いつもは職場の近くのマッサージに行っていますが、年始に疲れが溜まっていたので実家の近くのこちらに伺いました。
施術中、スタッフの方の手が震えていて、震えがこちらにも振動し逆に疲れてしまいました。。
疲れをとるのが目的だったのですが全くとれなく、かなり残念でした。
応対などは丁寧でしたのでこれからも頑張って欲しいですが、いちユーザーの声として今後のサービス向上に向けご参考ください、
【ご新規様限定】全身ボディケア50分 特別価格4900円
Natural Garden あまがさきキューズモール店からの返信コメント
なか 様
先日はご来店いただき、ありがとございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、精進に努めて参ります。
貴重な口コミありがとうございました。
久々のアロマトリートメントで気持ち良くてウトウトしてしまいました。リラックス出来ました。ありがとうございます!
なぁ 様
いつもご来店いただき、ありがとうござます。
お久しぶりのアロマでしたが、
寒さで体がぎゅっとなりやすいこんな季節にぴったりかと思います(^^♪
またお部屋をポカポカにしてお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
スタッフさん全員落ち着きのある丁寧な接客で対応していただきました。凝りが気になる箇所を重点的にしてくださるのでありがたいです。
大統領様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。
丁寧な接客と言って頂けて嬉しいです。今後もお客様から思って頂けるよう努めて参ります。
また、お身体の不調ございましたらしっかりとほぐさせて頂きます^^
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フェイシャルエステが気持ちよく、すぐ寝てしまいました!
肌の調子も良いです。ありがとうございます。
【お疲れ顔に】フェイシャルエステ45分+ヘッド10分 特別価格6000円
maxim 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
リラックスして頂けたようで、よかったです。
お肌の調子も良いと伺えてとても嬉しいです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
またご来店いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いろいろ気をつかって頂き、リラックスできました。また行かせていただきます。
【お疲れスッキリ】全身ボディケア60分+ヘッド20分 特別価格8000円
ちい様
いつもご利用くださりどうもありがとうございます。
リラックスして頂けて良かったです♪
今後とも心身ともにスッキリしていただけるように尽力して参ります^^
いつも利用させてもらってます。
部分マッサージを上半身だけお願いしていますが、どの方も対応は丁寧ですし偏りがありません。
けい 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
上半身全体、特に肩まわりお疲れでしたね。
またお疲れたまりすぎる前に是非お越しください。
お待ちしております。
何回通ったか覚えていませんが四十肩が改善してきました。肩が痛くて通いはじめましたが全身施術していただくと足や腰に老廃物が貯まっているのが分かります。セルフケアやマッサージ機ではない人の手の気持ちよさが私は好きです。
スタッフさんいつもありがとうございます。
ゆみ 様
いつもご来店くださりありがとうございます。
肩が楽になってきていると伺えて嬉しかったです。
そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
またご来店いただけます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりに伺いました。今回、担当の方のスキルが高かったのかわかりませんが、久々にリラックスできました。とても良かったです。また、その効果かわかりませんが、お通じがたくさん、ありました。
【全身リフレッシュ】オイルトリートメント40分+ヘッド10分 特別価格5500円
Jack様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
リラックスして頂けてとても嬉しいです。
今後もリラックスして頂けるように技術・接客共に頑張って参ります。
久しぶりの施術で、楽になりました。
コン様
いつもご利用、口コミ投稿どうもありがとうございます。返信遅くなり申し訳ございません。
楽になっていただけてよかったです。
お時間ございましたらお疲れ溜まりすぎる前にリフレッシュにいらしてくださいね。
全身のだるさがあり、肩こりや腰痛もあったのですが、ちょうど良い力加減でほぐして頂いて体が楽になりました。ありがとうございました!
なぁ 様
先日はご来店ありがとうございます。
体が楽になったとのこと、嬉しいです。
お疲れ溜まりすぎる前に、是非またご来店ください。
お待ちしております。
力加減もちょうど良く、とてもリラックスした気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
リンパの流し方も教えていただき、実践していこうと思います。またよろしくお願いします。
yukipee様
この度はご来店口コミ投稿どうもありがとうございます。返信遅くなり申し訳ありません。
リラックスして頂けて良かったです♪
セルフケアもしていただけて嬉しいです。是非お試しいただいてどんどん美しくなってくださいませ^^
JR尼崎駅からのキューズモールの中にある、便利な場所なので、気軽に買い物ついでに施術が受けれて、良いと思います。
スタッフさんも、皆さん、話し合い易い感じの方ばかりです。又、よろしくお願いします。
かよちゃん様
ご来店頂きましてありがとうございます。
またお疲れの時、お買い物に来られた際など是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同ご来店お待ちしております。
初めて利用させて頂きました!
オイルマッサージ自体初めてでしたので、少し緊張していたのですが丁寧に説明して頂き、心も体も癒されました。
もみ返しも無く程よい指圧で、体が軽くなりました!
natsuha様
初めてのご来店の上有難い口コミどうもありがとうございます。
オイルトリートメントは、初めての方は緊張される方が多いので、出来るだけ安心してリラックスして受けて頂けるように心がけております。
そう言って頂けるととても嬉しいです^^
揉み返しもなく良かったです。
また心身ともに癒されにいらしてくださいね♪
ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もとっても気持ち良かったです。
四十肩で肩が上がりにくかったのが少しずつ改善してきています。マッサージした日は睡眠の質もよくなってるように感じます。
ゆみ様
嬉しい口コミどうもありがとうございます。
四十肩の改善と睡眠の質に関しても実感して頂けてとても嬉しいです♪
副交感神経が優位になるだけでも、グッスリ寝やすくなると思います。
是非またリラックスしにいらしてくださいね。
予約日を間違え、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。
【じんわり和らぐ】全身ボディケア60分+ホットストーン10分 特別価格7000円
みきさま
ご来店、大変ありがとうございます
うれしい口コミ投稿も頂きありがとうございます!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております^^
今回、初めてのご担当して頂いて、長い時間ありがとうございました。力強い指圧で効きました!。久しぶりに伺ったので、スッキリしました。またよろしくお願いします。
ぎんじ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
スッキリして頂けてとても嬉しいです^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
今回フェイシャルのリラックスコースをうけさせて頂きました。とてもリラックスでき、癒しの時間でした。肌の調子が良くなった感じがします。
又行かせて頂きます。ありがとうございました。
M 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
リラックスしていただけて、お肌の調子がよくなったと感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
また、ご来店いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。
S様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ご満足出来る施術が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後、技術を見直し改善していけるよう努めて参ります。
口コミ書いて頂きありがとうございました。
今回はトータルケアでオイルマッサージとフェイシャルをしました。すごく体が疲れていたんですが、丁寧に施術をして頂いたおかげで楽になりました。フェイシャルは久しぶりにして頂いたのですが、気持ちが良くて気がついたら終わりかけでした。
とてもよかったです。また、行きますので、よろしくお願いします。
もっち 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
楽になったと伺えてとても嬉しいです。
お疲れがたまっておられたので、少しのお時間でもお休みいただけて良かったです。
またお越しいただけるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ボディケア30分で予約しました。部位毎の時間を融通していただき、おかげでガチガチの背中~首周り、手のひらがとても楽になりました。静かで落ち着きますし素敵な店舗さんです。
やま様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。
首、背中ガチガチでしたがその後お身体いかがでしょうか?
お客様に今後も素敵な店舗と思って頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
全身ガチガチで疲れも酷かったんですが、ほぐして頂いた後は体がすっきりして楽になりました。ありがとうございました!
なぁ様。
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
口コミ書いて頂きありがとうございます^^
スッキリして楽になったと言って頂けてとても幸いです。
寒い日が続きますがお身体お気を付けください。
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
全体的に力加減が弱くツボがずれていて残念な感じでした。
【ご新規様限定】全身ボディケア50分 特別価格4900円
えっちゃん 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足いただける施術が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ご満足いただける施術ができるようスタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
気になる部分をピンポイントにお伝えさせていただいていたので、しっかりとその部位をほぐしていただきました。
次回も同じ箇所でお願いしたいです。
マサト 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お疲れの部分がほぐれたとのこと、とても嬉しいです。
寒さを感じる日が増えてまいりましたので、ご自愛くださいませ。
またご来店いただけること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
贅沢な時間とはこのことだなと思うほど、本当に気持ち良く丁寧でアロマの香りにもリラックスできてた時間でした。
施術後、身体もとても軽くなりました。
また来月も同じ担当者の方にお願いしたいと思います
【冷え解消♪】フットケア30分+オイルトリートメント40分 特別価格7600円
hevens様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
贅沢な時間、身体も楽と言って頂き嬉しく思います。
寒くなってきましたのでお体ご自愛下さい。
来月のご来店心よりお待ちしております。
初めて行きましたが、うとうとしてる間に終わってしまいました。とても気持ち良かったです。
次はもうちょっと長い時間のを利用してみようと思います。
今日はありがとうございました。
【眼精疲労に】ヘッドリフレッシュ20分+ストーン10分 特別価格3000円
さくうらママ様
この度は初めてのご来店、口コミどうもありがとうございます。
ヘッドリフレッシュとホットストーンのコースは、うとうと…フワフワ…とされる方がとても多いです。
気持ちよくなっていただけて嬉しいです♪
長めのコースもいろいろありますので、是非お試しくださいね。
ショッピングモール内とは思えないくらい静かで
とてもいい雰囲気のお店でした。
店員さんもとても穏やかな感じでとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。
【ご新規様限定】全身ボディケア40分 特別価格3900円
tomato 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
当店、全てのお部屋が完全個室になっておりますので
ごゆっくりしていただけるかと思います(^^)
またお疲れたまりすぎる前に、是非ご来店ください。
お待ちしております。
初めて行きました。
疲れが取れスッキリしました。
ビッキ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
疲れが取れてスッキリしたとお聞き出来て嬉しいです。
急に寒くなってきましたので体調にお気を付けください。
落ち着いた雰囲気で疲れを取ることができました!
めい様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
疲れが取れて嬉しいです。キャンペーンコースは2ヶ月おきに香りが変わるので是非お試しください。
今日はありがとうございました!
初めてのマッサージで緊張はしてたのですが
担当してくださった方がお話もしやすく
マッサージも上手くて凄く良かったです。
また行かさしてもらいます!指名とかできるなら
今日の方指名でと考えてます!
【ご新規様限定】全身ボディケア40分 特別価格3900円
しほ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました。
お身体もなかなかの凝り具合でしたので、お疲れの際はまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております。
オイルマッサージを受けました。
力加減がちょうど良くて気遣いもあり、とてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。
のの 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
是非またご来店頂けますこと、心よりお待ちしております。
ナチュラルガーデン あまがさきキューズモール店(Natural Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー