4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. エステティック&スパ ビューティアベニュー ソシエ 新宿タカシマヤ店   >

エステティックアンドスパ ビューティアベニュー ソシエ シンジュクタカシマヤテン

仮予約OK
  • 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2 新宿タカシマヤタイムズスクエア12F
  • JR「新宿駅」新南改札 徒歩2分 /新宿タカシマヤタイムズスクエア12F [新宿]

すみれさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 09:09:55.0

ボディのリラクゼーションコースをお願いしました。
    疲れていた心身の疲労もすっかりほぐれ、確かな技術と知識のある、素敵なエステティシャンの方のマッサージが絶妙でした!

居心地のいい空間や接客に、貴重な休日をこちらで過ごさせてもらい、本当に良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

口コミ割【ストレス疲れに】エビデンスに基づいた癒しのコース60分 ¥27,720→

エステティック&スパ ビューティアベニュー ソシエ 新宿タカシマヤ店24年4/1オープンからの返信コメント

すみれさま
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!大変嬉しいです☆
    その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    是非またリラックスしにいらして下さい。
    すみれさまのご来店お待ちしております♪
    ビューティアベニューソシエ新宿タカシマヤ店

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 23:28:24.0

清潔感のある落ち着いた空間でリラックスして過ごすことができました。
    担当してくださった方は終始物腰柔らかく手もソフトで安心できました。
    メニューが豊富で興味のあるコースがいくつかあったのでまたお伺いしたいと思います。

口コミ割【小顔矯正】毛穴ケアピーリング+全顔ほぐし/肌診断付75分¥35,640→

e様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    是非またお肌のケアお任せいただきたいです!
    e様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 02:07:32.0

顔がスッキリし、とても保湿され良い状態にして頂きました。担当スタッフさんも皆さん丁寧で、ゆっくりすることができました。ありがとうございました。

口コミ割【小顔造形】首肩ほぐし+Wクレンジング+パック55分 ¥22,440→

ゆうこりん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
    夏でもお肌は乾燥しやすくなりますので、保湿を心掛けていただくといいかと思います♪

また、ご不明点等ございましたらいつでもお待ちしております。

• るみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-26 09:07:44.0

カウンセリングの方もセラピストの方も感じの良く、説明も丁寧でわかりやすかったですし、押し付けるところもなく、納得していただければという謙虚なところも好感が持てました。施設も優雅な感じと高級感過ぎないところが私には心地よかったです。技術も素晴らしく、施術後の変化にビックリ。帰宅後、娘達にも1回での変わりように驚かれました。
    至福の時間をありがとうございました。
    これから通いますので、よろしくお願いします

口コミ割【小顔造形】首肩ほぐし+Wクレンジング+パック55分 ¥19,800→

るみ様 担当させていただきありがとうございます。その後、お肌の調子はいかがでしょうか。ゆっくりお過ごしいただけてよかったです。また効果をご実感いただき、嬉しく感じております。るみ様のお肌の成長が楽しみです♪これからも美と健康のお手伝いをさせてくださいませ。またのご来店お待ちしております。

• アヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 09:58:33.0

カウンセリングの方もセラピストの方もとても気さくで感じの良い方でした。最高の時間をありがとうございました。また伺います。

【身体スッキリ冷え対策】むくみ改善全身オールハンド 55分 ¥22,440→

アヤコ様

先日はサロンに足を運んで頂き有難うございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しお待ちしております。

新宿タカシマヤ店

• のりまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 18:19:58.0

カウンセリングとエステ、それぞれに担当が決まっており、個別に丁寧に対応して頂きました。プライベート空間を大切にしている店舗の雰囲気も素晴らしかったです。もちろん、エステティシャンの技術も素晴らしく、1回だけの体験メニューでしたが、効果は絶大でした。施術後のカウンセリングでも、自分に合ったメニューを的確にご提示頂き、気になる料金も率直に出して頂き見通しがもてました。とにかく、心も体も本当に気持ちよく、特別な時間を過ごさせて頂きました。

口コミ割【たるみ改善】全顔エイジングケア 頭ほぐし付 75分 ¥31,680→

のりまるさま
    このたびは当サロンにご来店くださり、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    サロンの雰囲気や技術、効果など気に入っていただけて大変嬉しいです。
    担当したエステティシャンに伝えたところ、大変感激しておりました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    これからもますます努力をしていきますので、
    東京へお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
    のりまるさまにまたお会い出来ますことを心から楽しみにしております☆彡
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    ビューティアベニューソシエ新宿タカシマヤ店

エステティック&スパ ビューティアベニュー ソシエ 新宿タカシマヤ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー