり、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお休みいただけて良かったです♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• マナブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:57:23.0

最初、上半身がこってるのかなーと思ってたのですが、施術の時に、下半身、足がすごく痛くて、「こっちの方がこってますねー」との事でした!実際、施術してもらわないとわからないもんですね!
    おかげで次の日、足が軽かったです!
    大満足です!またお願いします!

マナブ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    脚が疲れていたようですね。フットケアのコースもございます。
    お時間のある時に是非ご利用ください。

スッタフ一同お待ちしております。

• あみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 19:45:22.0

今日もとても気持ち良かったです。またお願いします。

あみん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

コリがわかりやすいぐらいお疲れでしたので、少しでもほぐれてリラックスしてもらえてよかったです♪

またお疲れの際、お気軽にお立ち寄り下さいませ~!

ナチュラルガーデン クリスタ長堀店(Natural Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー