久しぶりになんば店を訪れました。とても上手で気持ちよかったです。
次回もお願いいたしなと思いました。
【当店人気】全身ボディケア60分+顔つぼorヘッド10分 特別価格7000円
Natural Garden なんばCITY店からの返信コメント
アクア様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
お疲れの際はぜひお気軽にお越しくださいませ!
アクア様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ナチュラルガーデンなんばCITY店
今回は肩・腰・脚を重点的に施術を受けさせて頂きました。
力加減は最初から強くもなく、とても気持ち良かったです。施術後は疲れが一気に抜けて最高でした。
私は肉体労働をしているので、どうしても体の疲れが気になってしまいます。また次回もお願いします。
それと、担当したスタッフってどなたでしたっけ?忘れてしまいました・・・。
たきちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
またのご来店、心よりお待ちしております。
ナチュラガーデンなんばシティ店
疲れすぎていたせいか、最後ヘッドしてもらったのか記憶がありません。。翌日揉み返しもなく、控えめに施術頂いたのかなと思います。
【アロマで癒し】アロマオイルマッサージ90分+ヘッド10分 特別価格10890円
あーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
力加減ですが、前日に左ふくらはぎを攣っていたということと、マッサージ自体久しぶりとのことでしたので全体的に強さの加減をしてしまっていたのかもしれません。
揉み返しが無かったのは良かったのですが、物足りなさを感じてしまっていたのなら申し訳ございませんでした。
ヘッドマッサージの記憶が無いとのことですが、うとうととされていましたので記憶があやふやなのではないかと思いますが、しっかりとお声かけしておけば良かったですね。。
しかしながらいつも高評価をしていただきありがとうございます!
あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ナチュラルガーデンなんばCITY店
とっても身体が凝っていたのですが、いつもの確かな施術でほぐしていただきました。
ここはアロマもしっかり香りますし、オイルも良い品揃えでチョイスも楽しい。
お部屋も利用しやすい清潔さと広さで申し分なし。
いつも大満足です。
又近い内に利用させて頂きます。
チャーチャン様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
これからも大満足していただける様、精進してまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪
今回はリラクゼーションで足の集中コースと
エステの両方でお世話になりました。
しっかりとリラクゼーションで流していただいたので足の冷えとむくみがとれました。
エステではきゅういん以外はオールハンドで
凄く癒やされました。とても優しい手で口ではナカナカ言い表わせない程でした。例えるならば【エンゼルハンド】そんな感じです。
エステのコースの中に泡ピーリングというのがあり、あわあわ~シュワシュワ~で大変
気持ちが良かったです。私のイチオシのサロンです。
ちゅらにゃんこ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
癒されたと言っていただきすごく嬉しいです!
足がかなりはっていたので、むくみと冷えが和らいで良かったです。
泡ピーリングはリラックスしていただくのに本当におすすめです!
またのご予約をお待ちしております。
室内のライトも暗めで、リラックスした雰囲気の中
とても丁寧にほぐしていただきました。
終わった後、身体が軽くなったように思います。
また利用させていただきます。ありがとうございました♪
【お仕事・PC疲れに】全身ボディケア40分+顔つぼorヘッド10分特別価格5000円
セイラ様
先日はご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ぜひまたお疲れが溜まりきる前にご利用くださいませ♪
セイラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
ナチュラルガーデンなんばCITY店
今回のスタッフさんがとても良かったです。
指圧の強さや、タッチ感等、全てがあたし好みでした。
確か、このお店は指名不可のはず。
通い続けて、また今回のスタッフさんに当たりますように。
ご来店ありがとうございました!
気に入っていただいて嬉しいです☆ありがとうございます(*^^*)
かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたし、しっかり目に流させていただきました(*^^)v
指名はホットペッパーの要望欄に記入頂ければ対応させていただきます。
急に涼しくなりましたし、疲れが溜まりやすい時期ですのでお身体のケアに是非お越しくださいませm(__)m
いつも通っているお店ですが、手抜きもなく一生懸命施術してくださいました。清潔な店舗で安心しておまかせできます。
フルムーンまち子様
いつもナチュラガーデンをご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回ご来店時もしっかりほぐさせていただきますね!
またのご来店、心よりお待ちしております
ナチュラガーデンなんばCITY店
ナチュラルガーデン なんばシティー店(Natural Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー