急でしたが予約が取れて施術して頂けて良かったです。
今回担当して下さった方は女性でしたが力強くしっかり施術して下さいました!
肩こりがあまり酷くならないうちに早めに通いたいと思います。
S様
お忙しいS様に、できるだけ早く効果を実感して頂きたいと思い、しっかり目に施術をさせて頂きました。
またお辛くなってしまいましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ちしております!!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
担当:細田
久しぶりに足ツボを受けるので緊張していましたが、強さを調整してくださったので安心して受けられました。整体も程よい強さで帰りには身体が軽くなりました。
【リフレ30分+整体30分】足裏スッキリ!よくばりコース(足浴付き)
えつこ様
また、口コミも頂き誠にありがとうございました。
慢性的な症状と思われますので、辛くなる前に
早めのご来店をお勧め致します。
フットマン戸越銀座店 柴原
いつもお世話になっています。前回してもらったヘッドがとても気持ちよかったため、今回は足裏も追加してお願いしましたが、デスクワークによる身体の疲れがしっかりと取れました!特に耳周りのマッサージが気持ちよく、終わった後は頭がとてもスッキリしました!起床後、いつもは重たい身体も今日は大変軽く気持ちのよい朝を迎えられました。今後もよろしくお願いします。
SS様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、早速の高評価の口コミもありがとうございます。とても嬉しいです!
お仕事の関係上、どうしても上半身のお疲れが集中してしまっているようです。こまめに解してお疲れを溜まりにくくしていきましょう。そのお手伝いをさせていただければ光栄です。
SS様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
店長:与儀
東京都品川区戸越2‐1‐1FOOTMAN戸越銀座店
TEL:03(3785)3320
直近で予約しましたが、スムーズに施術を受けることができました。
丁寧に問診をしてくださり、気になる箇所を重点に施術していただきました。
ぐーっと深く押されいた気持ち良い感じです。
強めに感じたので翌日の揉み返しが心配でしたが、ほぼありませんでした。
担当の方がとても感じがよくリラックスでき、体がほぐれました。
また、体が辛くなったら利用させていただきたいと思います。
【整体30分】疲れをスッキリ解消!首・肩・腰から1~2か所ピンポイントケア
もこもこ 様
また、このような高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います。
私どもの「深圧し安定圧整体」はグーっとゆっくり圧をかけていく指圧がメインの施術で、揉み返しが起こりにくい内容ではございますが、もこもこ様は施術を受けるとよく揉み返してしまうとの事でしたので「大丈夫だったかな…」と心配しておりました。
今回いただいた口コミを通して、その後の状況を教えてくださりありがとうございました。
ホッと致しました…。
またお辛くなってしまったらいつでも当店にお越しくださいませ☆
スタッフ一同、もこもこ様のご来店を心よりお待ちしております。
担当:細田
店内は清潔感があってオシャレな感じ。
足ツボもやってもらいましたが、
強さがなんと12段階から選べるとのこと!!
マタニティ整体って、できるところが少なくて
ちゃんとした人 にやってもらいたいので
このお店を選んで大正解でした。
接客も仕上がりも満足でとてもリラックスできたので
ここはリピだなと思います。
妊婦さんにオススメ
おにぎり様
返信が遅くなり失礼いたしました。
ALL5 評価と店内の雰囲気を感じ取っていただき、大変うれしく思います!ありがとうございました。
辛くなる首、背中、腰が楽になって帰られるとお聞きし嬉しく思っております!マタニティ整体とリフレクソロジーの相乗効果もあり、おススメでしたので、こちらもほっとしております!
これからもお仕事や日常のお疲れを解消できるようにしっかりとサポートして参りますのでよろしくお願いいたします!
ではお身体にどうぞご自愛くださいませ。
口コミありがとうました!
深圧し整体&足つぼフットマン戸越銀座店
品川区戸越2‐1‐1 03(3785)3320
肩・首の凝りが特に酷く、施術をお願いしました。深いところまで圧をかけていただいたのですが、揉み返しもなく、凝りがほぐれて夜もぐっすり眠れました!
また足つぼも定期的にお願いしたいなと思ってます。
はーちゃん様
また、このような高評価の口コミもいただき、とても嬉しく思います!
揉み返しもなく、夜はぐっすり眠れたとのことで、
とても安心いたしました^ ^
次回の足つぼは45分コースをお選びいただきましたので、ふくらはぎまでしっかりとほぐしておカラダの『めぐり』をもっと良くしていきますね☆
はーちゃん様が今までよりもっと毎日を元気にすごせるよう、これからも全力でケアをさせていただきます!
今後とも宜しくお願い致します。
担当:細田
肩首のマッサージを30分お願いしました。
かなり凝っていて辛かったのですが、とてもラクになり肩首がスッキリしました!
急な予約でしたが行かれて本当に良かったです。
タイミングを見てまたうかがいたいです。
丁寧な施術をありがとうございました!
【平日限定】45分以上のコース10分延長サービス(他のクーポンとの併用不可)
S様
特に肩が固くなっていらっしゃいましたが、凝りが取れ、スッキリしたとのことで、嬉しく思います。
また、口コミも頂き、誠にありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
フットマン戸越銀座店 柴原
疲れ果てていて、気圧の変動などから頭痛首痛もでていましたが、しっかり効かせていただいて楽になりました。
背中を押している際、脳天まで血が巡った感覚でした、、張り詰めていた緊張がほぐれました。
足つぼ、首の指圧、肩甲骨はがしもぎりぎり受けられる痛気持ちいい強さで満足度が高かったです◎
雰囲気もよく安心感があり店内もリラックスできる空間でした。
おっちー様
いらっしゃったのが3月末ということもあり、いつも以上にお疲れのご様子でしたので心配いたしました…。
緊張がほぐれ、お体が楽になったとのことでホッといたしました♪
お忙しいとは思いますが、たまにはゆるゆるとおカラダを休めてあげてくださいね!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
このような高評価をいただき、とても嬉しく思います。
またお辛くなってしまったら、ぜひご来店くださいませ☆
担当:細田
初めてこのお店を使わせていただきました。
若いお兄さんが施術をしてくれましたが、とても話しやすく足の説明がわかりやすく足裏とふくらはぎが柔らかくなりました。
また行きたいと思います。
【リフレ60分】むくみ冷え解消♪12段階の深圧で充実ケア!(足浴付き)
すけi様
遠方にもかかわらずご利用頂きとても嬉しく思っております!
深く圧しても気持ち良さを感じて頂けるように施術は常に心掛けております。
スッキリ感は芯に届かせた結果、足の柔らかさが体感出来たことだと思います。
是非その状態で日常が楽に過ごせると良いですね!
次回のご来店でもしっかりと圧させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございました!
フットマン戸越銀座店 柳田拓海
品川区戸越2‐1‐1 03-3785‐3320
いつもご利用いただきありがとうございます!
眼精疲労や首肩こりのせいか、親指(脳の反射区)がゴリゴリでしたね…。
新メニューの【深圧しドライヘッドスパ】でダイレクトに頭部にアプローチをすると、よりいっそうスッキリしていただけるかも知れません!
ご興味がございましたら、次回はぜひヘッドスパもお試し頂ければと思います。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。
担当:細田
今回、初めてヘッドスパの施術を受けて見ました。足や整体と比べて頭部って特に疲れやストレスは感じ難いのでどうかなぁ?と思っていたのですが、施術を受けて初めて心地良いツボみたいなところがありました。施術後は視界が明るくクリアに開けて見えてスッキリしました。
深圧し♪メディテーションヘッドスパ30分コース(頭頂部・側頭部・後頭部)
ジャック様
今回担当させて頂きました与儀です。お忙しい中、ご来店・口コミ投稿誠にありがとうございました。
施術にご満足して頂き、大変嬉しいです。
腰肩も慢性的にお辛い様子なので、セルフケアも取り入れながら少しずつ和らげていきましょう!
03(3785)3320
若いお兄さんでしたが、とても優しく丁寧にリンパを流してくれました。とても気持ち良かったです。次の予約もしました。
【リフレ45分】足のむくみとリンパ集中ケア!スッキリコース(足浴付き)
ヒロさん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
ヒロさん様が望んでいる事、施術、お疲れの箇所や心地良さなどを常に考えてこれからも努力してまいります。
今回担当したスタッフは戸越銀座店にいる訳ではありませんが、また担当できる機会があれば是非ご予約頂けると嬉しいです。
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
担当:柳田
03(3785)3320
施術を受けて自分の身体が思っていた以上に疲れている事に気づきました。スタッフさんからは身体のメンテナンスについて適切なアドバイスもあって継続して施術を受けるメリットを感じました。
【90分以上コース対象20%off】♪60日以上経過したお客様限定
ジャック様
いつのご来店ありがとうございます 担当の与儀です。
お忙しい中、ご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。
初来店でした。
担当の方が丁寧に施術してくれて
とてもリラックスできました。
店内も清潔感あり、落ち着いた雰囲気でした。
次回の来店の予約もしたので、また伺います。
mk様
先日はお忙しい中ご来店をいただきありがとうございました!
初来店とのことで、色々お話を伺いながらじっくり施術させていただきました。
普段のお仕事でお疲れの中、リラックスできたようで安心いたしました♪
また、店内の様子や清潔感についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
次回も年末年始の疲れを癒し、リラックスができるよう丁寧に施術させていただきます。
ご来店心よりお待ちしております。
この度は口コミご投稿、高評価をいただき誠にありがとうございました!
戸越銀座店 狩野
いつも同じスタッフさんによる施術なので良いのはわかっていましたが、施術中の会話も楽しく1年の締めくくりの身体のメンテナンス、大満足でした。
ジャック様
変化や改善のご報告ありがとうございます。
前回に引き続き、効果を実感できたことを嬉しく思います。
継続的なケアは健康状態を維持する上で非常に重要です。
2週おきに深圧しを受けることで、さらなる健康増進が期待できるかと思います。
続けていく最中に何かご質問やお困りごとがあれば、いつでもお気軽にお知らせください。
お体の具合が良い方向に向かいますように、全力施術で挑ませて頂きます!
03(3785)3320
ここは最高です。
Masa0622 様
そして「ここは最高です。」と、力強い口コミをいただき大変うれしく思います!
足つぼはお久しぶりとのことでしたが、ご満足いただけたようでホッといたしました。
当店は12段階で強さを設定しており、お客様が「イタ気持ち良い」と感じられる圧でしっかりと施術をしていくのが特徴です。
次回ご来店いただく際にも「最高!」と思っていただけるように日々精進してまいります。
Masa0622様ご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:細田
とても丁寧にほぐしてくださり、コチコチで硬かったのですが、楽になりました。翌日にもみ返しもありません。有り難うございました。
ののみ様
今回担当させて頂きました与儀です。お忙しい中、ご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。
03(3785)3320
疲れがマックスなのと突然の寒さで体がゴキゴキに固まっていて自力ではなんともならないのでこれはマッサージをお願いするしかない!と。
足つぼにするか体にするか悩み深圧とは?と、どんなものか知りたくなり予約。
1箇所1箇所深く圧!全体的にほぐれた気がします。終わってから体がポカポカ
なー様。
先日はご来店はご来店誠にありがとうございました。
また、口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
お体は柔らかくなったのですが、肩甲骨の開きがまだ狭いです。
繰り返して行うことにより、段々と開き幅が広くなりまして、
首肩凝りや頭部への血流も良くなります。
素晴らしい施術で
仮眠取りつつの要望にもしっかりと答えてくださいました。
またお願いできればうれしいです。
【ニューフェイス割】足つぼ75分☆通常8,520円⇒5,000円
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
お客様が望んでいる事、施術、お疲れの箇所や心地良さなどを常に考えてこれからも努力してまいります。
戸越銀座店に自分はいつもいる訳ではないですがまた是非ご予約頂けると嬉しいです。
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
待ち合わせまでの間の時間潰しと思い30分だけ指圧してもらいましたが、想像以上に本格的で大変満足しました。
スタッフの方に丁寧に指圧していただきとても気持ちよかったです。自宅の近くにあれば通いたくなるぐらい満足でした。また近くに来た際は行きたいと思います。
あきとも様
当店の整体は、グーっと深くゆっくり圧をかけていく指圧で、なかなか独特な施術なのかなと思いますが、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
整体だけでなく、「足つぼ」や「ハンドリフレクソロジー」など他にも人気のコースがございますので、戸越にいらした際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ ^ ^
この度は、お忙しい中このような高評価の口コミを頂き誠にありがとうございました。
担当:細田
自分に合うところを探して初めてお伺いしましたが、常に丁寧で感動しました。
他のところだととにかく押すという感じでしたが、こちらは深くじっくり奥まで浸透していく感覚でとても満足です。
また強さ加減もとても満足です。
通うと思います。
【整体45分】デリケートな首にも◎!12段階の圧調整で首・肩・背中集中ケア
もも様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。
施術にも高評価を頂き大変嬉しく思っております!
お疲れの所をしっかり解す施術を提供できるよう、今後も努力して参ります。
もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
整体を久しぶりにして頂いたのですが、とても良かったです。
定期的に体のメンテナンスが必要だと強く感じました。
ジャック様
変化や改善のご報告ありがとうございます。
今回は初めて深圧し安定圧整体で症状が軽減され、効果を実感できたことを嬉しく思います。
継続的なケアは健康状態を維持する上で非常に重要です。
03(3785)3320
今までは足ツボが痛くて寝るどころの騒ぎではなかったのですが、最近は心地よい刺激でたまに眠くなる時があります。(痛いところは相変わらず痛いけど...)2週間に一回は通いたいので、帰る際に次の予約を入れるようにしています!
【75分以上コース対象10%off】☆(マタニティ整体は対象外)
ぽりんちゃん様
この度は素晴らしい口コミ本当に嬉しく思います。心地よいと好評を頂きましてありがとうございます。
引き続き、お身体の健康とリラクゼーションにお役立ていただけるよう、より良い施術を提供し続けます。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
次回のご予約も楽しみにしております。お身体の調子が良い状態を保つようにどうぞお元気でお過ごしください。
どうもありがとうございました!
03(3785)3320
すごく丁寧な施術でまた利用したいです!
なかにし様
仮眠を兼ねてのご利用とのことでしたが、ゆっくりリラックスしていただけましたでしょうか?
またお疲れが溜まってしまいましたら、ぜひご利用くださいませ☆
この度はお忙しい中、口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
担当:細田
体よりよりも心が疲れてしまっていて精神的につらく息が出来ない状態になりなんとかすこしでも楽になればと予約。結果その日はよく眠れました。行ってよかったです。一時的な心の軽さですが行かないより行ってよかったと思います。ありがとうございました。
なー様
またこのような高評価の口コミをいただき、大変うれしく思います。
心配事やストレスなどで心に負担をかけてしまいますと、呼吸が浅くなったり、食欲が落ちたり、眠れなくなってしまったり…何かとお体にも負担をかけてしまいますよね。
カウンセリングの時に「心配事があって…」とのことでしたので、リラックスして受けていただくことを第一に考え施術させていただきました。
その日はよくお休みいただけたようで本当に安心いたしました。
また何かございましたら、いつでもご利用くださいませ。
担当:細田
特に肩首がカチカチだったのをほぐしていただきました。少しは反れるようになれました。これからは体操、ストレッチで治していきます。
また辛い時はよろしくお願いします。
ののみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は少し圧をかけると敏感にお痛みを感じてしまうほどガチガチに凝っていらっしゃいましたね。
できるだけののみ様にご負担がかからないように、軽めの圧でゆっくり施術をさせていただきました。
施術後は、首が少し反れるようになったとおっしゃっていただけてホッといたしました。
またお辛くなったら、ぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
担当:細田
マタニティ整体自体初めてだったので少し不安もありましたが、色々説明して頂きながらとてもよい時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございました!
みさきちゃん様
このような高評価口コミもいただき、とても嬉しいです!
お帰りになられてからグッスリ眠れましたか?
初めてのサロンで、しかも妊娠中に施術を受ることは、サロン選びから何かとご不安だったのではないでしょうか…。
みさきちゃん様がお辛い症状をわかりやすく伝えてくださったので、私もしっかりとご対応させていただくことができました。
ご出産予定日までにまたお辛くなったら、ぜひ私たちを頼ってくださいませ☆
担当:細田
久しぶりの施術でした。
大変丁寧な説明と施術で大変満足しました。
以前通っていて、しばらく間が空いてしまいましたが、これからも又お願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。
けいちゃん様
また、このような高評価の口コミをいただき、大変うれしく思います。
かなりお久しぶりということもあってか…
全身お疲れでしたね(^^;)
私もそうですが、ショルダーバッグをかける肩って、どうしてもいつも同じになってしまいますよね笑
そのようないつものちょっとしたクセが、いつの間にかお体に負担をかけてしまうのだと思います。
長年のクセを直す事は難しいかもしれませんが、お体のバランスがおかしいな?と感じられましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。
担当:谷本・細田
しっかり押してくれて疲れが取れました!
テツ様
受けていただいた深圧しリフレは 施術後から体が楽になることと睡眠の改善につながっているとのこと、大変嬉しいです!
お忙しい合間を縫って定期的にご来店頂いているのも感謝の気持ちでいっぱいです。
テツ様のより良い日常生活の一助に精一杯これからも貢献させて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
貴重なご意見となる口のご記入ありがとうございました!
店長 与儀 和彦
深圧整体&足つぼFOOTMAN戸越銀座店
03(3785)3320
力加減がちょうどよかったです。少し強めでも大丈夫ですとお伝えしたところ、少し強めで対応してくださいました。
足が軽くなり気持ちよかったです。ありがとうございました。
a2彦 様
施術により、足が軽くなったと実感していただき、嬉しく思います。
下肢は、心臓から遠く血流が停滞しやすいので、凝り固まっていたふくらはぎを、念入りに施術させていただきました。強さに関しては、その日の疲労度によっても、感じ方が変わると思いますので、いつでも希望をお申しください。
眼精疲労もあると言われていましたが、足裏には、全身の疲労回復に効果的なツボが多くあり、目の疲れに効果的な反射区もありますので、お疲れを感じた際には、是非またご利用ください。
a2彦 様が、快適に過ごすことができるよう、サポートさせていただけると幸いです。
この度は、お忙しい中、高評価の口コミを頂き、誠にありがとうございました。
中田
フットマン 戸越銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー