3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. フリアージュ 草津店   >

エステティックサロン ブルー クサツテン キュウ フリアージュ クサツテン

• 滋賀県草津市大路1‐7‐1 TOWER111-1F
  • 草津駅から徒歩5分

• 大和撫子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 11:21:34.0

剥離しないハーブエステを受けてきました。
    担当者さん、お若いのに施術も接客も丁寧で心地良く過ごせました。
    施術後、あまり変化が見られなかったのですが、翌日は気になる目の下のたるみ?くま?が薄くなっていて、顎周りも若干引き上がったように思います。
    施術中も眠くなるほどの心地良さで、技術的にも素晴らしいと体感しました。

続けて受けたいなぁと思いましたが、都度払いじゃなかったので諦めました。
    都度払いなら、絶対継続したのになぁ。

エステティックサロン BLV草津店【ブルー】※旧フリアージュ草津店からの返信コメント

大和撫子様
    有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

4月にはギンザブルーとして生まれ変わります。
    また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

• ももひこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 20:36:43.0

接客してもらったお姉さん、綺麗で可愛くて話しやすかったです。
    ビフォーアフターの写真を撮影してもらって自分で見れるのは結果が一目瞭然で良かったです!
    アフター違いましたね。
    強い勧誘&サプリとか売られたりもあるかと思いきや、お得な説明だけで数10回のコースを強く勧められたり、今日契約しないと安くならないとかもなくゆっくり自分で考える時間、結果を感じてから自分のペースで進められそうで良かったです。
    私はガッツリ体重を落としたいと言うより、ボディラインを整えたい時期&オイルリンパマッサージも行きたいし、整体にも行きたいし、フェイスもやってみたり自分の時間を作ってはその時にやりたい事をしたい、やりたい事がいっぱいなので数10回のコースの契約は今は見送りますが、短期間に続けて施術を受ければ体変わると思いました。
    また単発で行かせてもらいます!

☆全国優秀プラニング賞受賞☆ オーダーメイド痩身 (60M) 3300円

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    満足していただけたようで、大変うれしく思います。

私自身もすごく話しやすく楽しかったです^^

また気になる点等ございましたら、是非お気軽にご相談くださいませ♪

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-13 15:34:30.0

気軽に話せて豆知識も沢山教えてもらい
    居心地もとても良く通おうと思いました!!
    入った瞬間から接客も良かったです!

【光豊胸】 通常価格15,400円が、なんと!!初回価格 3300円☆

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    満足していただけたようで、大変うれしく思います。

私自身、会話すごく楽しかったです^^

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 11:27:54.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、施術も気持ちよくて寝てしまいました。
    通いやすい立地にもあるので、また他のメニューも体験してみて自分にコースを見つけられたらなと思います。

【奇跡の美白】ハーブオフ (60M) メディア撮影決定☆特別企画☆ 3300円

フリアージュ 草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー