3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク 生駒店(YOSA PARK)   >

YOSA PARK 生駒店【ヨサパーク】

ヨサパーク イコマテン

• 奈良県生駒市山崎町21-30
  • 無料駐車場完備 【東生駒】徒歩4分【菜畑】徒歩6分 【生駒】徒歩15分

まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:42:21.0

初めから話しやすく、自分の悩みも気軽に話しすることができ、勧誘もなくオススメの商品やコースを教えてくれますが、最終は自分で決めやすい雰囲気でした!お店も綺麗でゆったり過ごすことができました。
    一回だけでこんなにすぐ効果がでたことに驚きました。
    写真で見ても自分じゃないぐらいで、実感としても怖いぐらいに体が動かしやすくなっていたり、毎週のようにもみほぐしに通っている私ですが一瞬で凝りなどもなくなっていました。
    私の1番の悩みはニキビなので、それに向けてこれから回数を重ねていきたいと思っています。

個人差はあると思いますが、この驚きと嬉しさを伝えたくて口コミをさせていただきました!

【毎月3名様限定・満足度◎】結果重視の滝汗徹底デトックスでハミ肉撃退150分

まー様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださり、ありがとうございました!

沢山聞かせて頂いたお悩みを、ゴールの日までにどれだけ達成させてあげられるか、考えた上でご提案させていただきました。
    一度の施術でも、驚くほどの結果が出て嬉しかったです。

一番なお悩みのニキビについても、しっかり中から整えてニキビが今後出ない体質へと変えていきたいですね。

この度は、とても素敵な口コミをありがとうございました。

オーナー 山田美代子

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 19:42:58.0

今回初めてバーニングハーブに
    チャレンジしましたが
    素晴らしかったです。
    汗の量もすごくて
    着替えてからも汗が
    止まらない!!
    後、体全体の肌がスベスベになり
    テンション上がりました
    これからは
    バーニングハーブ一択です。
    次回も楽しみです♪

[投稿日] 2024-04-16 06:53:29.0

1ヶ月ぶりのルルオンでした。花粉症がひどくて頭が重かったのですが、ルルオンに入るとスッキリ。翌日には花粉症の症状が軽くなって快適になりました。

あお様

お久しぶり過ぎて、花粉症が辛いー!とご来店。
    ですが、ルルオン入ってもらったら、スッキリされて、翌日も楽だったとのこと、良かったです。

これからまだまだ黄砂もイネもやってきます。
    ぜひ、マメに通ってくださいね。

オーナー 山田美代子

• めいわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:06:30.0

久しぶりのルルオンでした!
    更年期のイライラがおしゃべりとハーブの香りで心身ともに癒されました^ ^
    また宜しくお願いします♪

めいわん様

イライラがスッキリに変わって嬉しいです。

更年期対策に、新メニューも登場予定です。
    楽しみにしていてくださいね。

[投稿日] 2024-04-11 13:46:43.0

今回はウォーキングの後にルルオンに!
    暖かくなってきて温度を2つぐらい下げても
    とっても気持ちよく汗をかけて
    心も身体もスッキリ~!!
    後はルルオンを始めてから
    半年に一度の血液検査の結果が
    4年振りぐらいによくなってるのが
    とっても嬉しいです!!

みこちゃん様

ウォーキングも習慣になって、良い感じですね。
    ルルオンとの相性もバッチリです。

また、血液検査の結果が良くなっている事もとても嬉しく思っております。
    新しいメニュー導入の際には、ぜひモニター体験してみてくださいね。
    数値変化が楽しみです。

オーナー 山田美代子

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 17:11:32.0

本来なら2週間に一回は
    ルルオンに入りたいところですが
    最近は1ヶ月に1回にのペースに
    なってしまっているにもかかわらず
    入る度に汗の量が増えています
    元々汗が出にくかったので
    お尻まで汗だくになった事に
    自分が一番驚きました!
    クーラーで体が冷える季節に
    なって来たのでしっかり温めて
    デトックスしたいと思います。

りん様

一番最初に体験頂いた時には、うっすら汗ばむ程度だったのに、
    今ではしっかりとデトックスされてますね!
    嬉しいです。

溜まったものを出す習慣は、必須です!!

オーナー 山田美代子

• ひいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:23:23.0

今回もたっぷり汗をかいてスッキリしました。フーミンのおかげでより軽くなったように思います。花粉症もいつもよりだいぶマシです。ありがとうございます。

ひい様

花粉症の時期ですが、なかなかご来店なく心配しておりました。
    フーミンご愛飲して頂いているおかげにて、症状がマシだったとの事。
    良かったです!!

また、スッキリしにいらしてくださいね。
    次回もお会いできることを、楽しみにお待ちしております!
    オーナー 山田美代子

• みやもとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 19:57:44.0

気になっていたルルオン、ハーブのいい匂いにとっても癒されて体が軽くなりました。時間をみつけてまた行きたいなぁと思いました!

人気NO.2【骨盤歪みから整え脱顔むくみ】スタイルアップ&憧れ小顔コース100分

みやもと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    いい香り!!とずっと言って頂き、癒し時間を持って頂けて嬉しいです。
    また、自分へのご褒美時間、作ってくださいね。
    いつでもお待ちしております。

またお会いできる事、楽しみにお待ちしております。

オーナー 山田美代子

• さむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:51:24.0

元からアトピーですが、花粉症も相まって肌がガサガサに…

ヨサ(ルルオン)でデトックスして肌の痛みがマシになりました!

体も温まるし、一石二鳥です。

さむ様

春シーズンは、花粉症とアトピーがある方にとっては辛い季節になりますね。

そんな時には、ルルオンの出番です!
    ハーブミストで、お肌の痒みと炎症も抑えてくれますよ。
    このシーズンは、ぜひマメにお入りくださいね。
    テンション上がる春を迎えてもらいたいです。

オーナー 山田美代子

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:02:54.0

久しぶりにルルオンの後にフェイシャルマッサージしていただきました。乾燥でガサガサだったのがツルツルになって、とても良かったです!

eri様

いつもご来店ありがとうございました。
    久しぶりのご来店で、最近肌の調子が悪くてテンション下がる…
    と言われていたのが、ルルオンと水素フェイシャルでお肌ツルスベに復活!
    良かったです。

季節の変わり目は、やっぱりルルオンケアですね。

オーナー 山田美代子

• micchiiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 10:32:14.0

今回もありがとうございました。
    いい汗がかけました。
    今回のようにあまりあけずに予約をしたいとは思っています。またよろしくお願い致しますm(_ _)m

micchii様

間があいてのルルオンと、頻繁に入るルルオン、違いますよねー!
    今の時期は、寒暖差、花粉、色んな悩みが出てくるので、ぜひマメに入ってみてくださいね。
    身体、楽になりますよ(^^)

[投稿日] 2024-03-14 19:27:36.0

とっても寒くてルルオン日和でした!
    いつもは設定温度を
    1つ2つ下げたりしていますが
    ずっとつけてくださったままの温度で…
    気付いたら寝てました(*´∀`*)
    心地よい暖かさで気持ちよかったぁ~

みこちゃん

寒い日のルルオンは、最高に気持ち良いですね。

ルルオンでうとうと眠れるようになったら、相当リラックス出来ています。
    これから、寒くなったり暖かくなったり、寒暖差が激しい季節到来です、
    こんな時こそ、しっかり温まること大切ですね!

オーナー 山田美代子

• おいぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 11:04:09.0

3週間ぶりにルルオンに入りました。それまでは、週1で入ってました。入っていないと疲れが取れにくかったり、お通じが良くなかったり手の乾燥と定期的に入らないとこうなるんだと実感しました(笑)
    久しぶり入った後は汗を流して疲れが取れてスッキリしました!
    これからも継続していきたいです!

おいぴぴ様

週一リセットで、毎週通ってくださるルーティンから、今回初めて3週間空いてしまって…

疲れた~
    便秘が~
    手の乾燥がやばい~

と沢山のお悩み勃発!!

定期的メンテナンスは、やっぱり必要ですね。
    免疫力も下がってしまうので、今後はしっかり続けてくださいね。

オーナー 山田美代子

• まりりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:00:57.0

滝汗徹底デトックスのコースを受けました。仕事のストレスでカラダがしんどくて、むくみと肩こりで辛くて…。
    こちらのよもぎ蒸しでカラダが温まり、汗がかきにくい体質なのに、汗がしっかり出て嬉しかったです。終わった後に顔のエステもしてもらえて、眠ってしまいそうなくらい気持ち良かったです。またこのコースを受けたいなぁと思います。

まりりん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    様々なストレスで、身体中の詰まりがすごかったですね。
    身体が緩んでホント良かったです。
    ストレスからは、なかなか逃れられないけど、疲れた時はルルオンで癒しに来てくださいませ。

いっぱいお話もできて嬉しかったです。
    次回もご予約ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-24 23:08:30.0

ウームのハーブシートを使ってみました。
    まさに【履くルルオン】です!
    シートは一日中ポカポカでとても心地よく、
    ほんのりと、いつものルルオンの香りがして
    癒されました。

あお様

ウームショーツの『ハーブ温シート』のご感想、ありがとうございました!
    一日中、子宮な内臓が温まり、末端まで血流感じるくらいの暖かさですやね。
    ルルオンに入らない日にも、ご自宅でルルオンの温もりを!
    ぜひ、ホームケアときて取り入れてくださいませ。オススメです。

オーナー 山田美代子

• micchiiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 22:15:25.0

久々のルルオン、5分延長のクーポンの利用をさせて頂きました。
    あっという間で、とてもリラックスできました(^^)
    すぐにまた行きたーい…と思って、先ほど予約しました。次回またよろしくお願い致します。

micchii様

お久しぶりのご来店!
    LINEお友達限定の5分延長のサービスクーポンにて、長く入って頂いて、しっかり汗をかかれていましたね!
    スッキリしていただけて、良かったです。
    次回予約もすぐに取ってくださり、ありがとうございます。

また、次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 21:49:10.0

寒い日だったので、ルルオンでしっかりあったまって幸せな時間を過ごすことができました。
    今回は初めてルルオンで寝てしまって、目覚めた時すごく元気になってるのが実感できました!
    ルルオンに入ると寝つきも良くなってすぐにぐっすり眠れました!

【口コミ投稿限定☆】当店大人気!水素水小顔マッサージなど施術プレゼント!

ちぽ様

ルルオン中に、副交感神経が優位になってリラックス!
    最高の眠り時間でしたね。
    起きた時のスッキリ感、最高ですね。

また、次回も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-21 13:53:46.0

ずっと気になってた水素小顔フェイシャルを
    追加させてもらい…
    なんとも気持ちよく心地よい~
    ルルオンでスッキリした身体に
    モチモチのお顔!
    急な追加でしたが受けさせてもらえてよかったです。
    気分上げてお出かけできました!

みこちゃん様

先日はテラパーミアフェイシャルオプションもご追加くださり、ありがとうございました。
    お肌プルプルでしたね!
    お出掛け前に、オススメです。
    また、大切な日の前にフェイシャル追加してみてくださいね。

[投稿日] 2024-02-20 20:27:18.0

今回はいつもと違うルルオンでした。
    じわじわあったまってくるタイプだと聞いていたのですが、芯から温まって滝汗が出てきました!とっても気持ちよかったです。
    あと、声が枯れてしまっていたのですが、ルルオンの蒸気をいっぱい吸うようにしたら、のどの調子もよくなって声が出るようになりました!びっくりです!

ちぽ様

先日もご来店ありがとうございました。
    喉の調子が深呼吸で良くなったと聞き、良かったです。
    粘膜にはルルオンハーブ最高です。

連続体験で、滝汗もかけて最高でしたね。
    また、次回も楽しみにいらしてくださいませ。

オーナー 山田美代子

• めいわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 07:49:54.0

ずっと通わせ頂いてますが、初心に帰り?顔を入れて深呼吸してよもぎ蒸しをしてみると、今回温度もぴったりだったのかいつもよりも気持ち良く感じました^ ^
    同じ温度でもその日の体調で感じ方も違うので体調管理大事だと思いました。
    また宜しくお願いします

めいわん様

マントにスッポリ入って、深い深呼吸をすると、一気に内臓にハーブの温もりが届いて、しっかり温まるのと同時に、粘膜から取り入れて、喉や鼻にも潤いが届きます。
    今の時期、花粉対策、感染症対策にも役に立ちます。

ぜひ、これからもしっかり深呼吸も取り入れて入ってくださいね。

[投稿日] 2024-02-18 18:13:57.0

久しぶりに入りました!
    汗いっぱいかいてスッキリです。
    お顔のマッサージしてもらったからか、ツルツルになって気分も上がりました。
    乾燥肌なので、毎日パックしてるんですが、ルルオンに入ってその後マッサージの方が潤ってツルツルになる気がします。
    肩凝りもマシになりました!

ちぽ様

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
    ルルオンミストは、何よりもの美容液ですね。
    乾燥肌が潤って良かったです。
    連続体験になりますので、次回も楽しみにいらしてくださいね。

オーナー 山田美代子

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:48:10.0

ルルオンに入って今回も顔がツルツルになって良かったです。

eri様

終わってから、化粧水を塗られている時に、
    うわぁ~、お肌ツルツル!と喜んで頂けて嬉しかったです。

冬の乾燥が、吹き飛びますね。

また、次回も楽しみにいらしてくださいませ。

オーナー 山田美代子

• しっほんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 12:25:27.0

ウームショーツ試着しました! たれてたお尻がまーるく上がりました。きつい締め付けもなく、履き心地もよかったので、購入しました。ポケットが2カ所ついていて、ハーブ温シートが入るようになっています。つけている日中はじんわり温かく気持ちよかったです。
     購入してよかったです。

しっほん様

ウームショーツもご試着からのご購入ありがとうございました。
    ヒップアップ、最高でしたよね。
    後ろ姿って、人から見られているものです。
    ヒップアップは、キレイに着こなすために、嬉しいですよね。

どんどん形状記憶でアップしてきます。
    これから楽しみですね。

ハーブ温シートも、YOSAPARK来れない時に、ぜひ使って子宮温活してくださいね。

オーナー 山田美代子

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:46:10.0

初回時のみ格安クーポンで試しに行ってみた際、過去にないくらい身体中のむくみが取れて顔もふくらはぎも太もももスッキリ軽くて、びっくりしました!しかもそれが1週間ほど持続し、なんだか幸せでした。使用機器などの販売もしておられますが、販売の紹介程度で販売強要などありません。お店の雰囲気も落ち着くきれいな空間です。体をあっためるって大事なんだなぁと思いました。
    気持ちよく生きていくため、リピートしていきたいです。

【サブスク】1ヶ月に2回(ルルオンのみ1回、ルルオンとマッサージ1回)

まいこ様

先日は数あるサロンの中から、当店を選んでご来店くださりありがとうございました!
    施術後、1週間も楽な身体が続いて、幸せだったと教えて頂き、とても嬉しく思います。

元気な身体があれば、仕事もはかどりますし、毎日がハッピーになります。
    年齢と共に無理が効かなくなります。
    ぜひ、これからはサブスクコースにて身体メンテしてくださいね。

オーナー 山田美代子

• がっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 17:38:30.0

久しぶりのYOSA.気持ち良い汗をかきました。
    身体の芯まで温まるYOSA、大好きです。

がっこ様

お久しぶりのルルオン(YOSA)で、たっぷり汗をかかれていましたね。
    気持ち良い!大好き!と言ってもらえて、とても嬉しいです。

次回も少し間空きますが、楽しみにご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 10:55:34.0

寒い日が続いて…
    2週間ぶりのルルオン!
    汗はいつもより出なかったけど
    気持ちよさとスッキリ感が
    いつも以上に感じられて幸せ~
    今年もいろいろ相談させてもらいながら
    通わせてもらいます。
    よろしくお願いします!

みこちゃんさま

先日もご来店ありがとうございました!
    いつもより気持ちよくスッキリ入って頂けて良かったです。
    汗が出る気持ちよさもあれば、芯から温まる心地よさもありますよね。

ルルオンは、体調によっても感じ方が変わり、頻度によってもデトックス度合いも変わります。
    でも、いつのタイミングのルルオンも気持ち良いですよね。

[投稿日] 2024-01-30 10:04:00.0

前から気になっていた『ウーム』を購入して履いてみました。

生地もサラサラで履き心地も気持ちいいし、履いたときのお尻のラインがプリっとなりました。締まり具合はガッツリ締める感じじゃなくて楽な感じです。

履いた途端にもうポカポカしてきて、いつも足が冷えて今はほとんどムートンのローファー履いてるんですが、下半身が暖かいのでタイツに普通の靴で大丈夫でした!
    ヘビロテ決定です。

あお様

この度は、大人気の骨盤矯正の温活ショーツ『ウーム』をお買上げありがとうございました。

私も愛用しているですが、こんなにヒップアップしたの初めてです笑
    そして、最近少しだけキープできているようで、前よりヒップアップが叶っています!!

テラ鉱石生地が、お腹とデリケートゾーンに使われているので、履いて温活と骨盤底筋を鍛える事もでき、一石二鳥以上ですね。

これからもご愛用くださいませ。

[投稿日] 2024-01-25 19:47:27.0

今回もぽっかぽかに体が温まって元気いっぱいになりました!
    血行が良くなると疲労物質も流れていってしまう感じで疲れが取れるのでいつもびっくりしています。
    いつも顔のマッサージもしていただいているので、次の日の化粧のノリもとってもいいです!

ちぽ様

連続体験していただいているので、お肌もツルツルですね。
    疲労物質流してスッキリできる。また、明日もがんばれる。
    このルーティンが最高です。

[投稿日] 2024-01-24 18:17:27.0

いきなりすごく寒くなったし、外で子たちと遊んで体は冷え冷えでした。
    でもルルオンで滝のような汗をかいて、冬にこんなに汗をかけるのはほんとに幸せだなぁと思いました。
    いつもごはんとお風呂を済ませてルルオンに入るのですが、寝付きが良くぐっすり眠れます。

ちぽ様

寒い日に汗がかけるのっては、とても幸せですよね。
    この時期はお風呂で汗をかくことも少ないと思います。

たっぷり汗をかいて、熟睡して翌日スッキリのルーティンが最高です。

[投稿日] 2024-01-23 15:04:30.0

疲れが溜まり免疫力が落ちていたのですが、ルルオンに入ってしっかり温まると、その晩はぐっすり寝れました!
    肩こりもスッキリして、なかなか治らなかった口内炎も良くなりました。
    これからの季節、ルルオンで免疫力アップしたいです。

あお様

私も昔はよく口内炎ができていたのですが、今ではできる事がなくなりました。
    口内炎はビタミン不足との知識だったのですが、血流とも深く関係しているのかもと思います。

免疫が下がると、身体に色んな不調が現れてきます。
    寒い冬こそルルオンで代謝アップですね!

オーナー 山田美代子

ヨサパーク 生駒店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー