3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナチュラルガーデン あまがさきキューズモール店(Natural Garden)   >

Natural Garden あまがさきキューズモール店

ナチュラルガーデン アマガサキキューズモールテン

• 兵庫県尼崎市潮江1‐3‐1あまがさきキューズモール 3F
  • JR=尼崎駅より徒歩約3分
    4.1
  • ハナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 19:23:33.0

久しぶりのアロマオイルマッサージで とても気持ち良くなりました。 疲れが溜まっていたのがスッキリ!

【極上リラックス】オイルトリートメント50分 特別価格5700円

Natural Garden あまがさきキューズモール店からの返信コメント

ハナ様

ご来店&嬉しい口コミどうもありがとうごさいます。

アロマオイルは久しぶりとのことで、スッキリしていただけてよかったです♪

• ジャイアンツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:37:56.0

とても気持ち良いボディケアでした!全身丁寧にやってもらってほぐれました。特に足と頭が気持ちよかったです。また行ってみたいです!
    また、急な時間変更でしたがご対応ありがとうございました!

【ご新規様限定】全身ボディケア40分 特別価格3900円

ジャイアンツ様
    ご来店ありがとうございます!
    お疲れがほぐれたとの事、大変嬉しい口コミありがとうございます
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:48:47.0

体中がカチカチな状態で、リフレでふくらはぎを重点的にしてもらい、アロマで全身をほぐしてもらって気持ち良かったです。夜は足が攣ることもなくグッスリ眠れました。また、疲れをとりに行きたいと思っています。

ゆうこ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

ふくらはぎかなりお疲れでしたね・・・。

また、疲れを取りに来てください。

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 18:01:15.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧に接して頂きました。
    担当の方の施術の力加減やツボ押しは最高に気持ちよく癒やされました。
    帰ってからも体はぽかぽかで、夜はぐっすり眠ることが出来ました。
    また、宜しくお願いします。

【ご新規様限定】全身ボディケア40分 特別価格3900円

ちぃちゃん様

この度は初めてのご来店どうもありがとうございました。嬉しい口コミもどうもありがとうごさいます(^-^)
    気持ちよくなっていただけて本当に嬉しいです。夜もぐっすりお休みになられてよかったです!
    まだまだ寒い時期が続きますので、お身体の中からじっくりと温まりにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-11-25 20:51:55.0

久々の、施術で、気持ち良くなり、熟睡してしまいました

口コミありがとうごさいます。

リラックスしていただけて本当に嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マサトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:08:35.0

2回目です。足と肩周りをしっかりほぐして頂きました。
    思うより身体のコリがあったので、力みが普段の生活にあるのかと考えるきっかけになりました。
    また近いうちに行きたいです。

マサト様

口コミありがとうごさいます
    肩周りすごく凝りがありましたのでストレッチしていただくと身体がスッキリすると思います^^

またのご来店心よりお待ちしております

• やじろべえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 09:17:21.0

目の疲れスッキリコース(45分)の利用でした。施術直後の体の変化としては、肩周り~首の辺りが温かくなって、筋肉の緊張がほぐれた感覚がありました(ベッドが温められていたため、それで温かく感じた面もありますが、時間が経ってもポカポカしていたので、血行は良くなっていたのかなと思います)。
     環境としては、人生初のマッサージ店だったので緊張していましたが、キューズモール内という、ほどよく人の気配を感じられる立地で、なおかつ騒がしいわけでもなく、店に入り易かったです。受付の方にもすぐに反応してもらえて、人見知りにはありがたかったです。緊張でしんどくならないかと思って45分のコースにしましたが、最終的に長い時間でも大丈夫だったなと感じられるくらいにはリラックスできました。
     施術としては、マッサージ慣れしていなくてくすぐったく感じ易い方なのですが、不快感なく受けることができました。指圧の強さは担当してもらった方のおまかせ状態にしていましたが、1日経った時点(口コミ記載のタイミング)で揉み返しは無いです。強さの希望は聞いてもらえるため、強め、あるいは弱めが良い方はその都度調整してもらえると思います。

やじろべえ様

嬉しい口コミありがとうごさいます^^

揉み返しなくリラックスしていただけて本当にうれしいです。
    また、お時間のある時にロングコース是非受けられて見てください。

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ウッチーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:12:25.0

親切丁寧に施術していだきました。ありがとうございました。

ウッチー様

口コミありがとうごさいます。
    その後の首の痛みはどうでしょうか?

お身体の不調が出た際リラックスしにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ALOMAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:47:12.0

馴染みのサロンが閉店してから、中々自分に合ったサロンに巡り合わず、何ヶ所も試してみましたが店の雰囲気やスタッフの対応、施術の実力など何かしろどこか1つは必ず不満でした。ツボに入らず撫でているだけ、逆にツボに入ってないのに力任せにゴリゴリされ揉み起こしがきたり…と悩みが続いていました。こちらは実家へ帰る途中に寄れる場所でもあり月変わりのメニューが気になり利用しました。予約を18:00にしていたのですが、その日の予定が早く終わったので、電話してみるとスタッフの方の対応も良く16:30に変更もでき助かりました。事前に要望もお伝えしていたのですが、とにかくリラックスさせて欲しいと言葉ではうまくお伝え出来なかったにも関わらず、これまでの悩みもしっかり聞いて頂き、スタッフさんも少し困りながらも『頑張ってみます』と笑顔でお応え頂き、ベストな施術をしてもらえ心身共にリラックスできました。ようやく自分に合ったサロンに巡り合えてよかったです。リピートします!ありがとう。

ALOMA様

大変嬉しい口コミありがとうごさいます!!

ご希望どうり、リラックス頂けて大変嬉しく思います!!

お身体かなりお疲れでしたのでまた、いつでもご来店下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミノルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:37:33.0

とても丁寧に親切に施錠していただきリラックス・リフレッシュでき大変満足です。またお願いしたいと思っています。

ミノル様

この度はご来店どうもありがとうございました。
    リフレッシュしていただけてよかったです♪

嬉しい口コミもどうもありがとうごさいます。
    お時間ございましたらいつでもリラックスしにいらしてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• リリカマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:04:23.0

ツボの力加減・角度加減がわかっていないようです。気持ち良さが少なく、仕上がりに不満しか残らない。

リリカマン様

ご来店どうもありがとうございました。ご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。

力加減など施術の始めの方でお伺いしておりますが、ご希望ございましたらいつでも言って頂ければ対応させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 亜紀さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 23:55:19.0

いつも通り落ち着いた時間過ごせました。

亜紀様

嬉しい口コミありがとうごさいます!

かなりお疲れでしたね・・・。

またお時間ある際はゆっくり受けに来て下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 16:11:31.0

とても、リフレッシュできました。
    また 利用したいと思いました。

k様

ご来店、嬉しい口コミどうもありがとうごさいます。
    リフレッシュしていただけて何よりでございます。

またスッキリしにいらしてくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 15:02:39.0

とっても気持ちがよかったです。
    顔がスッキリした気がします。

C様

嬉しい口コミもどうもありがとうごさいます。

元々小顔でいらっしゃいましたが、フェイスラインがさらにシュッとされたように感じました。
    スッキリしていただけてよかったです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• オラフさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 17:40:19.0

担当してくれた方も柔らかい雰囲気でとても話しやすく、絶妙な力加減で全身を解していただきスッキリしました!

オラフ様

大変嬉しい口コミありがとうごさいます !!
    スッキリして頂けて大変嬉しいです!

お仕事の疲れかな溜まってまっていましたね・・・。
    また、お疲れの際はいつでもご来店して下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:54:27.0

2度と行かないです。
    マッサージというか、触る、なぞる、だけ。
    パワーが無くて全く気持ちよくないです。
    何度か強くしてと伝えましたが、全然やる気ないみたいです。
    むしろストレスでした。

ゆき様

ご来店どうもありがとうございました。

ご満足いく力加減が出来ず申し訳ございません。

今後はご納得いただけるように精進致します。

[投稿日] 2023-09-26 19:35:10.0

久々の施術で、体が、軽くなりました

口コミありがとうごさいます。
    体が軽くなってよかったです!
    背中すごく凝ってらっしゃったのでまた、不調が出た際リラックスしにいらしてください^^

スタッフ一同心よりお待ちしております

• あやっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 15:23:14.0

今回久しぶりにアロマオイルトリートメントをしてもらいスッキリしました。やっぱり体にも休息が必要なんだなって思いました。担当の方に次回もして欲しいなって思いました。次は一緒にフェイシャルもしてもらいたいです。ありがとうございました。

あやっぺ様

口コミありがとうごさいます。
    スッキリして頂けてとても嬉しいです。
    コース組み合わせも出来ますのでまたのリラックスしにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 19:47:13.0

とても気持ちよかったです

あいこ様

この度はご来店どうもありがとうございました。

気持ちよいというお声は大変嬉しく励みになります♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• マサトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:15:32.0

45分間でしたが、気持ちよく眠りに入ってリラックスできました。とても集中されマッサージされて良かったです。肩の凝り具合を聞けば良かったと個人的に後悔してます。とても良かったです。

マサト様

この度はご来店どうもありがとうごさいます。

嬉しい口コミもどうもありがとうごさいます。
    肩の凝り具合ですね。首回りが結構凝ってらっしゃったので、肩もそこそこ凝ってらっしゃるのではないかと……。

肩や肩甲骨周りのもみほぐしのコースもございますので、こちらもよろしければご利用ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:51:54.0

フットマッサージをお願いしました。
    気持ちの良い空間で丁寧に施術いただき、大変リフレッシュできました。またお世話になりたいと思います。

ユウ様

ご来店と嬉しい口コミをどうもありがとうございます♪

リフレッシュしていただけてよかったです(*^-^*)
    お体をお大事になさってくださいね。

• Chihiroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 19:22:50.0

ボディケア60分をお願いしました。足から、手、腕、頭、肩、背中、腰まで全身をもみほぐしてもらって、すごく癒されました。

Chihiro様

大変嬉しい口コミありがとうごさいます!

全身かなりお疲れでしたね・・・。

またお時間ある際は疲れを取りに来てください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• フレンチだんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:41:20.0

はじめて利用させて頂きました。オイルトリートメント、良い香りで癒やされました。又、お伺いします。

フレンチだんご様

アロマオイルは毎回お好きなお香りを選んで頂けますので、その時の気分でアロマをお楽しみいただければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン尼崎キューズモール店 スタッフ一同

• ココさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 17:10:20.0

今回は初めて利用させていただきました。
    コリなどの症状も緩和されてリラックス出来ました。
    次回以降も同じ担当の方にお願いしたいです。
    またよろしくお願い致します。

ココ様

口コミありがとうごさいます。
    症状も緩和されリラックスしていただき嬉しいです。
    また、お身体の不調があった際リラックスしにいらしてください

心よりお待ちしております。

• ゆかりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 21:58:10.0

久しぶりに利用しました♪
    自分へのご褒美です。スタッフの対応もとてもソフトで癒されました
    また定期的に利用したいです

ゆかりんご様

嬉しい口コミありがとうごさいます!

かなりお疲れでしたのでまたリラックスしにご来店下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 12:38:54.0

初めての利用で緊張していましたが、スタッフの方の対応が丁寧で優しい雰囲気でした。
    また利用したいと思います。

ユキ様

この度は初めてのご来店どうもありがとうございました。
    嬉しい口コミもどうもありがとうごさいます♪

今後もリラックスしていただきやすい雰囲気作りに励んで参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 19:09:57.0

肩から肩甲骨にかけて凝り固まっていたので伺いましたが、強さ加減もちょうどよくとてもスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

ひろこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    肩や肩甲骨 背中にお疲れがたまっていらっしゃいました。
    今ほぐれやすくなっていると思いますのであまり期間をあけずにご来店頂けるのがオススメです。
    猛暑が続いておりますがご自愛ください。

ナチュラルガーデン 尼崎店

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 20:52:01.0

何年かぶりのリラクゼーション
    あっという間の幸せな2時間でした
    ガチガチの首と肩、パンパンに浮腫んだ足がスッキリ♪
    夜もグッスリ眠れました

また定期的にお願いしようと思います
    有り難うございました!

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。

首、肩、足スッキリして頂けてまた夜もぐっすり眠れて嬉しいです^^

お身体に不調があった際又リラックスしにいらしてください

[投稿日] 2023-07-18 05:20:16.0

毎回、最高に凝った全身を、
    施術してもらい

コン様

お忙しい中嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

またお身体の不調があった際リラックスしにいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 11:12:51.0

時間の融通をきかせつつ、とても気持ちよかったです!

あいこ様

この度はご来店、嬉しい口コミをどうもありがとうごさいます。

今後ともご要望にお応えしつつ、リラックスしてスッキリしていただけるように致します♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン あまがさきキューズモール店(Natural Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー