5. あしまる 武蔵小山店   >

アシマルムサシコヤマテン

• 東京都品川区荏原3-3-21 2F
  • 武蔵小山駅徒歩3分!パルム商店街なかほど仏具屋さん2F。迷ったら、03-5751-4320

えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:47:18.0

日々の疲れを取りたく、初めてここに来ました。とても心体が楽になり定期的にお願いしたくなりました。
    店内の雰囲気も落ち着いてて、贅沢な時間を過ごさせてもらってます。

えりか様

いつも足まる店ご利用頂きありがとうございます。

心に余裕がなくなると身体も硬く強張ってしまいますので、こういった何もしない解放された時間は心身共に非常に良い影響を与えてくれます。
    日々育児等で中々ゆっくりする時間がないとの事でしたので、リラックスして受けて頂けている様で何よりです◎

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    次はヘッドマッサージですね!また次回お会いできるのを楽しみにしてます^ ^

吉田

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 13:40:45.0

気さくで、感じの良い女性スタッフさんに対応いただきました。こちらの質問にも丁寧にお応えいただき、リラックスできたので良かったです。

【リフレ30分+整体30分】むくみ足スッキリ!よくばりコース(足浴付き)

さおりん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    その後、お身体の方はいかがでしょうか。

前回、リラックスいただけた様で私もほっとしました。
    これから、益々暑さが続いていきますので、お体ご自愛下さい。

次回、またお会いできるの今からを楽しみにしております。

足まる武蔵小山 守谷真奈美

• シシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:56:27.0

久々のマッサージ、痛かったけど、体が軽くなりました。来てよかったです。またよろしくお願いします。

【整体75分】自分にご褒美♪首から腰まで今日はたっぷり全身リフレッシュ♪

シシ様

いつも足まる店ご利用頂きありがとうございます。
    全体的に硬さがかなりありましたので、よっぽど蓄積された疲れがあったのだと思います。
    体が軽くなったとの事、嬉しく思います!
    運動もされてる様ですので、そちらを継続しつつ、継続的に体もほぐしていけば今感じている痛みは減っていき、疲れにくい体になっていきます◎

また次回お会いできるのを楽しみにしてます^ ^

吉田

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 06:45:40.0

足とヘッドマッサージを始めてしていただき、施術後歩いたときに足の軽さを体感しました。また、ヘッドマッサージでは眠りが深くなり翌朝の目覚めがとても良かったです。

深圧しドライヘッドスパ30分コース(頭頂部・側頭部・後頭部)

えりか様

いつも足まる店ご利用頂きありがとうございます。

立ち仕事ですので足の疲れが蓄積された様子でしたね。足つぼは体質改善にも効果がありますので、継続的にうけるとまた違った身体の変化を感じていただけると思います。
    ヘッドマッサージの効果も感じて頂けた様でなによりです!寝ても疲れが取れない日が続く様でしたら、ヘッドマッサージもまた検討してみて下さい◎

また次回お会いできるのを楽しみにしてます^ ^

吉田

• takさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:09:41.0

リフレと整体でそれぞれ別の女性の担当者の方でしたが、どちらも施術のレベルが高く、術後の効果にも満足しています。また伺いたくなりました。

【リフレ30分+整体60分】ガチガチなコリにはこれ!リフレと指圧(足浴付き)

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:51:42.0

全身満遍なく施術していただきました。
    とても丁寧に対応してくださり、首や肩の痛みも楽になり感謝しております。
    店舗の中も落ち着ける雰囲気で、大変リラックスできました。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 12:01:37.0

よかった

• konanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:37:49.0

都合もあり、今回初めてお世話になりました。
    まずは、ありがとうございました。
    しかし、終わった後の満足度は低かったです。
    備考欄に記載した凝りがひどい首肩の施術は短いように思いました。
    ツボを探っているのか、そういう手技なのか、探られている時間が長く感じ、凝りがほぐれた感じは全くありません。ただ、腰周りはツボが分かりやすいのか探っている感じはなく・・。もやっとした感覚のまま終わりました。深圧式という施術が私に合わなかっただけかもしれませんが・・。
    年明けからなかなか身体のケアが出来ず、2ヶ月ぶりに整体に行けることを楽しみにしていたのですが、リラックスどころか探られている感覚がずっと気になってしまい、正直気持ち悪くすら感じてしまいました。
    ただ、私のガチガチな身体を長時間ケアしてくださったことには感謝していますので、この評価とさせて頂きます。

【ハイレベルなNewFace限定割】★深押し安定圧整体75分☆通常8250→4980円

• ゆっけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:19:38.0

今回もとてもよかった

【平日限定】+10分延長サービス!!※30分以上のコース★

• のぼるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:53:34.0

とても、いたきもちく、足が楽になった。

• おぐらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:18:28.0

足裏~ふくらはぎ45分コースでしたが、痛いと気持ちいいのギリギリの力加減で、帰り道で足が軽くなったことを実感できました。近くでお勧めの食べ物屋さんも教えてもらえて良かったです。

【リフレ45分】足のむくみとリンパ集中ケア!スッキリコース(足浴付き)

おぐら様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも投稿頂き誠にありがとうございます。

帰り道で足の軽さを実感していただき、ギリギリを攻められて良かったです。
    リフレクソロジーなどを行うと4.5日間は効果が持続し、それ以降は徐々に疲れが溜まると言われています。
    ちょっと体が重くなってきたなと気付いたら是非またご利用下さい!

おぐら様のご来店を心よりお待ちしております。
    お勧めのお店の話も引き続きさせていただければ嬉しいです(^^)

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 12:08:56.0

凝りがほぐれた気がします。

まーちゃん様

この度はお忙しい中ご来店、口コミのご投稿もしていただきありがとうございました。

家事や介護等での疲れか、首肩、背面のかたさに影響しているご様子でしたので、その部分を重点的に圧していきました。

首肩周りは、自律神経に関わってくるところでもありますから、疲れを溜め過ぎないようにしてください。

柳田

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:08:01.0

余りにも背中が張っていたので急遽予約しました。定期で通っている美容整体と同じような施術が多く、ただ力任せに押しているわけではないロジカルな内容と説明でとてもとても身体がほぐれました。正直なところお値段が三分の一以下なので美容整体からこちらに変更しようか検討中です。

【ロングコース割10%off】☆いつでも75分以上コース対象★

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:29:28.0

カチコチに肩がひどかったのをしっかりほぐしてもらえました。ありがとうございました。

【平日限定】+10分延長サービス!!※30分以上のコース★

• CFOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:57:32.0

お願いしたのは整体75分コースです。
    落ち着いた雰囲気(照明とアロマ、BGMなど全般)でリラックスできる空間というのが、お店の第一印象。
    デスクワーク中心のため肩から腰にかけて硬くなる傾向があり、また眼精疲労が出やすい旨を問診で伝えました。
    施術は整体初心者の自分にとっては少し強めの圧に感じましたが、問診でヒアリングした部位を中心に丹念にほぐしていただきました。施術中のコミュニケーションも丁寧で、安心して身を任せることができ心地良かったです。
    眼精疲労に効くツボに施術してもらったのは初めてでしたが、施術後視界が明確にクリアになった事が実感出来たのは驚きでした。
    硬くなりがちな上半身に加え下半身にも丁寧に施術いただき、全身がとても楽になりました。技術と効果に対するコストパフォーマンスがとても優れていると感じましたので、またお願いしたいと思います。

CFO様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

CFO様は仕事でずっと同じ姿勢が続いていたため、股関節周りから背中にかけての筋肉の凝りが目立ちましたのでその辺りを重点的に圧していきました。

また長時間のパソコン作業による眼精疲労から首の凝りに繋がっておりましたので、首をほぐしたあとは視界がとてもスッキリしたと思われます。

またお仕事で疲れがたまった際は是非ご利用ください!

冨山大樹

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 11:58:57.0

久しぶりの足裏マッサージでしたが、痛気持ち良く、特に眼精疲労がスッキリしました。またお願いしたいです。

まり様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿も重ねてありがとうございます。

久しぶりに足つぼを受けると仰ってましたね。
    その後、スッキリなさったと体感があった様で嬉しいです。

あしまる武蔵小山店 志賀

• イクスタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 15:52:06.0

初めて利用しました。
    首から背中の痛みが酷く、施術してもらいました。
    ハンドマッサージもしてもらい、途中で眠くなるほどでした。施術も納得のいくやり方で、話していてとても勉強されており頭の良い方だと思いました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございます!

【平日限定】+10分延長サービス!!※30分以上のコース★

• なっぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 15:16:00.0

ハンドと整体(首、肩、背中)を施術をして頂きました。
    ハンドも整体も圧やマッサージなどとても気持ち良く、特にハンドの肘から手首にかけての圧が痛気持ち良くて最高でした。
    どちらも施術直後から効果を感じ自分でもビックリするくらいでした。
    お店も落ち着いた雰囲気で終始リラックス出来良かったです。
    次回もまた是非お願い致します。

【整体45分】デリケートな首にも◎!12段階の圧調整で首・肩・背中集中ケア

なっぽん様

お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事の疲れによる首肩こりはハンドリフレと整体の組み合わせによる施術がとても効果的です。

なっぽん様は普段から手、指先をお仕事での作業でたくさん使うとお伺いしたので手から腕にかけての疲れが首や肩の方にまで影響している様子でした。

今回の様にハンドリフレでしっかりと手から肘にかけてほぐした上で、整体で首肩を圧していく事で、お身体の方も大分軽くなったと思われます。

また疲れがたまった際は是非ご利用ください!
    またのご来店をお待ちしております!

冨山大樹

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 14:58:25.0

強い力でほぐして欲しい人には、良いお店だと思います。

【リフレ45分+整体30分】冷え徹底改善!リフレと指圧でWケア!(足浴付き)

• ぴきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 09:45:30.0

とても丁寧に施術していただき、パンパンだった足が軽くなりました!
    妊婦でも安心してお願いできるのが嬉しいです!
    店内も広めで清潔感があり居心地が良いです。

NewFace山本はなみ先生限定割★足つぼ反射区療法75分☆通常8520円→4980円

ぴき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    むくみや圧迫されている内蔵にもアプローチさせていただけたらと思い、ぴき様に合うような強さで圧させていただきました。

今後さらにお身体の負担は大きくなります。
    お疲れも溜まりやすくなるかと思いますので、どうかご無理はなさらず、
    癒やしの時間を作っていただけたらと存じます。
    またその際に当店を思い出していただけたら幸いです。

お忙しい中、高評価と口コミのご投稿ありがとうございます。
    大変励みになるとともに、とても嬉しく思います。

また次回ぴき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

あしまる 武蔵小山店 山本はなみ

• フクダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 18:00:05.0

来店から退店までとても丁寧だった。施術中も丁寧にしてくれました。また行きたいと思います。

フクダ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    腰がお辛いとの事でしたので、その他の部位はもちろん、しっかりめに圧させていただきました。
    お帰りの際に表情から楽そうになったご様子が伺えたので良かったです♪

高評価と口コミのご投稿、大変嬉しくまた励みになります。
    またお身体が辛くなりかけた際には当店を思い出していただけたら幸いです。
    ぜひリラックスしにいらしてください♪

またのお越しをお待ちしております。

あしまる 武蔵小山店 山本はなみ

• のりおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:55:47.0

今回は初めてハンド&整体の組み合わせで施術して頂きました。
    手からくる疲れが首や肩のハリに繋がっていることが実感でき、とても効果を感じられました。
    いつも施術に探究心があられ、感心しています。
    また施術よろしくお願いします。

• ママチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:25:50.0

概ね満足ですが、
    電子マネーで支払えないのだけが残念です。

• ニックにゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:15:47.0

マッサージをしていただきました。
    約一週間経過しましたが、翌日からじわしわと身体がほぐれて、体調が全体的に良くなったと感じております。
    肩が軽くなり、トイレもちゃんと出るようになりました。
    期待していた以上の効果でした!
    次回も予約をさせていただきましたので、またよろしくお願いいたします。

【新人セラピスト限定】★深押し安定圧整体75分☆通常8250→4980円

ニックにゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。
    時間経過と共に体調の変化を実感され、調子が良くなったとうかがえ嬉しいです!
    ご自身が感じられているより、お身体は疲労や緊張等で
    凝り固まっていらっしゃったのかもしれませんね。

次回もご期待に応えられますよう、しっかりと施術いたします。
    来月のご来店、お待ちしております。

志賀

• わかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:07:46.0

初めての足つぼでしたがリラックスして施術を受けることが出来ました!
    痛い部分の具体的な説明もあり納得出来たので体質改善にも少し意識するようになりました。

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 02:46:43.0

とても力強く、気持ち良かった。

• ゆっこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 23:02:38.0

肩が辛く、整体をお願いしました。
    施術から5日経ちましたが肩は軽いです。
    複数のマッサージ店に行きましたが、一時的にラクになってもすぐに戻ってしまうので、良いお店に出会えて嬉しいです。
    長年、取れなかった腕の付け根の痛みが取れたのは感動しました。

ゆっこ様

色々なマッサージを受け中々改善しなかったと伺っていたので、今回は初めて深圧し安定圧整体で症状が軽減され、効果を実感できたことを嬉しく思います。
    継続的に深圧し整体を続けますと更に軽さを実感頂けると思います。

続けていく最中に何かご質問やお困りごとがあれば、いつでもお気軽にお知らせください。
    お体の具合が良い方向に向かいますように、全力で施術致します。

お忙しい中、このような高評価の口コミありがとうございます。大変励みになります。
    また次回お会い出来ることを楽しみにしております。

あしまる武蔵小山店 吉田

• あけみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 23:53:34.0

初めて施術していただきました。信じられないくらい体が軽くなりました。驚きです。痛みがないかを部位毎に聞いてくださいましたし、日常的に凝りを予防するためのアドバイスなどもいただきました。最近背面の凝りに本当に悩んでいたので、行けてよかったです。

あけみ様

深圧しの効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。

最近環境が変わった事で出たであろう身体全体の緊張を強く感じましたので、柔らかく深く圧させて頂きました。
    緊張が抜けた結果、身体の本来の軽さ、柔らかさが体感出来たことと思います。

お忙しい中この様な高評価の口コミありがとうございました。大変励みになります。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

あしまる武蔵小山店 吉田 省吾

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:31:18.0

新人さんとは思えない技術でした。
    強めの圧が好きな自分に合わせてくださって、終わった後の余韻がすごいです。
    力加減を何度も確認してくださり、溜まった疲れがとれました。
    会話も楽しかったです。ありがとうございました!
    また伺います!

nana様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます。

余韻が続いていたことを伺い知れ、たいへん嬉しいです!
    お話から先月はだいぶお忙しかったご様子でしたね。
    お身体もだいぶ固くなられていました。

続けてご来店いただけるように、今後も努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• かみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:31:18.0

体の状態とアドバイスをしっかりしてくれて、また行きたいと思いました

あしまる 武蔵小山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー