3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. フットマン 戸越銀座店   >

フットマン戸越銀座店

フットマントゴシギンザテン

• 整体・カイロ
  • 東京都品川区戸越2‐1‐1 丸雄ビル1F
  • 戸越銀座駅から徒歩4分/地下鉄戸越駅から徒歩2分
  • ジョーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:18:03.0

運転手の仕事をしています。やはり目、肩、腰に疲れが溜まる事を実感しています。初めて行った時行に肩のコリを強くうったえましたが肩への施術は程々に優しく、代わりに首周辺への施術を重点的に行ってくれました。施術を受けている最中も自分の認識とは別に本当に凝っていた場所の疲れがとれていくのを実感しました。首周辺の溜まっていた疲労がとれた事により肩、背中の具合がかなり良くなりました。本当にお客様の事を気づかってくれる良いサロンです。今日で2回目ですがまた行こうと改めて思いました。

ジョー様

また、高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います。

今回は足つぼ、ハンドリフレ、整体とご予約下さり、整体はお背中上部、首、肩を施術させて頂きました。
    首にフォーカスしたのにはワケがございまして…。
    前回のヒアリングの際、お仕事がら眼精疲労、首と背中が緊張するような姿勢での作業(運転する)が長時間続くとお伺いしておりましたので、まずは眼精疲労を取り除こうと思いました。
    目には直接「自律神経」が通っており、その自律神経は首、全身へとつながっているため、放っておくと目の疲れだけでなく頭痛や腰痛など、さまざまな不調を引き起こしてしまうんです。
    【肩こり】だけでも、腕からアプローチをして楽になる方、ジョー様のように首からのアプローチで良くなる方…と、お客様一人ひとりタイプが異なりますので、日々試行錯誤しながら施術をさせて頂いております。
    今回の施術がジョー様に上手くハマってホッといたしました☆

またお辛くなったらいつでもお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フットマン戸越銀座店 細田

• Goldersgreenさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 23:56:01.0

とても丁寧な接客と施術でリラックスできました。
    足湯の時間がもう少し長いと(あと2~3分くらい)よかったです。
    また疲れた時にお願いします。

【リフレ45分】足のむくみとリンパ集中ケア!スッキリコース(足浴付き)

Goldersgreen 様

お忙しい中、ご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。

足ツボはあまり受けた事がないとのことでしたが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

脛の張りがとても強かったのでしっかりほぐしておきました。
    もう少し長めのコースでじっくりほぐすのもオススメです。

リラックス施術を心掛けておりますので、お疲れの際は是非またご利用ください。

担当:松坂 慎治

• KAZ1969さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 07:35:11.0

新人の方とのことでしたが、施術後は足の裏のだるさも取れ、爽快になりました。ありがとうございました。

【新人セラピスト割】足つぼ75分☆通常8,520円⇒4,980円

KAZ1969 様

ご来店ありがとうございました!
    高評価をいただきありがとうございます。

なにより、足の軽さ・爽快さを実感していただけて嬉しく思います。

今後も腕を磨いて参りますので、お疲れの際は是非お立ち寄りください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました!

担当:松坂 慎治

• ジャックさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:13:49.0

久しぶりに行ったのですが、上手なスタッフさんがまだおられて懐かしく施術も満足しました。

【75分以上コース対象10%off】☆(マタニティ整体は対象外)

ジャック 様

先日のご来店ありがとうございました!7-8年でしたか。。。本当にお久しぶりでした。

ご予約いただいた 足つぼ反射区療 60分コースは64か所の反射区をひとつひとつ丁寧に押し、足裏から甲、ふくらはぎまで しっかり搾り上げていくコースです。

今回お受けいただいた強さは12段階あるうちのスタンダードなレベルの5圧でした。
    イタ気持ちよく、じんわり響く強さで健康管理とリフレッシュが実感できるコースですよ!

(もちろん弱圧しの2‐3圧でも十分施術後に余韻が残りリラックスできますよ)
    ※強さは12段階から選べます!その方のいた気持ち良いを実践します♪

今後も、ジャック様が より高いパフォーマンスで仕事が出来ますように、しっかりサポートさせて頂きます!

担当:与儀 和彦

品川区戸越2-1-1 丸雄ビル1階
    (※ドコモショップ戸越銀座店の隣)

03(3785)3320

• いとうさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 20:00:07.0

親切丁寧に対応してくれました。
    足つぼの強さも素晴らしいです。

いとうさん 様

先日のご来店ありがとうございました!
    ALL5評価のありがとうございました 大変うれしく思います!

ご予約いただいた 足つぼ反射区療法45分コースは64か所の反射区をひとつひとつ丁寧に押し、足裏からふくらはぎまで しっかり搾り上げていくふくらはぎスタンダードコースです。

今回お受けいただいた強さは12段階あるうちの超強圧レベルの10圧でした。
    ここまでしっかりお受けいただけるのも、 健康管理とリフレッシュを兼ねて長年通って頂いた成果ですね!

今後も、いとうさん様が より高いパフォーマンスで仕事が出来ますように、しっかりサポートさせて頂きます!

担当:与儀 和彦

品川区戸越2-1-1 丸雄ビル1階
    (※ドコモショップ戸越銀座店の隣)

03(3785)3320

• SSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 10:01:07.0

疲労からの足の痛さで寝付きが悪かったため利用しました。時間いっぱい、丁寧に揉んでいただけたお陰で、ゴールデンウィーク中の疲れもなくなり、元気に仕事に向かうことができました。次回もよろしくお願いします^^

【リフレ45分+整体30分】冷え徹底改善!リフレと指圧でWケア!(足浴付き)

SS様

先日のご来店ありがとうございました。
    また、施術にもご満足いただきまして大変光栄です。

ご多忙の中でも身体のメンテナンスを忘れずに、こちらにご来店頂いて 私もそれに応えられるように日々、精進して参ります。
    次回のご来店もどうぞ宜しくお願いいたします。

与儀 和彦
    品川区戸越2-1-1
    03(3785)3320

• ののみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 22:50:22.0

カチカチの背中、腰だったので、所々ツボが痛かったのですが、結果はほぐれました。
    翌日になっても軽い感じで、腰痛がなくなりつつあります。もう一度行って完治させたいです。
    今回は割引がうれしかったです。

ののみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミも頂き重ね重ねお礼申し上げます。
    今後もお客様に満足して頂けるように誠心誠意を持って
    対応させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

フットマン戸越銀座店 柴原

フットマン 戸越銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー