3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ラクーネ整体院

ラクーネセイタイイン

• 福島県郡山市横塚2-15-1ユーエフスクエアB
  • ヨークベニマル横塚店となり

ミントさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:05:43.0

マタニティ整体でお世話になり、臨月で出産間近の妊娠ですが、身体が、痛く特におしり~足。が辛く、こちらをまたまた利用させて頂きました。
    施術前、間、後と身体を確認しながら、声をかけて頂きながら、ゆっくりとほぐして頂きました!
    終了後から身体がとても楽で、ペンギン歩きの様にしか歩けなかったのに、も~すいすい歩けます!
    旦那もびっくりしてました!寝返りも苦痛なく寝返りでき、今回3人目の妊娠で上2人が居る中、痛みに耐えながら生活してましたが、残り少ない2人育児を身体のストレスなく送る事ができています!
    本当にありがとうございました!

【マタニティコース】妊婦さんにおススメ!\整体60分/ ¥4300

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます(^^♪
    今回はマタニティコースご利用でしたが、妊娠後期特有の体の変化で腰や股関節周り全体のハリが強くなってしまいお身体辛そうでしたね。。。
    上のお子様の育児をしながらのマタニティ生活は大変だと思いますが、施術後お身体も生活も楽になったと実感していただけて、本当に良かったです(*^-^*)
    日頃の疲れを癒しにぜひまたいらしてくださいね。
    マタニティの方に向けては少しでもゆったりとした施術出来るよう心掛けております。
    お辛い箇所や気になっている事・力加減などお気軽にご相談下さいませ。
    当店のマタニティ整体は妊娠初期から臨月までお受け頂けます。
    また、産後気になる骨盤ケアやむくみ解消のコースも充実しております(^^♪
    今後もご満足頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
    またのご来店お待ちしておりますね(^^♪

• ゆあんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:21:43.0

首から肩・背中のコリが酷くお世話になりました。施術後は本当に肩が軽くなり、自然に目線が上向きになり姿勢も良くなった感じです。また、定期的に予約入れたいと思います。

【骨盤調整】\人気No2骨盤ケア10分/+ 整体40分 [total 50分] ¥4500

• くみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 20:15:34.0

すごく気持ちよかったです。娘もみて頂きありがとうございました。

【足つぼリフレ】足つぼ20分+\整体60分/¥6100

• ミーツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 20:56:47.0

骨盤調整をして頂いて、痛かったのですが、気持ちよく終わりの頃にはうとうとしていました。また、お世話になります!

【骨盤調整】\人気No1骨盤ケア10分/+ 整体60分 [total 70分] ¥5400

また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    腰周りと骨盤の歪みもあり、かなり辛い状態でしたね。。。
    リラックスして頂けたご様子で本当に良かったです(*^_^*)
    お身体が疲れやすい時期でもあるので少しでも日常生活が楽にお過ごし頂けるよう、定期的なケアをさせて頂けたら幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

• やぁーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 18:13:51.0

体からとても楽になりました

また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    今回も首肩、腰を中心にお辛い状態でしたね。。。
    骨盤ケアでお身体楽になって頂けた様で本当に良かったです(*^-^*)
    お時間のある時にまたごゆっくりしにいらして下さい♪
    またのご利用をお待ちしております

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:11:50.0

足のだるさがあったので、足ツボをお願いしました。また疲れがなかなか抜けなかったので整体を40分に変更しました。こちらの要望を聞くだけでなく、背中のはりや腰回りなど、実際の体の様子を見ながらやっていただけるので安心です。またお願いします。

【足つぼリフレ】足つぼ20分+\整体30分/¥4700

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回も背中や腰を中心に全体的にハリも強くて、お身体かなりお辛い状態でしたね。。。
    施術後は少しでも疲れが緩和されて楽になって頂けた様で本当に良かったです(*^-^*)
    日常生活での姿勢や座り方の癖などでお身体に歪みがでてきます。
    力が入ってしまってハリが強くなったり、血流が悪くて怠かったりむくんだり、痛みが出てしまったりと辛い方も多いのではないでしょうか?
    一度痛みが強くなってしまうと、緩和されるのに時間がかかってしまう場合もありますよね。。。
    こんな時期だからこそ痛みや違和感が出る前に、定期的なケアをオススメします。
    お身体の状態に合わせて整体や足つぼのロングコースでしっかりと!!やオプションメニューで気になるところをさらにしっかりと!!もオススメですよ♪
    当店ではお客様に合わせた施術を心がけておりますので、お気軽にいろいろご相談下さいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• ショウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 20:46:03.0

とにかく、最高です。絶対寝ない決意で行くけど必ず寝ます。気持ち良すぎて。

【全身】\整体60分+Newヘッドケア付/ラクーネスタンダード ¥4300

また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます(^^♪
    今回は全体的にお疲れの様でしたね。。
    ぐっすり眠って身体がリラックスした状態になり、ゆっくりしていただけてこちらも嬉しく思います(*^_^*)
    お疲れの際はまたいつでもご利用下さい♪
    スタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-06-09 19:19:41.0

次の日に少しもみ返しがありました
    強めにとおねがいしたので仕方ないですね

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:51:54.0

目の疲れからの頭痛があり施術して頂きました。お陰さまでスッキリしました!ありがとうございました(^^)

【ヘッドケア】\\爽快プレミアムヘッドケア// [ 30分 ] ¥3100

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    スッキリされたようで良かったです。
    目の疲れから頭皮がかたくなりお辛そうでした。
    ドライヘッドケアは、疲れた脳をリフレッシュし、疲労回復に繋がります。
    また、後頭部は眼と大きな関係があり眼精疲労のケアにもなるので、慢性的な頭痛や不眠、眼を酷使してる方には特にオススメです。
    肩こりもあるとの事でしたので、お辛い時はまたご利用お待ちしております(*^_^*)

• みさをさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 18:47:40.0

久しぶりにお世話になりました。
    どこもかしこも固くなっていたので、どこを押してもらってもかなり効きました。
    いつもスタッフさんの感じが良くて、気持ちよく利用できて行くたびに癒されてます。
    また時間みて伺います。
    そのうち時間取れれば長いコースもやりたいです。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました♪
    今回も全体的にハリが強くお辛かったですね。
    施術後少しでも楽になって頂けたら嬉しいです(*^-^*)
    梅雨時期に入りますので、体調管理に気をつけてお体ご自愛下さい。
    今後もご満足頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。

• もっさりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 21:13:26.0

2回目の利用でした。
    初回のとき、お店の雰囲気が良かったので、また来たいと思っていました。
    店員さんも優しくて、リラックスできました。
    足ツボなので、施術中は少し痛いのですが、終わったときには足の疲れが取れ、スッキリしていました。
    お値段もお手頃で、大満足です。
    また、時間ができたときには、別なメニューも体験したいです。

ラクーネ整体院からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    足つぼでスッキリされた様で良かったです♪
    足つぼはマッサージで刺激すると血行促進効果が期待できます。
    血行が良くなることで、冷えやむくみ、疲労が解消されます。
    これからの梅雨の時期、体内の老廃物の排出にも効果的です(^^♪
    当店の足つぼはアップグレードでホットジェルやアロマオイルを配合したものもご用意しております。
    その日の体調や気分で選んでいただくのもオススメです。
    お疲れの際はまたリラックスしにいらしてください。
    お待ちしております(*^_^*)

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 06:45:26.0

今回股関節の痛みがあり、初めて骨盤調整をお願いしました。丁寧に施術していただき、痛みが少し和らぎました。また近いうちにお伺いしたいと思います。

また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    久しぶりのご来店でしたので首肩周りから背中、股関節周りのお疲れが強く、かなり辛い状態でしたね。。。
    施術後はスッキリして頂けたようで本当に良かったです(*^^*)
    今の時期は寒暖差もあり疲れも溜まりやすいと思いますので、お時間のある時にまたごゆっくりしにいらして下さい♪
    また、当店ではお客様に合わせた施術を心がけておりますので、お気軽にいろいろご相談下さいませ♪
    またのご利用をお待ちしております。

• おーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 10:15:06.0

今回も感謝!自覚のないコリにビックリ!施術が始まってガチガチのコリに気付かされる。骨盤ケアでリセットしてコリが消えていく実感、有り難い時間でした。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回も全体的にコリ固まってしまって、お身体かなり辛い状態でしたね。。。
    施術後は自覚の無かったコリが消えて、リセットを実感したと言って頂けるほど、スッキリして頂けた様で本当に良かったです(*^-^*)
    はずせないと今回も一緒にご予約頂きました骨盤ケアはストレッチも多くてラクーネ独自のケアになっております。
    強めのストレッチで骨盤を整え、お尻・股関節周りや背中までスッキリして頂けますよ!!
    寒暖差が辛くて、血流が悪くて冷えたりむくんだりと不調を感じやすいこんな時期には特にオススメです!!
    当店ではお客様に合わせた施術を心がけております。
    辛い箇所のみ集中的にほぐすのではなく、その原因を追究しながらの施術なので、効果が違うんですよ。
    では、またのご利用をお待ちしております。

• 遠藤大さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 15:21:47.0

今回、整体60分+Newヘッドケア付をして頂きました。ある程度の疲れが取れました。ありがとうございました。また、時間がある時に利用させて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:15:04.0

久しぶりに来店をしましたが、変わらず丁寧な対応としっかりとした施術でとても体が楽になりました。
    また癒されに行きたいと思います!

ラクーネ整体院からの返信コメント

久し振りのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます(^^♪
    今回は首や肩がお辛いとの事でしたので上半身を中心に施術させて頂きました。
    右側が特にハリが強くでていましたね。。
    一日の寒暖差が激しく疲れやすい時期なので、少しずつでも痛みや違和感が緩和されて日常生活が楽にお過ごし頂けるよう、定期的なケアをさせて頂けたら幸いです。

[投稿日] 2024-05-26 19:56:06.0

本日も前回と同じスタッフさんに施術してもらいました、すごく親切で力加減、ストレッチ等とアドバイスもいただきました
    また、お願いしたいです

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿頂きありがとうございます(^^♪
    今回も背中や腕の疲れが特にお辛そうでした。。
    寝る前にストレッチをされているとの事でしたので少しだけアドバイスさせて頂きました。
    毎日の疲れを癒しにまた、ご利用ください(*^_^*)
    スタッフ一同お待ちしております☆

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 16:48:24.0

とてもよかったです

【足つぼ/骨盤】足つぼ20分+\骨盤ケア10分/+整体40分[total70分] ¥6300

また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    今回も全体的な疲れがあり、大変お辛そうでしたね。。
    少しでも違和感や痛みが緩和されて、日常生活が楽にお過ごし頂けるよう、定期的なケアをさせて頂けたら幸いです。
    今後もご満足頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております♪

• わいわいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 18:34:07.0

妊娠してから3度目の利用でした。
    しっかりカウンセリングしてくださったり、体調面も気遣ってくださって嬉しかったです。
    また利用させてください。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました♪
    今回も腰を中心にハリが強くなっている所をしっかりめに施術させて頂きました。
    施術後少しでも楽になって頂けたら嬉しいです(*^-^*)
    妊娠後期の痛みや違和感が少しでも緩和されて、妊婦生活が楽にお過ごし頂けるよう、お客様に合わせた施術を心がけておりますので、いつでもまたお気軽にいろいろご相談下さいね。
    今後もご満足頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。

• ふうりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:35:33.0

強めに希望してやっていただきました。気持ち良くて途中爆睡してしまいました。
    股関節が硬いことに自分でもびっくりしました。
    定期的に行きたいと思います。ありがとうございました

また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    久しぶりにほぐされたご様子でしたので肩周りから腰、おしりにかけてのお疲れが強く、かなり辛い状態でしたね。。。
    リラックスして頂けたようで本当に良かったです(*^^*)
    またのご利用をお待ちしております

• ふうりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:33:54.0

数年ぶりの施術でしたが、相変わらず落ち着く雰囲気で疲れが和らぎました。また定期的に行きたいと思います

ラクーネ整体院からの返信コメント

ご利用頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます(*^_^*)
    全体的にお身体お疲れのようでしたが、和らいだ様で嬉しく思います(^^♪
    お疲れの際はまたゆっくりいらしてください。

[投稿日] 2024-05-19 09:29:45.0

丁寧な接客で大変気持ちが良かったです
    大変満足です。
    また行きます

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます(*^_^*)
    今回もご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います(^^♪
    全体的にハリが強くお辛い状態でしたが、特にお辛い箇所を中心に施術させていただきました。
    お仕事柄腕の疲れもありましたね。。
    コリ固まりやすい場所ですのでお疲れの際はまたゆっくりいらしてください。
    お待ちしております(*^_^*)

• ゆあんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:04:29.0

久しぶりに足ツボリフレ(オレンジオイル)を受けました。足がとってもスッキリして楽になりました。オイルも良い香りがして、とってもリラックス出来ました。その他、全身のコリをほぐしてもらい、身体が軽くなりました。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回も肩や背中を中心に全体的にコリ固まってしまって、お身体かなり辛い状態でしたね。。。
    NEWヘッドケア&リンパケアの施術もお好みに合い、施術後は身体が軽くスッキリして頂けた様で本当に良かったです(*^-^*)
    当店ではお客様に合わせた施術を心がけております。
    お気軽にいろいろご相談下さいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• いっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:43:34.0

強さがとてもよかったです。
    終わった後はふくらはぎが軽くなってとても楽になりました!
    疲れが溜まってたので本当に助かりました(^^)

また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    久しぶりにほぐされたご様子でしたので足全体のハリが強く、かなりゴリゴリで辛い状態でしたね。。。
    施術後はスッキリされたご様子で本当に良かったです(*^_^*)
    またのご利用をお待ちしております。

• orieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 12:42:28.0

旅行で重いカバンを持ったのが原因で、肩周りのコリをなんとしたくて来店しました。じっくりとほぐしてもらいました。施術が終わった後、埋まった背中の肩甲骨がちゃんと出てくれました。身体が軽くスッキリしました。また行きたいと思います。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    旅行疲れで全身コリ固まってしまってお身体かなり辛い状態でしたね。。。
    背中を中心にハリが強くなっている肩周りをしっかり施術させて頂きましたが、施術後はスッキリして頂けた様で本当に良かったです(*^-^*)
    またのご利用をお待ちしております。

• かねみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 08:03:25.0

とても心地の良いベッドで丁寧にほぐしてもらえました。痛いにいかないギリギリの気持ちがいい強さですっきりしました。メニューが豊富で肌寒い日にサービスで貸していただける服がほどよく温まっていて袖を通した瞬間に幸せを感じました。家の近くにこんなに良いところがあったなんて嬉しいです。また近々伺いたいと思います。

【小顔ケア】小顔ケア10分+\骨盤ケア10分/+整体40分[total 60分]¥5500

ラクーネ整体院からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    今回首や肩、腰など全体的にハリが強くなってしまい、お身体かなりお辛い状態でしたね。。。
    力加減もお好みに合い、施術後はスッキリとしてご満足頂けた様で本当に良かったです(*^-^*)
    歪みが酷くなってきますと痛みや違和感が強くなり、スタイル崩れや冷え、腸の調子、頭痛などあらゆる所に症状が出てきてお悩みの方も少なくありません。
    分かってはいても、忙しい毎日の中でずっと気をつけて過ごすのはかなり大変ですよね。。。
    当店ではお客様に合わせた施術を心がけておりますので、お気軽にいろいろご相談下さい。
    また、骨盤ケアはストレッチも多くてラクーネ独自のケアになっております。
    強めのストレッチで骨盤を整え、お尻・股関節周りや背中までスッキリして頂けます!!
    お時間のある時にまたごゆっくりしにいらして下さい。
    お待ちしております。

• るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 18:53:42.0

小顔ケア…やったことを知らない家族に「あれ?顔がシュッとしてる。何で?」と言われました、効果絶大でした!
    頬が軽くなり、喋りもスムーズになった感も。
    首、骨盤に加え、頬もスッキリして大満足です!!

【全身】整体30分+\\ヘッドケア付//気になる箇所をしっかり改善! ¥2900

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回は首の付け根の辛さもあるとの事でしたが、全体的にコリ固まりお身体かなり辛い状態でしたね。。。
    施術後はスッキリとし、ご満足頂けたとの事で本当に良かったです(*^-^*)
    今回もご予約頂きました骨盤ケアはストレッチも多くてラクーネ独自のケアになっております。
    季節の変わり目で、血流が悪くて冷えたりむくんだりと不調を感じやすいこんな時期には特にオススメです!!
    また小顔ケアも頭皮の血流を促し、顔のたるみやほうれい線に効果が期待出来ますよ。
    では、またのご利用をお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:05:42.0

わたしがいつもお世話になっていて家族にも安らいでもらおうと旦那が施術をうけさせてもらいました。
    旦那も腕があがるようになって肩が楽になったと喜んでました。夫婦でまたお世話になりたいと思います。

【足つぼリフレ】足つぼ20分+\整体30分/¥4700

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    この度はご主人様をご紹介頂きまして、ありがとうございました。
    今回腕があがりにくいとの事でしたが、全体的にハリが強くて、お身体かなり辛い状態でしたね。。。
    施術後は腕があがるようになって楽になって頂けたとの事で本当に良かったです(*^-^*)
    またのご利用をお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:34:32.0

毎回気持ちよくて寝てしまうほどです。
    いいリラクゼーションになっています。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回も全体的にハリが強くて、お身体かなり辛い状態でしたね。。。
    施術中はリラックスしてお過ごし頂き、少しでも楽になって頂けたら本当に良かったです(*^-^*)
    またのご利用をお待ちしております。

• おーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 16:09:08.0

骨盤ケアは神!今回は左側に体が傾いている?左側が気になる状態でした。施術が始まるとすぐにわかってくださって。ありがたい。骨盤ケアでリセットし、体がひらいていく感じを実感。スッキリすることができました。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回は左半身が気になる状態との事で体のバランスが崩れて、全体的にコリ固まりお身体かなり辛い状態でしたね。。。
    施術後は身体のリセットとひらいていく感じを実感したと言って頂けるほど、スッキリして頂けた様で本当に良かったです(*^-^*)
    では、またのご利用をお待ちしております。

• さやわんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:32:35.0

月1体を整えるのに利用してます。
    今回、通常60分整体プラス足つぼ20分を選択しました。
    足つぼって、きっと痛いんだろうなと緊張しましたが、42度くらいでしょうか湯と入浴剤で足をリフレ、しばらくすると角質が落ちてスベスベに^^
    片足を足つぼからふくらはぎ辺りまで施術してもらい、終わった後は保湿と肌が若がえったくらいスベスベに感動しました。

通常の整体も凝りを重点的に施術してもらい、ホント素敵な1日をありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    足裏もかなりゴリゴリで上半身も疲れが強く、かなり辛い状態でしたね。。。

ラクーネ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー