3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ラクーネ整体院

ラクーネセイタイイン

• 福島県郡山市横塚2-15-1ユーエフスクエアB
  • ヨークベニマル横塚店となり

ミントさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:05:43.0

マタニティ整体でお世話になり、臨月で出産間近の妊娠ですが、身体が、痛く特におしり~足。が辛く、こちらをまたまた利用させて頂きました。
    施術前、間、後と身体を確認しながら、声をかけて頂きながら、ゆっくりとほぐして頂きました!
    終了後から身体がとても楽で、ペンギン歩きの様にしか歩けなかったのに、も~すいすい歩けます!
    旦那もびっくりしてました!寝返りも苦痛なく寝返りでき、今回3人目の妊娠で上2人が居る中、痛みに耐えながら生活してましたが、残り少ない2人育児を身体のストレスなく送る事ができています!
    本当にありがとうございました!

【マタニティコース】妊婦さんにおススメ!\整体60分/ ¥4300

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます(^^♪
    今回はマタニティコースご利用でしたが、妊娠後期特有の体の変化で腰や股関節周り全体のハリが強くなってしまいお身体辛そうでしたね。。。
    上のお子様の育児をしながらのマタニティ生活は大変だと思いますが、施術後お身体も生活も楽になったと実感していただけて、本当に良かったです(*^-^*)
    日頃の疲れを癒しにぜひまたいらしてくださいね。
    マタニティの方に向けては少しでもゆったりとした施術出来るよう心掛けております。
    お辛い箇所や気になっている事・力加減などお気軽にご相談下さいませ。
    当店のマタニティ整体は妊娠初期から臨月までお受け頂けます。
    また、産後気になる骨盤ケアやむくみ解消のコースも充実しております(^^♪
    今後もご満足頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
    またのご来店お待ちしておりますね(^^♪

• さあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:48:11.0

首の痛み、肩の痛み、股関節の痛みがあり、全身ボロボロでしたが、先生に矯正、整体していただき歩けるようになりました!!またお願いしたいです!

【 全身歪み矯正 】\1日3名女性限定/計60分コース 整体+矯正 ¥6400

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:26:10.0

体が辛くて、久々に行きましたが、とても良かったです。

気持ちよく、リラックスできて、楽になりました。

また、お願いしたいです。

【足つぼリフレ】足つぼ20分+\整体60分/¥6100

• hanahahanahaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 12:40:46.0

リピートです。いつもは矯正メインですが、今回はリフレも追加のメンテナンス。足のむくみもすっきりで、施術後は身体も軽くなり大満足でした。ありがとうございます。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回はいつもの首や腰に加えて足がお辛いとの事でしたが全体的にハリが強くなってしまい、お身体かなりお辛い状態でしたね。。。
    施術後は気になっていた足のむくみもスッキリし、身体が軽くなりご満足頂けた様で本当に良かったです(*^-^*)
    日常生活での姿勢や座り方の癖などでお身体に歪みがでてきます。
    力が入ってしまってハリが強くなったり、血流が悪くて怠かったりむくんだり、痛みが出てしまったりと辛い方も多いのではないでしょうか?
    一度痛みが強くなってしまうと、緩和されるのに時間がかかってしまう場合もありますよね。。。
    こんな時期だからこそ痛みや違和感が出る前に、定期的なケアをオススメします。
    お身体の状態に合わせて整体や足つぼのロングコースでしっかりと!!やオプションメニューで気になるところをさらにしっかりと!!もオススメですよ♪
    当店ではお客様に合わせた施術を心がけておりますので、お気軽にいろいろご相談下さいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:56:19.0

腰から足にかけてだるさがあり、久しぶりに骨盤ケアをお願いしました。こちらの話を聞き、体の状態を見ていただけるので、安心してお願いできます。終わった後だけじゃなく、翌日以降もスッキリです。もみ返しもないので、楽に過ごせます。またお願いします。

【骨盤調整】\人気No1骨盤ケア10分/+ 整体60分 [total 70分] ¥5400

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回は下半身に怠さがあるとの事でしたが、お身体全体的にハリが強くなってしまってかなり辛い状態でしたね。。。
    施術後はスッキリとして、もみ返しもないとご満足頂けた様で本当に良かったです(*^-^*)
    今回ご一緒にご予約頂きました骨盤ケアはストレッチも多くてラクーネ独自のケアになっております。
    強めのストレッチで骨盤を整え、お尻・股関節周りや背中までスッキリして頂けますよ!!
    当店ではお客様に合わせた施術を心がけております。
    辛い箇所のみ集中的にほぐすのではなく、その原因を追究しながらの施術なので、効果が違うんですよ。
    では、またのご利用をお待ちしております。

• おーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 22:00:13.0

必要不可欠な時間。1ヶ月終わりに施術を受けてリセット、復活するこの時間が大事なのです。骨盤ケアをすることでスッキリできて欠かすことができない施術。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回も背中や肩周りを中心に全体的にコリ固まってしまって、お身体かなり辛い状態でしたね。。。
    施術後は身体がリセットされて復活と言って頂けるほど、スッキリしてご満足頂けた様で本当に良かったです(*^-^*)
    はずせないと今回も一緒にご予約頂きました骨盤ケアはストレッチも多くてラクーネ独自のケアになっております。
    では、またのご利用をお待ちしております。

• むささびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 10:20:48.0

身体が辛い時お世話になっています。
    雰囲気が好きなこと、清潔感があること、リラックスできることからいつも利用させていただいてます。

【全身】\整体60分+Newヘッドケア付/ラクーネスタンダード ¥4300

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回も首や肩周りがお辛いとの事でしたが、全体的にハリが強くお身体辛い状態でしたね。。。
    リラックスしてお過ごし頂き、施術後はスッキリとして頂けた様で本当に良かったです(*^-^*)
    またのご利用をお待ちしております。

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 13:10:35.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできて、スッキリしました。

【新規女性】Newヘッドケア\骨盤ケア10分/+整体40[計50分] ¥4500→¥4200

ラクーネ整体院からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    今回首や肩、腰等を中心にお辛いとの事でしたが、、全体的にハリが強くお身体かなり辛い状態でしたね。。。
    初めてのご利用でしたが、リラックスしてお過ごし頂き、施術後はスッキリして頂けた様で本当に良かったです(*^-^*)
    歪みが酷くなってきますと痛みや違和感が強くなり、スタイル崩れや冷え、腸の調子。頭痛などあらゆる所に症状が出てきてお悩みの方も少なくありません。
    分かってはいても。。。忙しい毎日の中でずっと気をつけて過ごすのはかなり大変ですよね。。
    今回お選び頂いた骨盤ケアはストレッチも多く、ラクーネ独自のケアになっております。
    強めのストレッチで骨盤を整え、お尻・股関節周りや背中までスッキリして頂けます!!
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆあんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 18:29:44.0

2ヶ月ぶりに施術を受けました。肩から背中にかけてのコリと、腰の辺りの痛みが酷く辛かったですが、骨盤ケアと全身をほぐしてもらうことで、身体の痛みも消え、とても楽になりました。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回も肩や背中を中心に腰周辺の痛みも酷くて辛かったとの事ですが、全体的にコリ固まってしまってお身体かなり辛い状態でしたね。。。
    当店のヘッドケア&リンパケアの施術もお好みに合い、施術後は痛みも緩和されて楽になって頂けた様で本当に良かったです(*^-^*)
    力が入ってしまってハリが強くなったり、血流が悪くて怠かったりむくんだりと不調を感じやすいこんな時期には特にオススメです!!
    当店ではお客様に合わせた施術を心がけております。
    お気軽にいろいろご相談下さいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:53:30.0

いつもお世話になってます。
    常に体がバキバキで、腰の痛みもありましたが、施術してもらって、ストレッチもやるようにしていたらしばらく体調良くなりました!また定期的にお世話になります。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回も腰に痛みが有るとの事でしたが、全体的にハリが強くてお身体かなり辛い状態でしたね。。。
    施術後は痛みが緩和されて楽になって頂けた様で本当に良かったです(*^-^*)
    またのご利用をお待ちしております。

• まこちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 21:34:59.0

肩こりや首の痛み、頭痛が酷いため、お世話になりました。
    初めての整体でしたが、とても居心地が良くリラックスして施術を受ける事ができました。
    もみ返しもなく、かなり体が軽くなったように思えます。
    体の歪みを少しでも改善出来るよう、またお世話になろうと思います。

【新規】Newヘッド&リンパケア付/スタンダード整体60分 ¥4300→¥3900

ラクーネ整体院からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    今回首や肩コリが辛くて頭痛も酷いとの事でしたが、全身に疲れがあってお身体かなり辛い状態でしたね。。。
    施術中はリラックスしてお過ごし頂き、お身体もスッキリと軽くなって頂けた様で本当に良かったです(*^-^*)
    お勧めさせて頂きました骨盤ケアはストレッチも多くてラクーネ独自のケアになっております。
    当店ではお客様に合わせた施術を心がけております。
    お気軽にいろいろご相談下さいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• さあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 15:31:03.0

急に首が痛くなり、いつもお世話になっているラクーネさんに行きました。
    施術をしてもらいとても楽になりました。
    主人もお願いしたいと言っていたので夫婦で行きたいです。
    またお願いしたいです。

【全身】整体30分+\\ヘッドケア付//気になる箇所をしっかり改善! ¥2900

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回は首に痛みが出てしまったとの事でしたが、全体的にハリが強くお身体かなり辛い状態でしたね。。。
    施術後はとても楽になったと、ご満足頂けた様で本当に良かったです(*^-^*)
    またのご利用をお待ちしております。

• hiroさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 11:16:24.0

息子がお世話になりました!
    なかなか部活で
    定期的に行けず
    時間ができた夜にしか
    行けないですが
    予約取りやすく
    毎回お世話になっております。
    無事に愛知遠征に行きました!

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます♪
    今回も下半身のハリを中心に、全体的にハリが強くなってしまいお身体かなり辛い状態でしたね。。。
    施術後はスッキリして頂けたご様子で本当に良かったです(*^_^*)
    お身体が疲れやすい時期でもあるので少しでも日常生活が楽にお過ごし頂けるよう、定期的なケアをさせて頂けたら幸いです。
    今後もお気軽にご来店下さいませ♪
    またのご利用をお待ちしております。

• とっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:08:07.0

8月上旬に引き続きまたまたお世話になりました。
    めまいが再発して、とてもとても辛く、駆け込みました。
    首筋から肩甲骨を中心に施術していただき、なんと、めまいはほとんど改善しました。
    施術強さも箇所ごとに微妙に調節していただき、最高に気持ち良い時間でした。
    本当にありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    肩甲骨から首筋にかけてのお疲れが強く、めまいも再発し酷いとの事でかなり辛い状態でしたね。。。
    施術後は楽になって頂けたようで本当に良かったです(*^^*)
    今の時期は疲れも溜まりやすいと思いますので、定期的なケアをさせていただけたら幸いです。
    また、当店ではお客様に合わせた施術を心がけておりますので、お気軽にいろいろご相談下さいませ♪
    またのご利用をお待ちしております。

• やぁーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 18:53:26.0

いつも丁寧に施術してくれます!
    気分爽快です!

また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    今回も首まわり、骨盤まわりも硬く、お辛い状態でしたね。。。
    骨盤ケアでスッキリして頂けた様で本当に良かったです(*^-^*)
    お客様に合わせた施術を心がけておりますので、いつでもまたお気軽にいろいろご相談下さいね♪
    またのご利用をお待ちしております

• ショウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 18:27:45.0

とにかく、最高です!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    今回は全体的にお疲れのようでしたね。。
    少しずつでも痛みや違和感が緩和されて日常生活が楽にお過ごし頂けるよう、定期的なケアをさせて頂けたら幸いです。
    まだまだ暑い日が続きますが、お疲れの際はまたご利用ください(^^♪
    スタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

• くまださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 18:24:40.0

全身に疲れが溜まって、数ヶ月ぶりに伺いました。
    身体がすっきりして、疲れも取れました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます☆
    久し振りのご来店でしたので、腰回りと背中のハリが特にお疲れなご様子でした。
    まだまだ暑い日が続きますが体調崩されないようお身体ご自愛ください(*^_^*)
    ゆっくりしたいとき、疲れたときいつでもお気軽にご利用くださいね(^^♪
    またのご利用をお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 05:42:52.0

今回肩や首の凝りがひどかったため、整体と足ツボのコースで施術してもらいました。とでも丁寧な対応で行っていただき、施術後はだいぶ身体全体が楽になりました。また行きたいと思います♪

また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    今回も首肩が中心にお疲れで、下半身のむくみもあり辛い状態でしたね。。。
    施術後は楽になって頂けた様で本当に良かったです(*^-^*)
    お客様に合わせた施術を心がけておりますので、いつでもまたお気軽にいろいろご相談下さいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• おーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 23:04:00.0

神業。いつも私自身よりわたしの体のダメージがわかって施術していただける。骨盤ケアはフラットしてくれます。この時間でリセット、また1ヶ月間頑張れる。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    施術後は身体がリセットされてフラットにと言って頂けるほど、スッキリしてご満足頂けた様で本当に良かったです(*^-^*)
    では、またのご利用をお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:20:07.0

頭から足先まですごく軽くなりました!
    力加減も最高で、こってる位置を押すのがすごく正確で大満足です!
    自分でも気づかないうちに、こっていた所をしっかり見つけてくれてだいぶ体が楽になりました!
    本当にありがとうございます!また行きます!

【産後骨盤】Newヘッドケア付\骨盤ケア10分/+整体60分[total 70分]¥5400

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回も首や肩を中心に全体的にコリ固まってしまって、お身体かなり辛い状態でしたね。。。
    施術後は頭から足先まですごく軽くなったと言って頂けるほど、スッキリしてご満足頂けた様で本当に良かったです(*^-^*)
    では、またのご利用をお待ちしております。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 01:40:11.0

毎回毎回、施術が終わると本当に体が軽くなります。
    そして、何より揉み返しが無いことがいいです!
    まだまだ、妊婦生活ですが
    辛くなった時はまたお願いしたいと思います!

【マタニティコース】大人気!\骨盤ケア10分/+整体40分[total50分]¥4500

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回もマタニティコースをご利用でしたが、妊娠中の身体の変化でどんどん腰が辛くなってきてしまったとの事で、腰を中心に全体的にハリが強くなってしまいお身体辛そうでしたね。。。
    施術後は揉み返しもなく、身体が軽くなったとご満足頂けた様で本当に良かったです(*^-^*)
    マタニティ整体は痛みの改善だけではなく、安産にも効果的です。
    当店では母体、胎児に負担がかからない安心・安全な施術を提供し、万全な状態で出産を迎えられるようにサポートしています。
    日頃の疲れを癒しにまたいらしてください。
    またのご来店お待ちしておりますね(^^♪

• かねみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 21:07:20.0

今回3回目でいつものスタッフさんじゃなかったので少し不安でしたが最初の全身ほぐされた時にすぐ不安がなくなりました。 とても気持ちよくて無意識に寝てました。
    張りすぎて重かった背中もスッキリです。
    いつ行っても上手なスタッフさんがいると分かったのでこれからも定期的に通います!

【骨盤調整】\人気No2骨盤ケア10分/+ 整体40分 [total 50分] ¥4500

また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    背中を中心に全身に疲れがあり、かなりお辛い状態でしたね。。。
    スッキリして頂けたご様子で本当に良かったです(*^-^*)
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆなんままさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 19:37:19.0

施術室の雰囲気も良く、心もリラックスして
    受けることができました。
    力、強めが好きでそうしていただきましたが
    揉み返しもなく、スッキリしました。
    ありがとうございます。またお願いします

また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    首、肩を中心に全身に疲れがあり、お辛い状態でしたね。。。
    スッキリして頂けたご様子で本当に良かったです(*^-^*)
    またのご利用をお待ちしております。

• まりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 00:57:19.0

この度もありがとうございました(^^)
    矯正もしてもらいスッキリしました!

また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    首肩の疲れや全体的にハリが強く、辛い状態でしたね。。。
    スッキリして頂けたご様子で本当に良かったです(*^_^*)
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:35:27.0

いつもと違うスタッフさんでした。
    どうしても物足りない感がありました。
    ただ力加減や室温への声掛けは何度か気にかけくださり、気遣いの出来るスタッフさんでした。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    時間内で頂いたご費用分スッキリして頂きたいので、色々な施術パターンを駆使して
    行いますのでご要望をおっしゃてくださいね。。
    この度は貴重なご意見頂戴致しまして、ありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 23:29:37.0

初めての整体でした。お店の雰囲気も素敵でとてもリラックスできました。全身バキバキに凝り固まった身体を最初から最後まで丁寧に施術していただきとても満足です!また近々行きたいと思います!!

また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    首、肩を中心に全身に疲れがあり、かなりお辛い状態でしたね。。。
    リラックスして頂けたご様子で本当に良かったです(*^-^*)
    またのご利用をお待ちしております

• ショウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 18:46:42.0

強い意思を持って、今日は眠らないと行きますが、いつも寝てしまいます。※気持ち良くて
    起きて帰る時には、最高の状態で帰れますよ~。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミではお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
    日頃のお疲れを少しでも楽になってお帰りいただけたようでこちらも嬉しく思います。
    今後もご満足頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております(*^_^*)

• hanahahanahaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:11:23.0

リラク+首の矯正をお願いしました。いつも通り、完ぺきな仕上がりです。定期的にお願いしていますが、施術後は身体が軽くなったのを実感出来ます!

また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    スッキリして頂けたご様子で本当に良かったです(*^_^*)
    またのご利用をお待ちしております。

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 02:58:17.0

気持ち良くてスッキリしました!!

【足つぼ/骨盤】足つぼ20分+\骨盤ケア10分/+整体40分[total70分] ¥6300

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    寒暖差が辛くて、血流が悪くて冷えたりむくんだりと不調を感じやすいこんな時期には特にオススメです!!
    当店ではお客様に合わせた施術を心がけております。
    辛い箇所のみ集中的にほぐすのではなく、その原因を追究しながらの施術なので、お気軽にいろいろご相談下さいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• りいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 22:27:28.0

期間が空いてしまいましたが、またお世話になりました
    はじめて骨盤ケアを選択しました
    体がガチガチなので少し痛みを感じる時もありましたが
    気持ちよかったです

また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    少し期間があいていたので首肩の疲れや全体的にハリが強く、かなり辛い状態でしたね。。。
    骨盤ケアでスッキリして頂けたご様子で本当に良かったです(*^_^*)

ラクーネ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー