3. エステサロン関西トップ   >
  5. フランジパニ frangipani   >

frangipani

フランジパニ

• 大阪府大阪狭山市半田2-261-3
  • 南海高野線・金剛駅から徒歩5分  美容室「Affiner」内併設

たっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 11:38:35.0

肩凝りがひどく顔のたるみも 気になり お願いしました マッサージで肩凝りが ほぐれ 久しぶりにぐっすり眠ることができました 肌もワントーン白くなり 顎ラインも少しマシになった様な気がします お店も お城みたいに綺麗で 素敵な空間で リラックスできました
    ありがとうございました まあ よろしくお願いします。

【顔コリ解消。目力UP&透明美肌に】小顔マッサージ+美白パック

frangipaniからの返信コメント

たっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

首筋のコリがかなり強かったですが、だいぶほぐれたことで顔色も明るくなり、
    透明感も出てフェイスラインもとてもスッキリしておられましたね(*^-^*)

おくつろぎいただけたようでよかったです♪

またボディーのコースでもしっかりほぐさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

たっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

徳重

• りなっちなっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 23:04:38.0

担当スタッフさんは 明るくて とても感じの良い方でした。施術も力加減がちょうど良くて リラックスしてほぐされて行く感を体験できました。久しぶりのエステで
    心も癒されましたら、

【驚きのフェイスラインに♪】この春イチオシ☆リフトアップ温熱マシン

• お翠さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:25:08.0

ラジオ波とマッサージがめちゃくちゃ気持ちよくて寝てしまいそうになりました!とにかく背中と頭が疲れていて駆け込みましたが、本当に楽になりました。ありがとうございました。

【3月限定!上半身集中ケア!】上半身アロマトリートメント&小顔マッサージ

frangipaniからの返信コメント

お翠様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

コリがしんどそうでしたが、楽になっていただけた様で本当によかったです(*^-^*)

また次回も、しっかりほぐして楽になっていただけるようにさせていただきますね♪

お翠様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳重

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 17:07:41.0

顔のむくみと肩甲骨まわりの凝りをスッキリしてもらいました!担当していただいたスタッフさんはすごく明るくて元気をもらいました(^^)
    力加減もよくとても気持ちよかったです。

【3月限定!上半身集中ケア!】アロマトリートメント30分&小顔マッサージ

frangipaniからの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

肩周りがかなりゴリゴリに凝っておられましたが、スッキリしていただけたようでよかったです♪

次回もおからだ軽くなっていただけるようにしっかりほぐさせていただきたいと思います。

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳重

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:13:02.0

とても話しやすくて効果も感じられてよかったです

【驚きのフェイスラインに♪】当店オススメ☆リフトアップ温熱高周波マシン

frangipaniからの返信コメント

あ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

フェイスラインスッキリして、お顔のトーンも明るくなっておられましたね♪

学校始まったらまた肩のコリも出てくるかもしれませんので、

ぜひお肌のお手入れとリフレッシュにご利用いただけたらと思います。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳重

• eechanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 17:49:35.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良かったです。
    オールハンドの施術も凄く良かったです。
    お話も程よく内容も楽しかったです!!!

frangipaniからの返信コメント

eechan様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

首筋やお顔にコリがけっこうございましたが、ほぐれて動きよくなっておられましたね(*^-^*)

次回もしっかりおからだ流していきたいと思いますので、お楽しみにしていてください♪

eechan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

徳重

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 16:50:50.0

ついつい寝てしまうくらい気持ち良かったです^ - ^

★お誕生月クーポン★

frangipaniからの返信コメント

まり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ついつい寝てしまうくらい気持ち良かったとおっしゃっていただけて、私もうれしいです(*^-^*)

また次回もゆっくりほぐして癒しの人ひとときをお過ごしいただけたら。。。と思います。

まり様の、またのご来店心よりお待ちしております。

徳重、

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 13:10:09.0

施術していただいた方も上手で雰囲気もよかったです!

frangipaniからの返信コメント

まり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

コリやむくみ、冷えなど出ておられましたが、終わってみると柔らかくほぐれて
    冷えなども和らいでいたかと思います。

これからまだまだ寒い日が続きますので、コリや冷えがしんどくなる前に
    またほぐしにご来店いただけたらと思います(*^-^*)

まり様の、またのご来店心よりお待ちしております。

徳重

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:33:25.0

初めてうかがいました。
    肩こりがひどく体が重かったのですが、施術をうけて少し軽くなった気がします。
    どのくらい効果が持続するかまだ分かりませんが、また少し間隔をあけて伺おうかと思います。

【お正月太り解消☆】温熱マシン20分+全身アロママッサージ60分

frangipaniからの返信コメント

あや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体少し軽くなっていただけたようでよかったです(*^-^*)

今回はお仕事前でしたが、コリやむくみなどございましたので、
    またごゆっくりご来店いただけたらと思います。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

徳重

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:59:22.0

当日の予約でしたが、快く引き受けてくださいました。
    施術前には、器具や施術の流れについて分かりやすく説明してくださり、安心して受けることができました。
    首こりがひどく、日中辛い思いをしていましたが、施術後は首・肩周りに加え、全身が楽になり、本日こちらのサロンを利用することが出来て、よかったなと感じました(^^)
    暗い照明やリラックス効果のある音楽、アロマにより、心身ともに癒されました。また利用したいです!

【首コリ特化&全身スッキリ☆】フラクショナル+全身アロママッサージ 60分

frangipaniからの返信コメント

k様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

首コリがかなりつらそうなのが伝わってきましたので、
    少しでも楽になっていただけたら…と施術させていただきましたが、
    辛さが楽になっていただけたようで、本当によかったです(*^-^*)

全身もお疲れでておられたので、また次回もしっかりほぐさせていただきます♪

K様のまたのご来店心よりお待ちしております.。

徳重

• 理子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 00:44:20.0

肩こりがひどく疲れが溜まって寝付きも悪くなってたので年内にどうにかしたい!と思い自宅からも近いこちらのサロンを利用させて頂きました。店内は高級感も清潔感もあり素敵な空間でした♪当日予約時間よりも30分早めて欲しいと急なお願いにも快く対応して下さいました(^^)
    施術中寒くないか、力加減は大丈夫か、等気にかけて下さり、かなりリラックスして施術を受けることが出来ました。ほんとうに気持ちよくてウトウトしてしまうほど。。担当してくださった方のお話しもおもしろくて話しやすかったです!施術後体も軽くなり溜まっていた疲れも取れぐっすり眠れるようになり大満足です♪ありがとうございました(^^)

【全身極上リラックス☆】温熱マシン20分+全身アロママッサージ60分

frangipaniからの返信コメント

理子様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

全身かなりお疲れ溜まっていたようで、コリやむくみが出ておられましたが、
    お疲れが軽くなって夜もぐっすり眠れたそうで、本当によかったです(*^-^*)♪

お仕事と子育てとお忙しいとは思いますが、
    がんばっているご自身へのご褒美に、またご利用いただけたらと思います。

まだこれから寒さも強くなるかと思いますので、
    おからだお大事にお過ごしくださいね。

理子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳重

• ちびたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:00:57.0

入店からとても明るく素敵な雰囲気で、楽しくわかりやすくご説明もいただきました。

施術中も楽しいお話やリラックスタイムではうたた寝してしまう程静かに心地よく過ごさせていただきました。

また休みがあえばお伺いしたいです。

【首コリ楽軽、全身スッキリ☆】フラクショナル+全身アロママッサージ 60分

frangipaniからの返信コメント

ちびた様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕事お忙しいようですが、おくつろぎいただけた様でよかったです♪

右半身にお疲れが強く出ている感じでしたので、
    右に負荷がかかっているなと気づいた時は、反対側も意識して
    左右のバランスを取っていただけたらいいかな~と思います。

これから寒くなってくると、より凝りやすくなってきますので
    ぜひリラックスタイムにまたご利用いただけたらと思います。

ちびた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳重

• あやきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:25:49.0

気持ち良くてあっという間の時間でした^^
    終わった後もアドバイスみたいなことも伝えてくださって助かりました!!

【ぐっすり眠れてリラックス☆】ドライヘッドスパ&ネックマッサージ 30分

frangipaniからの返信コメント

あやき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

首筋や頭皮が凝って固くなっておられましたが、
    だいぶほぐれていたかな~と思います(*^-^*)

お疲れ気になった時や、スッキリリフレッシュしたいと思った時は、
    またしっかりほぐさせていただきますので、ご来店いただけたらうれしいです。

あやき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳重

• さちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 09:02:15.0

お店の雰囲気もとてもよく、今の自分に合っているメニューも教えていただきとてもよかったです!!
    初めの体が温まる機械だけでもほぐれてるのがわかるくらいよかったです!
    また来月予約させていただきました♪
    よろしくお願いします^^

frangipaniからの返信コメント

さちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

足先の冷えがかなり強かったですが、ラジオ波でだいぶ温まっていたので良かったです♪

また来月も、おからだの状態をみながら、しっかり温めほぐさせていただきたいと思います。

さちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

徳重

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 12:53:19.0

綺麗で良い匂いもする、落ち着く空間でした。
    施術の前に丁寧に希望や体調を聞き取ってくださり、安心して話せます。
    カウンセリングから、おすすめの施術やアロマも選んでいただき、自分に合った方法で癒してもらえることが嬉しかったです。
    機械では芯まで体が温まり、アロママッサージでこりが楽になりました。次の日も揉み返しが起こることなく、よく眠ることができました。
    自分の健康のために一緒に考えていってくれる雰囲気が心地よく、また行きたいと思います。

frangipaniからの返信コメント

あ様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

肩周りなどコリが強かったですが、楽になっていただけて、
    しかもゆっくり眠れたようで本当によかったです(*^-^*)

また次回も当日のご体調などお伺いしながら、少しでも
    楽になって頂けるようにしっかりほぐさせていただきたいと思います。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳重

• さおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 10:53:31.0

お店の雰囲気もよく担当の方も話しやすく施術も満足です。温熱マシン初めて体験しましたが体がほぐれていってすぐに効果があることにビックリしました。
    アロママッサージもとてもよかったです。
    アドバイスもありがとうございました!

frangipaniからの返信コメント

さおりん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕事の影響もあってか、けっこうコリが強くでておられましたが、
    ラジオ波でだいぶほぐれて柔らかくなっておられましたね♪

足の冷えもかなりございましたのと、だんだん寒くなってきますので、
    おからだ少しでも楽に軽くなっていただけるように
    次回しっかり温めほぐさせていただきたいと思います。

さおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

徳重

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:48:19.0

いつも、丁寧に施術して頂いて、終わった後はスッキリして、とても体が楽になります。
    施術中も色々、アドバイスして頂き、
    私にでも出来そうな事なので、頑張ってみようと、モチベーションも上がるので、とても感謝しています。
    店内はとても綺麗ですし、何度もリピートしています。

frangipaniからの返信コメント

M様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

回を重ねるごとに段々ボディラインも変わってきましたね!

前回はかなりお疲れもございましたが、おからだ楽に軽くなっていただけたようで
    本当によかったです♪

また当日のお疲れやお悩みに合わせて、施術させていただけたらと思います。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

徳重

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:03:15.0

急な予約でしたが、丁寧な対応をしてくださり
    オールハンド顔から首肩もしっかりとほぐしていただき
    スッキリし大満足です!
    肌がトーンアップして、もちもちになりました!

次はボディも気になりますので、またよろしくお願いします。

【実はお顔も凝っている!?小顔・白肌に♪】小顔マッサージ+美白パック

frangipaniからの返信コメント

ともこ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

首筋のコリと耳下腺周りのむくみが強く出ていましたが、
    施術が終わると明るくトーンアップしていましたし、
    お顔が動きやすくなったとおっしゃっていただけてよかったです(*^-^*)

ボディーのメニューにもご興味持っていただいてましたので、
    またおからだやお悩みに合わせたご提案をさせていただけたらと思います。

ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

徳重

• Riさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 17:46:25.0

妊娠中でも受けられる施術があったので、初めて利用しました。
    担当してくださったスタッフさんはとても丁寧な接客で終始気持ちが良かったです。
    ヘッドとネックをしてもらったのですが、ヘッドをしてもらっている途中で気持ち良すぎて2回ほど意識飛んでました。。(^_^)笑
    施術終了後はなんとなく肩と頭が軽くてスッキリ!!!
    首のストレッチの仕方やおすすめのツボ押しも教えていただき得した気分でした。
    機会があればまた是非お願いしたいです。

frangipaniからの返信コメント

Ri様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご妊娠中とのことでしたので力加減など気をつけながら
    施術させていただきましたが、おくつろぎいただけたみたいでよかったです♪

首筋のこりがけっこう強かったので、
    またご体調のよさそうな時のリフレッシュにご利用いただけたら…と思います。

まずはRi様が元気に無事ご出産されることを祈っております(*^-^*)

Ri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳重

• れなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 16:57:30.0

今の身体の状態をしっかりみて、どのメニューがあっているか丁寧に教えて下さり、分かりやすかったです。
    マッサージもすごく気持ちよく、スッキリしました。
    また通いたいと思います。ありがとうございました。

frangipaniからの返信コメント

れな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

肩や背中のコリがかなり出ておられましたが、
    ラジオ波を当てることで少しずつ固さも柔らかく変化してきていたと思います。

ただ、かなり手ごわい感じもありましたので、定期的にほぐしていくことで
    おからだも確実に変わってきますので、またぜひご利用いただけたら。。。と思います(*^-^*)

れな様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

徳重

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:46:27.0

お店の雰囲気が素敵でした。担当者さんにも丁寧に説明、施術をして頂きとてもリラックスした時間を過ごせました。
    顔のくすみ、たるみが改善され、効果が自分でも直ぐに分かり、とても満足しています。施術後のバーブティーも美味しかったです。また、行かせてもらいます。

【驚きのフェイスラインに♪】当店オススメ☆リフトアップ温熱マシン

frangipaniからの返信コメント

ヒロ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そしてフェイスラインもスッキリして、お顔も明るくトーンアップしておられましたね(*^-^*)

お忙しい毎日をお過ごしのようでしたが、リフレッシュのひとときになったようでよかったです♪

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳重

• ぷくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 14:56:14.0

リニューアルされた癒しの空間で良い香りに包まれながら素敵な時間を過ごさせていただき大満足でした。温熱マシンがとても良かったです。身体のあちこちに老廃物が溜まっていたようで施術後には柔らかくふわふわになりました。肩こりが辛かったのですが膝や足の裏まで良くない状態だったので全身をチェックして頂いて非常に良かったです。初回のクーポンはとてもお得に体験できてありがたかったです。

frangipaniからの返信コメント

ふくちゃん様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

久しぶりのご来店でしたが、お寛ぎいただけたようでよかったです(*^-^*)

あちこちコリや老廃物がございましたが、かなりほぐれて柔らかくなっておられましたし、
    施術後、お顔も明るくスッキリしておられたのが印象的でした。

最後は、こちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ふくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳重

• rrrrrrukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 14:15:40.0

初めて来店しました。リニューアル後で
    お店の雰囲気といいとても素敵でした。
    担当していただいたスタッフさんは丁寧にカウンセリングもして頂き
    リラックスした時間を過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします(o^^o)

frangipaniからの返信コメント

rrrrrruka様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

元々ハリのある綺麗なお肌でしたが、よりモチモチお肌になっていましたし、
    リラックスした時間を過ごしていただけたようで本当によかったです(*^-^*)

rrrrrruka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳重

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 20:17:57.0

お店も綺麗で、施術も最高でした…
    結果にも大満足でした…
    この値段はめっちゃお得だと思いました~

【何とかしたい!ムダ肉集中撃退!】スパルタン2000shot+マシン3機種 40分

frangipaniからの返信コメント

M様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

結果にご満足いただけたようで本当によかったです.(*^-^*)

お仕事柄、おからだの使いクセもあったので、そちらも次回しっかりアプローチしていきたいと思います。

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳重

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 22:04:49.0

ヘッドと首肩のマッサージとても気持ちよくスッキリしました。冷え性対策など色々親切に教えていただきました。

【一番凝ってる部分を集中ケア☆】ドライヘッドスパ&ネックマッサージ 30分

frangipaniからの返信コメント

ミッキー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

首筋が結構凝っておられましたが、スッキリしていただけたようで
    よかったです(*^-^*)

冷えも気にしておられたので、全身のアロママッサージや、
    ラジオ波なども冷えやコリに効果的ですので、ぜひお試しいただけたらと思います♪

ミッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳重

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:02:08.0

産後ダイエットのために近場でエステを探してました、お店の雰囲気と初回クーポンに惹かれて予約。しかし当日お店のトイレで生理がきてしまって、、、急なメニューの変更にも丁寧に対応して下さって、全身アロマオイルトリートメントもすっごく気持ちが良く、凝っている部分もわかったのでダイエットのやる気もでてきました!セルフマッサージと有酸素運動がんばって、次回は機械でもしっかり流してもらおうと行くのが楽しみです!

frangipaniからの返信コメント

みゆき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

急なハプニングでしたが、おくつろぎいただけたようでよかったです♪

ダイエットに向けてやる気も出てきたとのこと。

私も精一杯サポートさせていただきたいと思います(*^-^*)
    次回はマシンでしっかり流していきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいませ。

みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳重

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 00:30:41.0

今日はありがとうございました。
    初めてのエステで少し緊張してましたが、とても親切丁寧な対応をしていただきすぐに安心出来ました。
    年齢とともに疲れ顔になっているのが気になっていましたが、まだ1回目なのに全体的にくすんでた肌が明るくなり、目もむくみがとれたのか少し大きくなったような気がします。肩や首も想像以上にしっかりとほぐしていただき、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【立体感のある透明美肌に♪】温熱マシン+小顔マッサージ+選べるパック

frangipaniからの返信コメント

とも様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのエステということでしたが、おくつろぎいただけた様でよかったです(*^-^*)

首肩のコリも強かったですが、スムーズにほぐれていましたし、
    お顔もスッキリしてトーンアップして綺麗になっておられましたね♪

また次回もしっかりケアさせていただきたいと思いますので、
    ぜひ楽しみにしてくださいませ。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳重

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 16:23:07.0

とても親切にしていただいて、また通いたいなと思いました!ありがとうございました!

【気になる部位集中スリミング!】理想のBODYラインに!スパルタン1000Shot☆

frangipaniからの返信コメント

r様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

おなかがお悩みでしたが、だいぶ柔らかくなりスッキリしておられましたね(*^-^*)

肩凝りも結構強かったので、またリラックスのひとときにご利用いただけたらと思います。

r様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳重

• いっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 08:41:00.0

とても品のある雰囲気で丁寧なスタッフの方の説明でした。波のBGMで癒しの空間でした。温熱マシンのフェイシャルとボディーを2日連続で施術して頂きました。フェイシャルは施術直後から実感できました。えっ!と驚く程、肌がプリンとハリが出ます。日焼け止めを塗るために肌を触るともっちり感が感じられました。本当にビックリするほどです。翌日のボディー温熱マシンを背面に当ててもらいました。足のだるさが取れてとても軽くなりました。

frangipaniからの返信コメント

いっこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

フェイシャルメニューでは、お肌が本当にもちもちして、
    かなり明るくトーンアップしておられましたね(*^-^*)

脚も軽くなっていただけたようで良かったです♪

ただ、かなりお身体コリや疲労がでておられましたので、
    ぜひリフレッシュのひとときにまたご利用いただけたらと思います。

いっこ様の、またのご来店心よりお待ちしております。

徳重

• きらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 10:26:59.0

スタッフの方がとても気さくでリラックスというよりも楽しく施術を受けさせていただきました。
    カウンセリングを受けて、私の今の状態に合うメニューの提案をしていただきました。
    しっかりとした力加減で特にコリコリの肩甲骨をほぐしていただき、次の日の揉み返しもなく体が少し楽になりました。
    美容室と併設と言っても、エステは2階ですのでゆったりと過ごすことができ、施術後のハーブティーにも癒やされました

【首肩コリ・眼精疲労解消☆】フラクショナル+全身アロママッサージ 60分

frangipaniからの返信コメント

きらり様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

肩・背中とけっこう凝っておられましたが、楽になっていただけたようで
    良かったです(*^-^*)

きらり様がとてもお話ししやすかったので、ついつい話過ぎてしまいましたが、
    またリフレッシュにご利用いただけたら、、、と思います。

きらり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳重

フランジパニ frangipaniの口コミ一覧/ホットペッパービューティー