3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. シンプルジェルネイル専門店 バランス(balance)   >

パラジェルニンテイサロンバランスシンプルジェルネイルセンモンテンセンダイチュウオウテン

• ネイル
  • 宮城県仙台市青葉区中央2丁目8-28 A2ビル3F
  • [仙台駅徒歩10分/地下鉄南北線広瀬通駅徒歩2分]#パラジェル#フットネイル#ニュアンス
    4.3
  • こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 01:25:40.0

いつもデザインを決めずに行ってしまうのですが、いつもたくさんの提案をしていただいたり、とても素敵なデザインにしてくださいます!
    周りからも毎回高評で嬉しいです☆

パラジェル認定サロン  balance~シンプルジェルネイル専門店~仙台中央店からの返信コメント

こ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は赤いラメカラーで、いつもはされないフレンチをされましたが、とてもお似合いで素敵でした☆
    嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

今後もお客様にご満足頂けるよう、技術・接客力向上に努めて参ります!

スタッフ 堤

• shivaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 08:23:50.0

楽しくて時間があっという間です。
    優柔不断で色が決められなくても相談すると丁寧なアドバイスをくださるので安心してお願いできます。いつもありがとうございます。

shiva様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

今回もこちらの嬉しい口コミ投稿を頂き大変うれしく思います★

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタッフ佐藤

• さとぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:36:20.0

逆フレンチ、バランスとるのが難しそうでしたが、何度か修正してもらい、素敵に出来上がりました。

【Jrネイリスト/ハンドネイル】ワンカラー/グラデ/フレンチ等から選択¥4000

さとぼー様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。

ラメを使った逆フレンチとてもお似合いでした♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

次回以降も満足していただけるよう、接客技術向上に努めて参ります。

スタッフ小松

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 06:19:47.0

毎回とても丁寧に仕上げてもらってます
    つやつやぷっくり とても可愛いです
    いつも色やデザインで迷いますが アドバイスして貰うので安心して おまかせ出来ます

ゆうこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてありがたいお言葉をいただき、大変嬉しいです!

今後もお客様にご満足いただけるよう、接客・技術力向上に努めて参ります!

スタッフ 大内

• pauさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 23:45:41.0

丁寧に素早く完璧に仕上げてくれます。
    毎回安心してお願いできます

【ネイリスト佐藤限定★ハンドジェル/オフ代込】手描きアートネイル¥7370~

pau様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミ投稿を頂き、大変嬉しく思います♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております★

スタッフ佐藤

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:02:45.0

すごく丁寧に仕上げてもらい大満足です!

かな様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    マーブル柄ネイルとてもお似合いでした♪

スタッフ 松原

• かめみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:23:17.0

いつもとっても丁寧で、とてもキレイに仕上げて貰え、大満足です!

かめみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

今回もこちらの嬉しい口コミ投稿を頂き大変うれしく思います★

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタッフ佐藤

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 08:42:56.0

担当してくれたスタッフさんと一緒の水色ネイルにしました。
    素敵な色で綺麗にしてくれてありがとうございます。
    いつも安くて助かります。またお願いします。
    担当スタッフさんのお名前忘れてしまいごめんなさい。

めぐ様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。

水色の逆フレンチとてもお似合いでした♪
    お色お揃いにしていただき嬉しいです(*^^*)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    今後もお客様にご満足していただけるよう、努めて参ります。

スタッフ小松

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 08:21:24.0

仕事柄シンプルなグラデーションにして頂きました。J rネイリストさんの手際の良さと仕上がりに大変満足しています。
    手汗が多くご迷惑おかけしました。
    頻繁には通えませんが、これからもよろしくお願いします。

うさこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

施術・仕上がりに満足していただきとても嬉しいです♪

次回以降も満足していただけるよう、接客・技術向上の努めて参ります。

スタッフ 大内

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 14:00:22.0

とても丁寧な施術でした。

みやび様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    次回以降もお客様に満足していただけるよう努めて参ります。

スタッフ 松原

• えまえふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:13:43.0

親身に相談に乗っていただき、丁寧に仕上げていただきました。

えまえふ 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
    初めてのネイルということでしたので、わからない事や疑問点ございましたらお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

スタッフ堤

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 23:38:01.0

つけて1週間弱で2枚ほど剥がれました。こんなの初めてです。
    また、自業自得ではありますが タイミングが合わずいつものところに行けず、安価で抑えたくこちらにお邪魔したのですが 定額デザインを決める時下の方にもデザインがあるのに気付かず上に置いてあったのしか見てませんでした。下の方が700円くらい安いのもあってそっちでもよかったのですが…手もオフしててなかなか見れないんだから、下の方にもありますよとか言ってくれてもいいのになと思いますし、他のところだと言ってくれます。

全体的に無愛想な雰囲気でホスピタリティの面でも技術面でも(研修生メニューなので仕方ないですが)見直した方がいいと思います。

ネイルに限らず研修生メニュー受けた際はもっと好感持てることが多かったので残念です

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 11:44:37.0

何度か利用させていただいています。
    ネイルサロン迷子で仙台のネイルサロンを転々と行っていますがその中でも価格は高い方です。
    定額もデザインは3種類ほどで好みは分かれるかと思います。デザインもたくさん置かれていますが自分が予約したコースのデザインはどれなのかはスタッフさんによって説明してくれる方としない方がいます。あとそれぞれ技術に差があるとは思いますが爪の形を整える作業はあまり上手な方はいません。デザインや色の相談もあまりできません。
    私は施術中は会話は無くていいタイプなのでその点は楽でいいです。
    あとどうしても気になることはスタッフさんがお店の入口に背を向けて立っており施術室のテレビをみたり雑談をしていることです。予約の時間は決まっているのでその時間だけは入口もガラスで中も見えるので背を向けない方がいいかと思います。
    お見送りは皆さん笑顔で見送ってくれます。
    今回は爪先だけ細いフレンチだったので1週間しないうち2本はすでに禿げてしまいました。少し汚く残念です。
    お店の場所や店内はとても良いと思います。

【サマーネイル♪定額シンプルコース】自店オフ込¥8000

しょこ様

当店へのご来店ありがとうございます。
    そしてお客様に何点か不快にさせることがあり誠に申し訳ありませんでした。

定額デザインなど、多数のデザインをご用意していましたが、今回お客様のコース内容のデザインをご案内させていただきました。
    こちら側からの他のデザインのおすすめができず申し訳ございません。

コースなどの説明に関しましては、スタッフ全員で改めていきたいと思います。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

仙台中央スタッフ

• shivaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 01:00:50.0

絶妙な色味をリクエストしてしまいましたが、仕上がりが綺麗でともて気に入りました。

shiva 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

夏らしい涼しげな水色のグラデーション、とてもお似合いでした♪

今後もご満足頂けるよう技術・接客力向上に努めて参ります!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

スタッフ 堤

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 23:20:49.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    ツイードをお願いしたのですが、とても丁寧でした。

【Jrネイリスト/他店オフ込ハンド/アート込】ワンカラーorグラデ ¥3000

さく様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もお客様に満足いただけるように努めて参ります!

スタッフ 大内

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 20:09:50.0

今回も素敵です。

ゆーちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

季節に合わせたカラー・デザイン素敵でした!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

次回以降もお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。

スタッフ 松ヶ根

• こさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 21:59:45.0

いつも可愛いくてステキなネイルにしていただいていますが、今回もとても可愛くて大満足です!

周りからもネイル可愛い!と言ってもらえるので嬉しいです^ ^

こ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回のラメグラデーションも気分の上がるイエローカラーで、お客様に大変お似合いでした!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今後もご満足頂けるよう技術・接客力向上に努めて参ります!

スタッフ 堤

• soyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:00:11.0

可愛くしてもらえて満足です^ ^

soyo様

夏らしいシェルを使ったデザイン気に入っていただけたようで嬉しいです♪

今後もご満足いただけるよう技術・接客力向上に努めて参ります!

スタッフ 大内

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 20:58:34.0

とても丁寧な施術をしていただき大満足です
    振袖に似合うネイルを考えていただき嬉しかったです!

【Jrネイリスト/オフなしハンド/アート込】ワンカラーorグラデーション¥3000

みやび様

ありがたいお言葉大変嬉しいです!
    お着物もネイルもとっても素敵でお似合いでした♪

今後もご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!

またのご来店心からお待ちしております!

スタッフ 大内

• かなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 23:39:43.0

とても丁寧で、デザインも気に入ってます!ありがとうございました

【Jrネイリスト/フットネイル】ワンカラー/グラデ/フレンチ等から選択¥4500

かなちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    デザインの方気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回以降もお客様に満足していただけるよう、接客・技術向上に努めて参ります。

スタッフ 松原

• smilyukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:39:26.0

ジュニアネイリストのフットコースでの予約でしたが、とても丁寧に仕上げて頂き、満足しています。
    また、機会があればお願いしたいと思います。

smilyuko様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ブラウンとラメの組み合わせとてもお似合いでした!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

今後もお客様に満足していただけるように努めて参ります。

スタッフ小松

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:20:55.0

いつも通っているところがネイリストさんの体調不良でキャンセルになり急遽探してお願いしたが、ジェルネイルのオフから痛みを感じるくらい無理矢理爪を擦られ、ネイルの仕上がりもムラや凹凸、気泡等が入っている仕上がりになった。マグネットをお願いし追加でプラス2000円近く払ったが仕上がり的にラメグラデと大差無かった。色味、デザイン的に新人さんの技量が足りないのであれば初めから断ってもらってこの中なら出来ると言って貰えると良かった。無理矢理爪を擦られたのもあり1週間経たず親指の爪が半分くらいから亀裂が入り上野ジェルネイルだけでなく中の爪も剥がれかけている。Jr.ネイリストさんなので期待はしていなかったが6000円支払っているのでそれには流石に見合わないと思った。急遽駆け込むことになりクチコミや下調べをしなかった自分も悪いですが、もう二度と行きません。

なっちゃん様

当店へのご来店ありがとうございます。
    オフの際に痛みを感じさせてしまい、お客様のご希望に添えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

カラーとマグネットを混ぜてお作りすることによって、マグネットの光が集まりにくくなるということをお伝えしたつもりでしたが、こちらの説明不足により、ご希望のデザインを提供できず申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、接客・施術改めて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• miiimiii0862さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 18:25:29.0

2回目の来店です。あまり接客がいいとは言えないような気がします。ネイルサロンがそもそも似たような感じかもしれませんが。コミュニケーションをとったりしないので何も喋らずにただ作業だけをしてもらいたい人はいいと思います。

施術を受けて感じたのは2回ともデザインを選ぶ時、カラーを決める時にすごく急かされる感じがするということ。スタッフさんの対応からそれが感じられます。今回も選んでいる間に圧を感じてゆっくり決められず、希望の色にはなりませんでした。私の伝え方も悪かったと思いますが。お会計の際に少しサービスをしてくださいましたが、それなら最初からしっかりとヒアリングをして相談にのっていただきたいな、と感じました。
    お客様の案内についても、言葉遣いがあまり丁寧ではない気がします。柔らかい物言いではなく、「~してください。」「これでいいですか?」とぶっきらぼうな(少しイライラしている?)印象を受けました。接客にもう少し力を入れたらもっといいのにな、と残念です。もちろん丁寧なスタッフの方もいらっしゃいますが。
    施術はとても丁寧です。
    ただ、その他の点で次の来店はもういいかな~と言う印象でした。

miiimiii0862 様

当店へのご来店ありがとうございます。
    そしてお客様を混乱させる接客をしてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。

こちらからも細かく希望をお伺いしたつもりでしたが
    なかなかお客様の希望通りに調合することが難しく、
    2回来店されたうちどちらも
    カラー調合にお時間がかかっておりましたので
    焦りがカウンセリングに出てしまったのかと思われます。
    お客様のデザインとイメージの共有ができるよう
    努めて参ります。

貴重なご意見を頂き
    誠にありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 00:23:40.0

初めて利用しました。思った以上の仕上がりでとても満足しました!担当してくれるたスタッフさん(だったと思います)とても丁寧に、そしてテキパキとやってくれてありがとうございます。
    店内とても綺麗で、カーテンで仕切りがあり個室になってるところも良かったです。
    またおじゃまさせていただきます。

めぐ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです♪
    赤色のマーブルとても可愛かったです!

次回以降もお客様にご満足していただけるように努めてまいります。

スタッフ 大内

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:45:55.0

仕上がりも理想通りでとても可愛くしていただけてよかったです!
    またの機会がありましたらよろしくお願いします!

さやか様

先日はご来店いただきありがとうございまし!
    ありがたいお言葉をいただき、大変嬉しいです!

ピンクのデザインとても素敵でした(^^♪

スタッフ 大内

• ゆかたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:26:33.0

とてもかわいいネイルにしていただきました!
    話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    甘皮もしっかり余分なところを切っていただき良かったです。
    とてもリーズナブルでしたので大変ありがたかったです。

また是非ネイルしてほしいです。

ゆかたん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    白のフレンチとても素敵でお似合いでした♪

スタッフ 大内

• ajushaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 08:03:35.0

産後、久々に伺いましたが、相変わらず良い雰囲気の中、施術して頂きました。
    また、行きたいと思います。

ajusha様

有り難いお言葉をいただき、大変嬉しいです!

スタッフ 大内

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 15:11:14.0

すごく可愛くネイルしていただきました!甘皮処理も丁寧にしていただきました。ネイルしていただいてまだ1週間ですが今のところ初日と変わらず綺麗です!ありがとうございました。

くま様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    大人可愛いデザインとってもお似合いでした♪

今後もお客様のご期待に応えられるよう日々精進して参ります!

スタッフ 大内

• shivaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 12:07:09.0

毎回、色味で悩んでますがいつも親切丁寧にアドバイスしてくださるので助かってます。
    仕上がりもバッチリです。爪の形状に関しても友人から綺麗だと褒められました。いつもありがとうございます。

shiva様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もこちらの嬉しい口コミ投稿を頂き、大変嬉しく思います!
    次回のお色の相談も楽しみにお待ちしております♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております★

スタッフ・佐藤(理)

• くまねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:28:45.0

Jrネイリストの方の練習になればと思い、利用させていただきました。担当してくださった方のお名前を失念してしまい、申し訳ありません。カラーグラデをお願いしましたが、とても丁寧で仕上がりもキレイで気に入っています。2週間経ちましたが、欠けることもなく浮きもなく、ネイリストの方と変わらないのでは?と思っております。また利用させて頂けましたら、幸いです。

くまねこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです♪

次回以降もお客様にご満足していただけるよう、接客・技術向上に努めて参ります。

スタッフ村上

シンプルジェルネイル専門店 バランス(balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー