3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナチュラルガーデン 阪急西宮ガーデンズ店(Natural Garden)   >

Natural Garden 阪急西宮ガーデンズ店

ナチュラルガーデン ハンキュウニシノミヤガーデンズテン

• 兵庫県西宮市高松町14‐2阪急西宮ガーデンズ2F
  • 阪急=西宮北口駅より徒歩約3分
    4.2

ゆうみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 11:48:42.0

初めてでしたがとてもリラックスできて
    スタッフの方もお店の雰囲気、施術も良かったです
    身体も元気になりました
    これからも利用します

【お疲れスッキリ】アロマオイル上半身集中40分+ヘッド5分 特別価格4900円

Natural Garden 阪急西宮ガーデンズ店からの返信コメント

ゆうみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。

上半身がガチガチでしたのでまたお時間がある時にゆっくりいらしてください。

ゆうみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン阪急西宮ガーデンズ店

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 12:40:51.0

1年に数回の利用ですが、毎回、とても気持ち良く、リラックスさせていただいています。
    ボディだけでなく、フェイスも施術していただけるので、とても助かっています。
    また、次がとても楽しみです。

• ちーづさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 21:48:05.0

すごくスッキリしました
    また次はパック付きをしてみたいです

ちーづ様

お肌の調子はいかがでしょうか?

ご来店時にお伝えした通り、パックや泡ピーリングをお付けいただくと
    さらにお仕上がりも変わりますので、ぜひお試しくださいませ。

ナチュラルガーデン阪急西宮ガーデンズ

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:28:10.0

癒される時間でした

ごまちゃん様

お背中カチコチでしたが、少し楽になられましたでしょうか。
    癒されたとありがたいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同とても励みになります!

ごまちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

ナチュラルガーデン阪急西宮ガーデンズ

• yacccccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:38:32.0

当日予約でしたがサクッと行けて良かったです!疲れが取れたのでまたお願いしたいです(^^)

yaccccco様

先日はご来店いただきありがとうございます。

またいつでも気軽にリフレッシュしにサクっと疲れを取りにいらして下さい。
    精一杯ほぐさせていただきます!

yaccccco様のまたのご来店スタッフ一同ご来店おまちしております。

ナチュラルガーデン阪急西宮ガーデンズ店

• kkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:35:39.0

ポイントカードも何枚目か忘れるほどお世話になってます。心地よいリラクゼーションミュージックに集中したいのでショッピングモール内の館内放送が聞こえにくい奥の部屋の希望も予約なら用意していただけます。

【お仕事疲れに】全身ボディケア60分+ヘッドリフレッシュ20分 特別価格8000円

kk様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日は口コミもありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、本当によかったです。

kk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン阪急西宮ガーデンズ店

• まりまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:50:38.0

娘からのプレゼントで「全身ボディケア60分」の施術を受けました。リラクゼーション自体が初めての経験でしたが、あっという間の癒しの贅沢な1時間でした。
    スタッフの方にこういう場が初めてであることを伝えると、流れを丁寧に説明して下さり、また施術では、施術の強さを何度も確認して、私に合った適度な強さ(希望通りの強めの痛気持ちいい施術)で施術いただきました。
    完全個室という点もよかったです。私が通された部屋は奥の方でショッピングモールの中であることを忘れるぐらい静かで、非常にリラックスして受けることが出来ました。また個室といっても思っていた以上に広く、また清潔感もあり、この点においても、とてもよかったです。
    娘にこのことを伝えると、私も行きたいと申しておりました。

まりまり様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、ご丁寧なコメントを有難うございます。
    さらに、プレゼントとして当店の券をご購入いただいた娘様にも感謝申し上げます。
    娘様のお優しいお気持ちにしっかりこたえられるように心を込めて施術させていただきました。
    手順や強さの確認はいつもさせていただいておりますが、それを心にとどめていただけけたことを嬉しく思います。
    これからも皆様が心地よく過ごせる空間を作ってお待ちしております。
    是非とも、娘様とご一緒にご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 13:29:37.0

友人3人と、目のお疲れスッキリコースでお願いしました。
    目といっても、デコルテからしっかりほぐしてくださるのが、とても気持ちよく、ゆっくり出来ます。
    後から話を聞いたところ、全員同じ、首周りのホットストーンのところから意識を失っていて、笑ってしまいました。
    本当に気持ちよかったです。
    施術前に、オプションで足湯をプラスすると、さらにリラックス出来ておすすめです。
    また、コンタクトレンズを取り外すためのケースも用意してくださり、大変ありがたかったです。
    またぜひ、お伺いしたいです。宜しくお願いします。

kino73様

皆様ご満足いただけたとの事とても嬉しく思います。ありがとうございます。

デコルテから上がかなりお疲れとの事でしたのでホットストーンを長めにしっかりと温めて
    ほぐしております。
    季節の変わり目はお疲れが溜まり易いのでまたお時間ある時にいつでもお立ち寄りください。
    kino73様が過ごしやすい空間を作ってお待ちしております。

ナチュラルガーデン阪急西宮ガーデンズ店

• きさここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:14:40.0

施術するスタッフによって、かなり差があると思います。
    しょうがないこととは思いますが、同じ金額を払うのが馬鹿馬鹿しく思います。
    終始オドオドしてて、こっちか大丈夫?って感じでした。
    施術に関しても、ただ撫でてるだけってかんじだし、肩がしんどいので。と伝えたのに背中の筋をずっとしてるし、筋の上をおしたりと、痛かったし、なんかずっと我慢してました。

アロママッサージにきて、はやく終らないかな、、
    と思ったのは初めてです。

【贅沢ケア】アロマオイル60分+ヘッドリフレッシュ20分 特別価格8600円

きさここ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただいたにもかかわらず、当方のスタッフへの指導不足によりご満足いただける施術を提供することができず大変申し訳ございませんでした。
    また、きさここ様の貴重なお時間を無駄にしてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
    今後は、この度のご意見をスタッフ一同胸に刻み、技術向上に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

ナチュラルガーデン阪急西宮ガーデンズ店 店長

• lukkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 11:13:37.0

お気に入りのお店なので回数券を購入しています。
    どのスタッフの方も優しいです。私は強いのが好みなんですが120分コースずっと強く施術してくださり感謝しています。

lukko様

嬉しいコメントも頂いて、とても励みになります。
    いつもお忙しそうにしておられるので、お体ご自愛下さいませ♪

lukko様のまたのご来店をお待ちしております。

ナチュラルガーデン阪急西宮ガーデンズ店

• きむちょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:52:17.0

癒されました、ありがとうございます。

きむちょ様

先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスしていただけたとの事でとても嬉しく思います。
    またお時間ある時にいつでもお立ち寄りください。

きむちょ様のまたのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-03-10 18:26:17.0

目のお疲れすっきりコースを初めてお願いしました。
    上半身のデコルテから腕、ハンドマッサージから始まります。
    個人的にはもう少し頭のマッサージが長めでも良かったかなと思いました。
    ショッピングモールの中ですが、奥の方の部屋だったので、リラックス出来たと思います。
    目の上のタオルは、ホットタオルを選択できるとさらに嬉しいと思いました。

kino73様

この度は目元のコースをお受けいただきありがとうございました。
    目につながる凝りを包括的にほぐしていくコースとなっておりますが、時間配分を配慮できずに申し訳ございません。
    ホットタオルに関しても貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。
    次の機会がございましたら、是非、「顔ツボリフレッシュ」コースもご検討いただければ幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

• まぁるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 12:23:22.0

はじめて伺いました
    めちゃくちゃ気持ちよかったです

まぁる様

上半身のお疲れがあり、しっかりと施術させていただきましたが
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    またいつでもお疲れを癒やしにいらしてくださいませ。
    まぁる様のご来店を心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン阪急西宮ガーデンズ店

• きのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 20:51:44.0

初めて行きました
    個人差ですがやはり力加減など
    初回では伝え切れませんでしたが
    今後もその他の施術などで色々と
    試していきたいと思います
    またよろしくお願いします

きの様

力加減等ご希望に添えず申し訳ありません。
    ご満足いただけるよう一層努めてまいります。

当店は様々なメニューをご用意しておりますので是非色々とお試しください。

きの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

阪急西宮ガーデンズ店

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:18:38.0

力加減がとても良く
    凝り固まっていた体全体を
    ほぐして頂いたので身体が軽くなりました!
    また、利用したいと思います。

しー様

この度は当店にご来店下さりありがとうございました。
    また嬉しい口コミもご投稿いただき感謝いたします。

大変お疲れのようでしたのでしっかりと施術させていただきましたが、
    力加減が気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様の身体の状態に合った施術を心掛けていますので、
    何かございましたら気兼ねなくご相談くださいませ。

ナチュラルガーデン阪急西宮ガーデンズ店

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:17:32.0

心地よいひとときでした。

ごまちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿いただきまして感謝いたします。

お客様に寄り添った丁寧な施術を心掛けて参りますので、またリラックスにいらしてください。

[投稿日] 2024-02-10 10:29:36.0

足のむくみが気になったのですが、ゆっくりリンパなど流して貰って随分楽になりました。フットバスがとても気持ちいいです。

【むくみスッキリ】アロマオイル下半身集中45分フットバス付 特別価格4600円

先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕事のお疲れがかなり溜まっておりましたね。
    足のむくみがかなりきつかったのでまた是非いつでも
    いらして下さい。
    お時間があれば全身のオイルマッサージもおススメです♪

kino73様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン阪急西宮ガーデンズ店

• 翔輝さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:20:17.0

施術をしてくださった方の力加減が絶妙で冷えた身体が楽になりました。コロナで行けなかったマッサージに行けて良かったです。

翔輝様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ゆっくりしていただけてとても嬉しいです。
    まだまだ寒い日が続きますが、お疲れの際はお気軽にお問い合わせください。
    スタッフ一同お待ちしております。

ナチュラルガーデン阪急西宮ガーデンズ店

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 15:31:35.0

久しぶりに行きました。急なコース変更も、提案して頂き、ありがとうございます。おかげで、癒され、スッキリしました。また、自分のご褒美に行きたいと思います。

なお様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスいただけたようで私も嬉しいです。
    また、ご自身のご褒美やお疲れを癒やしにお越しくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン阪急西宮ガーデンズ店

• ゴンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 05:03:36.0

久しぶりに予約をしました 肩凝りや足のむくみがある時は予約して行ってました。今回は特に首から肩が張って自分史上初のガチガチ感だったので、いつもほぐしてもらっていた所をと思ってお願いしました。丁寧にゆっくりとほぐしていって終わる頃には体が軽くなっていました。スタッフの方々も明るく元気で、笑顔で接客して下さるので、助かっています。明るくて気持ちの良いお店なので、一度予約してみて下さい、きっと満足してもらえると思います。今回もありがとうございました

ゴンちゃん様

お久しぶりのご来店でしたので全身かなりガチガチでお疲れでしたね。
    特に左半身と右腕が凝り固まってました。
    お体がほぐれたとの事とても嬉しく思います。

お忙しい中励みになる口コミやご来店いただきありがとうございます。
    これからもゴンちゃん様にリラックスしていただけるよう努めて参ります。

ゴンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン阪急西宮ガーデンズ店

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 18:06:55.0

お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
    体が、軽くなりリフレッシュでき満足です。

みこ様

お仕事でお身体が疲れているとの事でしたが、楽になられたようでよかったです!
    みこ様がリフレッシュできるように、スタッフ一同心を込めて施術させて頂きますので
    いつでもお越しくださいませ!

ナチュラルガーデン阪急西宮ガーデンズ店

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 19:09:57.0

乾燥肌がとてもしっとり!今度は美白をしたいです。

なお様

年の始まりに、綺麗になっていただけて私も嬉しくなりました。

是非また美白のコースも受けにいらして下さい。

なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 16:09:00.0

久しぶりにフェイシャルをお願いしました。とても気持ち良くて、ゆっくりリラックスできました。

ザクロ酢付きのフットバス (220円)をオプションで付けましたが、とても癒されますので、おすすめです。

【お疲れ顔に】フェイシャルエステ60分+ヘッドorデコルテ5分 特別価格7480円

kino73 様
    先日はご多忙の中当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    久しぶりのフェイシャルエステで少しでもリラックスされたご様子で嬉しく、またありがたいコメントも拝見させていただきました。
    足元を温めますと全身の血行促進にも効果的ですのでこちらのオプションもおススメでございます。
    まだまだ肌寒い日が続くかと思いますのでお身体に気を付けてお過ごしくださいね。

kino73様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン阪急西宮ガーデンズ店

• みいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 18:44:51.0

自分へのご褒美にぴったりです、、、
    友人へのプレゼントに回数券を購入した事もありますが、とても喜んでもらえました(^ ^)
    スタッフさんの指名はしたことが無いですが、どの方にしていただいても本当に気持ち良くて寝落ち不可避です!笑
    また次も楽しみです!

みい様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今後もみい様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またお疲れの際にはお体のメンテナンスにぜひお越しくださいませ。
    みい様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン阪急西宮ガーデンズ店

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 18:12:57.0

担当してくだった方が、とても優しく、たった30分のマッサージでしたが、とても満足できました。

丁寧で、時間配分もちゃんとされていて、とても良かったです。

店内の雰囲気も良く、快適でした。

次の日、肩がいつもよりスッキリしていたように思います。また行きたいです。

ゆの様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく存じます。その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    お得なキュンペーンのコースなどもございますので、またお疲れの際にはぜひご利用くださいませ。
    ゆの様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン阪急西宮ガーデンズ店

• coffeeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 08:12:12.0

数年に一度出逢うくらいのすばらしい技術でした。日々の暮らしで何があったかまで理解し触れていただいたような感じで感動しました。終わった後の「○○が凝っていましたねー」みたいな言葉もなく(これを言われると答えようがないから好きじゃないんですよね)スッキリ笑顔で終了なさった店も秀逸。また巡り合えることを楽しみにしています。

coffee様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    そして勿体ないくらい嬉しいお言葉を頂き、身の引き締まる思いです。

オイルトリートメントでは直接お客様の身体に触れるため、より丁寧にそして不調な点等敏感に察知できるように努めております。
    良い”気”を送れるように精進いたします。

coffee様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン阪急西宮ガーデンズ店

• ふうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 19:16:39.0

丁寧な対応で個室のせいもあり、リラックスできました。
    大変満足しました。

ふうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    このような口コミもいただけてとても嬉しいです。

足裏 ふくらはぎ共にお疲れでしたね。
    季節の変わり目でお疲れ溜まりやすくなっていますのでお時間ある時にでも
    また是非お立ち寄りください。
    ふうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン阪急西宮ガーデンズ店

• ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 20:21:13.0

技術はとてもよかったのですが、準備をしてお知らせしてから
    5分以上待たされました。(謝罪はありましたが)
    最後に、白湯かお水どちらがいいですか?と聞かれて「お水」と答えたのに白湯を出されました。
    せっかく技術がよくてリラックス出来たのに残念な気持ちになりました。

まま様

ご案内後お待たせしてしまい、不安なお気持ちにさせてしまったと思います。
    申し訳ございませんでした。
    最後も間違えてしまい、リラックスしていただいていたのに申し訳ございません。

今後はこのような事がないよう気を付けてまいります。
    またお疲れがありましたらお気軽にお問い合わせください。
    スタッフ一同お待ちしております。

ナチュラルガーデン阪急西宮ガーデンズ店

• ねねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 19:54:31.0

とても気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

ねね様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。

全身かなりガチガチに凝っておられたので、しっかり目にほぐさせて頂きましたが、
    お身体楽になられましたでしょうか。
    またいつでもお気軽にご利用頂ければと思います。

ねね様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ナチュラルガーデン阪急西宮ガーデンズ店

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 14:21:07.0

凝った場所を重点的にマッサージしてくださり、とても気持ちよかったです。また行きたいです。

【お試し価格】全身ボディケア60分+ヘッドリフレッシュ5分 特別価格6300円

すー様

先日はご来店ありがとうございました。お疲れがすこしでも楽になられるよう、心を込めてマッサージさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン阪急西宮ガーデンズ店

ナチュラルガーデン 阪急西宮ガーデンズ店(Natural Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー