久しぶりにリフレッシュ出来ました。
家が近い為通いたいと思います。
【フット】フットセラピー60分+ハンド30分★足つぼマッサージ ¥10450→¥9450
ペティ様
先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
リフレッシュできたとの嬉しい口コミもありがとうございます。
またお時間を見つけてご来店を心よりお待ちしております。
仕事の疲れがとれました
また行きますね
【アロマセラピー】アロマオイルの力で巡り改善◎全身癒し60分7,700円
りんごさま
先日はご来店ありがとうございました
お疲れがとれたようで、安心いたしました。
また癒されにいらしてくださいね。
お待ちしております。
丁寧に凝りをほぐしてもらい、身体がすごく楽になりました。
【整体+ヘッド】整体70分全身マッサージ+ドライヘッドスパ20分★新規様¥9450
かえ様
お身体が楽になられたとのことで、とても安心いたしました。
ご満足いただけて、とても嬉しく思います!
お天気が不安定な時期で体調も崩しやすくなります。
またリフレッシュにぜひお越しください、お待ちしております。
立ち仕事で足に負担がかかっていたのでほぐしてもらって少し楽になりました!
【フット】フットセラピー60分◎足つぼケア★ ご新規¥6150
せな様
先日はご来店くださりありがとうございました。
施術後に楽になっていただけたのであれば、とても嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう、努力してまいりますので
ぜひまたお疲れを癒しにいらして下さい。おまちしております。
これまで2回伺いましたが、どのセラピストの方もとても上手でいつも癒されます。
【アロマ+ヘッド】アロマ70分+選べる精油ドライヘッドスパ20分 マッサージ
avantさま
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
これからも、avantさまのお身体のケアをさせていただけましたら幸いです。
またのご来店おまちしております。
仕事の連勤で、ガチガチだった腰や肩のコリや脹脛のハリがスッキリしました。
【アロマ+フット】人気No1アロマセラピー90分♪肩こり改善&足裏リフレ付き
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
お仕事が連続勤務でお疲れでしたが、お体スッキリされたとのこと良かったです。
お早目のケアでまたのご来店を心よりお待ちしております。
脹脛のハリがスッキリしました。
【整体】状態に合わせた全身整体60分◎肩こり・腰痛ケア◎全身もみほぐし
ソラリア様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。スッキリされたとのこと安心いたしました。
湿度も上がり過ごしにくい日々が続いております。ご自愛くださいませ。
急な予約にも対応していただきありがとうございます。
初めて伺いましたが、結果大満足でした。またお願いします。
【アロマ+ヘッド】アロマ50分+ドライヘッドスパ10分 新規様¥7700→¥6700
先日は、数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで、安心いたしました。
お身体、とてもおつかれでしたので、
また是非お時間できましたら、リフレッシュしにいらしてください。
ご来店お待ちしております。
久しぶりに伺ったのですが、いつもながらのほっとするサロンです。足湯からいい香りでくつろいで、気持ちの良いリフレを受けて、とても疲れていたのが少し取り戻せました。
またいらしてくださいね、と声をかけていただき、次は何にしようか悩み中です。アロマ、やってみたいかも………それを楽しみに頑張りたい、と思っています。
まき様
先日はご来店ありがとうございます。
お久しぶりでしたが、リフレッシュしていただけたようで安心いたしました。
これからもお客さまにご満足いただけるよう努力してまいります。
次回はアロマのコースをぜひご体験ください!
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。
無自覚だった首の凄いコリや脹脛のハリが取れ、スッキリしました。教えてもらったマッサージ今後しようと思いました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
セルフケアをぜひお試しくださいませ。
ソラリアさまのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
肩や腰のコリが取れ、スッキリしました。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
肩腰のコリが取れスッキリされたとのこと良かったです。
すごく疲れていたのですが、スッキリさせてもらいました。夜もよく眠れました。また行きたいです。
【整体+ヘッド】肩こり&目の疲れに◎整体+ヘッドスパ60分 通常¥7150→¥6150
aga様
先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
口コミもとても嬉しく思っております。ありがとうございます。
夜も良く眠れたとのこと良かったです。
日々お忙しいとは思いますが、お疲れを溜めないよう早めのケアをお勧めいたします。
またお会いできる日を楽しみにしております。
エピさんには以前からお世話になっているのですが
今回の施術はちょっと?とても?残念でした。
施術前の説明もしどろもどろというか
ハッキリしない感じの案内から始まり、
まだ慣れてない方なのかな?と思ったのですが
4年程前にも一度施術をしてくれた事がある方でしたので
そういう訳でもなさそうでした。
施術中も力加減を聞かれたので
もう少し強くしてほしいと伝え
直後は強くしてくださったのですが
後半の首肩周りのマッサージの時は
もう全然力が入ってなくて、
最初に右側の首肩をしっかりほぐしてほしいと
お伝えしていたのに全然やっていただけず、
忘れているようでした。
頭はマッサージではなく
頭をご自身の手に乗せているだけでした、
一番最後に5分くらい私の耳に
ずっと指を入れているだけで
スタッフさんピクリとも動かなかったですが
寝ていたのでしょうか…?
そんな感じでしたから身体の疲れは全く取れていません。
今回の施術内容ではこの金額はとても高すぎると思いました。
やはりスタッフさんの指名ができないと
またエピさんを予約した際に
今回の方に当たってしまうかもと思うと今後も行くか迷います。
【アロマ+ヘッド】肩こり&目のお疲れに◎アロマ+ヘッドスパ60分
Chai様
先日は、ご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中お越しいただいたにもかかわらず、
ご案内などで不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
不満の残る状態でお帰りいただいたこと深くお詫びいたします。
ご指摘を胸に、癒しの場をよりよくするよう、今後も精進して参ります。
初めての来店だったが小さなスペースの中にも清潔感が感じられ、落ち着いた雰囲気の中で施術を受けられた。何よりも担当者の、技術はもちろん接客態度がとても自然で素敵な方で、リラックスできた。私は肋骨の怪我をしていたが、大したことではないと思い予約時には告げず、施術前に告げたところ、怪我の部分に影響を与えないように注意しながらリフレ、首、肩、ボディのトリートメントをしてくれた。照明を少し落とし、アロマオイルの芳香の中、担当者の柔らかな声を耳にしているうちに大きないびきをかいて眠ってしまった。私は医院でも美容院でも緊張するほうで、なかなか脱力することができない性格だが、このサロンではリラックスでき、施術後に鏡を見たら、ヘッド、フェイシャルのトリートメントは受けていないのに、頭がすっきり、目がぱっちりして、心なしか肌のトーンまで明るくなったような気がした。その旨を担当者に告げると、リンパの流れを良くするトリートメントをすると、皆さんフェイシャルはしていないのに目が大きくなったみたい、と仰るんですよ、と言われたが、実感した。不眠に悩んでいるがこの日は帰宅後ぐっすり眠れた。またぜひリピートしたいです。
ゆき様
先日は、数あるサロンの中から当店を見つけて、ご来店くださりありがとうございました。
嬉しい口コミもいただきまして、重ねてありがとうございます。
リラックスして施術受けていただけましたようで、また帰宅された夜もよくお休みになられましたとのこと、
伺え大変安心いたしました。
またお疲れ癒しにぜひいらしていただけましたら、幸いです。
お怪我のこともありますし、引き続きお身体お大事にお過ごしくださいませ。
身体のコリがラクになりました
また行きたいです
【整体+ヘッド*2回目以降】肩こり&目の疲れに◎整体+ヘッドスパ60分 ¥7150
りんごさま
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。お疲れが溜まっていらしゃいましたが少し楽になったとのこと良かったです。お忙しいとは思いますがどうぞご自愛下さいね。またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてマタニティでお願いしました。
妊婦向けのアロマを用意してくださったり、体勢なども常に気を遣っていただきとても有り難かったです。
心身共に癒される時間でした。ありがとうございました!
【アロマ】新規限定★マタニティアロマ60分♪フットバス付¥7700→¥6700
かな様
先日はマタニティで初めてのご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後ご体調はいかがでしょうか。
大事な時期ですので、お身体大切にお過ごしくださいね。
ご出産後、落ち着かれましたらまたお会いできるのを楽しみにしております!
平日の午後だった事もあり空いていてとても静かに穏やかなエステを受けさせて頂きました。かなり疲労が溜まっていたのですが、エステ後は疲労から解放されて過ごせました。痛すぎず、弱すぎずの力の入れ方が絶妙だったです。ありがとうございました。
【アロマ】からだスッキリ!ボディライン整えるスリムアロマセラピー60分
マロントッタン様
嬉しい口コミもありがとうございます。
お疲れがかなり溜まっていらしてお辛そうでしたね。
季節の変わり目、どうぞお体ご自愛下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
右肩、脹脛や腿が張ってましたが、スッキリしました!
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
張りの気になるところがスッキリされたとのこと良かったです。
これからも技術向上に精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
腿や脹脛が張ってましたが、スッキリしました。
ソラリアさま
暑くなってまいりましたので引き続きご自愛下さいね。またのご利用お待ちしております。
腰のコリが取れ、施術中爆睡する程スッキリしました。
ソラリアさま
いつもご来店ありがとうございます
腰のコリが取れたとの事、安心いたしました。
これからも、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。
またお待ちしております。
背中の深いコリがとれました
ヘッドマッサージもリラックスできました
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
やっと寒暖差も落ち着いてまいりましたね。お身体が少しづつ緩みやすくなってきてくれると嬉しいですね。
睡眠もより深く取れてくださると良いなあと思っております。
日々お忙しいとは思いますがどうぞご自愛下さいね。
妊娠中の足のむくみとモヤモヤ感で熟睡出来ず、マタニティ対応でリフレクソロジーをしているサロンを探してこちらに初めてお願いしました。施術は適度な力加減で途中で何回も寝そうになってしまい、帰宅してからも普段より深く眠れました。出産後に落ち着きましたらまたお願いしようと思います。
【フット】マタニティフットセラピー60分★むくみケア◎フットバス 新規¥6150
くろさま
施術にご満足いただけたようでとても安心いたしました。
嬉しい口コミもありがとうございました。励みになります!
季節の変わり目でお身体にも負担がかかりやすい時期です
どうぞ体調に気をつけてお過ごしください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
背中や腰のコリがとれました
睡眠が浅くなってたのでよく睡眠できるようになりそうです
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
ここ最近の寒暖差のはげしさには本当に参りますね。お風呂でしっかりとあたたまって、ゆっくりお休みになってくださいね。
次回お会いするころは少しあたたかくなってくれますように、、
ご自愛下さいね。
ふくらはぎや太ももの張りがほぐれ、スッキリしました。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
お辛いふくらはぎや太ももの張りがほぐれたとのこと安心いたしました。
ここ数日は花冷えのようですね。暖かくしてお過ごしくださいね。
ソラリア様のまたのご来店おまちしております。
腰の張りや頭痛がありましたが、施術後スッキリしました。
ソラリアさま
いつもご利用ありがとうございます!
施術後、スッキリされたとのこと、良かったです!
これからも、ソラリアさまのお身体のメンテナンスをさせていただけますと幸いです。
またのご来店おまちしております。
腰や肩が重く、張ってました。施術中に爆睡する程スッキリし、身体が軽くなりました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
ゆっくりお休みになられてお身体がスッキリされたとのこと嬉しい口コミもありがとうございました。
季節の変わり目で気温差がありますのでご自愛下さいね。
ソラリアさまのまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
腰が凝っていましたが、スッキリしました。
ソラリアさま
腰がスッキリされたとの事、安心いたしました。
あたたかくなってきましたが、寒暖差にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
右のコリがとれました
全身ラクになり
今日はよく眠れそうです
【整体+ヘッド】肩こり改善!整体50分+ドライヘッドスパ¥7150
りんごさま
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!気になっていた右のお疲れがやわらいでくれたとの事、安心いたしました。引き続きお身体がお楽になって頂けるよう、お辛さに寄り添ってゆけるよう精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
全身のコリがラクになりました
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
ここにきての急激な寒暖差でご体調が心配でしたが、お元気になられて安心いたしました。
引き続きお気をつけてお過ごしくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております!
家から近いのもあり、当日予約ですぐに施術していただけてよかったです。
サロンの香りもとてもよく、マッサージも気持ちよく、自律神経調いました^^ありがとうございます!また伺います。
mikoさま
先日は数多くあるサロンの中から当店を
お選びいただき、ありがとうございました。
気持ち良かったとのこと、安心いたしました。
とてもお疲れでしたので、アロマのお香りも良かったのだと思います。
また是非、癒されにいらしてくださいね。
ご来店お待ちしております。
ボディセラピー エピの口コミ一覧/ホットペッパービューティー