2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. ボディセラピー エピ   >

ボディセラピー エピ

ボディセラピー エピ

• 整体・カイロ
  • 東京都世田谷区経堂1‐18‐12 VICBLDG:6 2F
  • 小田急線・経堂駅から徒歩2分 豪徳寺駅から徒歩徒歩13分 千歳船橋駅から徒歩18分

[投稿日] 2025-02-03 09:55:13.0

ふくらはぎの張りや腰のコリがほぐれて、スッキリしました。今回も施術中爆睡です!

【年末年始割引】人気No.1アロマセラピー90分♪肩こり改善&足裏リフレ付き!

ソラリア様
    いつも心和む嬉しい口コミをいただけて、励みになっております。
    また、お疲れのところもほぐれたようでよかったです。私も嬉しいです。
    寒さが厳しくなってきましたので暖かくしてお過ごしくださいね。
    スタッフ一同、またのご来店をこころよりお待ちしております。

• ことりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-02 14:35:02.0

店内は清潔で落ち着いており、リラックスして過ごせました。ベッドもほどよくあたたかくて紙ショーツの上にバスタオルをかけた状態でも寒さを感じることはありませんでした。
    施術者の方のお人柄も技術も素晴らしく、家からは離れているのですがまた伺いたいと思いました。

【アロマ+ヘッド】アロマ50分+ドライヘッドスパ10分 新規様¥7700→¥6700

ことりさま
    嬉しい口コミも励みになります。
    寒さを感じず、リラックスしていただけたようで、安心いたしました。
    寒い日がつづいておりますので、お身体冷やさないように
    お過ごしくださいね。
    またのご来店おまちしております!

• ひーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-02 11:08:37.0

久しぶりに伺いましたが、身体全体の凝りがかなり解消されて、居心地の良い個室で心身共にリラックスする事が出来ました。またよろしくお願いします。

ひーさん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。お身体の凝りが解消され、リラックスしていただけて
    安心いたしました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつでも居心地の良いサロンであるよう精進してまいります。
    今週は一段と寒さが厳しくなるようですので、暖かくしてお過ごしくださいませ。
    ひーさん様のまたのご利用をお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-01 20:56:35.0

昨年の疲れがど~っと出てしまって体調不良が続き、もしや…と思いリラクゼーションで来させていただきました。
    コリ解消はもちろんの事、何よりも好きなアロマのマッサージでポカポカ&リラックスで不調が一気に解消です!
    穏やかな時間に、忙しさに流されず、自分を大切にしなくてはと気づかさせていただきました。
    心も身体もポカポカです。
    本当にありがとうございました。

ももさま

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき
    ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい日々が続いて、お疲れがどっと溜まっていらっしゃいました。
    少しお疲れが解消されたようで、安心いたしました。
    毎日お忙しいとは思いますが、上手にリフレッシュしてお過ごしくださいね。
    またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2025-02-01 15:01:54.0

背中のコリや腰のコリがやわらぎました
    また行きたいです

【整体+ヘッド】肩こり改善!整体50分+ドライヘッドスパ¥7150

りんごさま
    いつもエピをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつも嬉しく思っております。
    寒さが厳しくなって参りましたどうぞご自愛下さいね。

[投稿日] 2025-01-27 23:53:56.0

腕や首の重みが取れ、スッキリしました!

ソラリア様
    先日は、腕や首の重みが取れ、スッキリされたとのこと、安心いたしました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお疲れを癒しにいらしていただければ幸いです。
    セラピスト一同お待ちしております。

[投稿日] 2025-01-27 23:52:04.0

腰やふくらはぎ等コリコリで、施術中爆睡しました。施術後身体のコリが取れ、スッキリしました!

ソラリア様
    いつもエピをご利用いただきありがとうございます。
    コリコリがほぐれたとのこと、良かったです。
    寒さが厳しくなってきましたので、どうか暖かくしてお過ごしくださいませ。
    またのご来店を、スタッフ一同お心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-26 22:18:09.0

背中のコリがとれました
    今日はゆっくり静養できそうです

りんごさま
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。日差しは暖かくなって参りましたがまだまだ寒い日々です。
    寒暖差に気を付けて水分補給もしっかりとされてくださいね。

[投稿日] 2025-01-22 10:45:28.0

フットマッサージよかったです
    身体のコリがラクになりました
    寒い時にもおすすめです

りんご様
    いつもご利用ありがとうございます。
    フットコースも気に入っていただき嬉しい口コミもありがとうございました。
    寒さが厳しくなって参りましたので、お足元も冷やさないよう暖かくしてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2025-01-19 15:22:54.0

腰や足のコリもスッキリしました
    また行かせていただきます

【整体+ヘッド】首肩や眼がお疲れの方へ★整体50分+ドライヘッドスパ10分

りんごさま
    嬉しい口コミいつも本当にありがとうございます。
    いつも気になっていた腰から脚にかけてを多めにやっていけれて良かったです。
    お楽になって頂けるよう精進してまいります。
    朝夕の冷え込みが強く寒暖差が厳しくなって参りました。ご自愛下さいね。

[投稿日] 2025-01-11 16:38:49.0

身体や頭のコリがほぐれました

りんごさま
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもいつも本当にありがとうございます。
    寒さがましてまいりましたね、どうぞご自愛ください。またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-01-04 15:46:30.0

年末年始の疲れが取れました
    ヘッドマッサージが効きます

りんごさま
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。年末年始も変わらずお忙しかったようですね。
    今年もりんごさまのお疲れに寄り添ってゆけるよう精進してまいります。

[投稿日] 2025-01-01 22:59:53.0

整体コースは初めてですが、首やお尻のコリが取れ、いい気分で年が越せました。

【年末年始割引】整体90分 とことんお疲れの方へ

ソラリアさま
    いつもご利用ありがとうございます!
    お身体のコリが和らいだようで、安心いたしました。
    お忙しいとは思いますが、またお疲れ取りにいらしてくださいね。
    今年もよろしくお願い致します

[投稿日] 2025-01-01 22:58:42.0

肌ツヤも良くなり、ふくらはぎや腰、肩のコリも良くなりました。

【アロマ+フット】人気No.1★全身アロマセラピー90分足裏リフレ付き 11550円

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体のお疲れが少しでも癒されましたら幸いです。
    嬉しい口コミ励みになります。
    引き続い精進していきます。
    今後ともエピをよろしくお願いいたします。

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-30 01:45:11.0

オイルマッサージが好きで、色々なお店に通いましたが、技術、サービス面に少し不満がありました。
    アンケートには、強めの施術希望と記載しましたが、力は弱く撫でられているくらいで、寝てしまった時にはさらに力は弱く、手を抜いているように感じました。
    また、他店では背中などオイルは拭き取ってくれますが、その様なサービスもなかったです。
    リラクゼーションの意味もありますが、凝りをほぐしてもらいたい目的であったのもあり、安くない値段であるため、凝りが解消されず、残念でした。

【アロマセラピー】オイルマッサージで巡り改善◎全身癒し60分7,700円

まいまい様
    数あるサロンの中からエピにご来店いただきありがとうございます。年末のお忙しい中、一年のお疲れを癒しにご来店されたのだと思います。それにも関わらず不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
    施術中、まいまい様が寝ていらっしゃる時に手を抜くという行為は一切ございませんが、技術やサービスの至らなさがそのように感じさせてしまったのだと真摯に受け止めております。これからも技術向上のために努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をくださり、本当にありがとうございました。新年、まいまい様が良い一年になりますよう心より願っております。この度は本当に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-12-26 18:13:59.0

背中のコリや腰もラクになりました

りんごさま
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。今年最後のご来店というのにお会計で大変失礼いたしました。
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします。ゆっくりお休みくださいね。

• さちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-26 14:15:46.0

サロンはコンパクトにまとまっている感じですが清潔感があり雰囲気も良くとても居心地が良かったです。
    ボディとフェイシャルのコースを受けましたが、全ての施術が気持ち良く施術後はとてもスッキリしました!
    また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【年末年始割引】おすすめ!アロマテラピー90分 ボディ&フェイシャル

さち様
    この度はエピにお越しいただきありがとうございます。
    居心地良くお過ごしいただけたとのこと、ホッといたしました。
    心温まるコメントもとても嬉しいです。ありがとうございます。
    これからも、サロンの雰囲気作りはもちろんのこと、どのようなご要望にもお応えできるセラピストを目指して精進してまいります。
    またお逢いできますように。
    寒さが厳しくなってまいりました。どうかお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2024-12-22 16:34:58.0

アタマのコリもラクになりました

りんごさま
    嬉しい口コミありがとうございます。今年はりんごさまにお会いできた嬉しい一年でした。
    来年もまたりんごさまのお辛さに寄り添ってゆければ幸せだなと思っております。
    よいお年をお迎えくださいね。

• NAMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-22 09:12:57.0

もう何年もお世話になっていますが、いつも良い意味で、変わらず温かく穏やかな雰囲気で丁寧に迎えてくださりとても癒されます。
    お手頃なのに、よくあるマッサージ店とは違い、清潔感ある個室で室内の広さやベッドの大きさもゆとりがあり、また、上下お着替えも用意されているため、何も気にせず落ち着いて施術を受けることができます。

私のおすすめはフットセラピーで、整体の前に30分だけでも追加すると、全身がポカポカになり、ほぐしてもらいながらあのサウナ後の【整う】に似た感覚になれます!フットバスの香りも選べて、ソファも座り心地最高なので、より深くリラックスしたい方ぜひ体験してみてください。

【平日10時~13時ご来店 限定割引】 整体 60分

NAMI様

施術・サービスともにお褒めの言葉をいただけ、とても嬉しいです。励みになります。
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同がんばってまいりますので
    末永く、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお疲れを癒しにお越しください。お待ちしております。

• いっぺいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-17 22:13:18.0

丁寧に施術していただき、力加減もちょうど良くてとてもリラックスできました。施術後は体が本当にラクになりました。また伺いたいです。

【整体+ヘッド】満足コース★整体70分+ドライヘッドスパ20分 ¥10450

いっぺいさま
    リラックスできたとのこと、安心いたしました。
    年末でお忙しいかと思いますが、
    お身体大切になさってお過ごし下さいませ。
    またのご来店おまちしております。

• やまゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 19:15:11.0

足が痛く、階段の上り下りも辛い状況でしたが、丁寧な施術を受けられて、驚くほど痛みも取れ、関節も動かしやすくなり、歪みが整った感じがします。
    腕も上げにくさがありましたが、肩の違和感も1日経って全くなくなりました。
    技術が素晴らしく、また心地よく、このお時間でこのお代は申し訳ないくらいです。
    またメンテナンスに伺いたいと思います。

【整体】リモート勤務でお疲れの方へ!★整体全身60分 7150円→6150円

ボディセラピー エピからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。今の施術に慢心することなく精進してお客様の満足度は勿論のこと痛みや違和感の寛解が図れるようにしていきます。応援よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-12-15 16:13:11.0

身体のコリがスッキリしました

りんごさま
    いつもご利用ありがとうございます。お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    先日までは日中は陽のぬくもりを感じられておりましたが、いよいよ寒さが増して参りました。
    暖かくしてお過ごしくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております!

• Chaiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-09 01:54:18.0

一日中、仕事で重い荷物を持って歩き回っていたので
    足がパンッパンで駆け込ませて頂きました。

いつも、今ほぐしたいなぁー
    という時にエピさんがあいている事が多いので
    とても助かっています。

今回は入店の際に男性の方が受付にいらして、
    一瞬マッサージしてくれる方男性なのかな?と
    戸惑ってしまいました…

当日のコース変更に臨機応変に対応してくださり

Chai様
    タイミングが合い、お疲れの時にいらしていただけて、嬉しいです。
    いつもご利用ありがとうございます。

当店には男性スタッフもおりますので、ご予約の際に、ご要望欄に、女性スタッフ希望の旨、
    ご記入いただけましたら、そのように対応させて頂きます。
    難しい場合には、こちらからご連絡入れさせて頂きます。

どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-12-08 18:25:53.0

背中のコリがやわらぎました
    ゆっくり休めそうです

りんごさま
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。いよいよ12月も半ばとなりましたね。
    更にお忙しい日々と思いますがどうぞご自愛下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• じんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 22:45:33.0

何度かお世話になっています。大抵、施術には満足なのですが、中には合わない人もいますし、この人の施術がいい!と思っても、指名ができないため毎回ガラガラポンです。人によって合う合わないがあるのに、指名できないのが残念です。ぜひ指名できるようにしてほしいです。マッサージって、自分の身体の特徴をすぐにつかんで、適切に施術してくれる人と出会えるかどうかってとても重要だと思います。今回は気持ち良かったのですが、施術翌日、足首に謎の痛みが…。関節がずれているような感覚で、違和感があり、合わなかったのかな、と。
    ぜひ指名できるようにしてください!

【整体】 お身体の状態に合わせた施術★整体全身60分

じん様
    せっかく来ていただきましたのに、施術が合いませんで、大変申し訳ありませんでした。

スタッフ指名の件でございますが、お気に召したスタッフがおりましたら、お電話でご予約承ることができます。
    ホットペッパーからでしたら、ご要望欄にメッセージ入れていただけましたら、日時など可能でしたら、そのままご予約いただけます。もし難しい場合には、こちらからご連絡入れさせていただきますので、ご連絡が取れるようにしておいて頂けましたら幸いです。
    スタッフ指名に関しての説明が行き届かず、申し訳ありませんでした。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-01 14:24:29.0

身体のコリがとれました
    ゆっくり休んで 静養できました

りんごさま
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。その後ゆっくりお休みになられたとの事、安心いたしました。
    朝夕の冷え込みと昼間の気温差がおからだにひびきますので、引き続きお大事にお過ごしくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• つるまきーぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-30 15:51:33.0

引越してなかなか伺え無かったのですが、やはりこのサロンでなければダメだと思い久しぶりに来ました。
    施術直後から身体が変わったのがわかり、久々に朝までグッスリ眠れました。
    また近々伺いたいと思います。

ボディセラピー エピからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    お身体凝り固まっていらっしゃったので、
    朝までぐっすり眠れたとのことで安心いたしました。
    またお身体癒しに是非いらしてください!
    スタッフ一同おまちしております。

[投稿日] 2024-11-24 16:55:37.0

足の凝りもなおりました
    背中などコリにききます

りんごさま
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    お背中から脚にかけてのお疲れが溜まっていらっしゃいますね。
    特に腰が心配ですのでお気をつけてお越しくださいね。
    寒暖差がおからだにひびくここ数日です、ご自愛下さいね。

[投稿日] 2024-11-17 14:15:59.0

肩首からきている全身のコリのメンテナンスができました
    また伺います

りんごさま
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!とっても励みになっております。
    もっと楽になっていただけるように邁進してまいります。
    急激に冷えて参りました。お風邪などひかれませんよう、どうぞお気を付けてお過ごしくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 00:25:51.0

初めてお伺いしました。
    まずお店に入った瞬間、出迎えて下さった担当のスタッフさんの笑顔に癒されました。そして最初のカウンセリングから施術中も終始、私が気になる事などに一緒に向き合って下さり、大変ありがたかったですし、本当に心から感謝しております。施術もとてもリラックスできて何度か記憶が飛んだ瞬間があり、大変癒されました。また駅に近いのも通いやすいなと思いました。ぜひまた伺わせていただきます。

【アロマ+ヘッド】アロマ70分+選べる精油ドライヘッド20分13200円→12200円

たけさま
    先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき
    ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスできたとの事、安心いたしました。
    お疲れたまっていらっしゃったので、お身体温めて、
    上手にリフレッシュしてお過ごしくださいね。
    また癒されにいらしてくださいませ。お待ちしております。

ボディセラピー エピの口コミ一覧/ホットペッパービューティー