初めての来店だったが小さなスペースの中にも清潔感が感じられ、落ち着いた雰囲気の中で施術を受けられた。何よりも担当者の、技術はもちろん接客態度がとても自然で素敵な方で、リラックスできた。私は肋骨の怪我をしていたが、大したことではないと思い予約時には告げず、施術前に告げたところ、怪我の部分に影響を与えないように注意しながらリフレ、首、肩、ボディのトリートメントをしてくれた。照明を少し落とし、アロマオイルの芳香の中、担当者の柔らかな声を耳にしているうちに大きないびきをかいて眠ってしまった。私は医院でも美容院でも緊張するほうで、なかなか脱力することができない性格だが、このサロンではリラックスでき、施術後に鏡を見たら、ヘッド、フェイシャルのトリートメントは受けていないのに、頭がすっきり、目がぱっちりして、心なしか肌のトーンまで明るくなったような気がした。その旨を担当者に告げると、リンパの流れを良くするトリートメントをすると、皆さんフェイシャルはしていないのに目が大きくなったみたい、と仰るんですよ、と言われたが、実感した。不眠に悩んでいるがこの日は帰宅後ぐっすり眠れた。またぜひリピートしたいです。
【アロマ+フット】人気No1アロマセラピー90分♪肩こり改善&足裏リフレ付き
ゆき様
先日は、数あるサロンの中から当店を見つけて、ご来店くださりありがとうございました。
嬉しい口コミもいただきまして、重ねてありがとうございます。
リラックスして施術受けていただけましたようで、また帰宅された夜もよくお休みになられましたとのこと、
伺え大変安心いたしました。
またお疲れ癒しにぜひいらしていただけましたら、幸いです。
お怪我のこともありますし、引き続きお身体お大事にお過ごしくださいませ。
腰のコリコリや脇と脹脛のハリが取れてスッキリしました!
アロマで肩や背中のコリがラクになりました
また行きたいです
【アロマセラピー】アロマオイルの力で巡り改善◎全身癒し60分7,700円
疲れたところをゴリゴリとほぐしてくれました。疲れてるところを伝えたところ、そこを中心に施術してくれました。親身に聞いてくれ、癒してくれるところでした。
右肩のコリがラクになりました
また次回もよろしくお願いいたします
りんごさま
先日はご来店ありがとうございます!
右肩のお疲れがお楽になられたようで、安心いたしました。
右肩だけでなく、お身体全体がお疲れでしたね。
また次回もよろしくおねがいいたします。
脹脛のハリや腰のコリコリがスッキリしました。
ソラリア様
日頃、エピをご利用いただいき、ありがとうございます。
お疲れの部位がスッキリしたとのことで安心いたしました。
コメントもいただき励みになっております。
またお疲れが溜まる前に、スタッフ一同で心よりお待ちしております。
いつもお世話になっております。膝の不調から来る腰痛が悪化してしまい、仕事を早退して駆け込ませて頂きました。
施術が始まってすぐに、からだの辛いところを探し当ててくださる担当の方の手に心から安心してどんどん身体の力が抜けていきました。
マッサージ中でも緊張が強いタイプだったわたしも、こちらのお店ではいつもゆったりリラックスして眠っています。
お店を出る時にもかなり身体が楽になっていましたが、時間の経過と共にまた更に緩んでいくのを実感しています。
明日からもまた仕事を頑張れそうです。
本当にいつもありがとうございます!
【整体+ヘッド*2回目以降】肩こり&目の疲れに◎整体+ヘッドスパ60分 ¥7150
左腰や脹脛が張ってました。施術中爆睡する程スッキリしました。
腰や脹脛コリコリで、身体が重かったのですが、スッキリしました。
ソラリアさま
いつもご利用ありがとうございます!
すっきりされたようで、安心いたしました。
まだまだ暑い日が続いておりますが、体調お気をつけておすごしくださいね。
またお待ちしております。
数年来お世話になっていますが、今回は育児の合間に一人の時間が取れたので、久しぶりに来店しました。
育児による疲れで肩や首が凝り、全身が歪んで固まっているような感覚がありましたが、施術を受けて心も体もすっかりリラックスできました。
妊娠前は、仕事で酷使していた肩や腕のコリを中心にほぐしていただき、妊娠中はむくみを重点的にケアしていただきました。そして育児が始まった今は、肩や腰などの疲れを丁寧に取っていただいています。
その時々の体の状態を見ながら、特に疲れている箇所を的確に施術してくださるので、本当に助かっています。
また、マッサージは自分に合った力加減の施術に出会うのが難しいのですが、こちらでは初回から痛みや不快感を一切感じることなく、それでいて施術後には体の軽さをしっかり実感できました。
また、担当してくださる方のお人柄も大変素敵で、お会いするだけで癒されるような気持ちになります。
金額も良心的なので、これからも通い続けたいと思います。
【平日10時~13時限定】整体60分★肩こり改善!全身スッキリもみほぐし¥6,650
まやさま
先日はご来店ありがとうございました。そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございました。一つ一つのお言葉が染み入り、大変力を頂くことが出来ました。ありがとうございます。これからもまやさんの痛みに寄り添っていけるよう精進してまいります。環境も変わり、大変と思いますがどうぞご自愛下さいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
背中足のコリがやわらぎました
りんご様
日頃エピをご利用いただき、ありがとうございます。
お疲れが和らいだことコメントいただき安心いたしました。
暑さが戻ってきておりますので、お身体ご自愛いただき
お時間のある時には、またのご来店をスタッフ一同でお待ちしております。
身体のコリがいやされました
また伺います
りんご様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お疲れがいやされたとの事で安心いたしました。
日頃のコメント励みになります。
またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
個室で人目を気にしなくていいのが助かります。
全身すっごくスッキリしましたし、強さや苦手な部位も最初に聞いてくださるので安心してお願いできました。ぜひまた伺いたいです!
【整体+ヘッド】肩こり&目の疲れに◎整体+ヘッドスパ60分 通常¥7150→¥6150
ぷ さま
ご満足いただけたようで、安心いたしました。
とても嬉しく思っております。
また機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
経験のないような暑さが日々続いておりますので、どうぞお健やかにお過ごしください。
アロマオイルでコリもほぐれて
1週間のご褒美になります
りんご様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございました。
コリがほぐれたとの事安心いたしました。
とても気持ち良かったです
是非また伺いたいと思います
【アロマセラピー】アロマの力で巡り改善◎全身60分★ご新規¥7700→¥6700円
varekai様
嬉しい口コミもありがとうございます。
厳しい暑さが続いておりますので、ご自愛くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
初めてのオイルマッサージでしたが、とてもリラックス出来ました。個室の雰囲気が好きで他のお客さんが気にならないのもいいです。
【平日10時~13時限定】アロマセラピー60分ライトコース¥7700→¥7200
りょこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めてのアロマトリートメントで嬉しいコメントもありがとうございます。励みになります。
ボディのコースやアロマのコースなどその時々で使い分けていただくのもよいですね。
また是非お身体をやすめにエピにお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
凄く気持ちよかったです!
家から近場で探してました!お店の雰囲気も施術も大満足です!また通います
パニパニ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
暑い日が続いていますので、熱中症に気をつけてお過ごしくださいませ。
パニパニ様のまたのご来店をお待ちしております。
アロママッサージで
いやされました
またアロママッサージ行きます
いつもご利用ありがとうございます。
癒されましたと嬉しい口コミもありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
肩や首が張ってましたが、スッキリしました!
いつもご利用ありがとうございます。
スッキリされたようで、安心いたしました。
暑い日がつづいておりますので、
水分を忘れず、ゆっくりお過ごしくださいね。
またのご来店おまちしております!
脇や腰、脹脛がコリコリで身体がかなり重かったのですが、施術中爆睡する程スッキリしました。
ソラリアさま
お身体のこり、少しお楽になられたようで、安心いたしました。
またお疲れがたまる前に、癒されにいらしてくださいね。
ご来店お待ちしております。
首 背中 アタマのコリがとれました
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
コリがとれたとのこと嬉しく思います。
暑さが厳しいので、熱中症に気を付けてお過ごしくださいね。
首からのコリがとれました
また行きたいです
腰のコリもラクになれました
いつもご利用ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます、励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々努めてまいります。
リピーターです。今回は気になる点があったので、申し訳ありませんが、書かせていただきます。
・時間通りに訪れましたが受付に誰もおらず、遅れて、男性の方が現れました。特にご挨拶もなく、個室に通されました。急にドアを閉められ、戻ってくる様子もなかったので、着替えました。
・少し待つと、また男性スタッフが現れ、カウンセリングが始まりました。まさか男性に施術されると思っていなかったので、とても驚きました。ドアは半分開いた状態で施術が始まり、持病や家族の話、個人名などが外に漏れている気がして、やや不快でした。
・今回は腰と肩をお願いしたのに、腕や足の施術が多く、ヘッドは5分ほど。力加減も弱く、30分経ったときに、『もう少し強くても、大丈夫ですよ』とお伝えすると、やっと改善されました。
・猛暑日なのに通された部屋は暑く、頭上で扇風機がカラカラと音を立てています。リラクゼーションを目的に来たのに、全くリラックスできず、もちろん凝りもとれていません。帰り際もご挨拶はなく、寂しい気持ちで帰りました
いつもスタッフの方の心遣いが素晴らしく、大好きなサロンの一つです。
それだけに今回は少し残念でした。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお疲れを癒しに足を運んでいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいました
こと心よりお詫び申し上げます。
特にご挨拶や施術前のご案内など、基本的な礼節が欠けており、
大変失礼な対応となってしまったことを、深く反省しております。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、
基本から見直してまいります。
また空調設定や室内設備に関しましても、
ご指摘をありがとうございます。
快適な環境でお過ごしいただけるよう、
あらためて改善を図ってまいります。
なお、当店には男性スタッフも在籍しております。
女性スタッフをご希望の場合は、ご予約時の「ご要望欄」へその旨をご記入いただけましたら、できる限り対応させていただきます。
(難しい場合には、事前にご相談のご連絡をさせていただきます)
頂戴したご意見を真摯に受け止め、
安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
もしご機会をいただけました、あらためて心を込めてお迎えさせていただけましたら幸いです。
このたびは貴重なご意見を誠にありがとうございました。
肩や首のコリやお尻や腰、脹脛が張ってましたが、スッキリしました!
いつもご利用ありがとうございます。
スッキリされたとのこと安心いたしました。
暑い日が続いておりますが、上手にリフレッシュして
お過ごしくださいね。
またのご来店おまちしております!
腰のコリや脹脛の張りがスッキリしました!
ソラリア様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
腰のコリ、脹脛の張りがスッキリされたとのこと良かったです。
外と室内の気温差がありご体調を崩しやすいと思います。ご自愛くださいませ。
ソラリア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ここでのオイルマッサージは初めてだったのですが、とても気持ちよくてあっという間の時間でした。またよろしくお願いします!
のりこ様
この度はエピのアロマトリートメントをご体験いただき、ありがとうございます。
とても気持ち良かったと言ってくださって、私もとても嬉しい一日でした。
エピに来て良かったと思っていただけるよう、これからも日々精進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を、心からお待ちしております。
アタマのコリ クビのコリ以外にも全身スッキリしました
りんごさま
口コミをありがとうございます。お身体が楽になったようで、嬉しくおもいます。
これからも安心してお越しいただけるよう、努めてまいります。
次回のご来店をおまちしております。
ヘッドスパが付いてるのがのが良いなと思って行ったのですが、アロマが想像以上に気持ち良かったです。またお伺いします。
【アロマ+ヘッド】アロマ50分+ドライヘッドスパ10分 新規様¥7700→¥6700
さい様
先日は、数あるサロンの中から当店を見つけていらしてくださって、ありがとうございました。
アロマのトリートメントが想像以上に気持ち良かったと伺え、大変うれしいです。
これからも気持ちよかったよ、といっていただけるよう努めてまいります。
毎日お暑いのでご自愛ください。
また是非いらしてくださいませ。お待ちしております。
本当に楽になります。時間が毎回短く感じるぐらいあっという間に寝落ちしてしまいます。ありがとうございました
【アロマ】からだスッキリ!ボディライン整えるスリムアロマセラピー60分
ちびた様
嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕事大変なところ、お楽になられましたとのこと、本当に良かったです。
暑い日々続きますので、どうぞお体ご自愛下さい。
またお身体のケアにいらして下さいませ。
お待ちしております
全身の疲れが取れてとても気持ちよかったです。
落ち着いた空間でリラックスできました。
のりこさま
先日はご来店ありがとうございました。お疲れが少し楽になってくれたとのこと、とても安心いたしました。
これから暑い日々となってゆきますのでどうぞお大事にお過ごしくださいませ。
嬉しい口コミをありがとうございました。またぜひ、お休みにいらしてくださいね。
ボディセラピー エピの口コミ一覧/ホットペッパービューティー