4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. 整体施術院 イーバランス   >

整体施術院 イーバランス

セイタイセジュツイン イーバランス

• 北海道旭川市末広3条1丁目1-27
  • 【令和6年5/2移転済み】 六合中学校近く、とびせ小児科内科医院近く

hiroさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 19:05:43.0

2週間前に、別の整骨院で骨盤矯正をしていただきました。それ以来、調子がいいからか悪いからか、寝起きの腰痛がひどいものでした。自分でもストレッチなどいろいろ試しましたが効果がなく、片道2時間半かけてイーバランスさんにて弛緩していただきました。

翌朝の腰痛は、その日までが10だとすると0.4に激減、ほぼ痛みは感じずに目覚めました。力まかせではないソフトな弛緩術がとてもいいのだと思います。調子が悪くなったらまたお邪魔します。

整体施術院 イーバランスからの返信コメント

いつもご利用並びご意見いただきありがとうございます。

多少緩和されたようでよかったです。次のスキー大会でもスムーズに体を使え
    高成績で終えられることを願っております。

又タイミングが合えばお立ち寄りください。

• hiroさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 22:20:35.0

何年ぶりか・・・おそらく10年近くふりにぎっくりいきました。おかしな(無理な)姿勢で床のものを拾おうとした時です。次第に背中が重くなってきて、ひねったりすると背中が締め付けられるような今まで味わったことのない息ができなくなるほどの痛みを感じるようになりました。タイミングよくこちら方面にくることがあったのでお世話になりました。いつも以上に効果を感じました。これで明日は黒岳(層雲峡)で春スキーを楽しめそうです。お勧めします!

整体施術院 イーバランスからの返信コメント

翌日のスキーが心配でしたが、何とか楽しめる様なので安心いたじました。
    店舗移転がありましたが、今後とも変わらぬご愛顧頂ければ幸いです。

• maさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:28:51.0

身体が辛くなったらいつも駆け込みでお世話になっています。
    とても丁寧で力加減も良くて気持ちよくいつも寝てしまいます。
    いつも身体のことを気遣ってくれて、また行こうと思わさります!
    辛くなる前に行けばいいのですが…なかなかそうも行かず。

またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。新店舗に行くのも楽しみにしています。

整体施術院 イーバランスからの返信コメント

先日は当院ご利用ありがとうございました。

スケジュールが忙しく、ご自身のメンテナンスが都合よく取れないようで
    今回も疲労蓄積が辛そうな状態でしたが、多少でもリラックスしていただけたのら良かったです。

また疲れが感じられましたら、何時でもお時間を見つけてご予約下さい。

• hiroさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 21:55:10.0

今回もお世話になりました。

前回から1ヶ月未満でしたが、状態はさらに良くなっています。翌日も1日スキーの練習に励みましたが、バランスも良く痛みも出ず快適でした。

また伺います。

整体施術院 イーバランスからの返信コメント

hiroさん先日はご利用ありがとうございました。

翌日も快適に練習できたようで良かったです。体のバランスが滑りに影響する競技なので、またご来店の際は特に重視して施術させていただきますので宜しくお願い致します。

• hiroさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:09:28.0

ソフトでありながらしっかりと丁寧に体全体を整えていただきました。もともと側湾症気味でバランスが良くないのですが、定期的に利用しながら症状とうまく付き合うことで、体調がすこぶるよくなります。

今回、数年ぶりでしたが、朝目覚めて腰痛がなかったのは久しぶりのことでした。

お勧めします!

整体施術院 イーバランスからの返信コメント

hiroさん先日はご利用ありがとうございました。

少々疲れが蓄積していたようでしたが多少でも体調管理のお力になれたのなら幸いです。
    今後も、ご趣味を長く楽しめるように体を整えさせて頂きますので、こちらに来られたときはお立寄り下さい。

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 07:26:03.0

肩こり、腰の痛み等で初めての利用でした。施術後は痛みが楽になり、顔のむくみが驚くほどとれていました。身体の辛い箇所についての説明も丁寧でした。
    また利用させていただきたいと思います。

整体施術院 イーバランスからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございます。とてもお辛そうな状態だったので、多少でもお役に立ててよかったです。慢性的とあきらめずに違和感を我慢せずに、またお気軽にお立ちよりください。

• jtさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 10:23:50.0

数日パソコン作業が続いて首と肩のこりが気になっていたのですが、おかげさまですっきりしました。次回は長いコースで予約します。店内は広々として清潔で快適でした。また利用させていただきます。

整体施術院 イーバランスからの返信コメント

コメント並びに本日もご来店ありがとうございました。今回は日頃の疲れに加え、イレギュラーな疲労が重なりお辛い状態でした。作業も落ち着き体もリラックスできたようで良かったです。またお気軽にご利用ください。

• めぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 18:06:38.0

酷かった肩と首のコリがほぐれました。
    言われていた揉み返しは私はなかったです。
    足の長さも同じになり膝が痛くならなくなりました!
    またハリも出てきた為今後も定期的にメンテナンスに行きたいと思います。

整体施術院 イーバランスからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。バランス整体後、膝の違和感が緩和されたようで良かったです。施術後の状態を聞けるのは今後の参考にもなるのでとてもありがたいです。また疲労が溜まったと感じたときは気軽にお越しください。

• ともくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 22:46:47.0

親切丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。
    また肩甲骨周りの施術がとても気持ち良かったです。
    あと家に帰ってから、背中の左側に感じていた筋肉の違和感が和らいでいることに気が付きました。
    いつになるか解りませんが、また機会が有れば、ぜひ施術をお願いしたいです。

ともくんさん

辛いところが緩和したようで安心しております。
    お住まいが遠いので気軽に来てくださいとは言えませんが
    又、こちらに来ることがありましたら整えに来てください。

この度はありがとうございました。

整体施術院 イーバランスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー