3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. シンプルジェルネイル専門店 バランス(balance)   >

パラジェルニンテイサロンバランスシンプルジェルネイルセンモンテンセンダイチュウオウテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目8-28 A2ビル3F
  • ダイヤパークと大衆居酒屋2丁目コの字の間の1FにAPEが入った黒いビル
  • キティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/12

私の爪はかまぼこの様にカーブしている為、側面は塗らないでとお願いしているのですが、しっかり際まで塗ってあるのです。爪と指の形状のせいで、際まで塗ると指先が痛くなります。もちろん手際よく申し分のないキレイな仕上がりです。側面部分だけ残念でした。これからもその都度伝えます。こちらには長く通っているので、要望は引き継いでもらえると助かります。できれば、自爪の形を無視して、ジェルで美しい形を作って欲しいのです。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/12

素敵なお色味をのせて頂きました。
    しかし、声が小さくてうまく聞き取りづらかったことや、前回はそのようなことがなかったのに今回、アート代をプラスで取られてしまったこと、そして、施術していただいたネイルが5日経たないうちに親指が折れてしまいました…(;_;) リペア不可能とのことでしたので残念です。また通いたいとは思ってはおりますが…。Jr.さん、応援しております。選んでいただいたお色とグラデーションはとても気に入っております!

【Jrネイリスト/ハンド/¥3000】お色はサンプルから選択・グラデor単色

• てるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

予約した日を勘違いして1日早く行ってしまいご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず快くご対応して頂き本当にありがとうございました。
    とても丁寧に可愛く仕上げてもらいとても気に入っております。是非またお願い致します。

【担当指名不可】アートが選べる定額デザインネイル ¥6000アート込

パラジェル認定サロン  balance~シンプルジェルネイル専門店~仙台中央店からの返信コメント

てるこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しい限りです(^^)

今後も技術向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

スタッフ橘

• saaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

行く前に爪が割れて短くなってしまってたんですが、綺麗に整えて頂き、シンプルかつお願いした通り仕上げて頂き、大変満足でした。お店の雰囲気も穏やかで、対応も丁寧で良かったです。ありがとうございました!

saa様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    これからもご満足して頂ける技術と接客に努めてまいります。

スタッフ正角

• グリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

担当のネイリストさんがいつもニコニコしてていいです。
    丁寧な施術で仕上がりも満足です。

グリコ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回お寄せ頂いた口コミ大変嬉しく思います!
    これからもご満足して頂けるよう、技術向上に努めて参ります。

スタッフ正角

• あきほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/20

初めてお伺いし、ジュニアネイリストさんに施術して頂きました。丁寧な接客で癒しを貰い、技術もとても丁寧で綺麗な仕上がりでした!頑張ってる人を見ると応援したくなるので、またジュニアネイリストさんのクーポン使いたいなぁと思います☆
    今回予約の際に私が間違えてクーポン選択してしまっていましたが、スピーディに対応して頂き良かったです。次回はクーポン選択ミスのないようにします!笑
    また宜しくお願いします♪

【Jrネイリスト¥ハンド¥¥2500】フレンチか逆フレンチ/ストーン等アート不可

あきほ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回お寄せ頂いた口コミ、とても嬉しく思います!
    これからもご満足して頂ける技術と接客に努めて参ります。

スタッフ正角

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/19

先日はとても丁寧に施術をして下さってありがとうございました!(*^^*) 提案して頂いたお色、とても気に入りました。友達にも褒められて嬉しかったです!またお伺いします!(o^^o)

【Jrネイリスト/ハンド/オフ代込/¥3000定額アート込】グラデor単色から選択

もも様

お色を気に入って頂けて、とても嬉しいです♪

スタッフ橘

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

2回目の来店でした
    前回と違う方でも丁寧な対応と技術で
    安心して今回も満足な仕上がりでした
    スタッフの皆さんの意識が高いところが毎回とても良い印象です

みほ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回こちらの口コミをいただき大変嬉しく思います!
    今後もお客様にご満足頂けるよう励んで参ります。

スタッフ 正角

• hamyeonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

かなり昔にスカルプはやっていましたが、ジェルネイルは初体験でした。
    爪の表面を削らずらないジェルネイルがあることに感動してこちらにお伺いしました。
    今回Jr.ネイリストさんにやって頂きました。
    (お名前を聞き取れなくてご選択できなくてすみません、、、。)
    笑顔がとても素敵で、とても明るい方でした。
    風邪をひいていらっしゃったのかなとは思いましたが、治りづらい時期ですのでお大事になさってくださいね。

施術に関しての感想ですが、少し細かいことをもうしあげますと、ファイリングのかけ方が一方向ではなく行き来したのが何度かありました。
    甘皮処理やバリの処理が甘いところはありましたが許容範囲です!
    仕事柄アートが出来なかったため、かなりシンプルに仕上げて頂きましたが、色も可愛いですしとても気に入りました!
    またお伺いしたいと思います。

hamyeon様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

スタッフであるこちらへのお心遣いや嬉しいお言葉、誠に感謝申し上げます。

今回施術に関してご指摘頂いた点を見直し、これからもお客様が安心しご満足いただける技術を施せるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

スタッフ 正角

• ぺいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

今回のJrネイリストの方、今までで接客態度も仕上がりも1番でした!!またお願いしたいです。

ペイ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回こちらの口コミを頂き大変嬉しく思います!今後とも、お客様が満足頂ける技術と接客の向上に励んで参ります。

スタッフ正角

• ガチャピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

ジュニアさんでしたがとても気持ち良くおこなって頂きました。
    テキパキとこちらの希望通りにして頂き大変満足しました。
    またお願いしたいと思います。

ガチャピン様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

これからも技術向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

スタッフ 橘

• さっさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/9

こちらの、ジェルは持ちがとてもよかったので
    リピートさせて頂きました(´ー`*)

【Jrネイリスト/オフ無しハンド¥2000】お色はサンプルから選択/グラデor単色

さっ 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

そう言っていただきありがとうございます!
    これからもお客様に満足していただけるように精進して参ります。

またのご来店をお待ちしております♪

スタッフ 佐藤

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/5

前回に引き続き可愛くして頂きました。
    雰囲気もとても良くて仕上がりも満足です
    また利用させて頂きます!

【Jrネイリスト/オフありハンド¥2000】お色はサンプルから選択/ストーン込み

あき様

満足していただけてとても嬉しいです♪

スタッフ橘

• SALLYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

とても丁寧に対応して頂けました。色も派手な感じがなく仕上がりも満足しました。爪が伸びたら、またらいてんしますので宜しくお願い致します。次回も楽しみにしております。

【Jrネイリスト/オフ無しフット¥2000】お色はサンプルから選択/グラデor単色

SALLY様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回こちらの口コミを頂き大変嬉しく思います。お色味も気に入って頂けたようで良かったです!

スタッフ 正角

• yukoduneさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/30

Jr.さんの練習は納得でお願いしましたが、まだ早い方のようです。
    今までにも何度か、Jr.さんの施術お願いしましたが、時間はかかってもレギュラーの方に遜色ないかむしろ丁寧でより仕上がり良いくらいだったので、今回もそのつもりでオーダーしたのですがとても残念です。

★【Jrネイリスト/ハンド¥2500】フレンチか逆フレンチ/ストーン等不可

Yuko dune様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は更に練習に励み、お客様にご納得いただけますよう精進して参ります。
    御期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

スタッフ

• てばちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2020/6/26

受付の方も丁寧で親切な方です。
    施術してくださるネイリストは技術も素晴らしく丁寧な仕上げです。

• ありさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/25

いつも利用させてもらってます!先日Jrさんにやってもらいました。仕上がりは良かったのですが、全部の指の爪の際を爪楊枝で削られるのはとても痛かったです…はみ出したところを削る方が綺麗になる気持ちは分かりますが流石に爪楊枝先端は痛かったです。技術面ではなくやり方の部分だったのでJrさんですが指摘させていただきました。また利用させていただきたいのでよろしくお願い致します。

【Jrネイリスト/オフありハンド¥2000】お色はサンプルから選択/アート等不可

あり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足していただけるよう、今後、このような事がないようにやり方を含め精進していきたいと思います。

スタッフ  松ヶ根

• yukoduneさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/23

大変丁寧に親切に施術していただきました。
    ありがとうございます

yukodune様

先日はご来店ありがとうございました♪

そう言って頂けてとても嬉しく思います!

これからもお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

またのご来店お待ちしております♪

スタッフ 押切

• チャキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。色も気に入りました。お店の雰囲気もとても良く、リラックスしながら過ごせました。

【Jrネイリスト/フット¥1000】お色は16色から選択/グラデorワンカラー

チャキ様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お色味もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

スタッフ 正角

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/7

いつも、丁寧なケアとセンス良くアートをしていただいてます(^-^)
    優しい雰囲気に癒されつつ、しっかりした技術に全てお任せで毎回、満足しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆうちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりなど気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    いつも楽しくお話させていただき、私のほうこそ癒されています♪

とても嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

スタッフ今野

• ぺいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

Jrネイリストさんのメニューでしたが、とても丁寧で仕上がりも満足でした!さすが、balance一番町店ですね。Jrの方でもレベルかなり高いです!またお願いしたいです。

【Jrネイリスト/ハンド】フレンチ・逆フレンチから選択/ストーン等不可¥3000

ぺい 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お爪が柔らかいとのことでしたので折れなどないか心配していましたが
    お仕上がりお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っています!

是非またお越しいただけると幸いです!

スタッフ梁原

• kinkanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

いつも利用させてもらっています。今回ハンドの担当方が、反対側のテレビをチラチラ見ながら施術しているのが、とても気になりました。集中してくださいと言おうと何度も思いましたが、言い出せませんでした。仕上がりはとてもきれいだったので、上手な方なんでしょうが、なんとなく残念な気持ちになりました。また利用したいので、改善していただきたいです。

ハンドジェル+フットジェル(単色・グラデ・ラメ・フレンチから選択)¥10800

kinkan様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます。

今回残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回の行動を改め、お客様に満足していただけるように努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

いつも丁寧にケアしていただき、デザインなどお任せしても、センス良く仕上げていただいています。
    ピカピカになったネイルにいつも元気をもらえます!

ゆうちゃん様

デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

今回はこのような嬉しい口コミ投稿をいただき、本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

スタッフ今野

• ひさえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/25

今回他店オフもあり初めて利用させてもらいました
    施術がとても早く丁寧でとてもきれいなグラデーションに仕上げてもらって大満足です
    色やデザインで悩んでしまい、オリジナルのカラーを作っていただいたり一緒に考えてくださりとても助かりました
    サロンの雰囲気も良くてまた利用させてもらいたいと思います

【ハンドジェル】カラー・グラデ・ラメ・フレンチ・逆フレンチから選択¥5610

ひさえ様

先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございます!

今回このような口コミを頂き、大変嬉しく思います!!もっとお客様に喜んでいただけるように、日々精進したいと思います!!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

スタッフ・佐藤

• KOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

友人の勧めで初めて伺いました。
    3年前仙台に越してきてから既に何店舗かお邪魔しましたが、これといってストライクなサロンに出会えずといった感じでした。
    お店の清潔感と、ひらけてますが客同士のプライバシーが守られていて安心、が第一印象です。
    担当して下さった方も物腰柔らかく、要所要所で確認はしつつも黙々と丁寧なお仕事をして下さっていました。
    ケア~仕上げまでなんの心配もなくお任せできました。
    本当にありがとうございます。今後お世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。

【フットジェル】カラー・グラデ・ラメ・フレンチ・逆フレンチから選択 ¥5940

KO様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして、お褒めの言葉も頂き、とても嬉しく思います。
    今後もお爪の状態を見させて頂き、ご相談に乗らせて頂ければと思います。
    これからもご満足頂けますよう丁寧な施術やカウンセリングに努めて参りたいと思います。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

スタッフ庄司

• ハタさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

4~5年前に一度通っていたのですが、いろいろな事があり、お休みしてたのですが自分ご褒美にとネットを見てバランスさんが載っていたので、すかさず予約しました。
    また今回ブログを見て好みの写真を担当者の方に見せて、いろいろ相談し納得する色を塗って頂きました。
    これからも通う予定で同じ担当者さんにお願いしたいと思っています。
    テンションが上がりました。
    ワガママですけど、相談に乗っていただいて、また素敵なネイルに仕上げてほしいです。

ハタさん様

数あるサロンの中からまた当店へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    これからもご満足頂けるように、些細なことでもお気軽にご相談くださませ。
    これからも色々なカラーやアレンジデザインをお楽しみ頂けたらと思います!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

スタッフ庄司

• ちいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/21

ネット上の支払い方法欄に『WAON』が記載されていたので「『WAON 』で支払いできますか?」と確認したところ、「できません。」との返答。
    できない事は、削除してください。紛らわしいです。

施術は、丁寧過ぎるくらいです。

【Jrネイリスト/ハンド】お色はサンプルから選択★ワンカラー

ちいち様

この度は混乱させてしまい大変申し訳御座いませんでした。

確認したところ、WAON、交通系電子マネー、楽天EDYご利用可能でございました。

確認不足で大変申し訳御座いませんでした。
    次回からはきちんと確認し、お客様のご迷惑にならないように致します。

施術に関してのコメントも頂き、ありがとうございました。

これからも日々精進して参りますので
    また次回機会が御座いましたなら、ご来店心よりお待ち致しております。

スタッフ梁原

• カツエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

丁寧に仕上げて頂きまして、ありがとうございました。デザインも大変満足しております。

カツエ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    こちらこそいつもありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します(*^_^*)

スタッフ庄司

• トシチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

初めて利用しましたが、何となくゆったりして良かったです。

【ジェルネイルはされない方】ハンドケア ¥3300

トシチャン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

サロン内のお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

スタッフ梁原

• といさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

前回に続き今回で2度目のJrネイリストさんでした。前回も感じましたが、本当に熱心に施術に望んでいる姿に感心します。
    爪の状態を見ながら、丁寧にベース(甘皮処理など)作りを行なっていただき、ジェルも申し分ない仕上がりでした。
    大変満足しております。また是非お願いしたいと思っております。ありがとうございました。

【Jrネイリスト/ハンド/オフなし】グラデーション11色から選択

とい様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    ご満足頂けて私も嬉しいです!
    とい様のお好きなグラデーション、もっと上手になるよう日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!
    ではまたのご来店心よりお待ち致しております。

スタッフ梁原

シンプルジェルネイル専門店 バランス(balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー