2. エステサロン検索トップ   >

YOSA PARK 生駒店【ヨサパーク】

ヨサパーク イコマテン

• リフレッシュ
  • 奈良県生駒市山崎町21-30
  • 【無料駐車場完備】東生駒徒歩4分 菜畑徒歩6分 生駒徒歩15分 ご予約はお早目に!
  • めいわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 08:16:52.0

久しぶりに温まりに行きました。
    とても疲れていたので、汗をかいてマッサージでスッキリしました。
    夜はぐっすり眠れました。

また宜しくお願いします^ ^

めいわん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    元気なお顔を拝見でき嬉しかったです。

お疲れとの事で、アフターマッサージ付きコースで入っていただいて、気持ち良いと何度も言って頂けてホッとしました。
    束の間の癒しの時間になれましたでしょうか?

また、スッキリしにいらしてくださいね。

オーナー 山田美代子

• おいぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:54:01.0

いつも通わせて頂いてます。ルルオンに入って身体をスッキリさせてもらってます。
    MNM噴霧というミストをしました。10分ぐらいミストに当たるのですが肌がしっとりし、肌の色が明るくなりアゴのラインが少し出てきてきました!良いことずくしのミストなのでまたしたいと思いました。

おいぴぴ様

NMN噴霧施術オプションもご体験いただきありがとうございました。
    お写真でビフォーアフターをお撮りしましたがお顔がシュッとリフトアップしていて驚きましたね。
    お肌の潤い感も見てわかるほどでした。

ぜひまたご体験くださいませ。
    続けるとどんどん嬉しい変化に気づいていただけますよ。

オーナー 山田美代子

• みこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 21:17:07.0

初めての体験で驚く事ばかりでした。
    1番驚いたのがフェムフーミン!筋を痛めた肩にシュっとふりかけただけで痛みがなくなった!!不思議なお水に興味津々です!!
    他にも試してみたいものがたくさんあるので
    これを機に自分磨きを始めようと思います。
    これからよろしくお願いします!

☆【お疲れ解消・代謝アップ】痩身スタイルアップコース80分 7000円⇒6000円

みこちゃん様

先日は初来店ありがとうございました!
    痛めた肩が辛いと聞いて、新商品のお試し体験いただきました。
    肩が柔らかく軽くなると思い体験いただいたら、まさか痛めた肩の痛みまで無くなって、私も驚きました!
    ホントに良かったです。

これから通ってくださる事、大変嬉しく思います。
    変化を楽しみにいらしてくださいね。

オーナー 山田美代子

• ハルチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 21:58:20.0

今日はNMN噴霧ケアを初めて体感させていただきました。
    最初は少し咳き込んでしまいましたが少しすると慣れてきて気持ち良くなってきました。
    粘膜吸収しようと鼻から吸ったり口からも吸ったりして終了してから 肌を触ると凄くプルプルしていて鏡で見てみるとほうれい線が薄くなってて唇の色が綺麗なピンク色になっててビックリしました。
    目の上の腫れぼったさがなくなって目がパッチリしていて驚きでした。
    また継続的にしたらもっと肌がキメが整いそうだなぁって嬉しくなちゃいました。
    リピートしまーす。

話題のNMN噴霧ケアオプション 5,500円→4,400円

ハルチャン様

先日は、NMN噴霧の美肌モニター体験、ありがとうございました。
    終わってしばらくすると、くちびるがほんのりピンクになって、可愛くなられていましたね。

目もスッキリされていたのと、白目がキレイになられていました!
    続ける事で、どんどん色んなお悩みに変化現れると思います。
    お得な回数券を、販売しておりますので、ぜひ次回ご検討くださいませ。

オーナー 山田美代子

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 20:34:15.0

セレブコースのアフターマッサージを初めて体験しました。みるみる体型が変わり、びっくりしました!身体もとても軽くなり本当にスッキリ!
    帰りにフェイスバックをいただけるので、家で入浴後パックをし、顔もプルプルでした!

あお様

先日は、アフターマッサージ付きのセレブコースのご体験、ありがとうございました!
    ボディラインがみるみる変わって、私も驚きました。
    嬉しい!!!

ぜひ、またアフターマッサージ付きコースで、スッキリしてくださいね。

オーナー 山田美代子

• みゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:03:50.0

ルルオンに入ってから、肌がツルツルになりました!
    肌悩みにも的確なアドバイスしてくれるので有難いです。
    また、よろしくお願いします。

みゆきち様

お肌がツルツル嬉しいですよね!
    トラブルレスの肌は、テンションが上がります。

ルルオンは、身体の中からの美しさを手に入れられます。
    身体の中から変わるの嬉しい(^^)

オーナー 山田美代子

• なーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 16:05:18.0

最近よくお化粧品でも目にするNMNに興味があって、NMN噴霧ってどんなのだろう?と興味津々で体験しました!
    フェイスガード?みたいなのを付けているだけで、あっという間に終わりました。
    で写真を撮ってもらっていたので見せていただくと別人のように顔がキュッとしまり、目も大きくスッキリしていました。そしてフェイスラインのもたっとしたお肉がなくなっているのには驚きました!
    唇も血色よくなり、翌日も肌の艶感がありました。
    続けたらすごい事になりそうです笑
    イベントの当日や前日にもまたお願いしたいです!!

話題のNMN噴霧ケアオプション 5,500円→4,400円

なーちゃん様

先日はNMN噴霧のモニター体験いただき、ありがとうございました!
    ご感想も嬉しいです!
    私も新しい施術のため、毎日のように噴霧しておりますが、お肌の調子の良さ、毛穴の違いと、くちびるの血色に、ただただ驚く毎日です。

続けることで、リターンエイジングが叶いそうです!
    イベント前には、ぜひオプション追加してくださいね。

そして、本格的に若返りたい!ってときには、ぜひ連続体験をオススメします。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

オーナー 山田美代子

• ひいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 16:17:25.0

今回も汗をかいてスッキリ、良い香りとテラのマッサージで身体が軽くないました。

ひい様

テラキューブマッサージとルルオンで、疲れもリセットできますね。
    癒しの時間と、健康維持のために、これからもYOSAPARKで癒し時間作ってくださいね。

オーナー 山田美代子

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:29:20.0

久しぶりに体重計に乗ってちょっと重くなっててビックリ!
    YOSA入ってしっかり落とせて良かったです。
    フェイシャルマッサージも肌のザラザラが無くなって嬉しかったです。

eri様

いつも遠くからのご来店ありがとうございます!
    久しぶりに体重計に乗ると、驚く時ありますよね!
    しっかり落として帰ってもらえたから良かったです。
    身体メンテナンスにルルオン(YOSA)
    これからも定期的にお待ちしております!

オーナー 山田美代子

• しっほんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 09:01:09.0

本日もバーニングで脂肪率が2パーセントも下がりました!

暑い夏でも しっかり毛穴を開いて大汗をかくことは大切ですね!
    気持ちよく入りました。

また、次回もよろしくお願いいたします。

しっほん様

体脂肪2%減には驚きましたね!!
    リセットできて、良かったです。

夏こそ、質の良い汗をかくことは大切です。
    定期メンテナンスを、この調子で続けてくださいね。

オーナー 山田美代子

• おちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:44:47.0

まずお店に入ったら明るいスタッフさんが出迎えてくださり、丁寧なカウンセリング。施術前の洗顔石鹸がこれは良いと衝撃を受けました。水素水の足湯後にテラキューブを使ったリンパマッサージを行うんですが、何これ?!と2度目の衝撃。肩をまわすと必ずポキポキなるんですけど、施術後は全くならない。そして体が軽い笑。遂にヨサに入ると、滝汗が大量に出てくる~。汗だくだけどサラサラな汗やから全然しんどくない。終盤にテラキューブで顔のマッサージがあり、これがまた気持ちいい。
    終了後、すっかり浮腫がとれて目の大きさが変わっててびっくりした笑。施術後はとにかく利尿作用がすごくて、体が要らない物出そうとしてるのがわかりました。翌日会社に出勤したら、すぐに「えっ!顔全然違うやん。何したん?!」と根掘り葉掘り聞かれました。
    翌日体がめちゃくちゃ元気になった事を実感しました。今の自分の体にヨサがとても合うと思ったので、リピートします。そして衝撃を受けて購入した、セリッサのビューティソープで洗うと、肌ツルツルになります。少しの泡で全身洗えるし、良い物と出会えて嬉しいです。
    筋肉量減らさず、体質改善していけたらと思います!

☆●ママさん応援!子育て中のママ限定コース120分9800円⇒8800円

おちゃ様

そして、当日の感想から、翌日の感想!
    会社の方からの質問エピソードまで、私まで嬉しくなる口コミを本当にありがとうございます。

そして、セリッサビューティソープも早速ご愛用くださって、喜んで使ってもらえていて嬉しいです。私もこのソープ大好きなんです。すぐに泡立って全身使えるのでコスパも◯

入るたびに、感動していただけるのが、テラキューブマッサージとルルオンです。
    次回も変化を楽しみにいらしてくださいね!

オーナー 山田美代子

• ちぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 21:19:45.0

夏だからルルオンに入るのは暑すぎてしんどいかなーと思っていましたが、入ってみると最高でした!
    いやな感じの汗ではなくて、サラサラーと流れる汗でとても気持ちよかったです!
    次は続けて入ってみて、体の変化を感じたいなーと思っています!次も楽しみです!

【口コミ投稿限定☆】当店大人気!水素水小顔マッサージなど施術プレゼント!

ちぽ様

先日もご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのご来店になりましたね。

次回は連続体験してみたい!との事。
    嬉しく思います。
    小さいお子様がいらっしゃる中、時間を作るのは大変だとは思いますが、ぜひ連続ルンルンの効果、体感してみてくださいね。

オーナー 山田美代子

• たえちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:02:31.0

初めてヨサを体験し、身体の凝りが楽になるのを感じ、その効果に驚きました!身体の内側から良くしていくヨサの効果にも興味を持ち、これから自分の身体がどんな風に変化していくのか楽しみながら通えたらと思います。

たえち様

初めてのテラ鉱石マッサージでコリが楽になるのを感じて頂けたようで、良かったです。
    ルルオン(ヨサ)の効果にも興味を持って頂けて嬉しいです。
    これから通う都度、どんな変化があるのか、楽しみにしていてくださいね。

また、週末も心よりお待ちしております!
    オーナー 山田美代子

• あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:39:11.0

暑くなってきても、ルルオンで流す汗はスッキリで気持ちがいいです!

あお様

ルルオンで流す汗は気持ち良いですよね!
    汗をかいて、夏の準備をしておくことは、夏を快適に過ごすために、とても大切です。
    そして、夏は冷房冷えがあるので、夏こそルルオンです!

オーナー 山田美代子

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:36:28.0

よもぎ蒸しですっごく気持ちいい汗かきました!身体もベトベトではなくサラサラでスッキリしました!
    浮腫取る石も、すぐに取れてびっくりしました
    でもやっぱり次の日には浮腫むので悲しいです…

りん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    気持ちの良い汗で、スッキリしてもらえて良かったです。
    テラキューブでのマッサージでも、むくみもスッキリ!
    でも、初めのうちは、すぐに戻ってしまいますよね。
    身体が戻るの早いです…

でも、続けていると浮腫もどんどん気にならなくなりまよ。
    次回も楽しみにいらしてくださいね!

オーナー 山田美代子

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 21:00:50.0

夫と2人で訪問しました。初めての体験でしたが、丁寧に対応いただいて、安心して楽しむことができました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【ペア割】リラクゼーション水素美容よもぎ蒸しコース2名様 9000円⇒8000円

ゆかり様

先日はご主人様とお二人でのご来店ありがとうございました!
    『よもぎ蒸し』を検索して、当店を見つけてくださり嬉しかったです。
    旦那様も一度のご体験で、嘘のように肩こりがスッキリしたと喜んでくださっていて良かったです。

仲良しご夫婦の癒し時間になれた事、嬉しいです。
    また、次回も心よりお待ちしております!

オーナー 山田美代子

• micchiiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 23:31:51.0

少し期間が空いての利用だったのですが、リフレッシュできて、とても良い時間を過ごせました。
    近々また体験できる事を楽しみにしています。

micchii様

先日もご来店ありがとうございました。
    お久しぶりでしたが、気持ちよくゆっくり癒して頂けて良かったです。
    夏本番に向けた準備を、ぜルルオンで!

オーナー 山田美代子

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 08:16:23.0

ずっと疲れが取れず、頭が重かったのですが、キューブのマッサージとルルオンで疲れもスッキリしました!

あお様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お疲れの身体がスッキリされたと聞いて、大変嬉しく思います。

テラキューブのマッサージで詰まりを排除した後、ルルオンで身体をスムーズに駆け巡るハーブのチカラって凄いですよね!!

梅雨ダル解消にもお役立ち頂けます。
    夏前の身体の準備、整えていきましょう。

オーナー 山田美代子

• ふうじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:59:11.0

いつも身体がホカホカになって、今回もとっても巡ってるなぁって感じました。今回は特に当日、翌日のお化粧のノリがとてもよくなりました。しっかりファンデーションションを塗らなくても、お肌もワントーン明るくなった気もしました。また行きたいと思います。ありがとうございました♪

ふうじ様

ファンデーションのノリが良かったとのご報告嬉しいです。
    お肌がワントーン明るくなられていましたね!
    ルルオンと水素フェイシャルは、夏のオススメコースです。

オーナー 山田美代子

• みゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:02:29.0

挙式前からYOSAにお世話になってますが、通い始めて肌トラブルが段々と解消されたと思います。また宜しくお願いします!

みゆきち様

今回はブライダルチケットで通っていただけて、とても嬉しかったです。
    ウエストのクビレや、お肌の艶感、最高でしたね!

これからも、次の目標に向かってルルオン続けてくださいね。
    癒しと美、同時に叶えるルルオンをよろしくお願いいたします。

オーナー 山田美代子

• ひいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 19:25:27.0

今回も体が軽くなり、鼻の通りも良くなりました♪
    お肌も乾燥がマシになったように思います。
    ありがとうございますございます。

ひい様

お悩みの鼻の通りが良くなりよかったですね!
    粘膜が潤って、楽になりますよね。
    喉や鼻が辛い時、特にオススメです。
    しっかりマントの中で、深呼吸してくださいね。

次回も心よりお待ちしております。
    オーナー 山田美代子

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:17:18.0

久々のヨサめちゃくちゃ癒やされました。

ちか様

久しぶりのルルオン(YOSA)、たっぷり汗かいてスッキリしましたね。
    また、連続で入って、更にスッキリしてくださいね。

オーナー 山田美代子

• ナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:51:34.0

暑くなってきたのでいつもより低い温度でも沢山汗をかいてスッキリしました。
    また行かせていただきます^_^

ナミ様

体温でじんわりかく汗は、最高のデトックス&美容効果も大です!
    艶々肌になりますね。

また、次回も心よりお待ちしております!
    オーナー 山田美代子

• かいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 19:50:58.0

一ヶ月ぶりにうかがいました。
    たっぷりと汗をかきました(^^) ありがとうございました!

かい様

1ヶ月ぶりのLuluonnでスッキリでしたね!
    ぜひ生理周期に応じて、排卵後、生理までの間にしっかり入って子宮環境整えていきましょう。

オーナー 山田美代子

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:44:21.0

YOSAで汗たっぷりかいた後のフェイシャルマッサージが冷たくて最高に気持ち良かったです。
    お肌もツルツルになりました。ありがとうございます!

eri様

ルルオン後の冷たいフェイシャルは、最高ですよね。
    そして、ツルツル素肌になりますね。
    どんなエステより、ルルオンが良い!
    そんなお声も多く頂いております。

また、次回も楽しみにお待ちしております!
    オーナー 山田美代子

• しっほんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 09:35:47.0

いつも 気持ちよく利用させてもらっています。青汁は苦手なのですが、ここで頂く青汁は臭みもなく飲みやすいので、おいしく頂いています。また次回もよろしくお願いいたします。

しっほん様

ルルオン前に飲んで頂いている青汁は、美味しいだけでなく、乳酸菌が500億個と腸内環境を整えるオリゴ糖も含まれており、代謝促進や痩せ体質への導く最強ドリンクです。

サロンで販売もしておりますので、普段から飲用頂くのもオススメです。

次回も美味しい青汁とLuluonnで、癒しにいらしてくださいね。

オーナー 山田美代子

• micchiiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 01:36:37.0

ボディウォーマーを体験させて頂きました。着心地は思ったよりキツくなくて、私にとってはいい感じでした。着てすぐにポカポカしてきたように思い、YOSAも気持ちよく、良い時間を過ごせました。

micchii様

先日もご来店ありがとうございました。
    初のボディーウォーマー体験もありがとうございました。
    着用して入ると、温もりが良かった。お肌の艶感が増した!
    ウエストシェイプされた!
    などのお声も多数頂いております。

ぜひ、またお試しくださいね。

オーナー 山田美代子

• あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:14:43.0

久しぶりのセレブコースでした。ゆっくりしながら筋トレもできて、心も身体もスッキリしました!

あお様

時間がある時には、贅沢な時間でご褒美のセレブコースが良いですよね!!

筋トレしながら、お肌もキレイに!!最高です。

次回もまた心よりお待ちしております。
    オーナー 山田美代子

• がっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 20:33:45.0

香りに毎回癒されてます。
    気持ちの良い汗をかいて、さっぱりします。
    体型が少し変わった感じがします。

がっこ様

最近、マッサージする際に、特に背中周りがスッキリしてこられたのを感じておりました。
    がっこ様にもご実感頂けていて嬉しいです。
    体重も徐々に変化してきていますね。
    この調子でがんばりましょう!

オーナー 山田美代子

• みずぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 14:53:49.0

漢方の香りに包まれながらいい汗をかけました。
    テラ鉱石のマッサージは朝が軽くなったり首がほぐれたり色々体感できて面白かったです。担当スタッフさんはとても気さくな方で素敵なサロンでした。

●【5月限定.口コミ割】乾燥肌に潤い☆フェイシャル付60分6000円⇒4900円

みずぽん様

漢方の香りを気に入って頂けて嬉しいです。
    医薬部外品の認可取得の漢方ですので、香りだけでなく効果効能もしっかりうたうことができるハーブです。

テラ鉱石マッサージでも、軽さを実感頂けて良かったです。
    ぜひ、また癒されに来てくださいね。

オーナー 山田美代子

ヨサパーク 生駒店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー