5. ボディセラピー エピ   >

ボディセラピー エピ

ボディセラピー エピ

• 東京都世田谷区経堂1‐18‐12 VICBLDG:6 2F
  • 小田急線・経堂駅から徒歩2分 豪徳寺駅から徒歩徒歩13分 千歳船橋駅から徒歩18分
  • みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:42:05.0

お友達に紹介してもらいこちらを知りました。とても清潔感のあるサロンで、施術中もとてもリラックスできました。
    空調の効き具合や、照明の明るさまで気を配っていただき、体に集中できました。
    施術はもちろんコミュニケーションも心地よくとても居心地が良かったです。
    施術後は身体がとても軽くなりました。また伺います。

【整体+ヘッド】首肩・目★整体50分+ドライヘッドスパ10分 7150円→6150円

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 19:05:33.0

全身ガチガチな状態でしたがスッキリしました!
    力加減も丁度よく途中で寝てしまいました。
    お店も落ち着いた雰囲気で良い香りもしてとても癒されました。
    また疲れてきた頃にお願いしたいと思います!

【整体】リモート勤務でお疲れの方へ!★整体全身90分 10450円→9450円

[投稿日] 2024-09-22 11:07:00.0

疲れがとれました
    ここにきた夜は睡眠が深くなります
    また行きたいです

【整体+ヘッド】首肩や眼がお疲れの方へ★整体50分+ドライヘッドスパ10分

• aqnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:06:17.0

首肩のこりからくる全身の疲れが少し取れればいいなと思い、アロマセラピーで初めて伺いました。
    60分たっぷりの丁寧なマッサージとちょうどよい圧力でとてもリラックスできました。首肩も念入りに施術していただき、全身が軽くなりました。アロマオイルも気分で選べたのもよかったです。
    体が疲れてる時はぜひまたお願いしたいと思います。また違うメニューも挑戦してみたくなりました!

【アロマ】★癒されたい方★アロマセラピー全身60分 ライト

[投稿日] 2024-09-14 23:28:41.0

頭のコリがとれ
    背中もコリがとれました
    ここに行くと 夜睡眠の質があがります

りんごさま
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    いただいたお言葉を励みに精進してまいります。
    ここにきて暑さがぶり返してまいりましたね。お気を付けてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2024-09-09 17:57:27.0

腰がコリコリでしたが、ほぐれてスッキリしました。身体もオイルのおかげでツルツルで、おかげで、施術中やその日の夜も爆睡でした。

【アロマ+フット】全身アロマセラピー90分 足裏リフレ付き♪ 11550円

ソラリア様

いつもエピをご利用いただきありがとうございます。
    とてもお疲れでしたね。
    ゆっくりとお休みになれたとのこと、とても嬉しく思います。
    まだまだ暑いですが、少しずつ秋を感じるようになりました。
    身体も少しずつ変化していきますので、どうかお身体ご自愛ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-09-08 00:29:37.0

身体のコリがほぐれます
    ヘッドマッサージはよく効きます
    また予約しました

りんごさま
    いつもエピをご利用いただきありがとうございます。励みになるお言葉もいつも嬉しく思っております。
    朝夕は涼しくなって参りましたが日中の暑さはまだまだ厳しい日々です。
    どうぞお気を付けてお過ごしくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております!

• Eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:53:10.0

前回辛かった所も含め、今回は浮腫みの気になる顔もしてもらい、今回もスッキリ楽になりました。
    また自宅でも出来るケアの方法についても教えていただき、大変参考になりました!

【アロマ+フェイシャル】上半身すっきり★アロマセラピー60分

Eri様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お身体もお顔もスッキリ楽になられたとのこと嬉しい口コミもありがとうございます。
    季節の変わり目は体調が崩れやすいかと思います。
    お疲れためずにEri様のまたのご来店をお待ちしております。

• Eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:51:27.0

お部屋の雰囲気もスタッフの方も大変良く、施術後辛かった肩周りや腰が楽になりました。また是非お願いしたいです!

【アロマ】★癒されたい方★アロマセラピー全身60分 ライト

Eri様
    先日はエピをお選びいただきありがとうございます。
    お身体も楽になったとコメント頂き安心いたしました。
    少し秋めいて来ましたが、日中の暑さは続きそうですね。

お仕事の移動なども大変ですので、
    お身体ご自愛いただき、お疲れが溜まる前に
    是非またお寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• たねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:04:18.0

久しぶりに利用させてもらいましたが、とてもスッキリして夜もぐっすり眠れました。自分へのご褒美はやはり必要です。又宜しくお願い致します。

たねさま

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
    お疲れがたまっていらっしゃったので、またリフレッシュしに
    是非いらしてくださいね。
    また、お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-01 11:02:04.0

疲れやコリがとれます
    ヘッドマッサージはよく効いています

りんごさま
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    今週も一週間お疲れさまでした。またお疲れをとりにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-27 21:42:48.0

ふくらはぎやお尻のコリが良くなりました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体のコリがよくなられましたとのこと、お楽になって良かったです。
    季節の変わり目、お大事にお過ごしください。

[投稿日] 2024-08-27 21:42:06.0

腰のコリが取れ、施術中も爆睡しました。

ソラリア様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    朝晩、多少涼しさを感じられる季節になりましたね。
    お疲れの頃にまたご来店いただけましたら幸いです。
    ソラリア様のご来店を心よりお待ちしております。

• じんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:37:22.0

いつもはアロマを選んでいますが、初めて整体を受けていました。どうにもお尻の上のほうが痛くて、全身の疲れがマックスに。アロマで癒されるか、強めのマッサージに行くか迷っていました。身体に痛みが出たときはどちらかと言うと強めのマッサージでほぐしてもらった感があるほうが好みの私。リラックスも整体も…とどっちつかずな気持ちで受けました。
    結論、大満足!
    強くゴリゴリやるマッサージと違って、力で揉みほぐすという感じではなく、身体のどこに無理が来ているのかしっかり探りながら一つ一つを解していく感じでした。あいたたた…!となるのではなく、じんわりと痛みを感じるぐらいで、リラックス感もありながら身体を整えてもらっているのがわかりました。結果、骨盤の歪みや太もものハリ、背中のハリから来るお尻の痛みも良くなり、身体が軽くなりました。私にとって整体の概念が変わるぐらい素晴らしい施術だったので、また行きたいと思います!
    あとは人の指名ができると嬉しいですね。

【整体】 お身体の状態に合わせた施術★整体全身60分

じん様

いつもご利用ありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで、とても安心いたしました。
    詳しい感想をくださり、今後にいかすことができます。ありがとうございます!
    まだ暑い日々が続いております。どうぞ体調に気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2024-08-24 18:56:21.0

ヘッドマッサージが最高です
    ミントの香りでさらにいやされます

りんごさま
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。ヘッドスパで楽になっていただきとても嬉しく思っております。
    少しづつ腰を始め、その他気になるところも緩めてゆきたいと思っております。
    気圧の変化が激しい日々です。ご自愛下さいね。またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-08-15 19:08:55.0

スタッフさんのマッサージにはまります
    ヘッドマッサージがコリがとれて最高です

りんごさま
    いつもご利用ありがとうございます。お盆を過ぎてやっと風が変わってきたようにも思います。
    でもまだまだ暑い日々かと思いますのでどうぞお気を付けてお過ごしくださいね。
    ご来店を楽しみにして頂いている事がとても励みになっております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 10:31:02.0

コリがとれ不眠がなくなりました

りんごさま
    いつもご利用ありがとうございます。不眠がなくなってきたとのこと、とっても嬉しいです!
    引き続きりんごさまのお辛さに寄り添ってゆけるように精進してまいります。
    お忙しい日々と思いますがどうご自愛下さいね。

[投稿日] 2024-08-01 18:35:41.0

腰やふくらはぎのコリがとれて、スッキリしました。

【アロマ+フット】全身アロマセラピー90分 足裏リフレ付き♪ 9900円

ソラリア様
    いつもエピをご利用いただきありがとうございます。
    お疲れのところをほぐしつつ、のんびりとリラックスしていただけるような施術を心掛けました。
    腰とふくらはぎがスッキリされたとのこと、嬉しく思います。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    暑さが続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

• るちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:55:34.0

冷房や外の厚さで重だるかった身体がすっきりしました。いつも施術のレベルが高く安心してお任せできます。ありがとうございました。また、お願いします。

るち様
    いつもご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    おからだすっきりお楽になられましたとのこと、嬉しく読ませていただきました。
    いつも安心して施術受けてくださってらっしゃるとのこと、セラピスト一同励みになります。
    冷房や厳しい暑さなどで体調管理がむつかしい時期が続きますが、またどうぞリラックス、リフレッシュにいらして下さいませ。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-28 16:05:41.0

ハーブを使って毎回リラックスできます
    ヘッドマッサージは最高です
    また行かせていただきます

りんごさま
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    お忙しい中いつも本当にありがとうございます。励みになります。
    暑い日々が続いております どうぞご自愛下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• H-aruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 23:05:31.0

身体がガチガチでとにかくリラックスしたくて、久しぶりにお伺いしました。
    めちゃくちゃ硬い身体をほぐしていただき、すごく楽になりました。
    いつ行っても、どなたが担当でも期待どおりの施術を受けられて本当に有り難いです。
    今月は割引もあり、すごくお得に受けることができてとても良かったです。

【アロマ】人気No.1コース★癒されたい方へ★ アロマセラピー全身60分

H-aruさま
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体がお楽になられたとのこ安心いたしました。
    まだまだ暑い日がつづきますが、上手にリフレッシュしてお過ごしくださいね。
    またのご来店おまちしております。

• のぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 23:37:23.0

いつもお世話になります。毎回気持ちも身体もすっきりリフレッシュできて、ありがたいです。接客も施術もお値段以上だと思います。また伺います!

【アロマ+ヘッド】アロマセラピー70分+ドライヘッドスパ20分(精油セレクト)

のぶちゃんさま

嬉しい口コミをいただき嬉しく読ませていただきました。
    大変励みになります!
    暑い日々が続いていますのでお身体をいたわりながらお過ごしくださいね。
    のぶちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-22 21:19:28.0

身体もほぐれて、爆睡しました。疲れも取れて、スッキリしました。

ソラリアさま
    いつもご利用ありがとうございます。
    ゆっくりお休みになられて、お身体がスッキリされたとのこと嬉しい口コミもありがとうございます。
    暑い日が続いていますので、熱中症にお気を付けてお過ごしください。
    ソラリアさまのまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-21 16:22:10.0

ヘッドマッサージが特に効きます
    リラックスできます

りんごさま
    いつもご利用ありがとうございます。そして励みになるお言葉をありがとうございます!
    暑い日々が続いております お仕事も大変と思いますがどうぞご自愛くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• カルボナーラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 18:39:03.0

数ヶ月に1回程度利用しています。家にいるような静かな空間でリラックスできます。胃が弱っているとか体調のアドバイスもいただけてありがたいです。

【整体】 お身体の状態に合わせた施術★整体全身60分

カルボナーラさま

リラックスしていただけたようで、安心いたしました。
    暑さがつづいております。お疲れを溜めないように
    上手にリフレッシュしてお過ごしくださいね。
    これからも、お客様に満足していただけるよう、精進してまいります。
    またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2024-07-14 18:07:28.0

ハーブで癒されて
    ヘッドドライスパが
    効きます
    また通いたいです

りんごさま
    先日はご来店いただきありがとうございました。励みになる口コミもありがとうございます!
    お疲れがなかなか取れずにお辛いかと思いますがまた是非、ゆっくりお休みにいらして下さいね。
    暑い日々が続きます どうぞご自愛下さいね。

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 00:09:43.0

凝りがほぐれました。お部屋もとても清潔かつ素敵な内装で、快適でした。

ゆうき様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    コメントもありがとうございます。
    お仕事や育児の合間にまたお時間みつけて
    お疲れを癒しにお越しくださいませ。
    スタッフ一同こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-07 14:42:40.0

初めて行きましだが
    リフレッシュできました
    コリもとれよかったです
    また行きます

【整体+ヘッド】首肩・目★整体50分+ドライヘッドスパ10分 6600円→5600円

りんご様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    暑い日が続いていますがその後お身体いかがでしょうか?
    またゆっくりお休みにいらしてくださいませ。お待ちしております。

• champさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 13:33:15.0

90分のマッサージ大変気持ちよく、お蔭様でリラックスすることが出来ました。
    今後とも宜しくお願い致します。

【整体】リモート勤務でお疲れの方へ!★整体全身90分 9900円→8900円

champ様
    いつもご利用ありがとうございます。そして嬉しい口コミまでいただけてとても嬉しく思っております。
    これからもお客様が安心して通っていただける様に努力してまいります。
    蒸し暑い日々が続いております どうぞご自愛くださいませ。

• ちゃんはまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 14:12:13.0

体調、気分、好きな香りなどを聞いていただき、凄く丁寧にアロマを選んでもらいました。
    大変良い香りでとてもリラックスできました。
    マッサージの強さも丁度よく、普段マッサージに行っても寝落ち出来ない自分が寝落ちできるほど、心地よい空間でした。
    コリなどが抜群にとれる!ではないですが、この心落ち着ける時間はかなり貴重なものだと思います。
    またリラックスしたい時に伺います!よろしくお願いします!

【アロマ+ヘッド】アロマ70分+選べる精油ドライヘッド20分13200円→12200円

ちゃんはま様
    先日は、初めてのご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    精油をブレンドしたトリートメントオイルの香りも楽しみながら、リラックスしていただけましたとのこと、
    ご感想嬉しく読ませていただきました。
    またゆっくりリラックスしに、いらしてくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

ボディセラピー エピの口コミ一覧/ホットペッパービューティー