何もわからずに行きましたが、色々
アドバイスなどもくださりとても良い
仕上がりになりました!
ありがとうございました(^^)
【お目元改革♪】 まつげパーマ+眉WAX ¥7,900
【パラジェル取り扱い店】 Champ 花園店 からの返信コメント
mii様
mii様にとっては初めてのまつげパーマと眉毛のワックス脱毛でしたので
安心して施術が受けられるよう、しっかり説明はさせて頂きました(^^)
それでも伝え忘れがあるかもしれませんので、
疑問に思うことがあればいつでもご連絡時下さいね。
今回はイベント前でしたので続けてはしないかもしれませんが、
またしたくなったらいつでもご相談くださいませ。
花園店アイリスト 小泉
あっここ様(ニックネームで失礼致します。)
先日はChamp花園店にご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
今回はハンドネイルをさせて頂きましたが、その後お爪の様子は
いかがでしょうか??
当店はパラジェルのみを使用させて頂いておりますが、
お客様のお爪に合わせてパラジェルの組み合わせも変えさせて
頂けますのでまた今回の持ちなどもお聞かせ頂けたらと思います。
口コミにも書いてくださっておりますが、是非またフットネイルでの
ご来店もお待ちしております♪
当店のフットネイルはリクライニングのチェアで施術させて頂きますので
ゆったりとお過ごし頂けると思います◎
お好きなデザインや好みをしっかりカウンセリングさせて頂きながら
"似合う"カラーもご提案させて頂きます!
他にも当店はトータルビューティーサロンでアイラッシュやヘア部門も
併設しており、フットネイルはアイラッシュと同時施術も可能なので
時短にもなりおすすめです♪
次回もまたあっここ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ネイリスト 小川
初めてのお店で緊張しましたが、担当の方がとても気さくで話しやすくゆったりとした気持でネイル出来ました。ネイルオフも丁寧ですし、デザインについても色々アドバイス頂きお洒落に仕上げて頂き大満足です。又、ネイルをして頂く部屋も落ち着いていてとても良かったです。ぜひ、次回もお願いします。
【定番人気】パラジェル/フレンチネイル 手元がキレイに♪ ¥6,900
ぽんたん様(ニックネームで失礼致します)
先日はChamp花園店にご来店頂きましてありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後お爪の様子はいかがでしょうか??
初めて来店されるお店は特に緊張しますよね。。。!
ぽんたん様にゆったりと過ごせたとおっしゃて頂けて嬉しいです(^^)/
ネイルオフについても当店はすべて手作業でこだわりを持って
施術させて頂いてますのでお褒め頂けて嬉しいです♪
マシーンを使わないことでお爪の痛みを最大限に防げ、
オフの際に気になる摩擦熱もかなり軽減されると思います!
またネイルスペースは半個室になっており他のお客様が気になることなく、
ゆったりとお過ごし頂けると思います◎
その落ち着いた空間でお客様一人一人のお好きな好みを聞かせて
頂きながら "似合う" デザインのご提案をさせて頂きますので
是非またネイルを担当させて頂けると嬉しいです!
この度は花園店へのご来店、嬉しい口コミ投稿
またぽんたん様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております♪
ネイリスト 小川
半個室のようになっているので落ち着いて施術してもらいました。仕上がりも綺麗で満足です!
【人気No,1】まつげパーマ/次世代の最新技術で根元から立ち上げ♪ ¥5,000
ゆちゃん様
仕上がりも満足していただけたようで安心しました。
その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
デザインも変更できますので、
次回の時にどうだったか教えていただけると嬉しいです(^^)
何か気になることなどございましたらお気軽ご相談くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
花園店アイリスト 小泉
今回は、アイシャンプーもしていただきました。なかなか自分でまつ毛を洗うということは難しいと思うので、今回していただけてよかったです。
しばらく行けていませんでしたが、やっぱりマツエクをすることで目元が華やかになりメイク時間も短縮できるので助かります。
なな様(ニックネームで失礼いたします)
先日は数あるサロンの中からchamp花園店を選んでご来店くださり
誠にありがとうございました(^-^)
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回も【フラットラッシュ】をさせて頂きました !
通常のエクステに比べて軽くてとても柔らかいので人気です。
お目元への負担も軽減できるのでオススメしています。
エクステと一緒にアイシャンプーもさせて頂きました!
普段取り切れない汚れを除去してくれたり、毛穴を綺麗にすることによって脱毛予防もできます。
まつげエクステをするとお目元が華やかになりますよね!
カールなども新しいのが出てきてるので色々試してみてください○
この度はchamp花園店へのご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
またなな様にお会いできるのを心よりたのしみにお待ちしております。
champ花園店 箱崎
投稿遅くなりました!
初めてサロンでネイルをしてもらったのでわからないことが多かったのですが、ご丁寧に説明してくださって心地の良い時間を提供してくださいました。
ネイルとても可愛くて仕上がりも大変満足してます!ありがとうございました(^^)
【メニューでお迷いの方】当日カウンセリングでご提案させていただきます♪
萌 様(ニックネームで失礼致します)
この度はチャンプ花園店にご来店頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
その後、お爪の様子はいかがでしょうか??
初めてのネイルを今回担当させて頂けて嬉しかったです♪
また、初めて行くサロンは緊張もあると思いますが"居心地の良い時間"と
おっしゃって頂けて良かったです!!
できる限り、お客様のご要望やしてみたいデザインをしっかり
提案できるようにカウンセリングにこだわっておりますので
またいつでもご相談くださいませ♪
一緒に素敵なデザインを考えましょう!
施術中にも説明させて頂きましたがジェルネイルの持ちは
3週~4週ほどになります。
だんだん長さも気になってくると思いますので
お付け替えか、一度オフのみの場合でもご予約おとり
できますのでまた様子を見てみてくださいませ◎
この度はChamp花園店へのご来店と嬉しい口コミ投稿
また萌様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております。
花園店 小川
初めてでしたが雰囲気良く入りやすかったです
【定番人気◎】まつエク/フラットラッシュ120本 ¥5,700
むん様(ニックネームで失礼致します。)
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)♪
初めてのお店は緊張や入りにくさもあると思いますが
雰囲気よくとお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
今回はネイルとまつげエクステの同時施術をさせて頂きましたが
いかがだったでしょうか??
当店はネイル・アイラッシュ・ヘアと3部門させて頂いてるので
同時施術ができるのも時短ができてオススメのポイントです♪
貴重なお休みの時間にご来店頂いておりますので
少しでも時間の短縮でキレイのお手伝いができて良かったです!
次回、ご来店の際にアイラッシュやネイルの持ちなどを
お聞かせ頂けたらと思います◎
また、旅行に行かれる前とのことでしたので
そのお話ができるのも楽しみに次回のご来店お待ちしております♪
この度は花園店にご来店頂きありがとうございました!
またむん様にお会いできることを楽しみご来店お待ちおります。
ネイリスト 小川 / アイリスト 箱崎
きれいに仕上げていただき、
ひろこ様(ニックネームで失礼いたします)
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
誠にありがとうございました(^^)/
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回はシングルラッシュのセーブル毛をつけさせて頂きました!
セーブル毛の中でも柔らかいものを使用しており、抗菌効果はもちろんですが
エイジング効果もあるエクステを使用しております ☆
フラットラッシュもご用意があるのでいつでも変更可能です。またいつでもご相談くださいませ♪
モチを良くするポイントですが、お家で透明なコーティング剤をを使って頂いたり
お風呂から上がってまつ毛の水分を取って頂いたりすると良くなってきます!
ぜひお試しくださいませ。
この度はchamp花園店へのご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
またひろこ様にお会いできるのを心よりたのしみにお待ちしております ○
champ花園店 箱崎
以前担当のネイリストさんが、よその支店に行かれたのを機に行かなくなったのですが、久しぶりに行かせていただいたら店内が改装されていて、ネイルのブースが半個室で仕切られていて、おしゃれな空間でネイルをしていただきとても心地よかったです。
今回ネイル担当をして下さった方も、すごく丁寧で
デザインも白をお願いしたら私の手の色に合わせた白を調合してくださり、手が綺麗に見えてとても満足です。
また、次回もお願いしたいです。
【シンプルに可愛く♪】パラジェル/ワンカラー ¥6,900
ひとみん様(ニックネームで失礼致します。)
先日はチャンプにご来店頂きありがとうございました。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか??
久しぶりのご来店にとても嬉しく思います。
前回ご来店してくださったときと空間が全く違ったので驚かれたかと思いますが、改装してネイルブースは半個室空間になりました。
そのため、周りの音や会話にも気にせずゆっくりと過ごせるかと思います。
リラックス空間なのでまたゆっくりネイルを楽しみましょう!!
また、チャンプではお客様一人一人に合ったお色やデザインの提案をさせていただいてます。
もし、色やデザインで悩まれた時は遠慮なくご相談下さい。
またひとみん様の手元にあったお色味をご提案させて頂きます。(^^)/
これからの時期乾燥が酷くなってくるので、手元の保湿も忘れずにしてくださいね。
ネイルの持ちがよくなりますよ☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
また次回のネイルもよろしくお願いいたします。
お会いできるのを楽しみにしております。(^^♪
花園店 横山
理想通りに仕上げて下さり、大満足です。
つん様(ニックネームで失礼致します。)
先日は数あるサロンの中からchamp花園店にご来店頂きありがとうございました。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか??
気になることやご相談があればいつでも仰って下さいね。
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。
デザインも気に入って頂けて嬉しいです!!
チャンプではデザインも数多くご用意していますが、持ち込みデザインも可能なのでやりたいデザインがあれば遠慮なくご相談下さい!!できる範囲でご要望にお応えします。
チャンプではたくさんのこだわりがあるので少しでもその魅力に気付いてもらえたら嬉しいです。
またつん様にお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
champ花園店 横山
いつも
お世話になりありがとうございます
毎回丁寧に仕上げてくださり
ゆっくり過ごさせていただいています、
【毎月のご褒美★】 まつげパーマ+眉WAX ¥9,900
アッピ様(ニックネームで失礼致します)
誠にありがとうございました (^-^)
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回も【眉WAX脱毛】と【アッパーリフトカール】をさせて頂きました!
眉WAX脱毛は 眉毛が整うだけでなく、毛周期も同時に整えていくので
ムダ毛が生えにくくなったり、薄くなってくるので継続することがより実感して頂けます○
アッパーリフトカールは一緒にアイシャンプーやトリートメント、アイシートも合わせて
させて頂きました!お目元まわりの乾燥予防だったり、脱毛予防や育毛効果も期待できます。
年末にご購入頂いた福袋はご使用頂けてますでしょうか?
もし分からないことや不便な点がございましたらご相談ください!
またアッピ様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。
champ花園店 アイリスト 箱崎
初めてのネイルで緊張しましたが、綺麗に仕上げて頂き大変満足しています。
次回もよろしくお願いします
かずちゃん様(ニックネームで失礼致します。)
初めてのサロンに行くのも緊張したと思いますが、少しでも花園店のネイルブースでリラックスして頂けたなら幸いです(^^♪チャンプ花園のネイルブースは半個室になっているため落ち着いた空間でネイルを楽しむことができます。
また初めてのネイルはいかがでしたか??
分からないことやデザインに迷った際はいつでもご相談ください。
かずちゃん様のライフスタイルに合わせてデザインや色味をご提案させて頂きます!!
お仕事でお手元をよく使うと思いますが気になることがあれば遠慮なく仰って下さい。
ちょっとずつデザインも挑戦していかましょう!(^^)!
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
お会いできるのを楽しみにしております。
花園店 横山
こちらで施術していただくのは3回目ですが、いつもどのようなデザインにするか丁寧に聞いてくださってイメージ通りの仕上がりにしてくださいます。雰囲気も個室のような空間になっているので落ち着いて施術を受けることができるのもいいな~と思います。
なな様(ニックネームで失礼致します)
誠にありがとうございました(^^)/
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回も【フラットラッシュ】で施術させていただきました!
デザインもお客様とご相談しながら提案させていただいております。
画像などを見せていただいてもいいですし、口頭で説明していただいても大丈夫なので
いつでもご相談くださいませ!
従来からあるエクステに比べて軽さが1/3でとても軽く柔らかいのが特徴です。
また感想も次回教えてください!
当店はカーテンで仕切られた半個室になっております〇
完全リクライニングのベッドでしっかりリラックスして頂けるとおもいます。
この度はChamp花園店へのご来店と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
またなな様にお会いできるのを楽しみにしております。
Champ花園店 箱崎藍
仕事柄、派手なカラーやデザインができないのですが、さりげなくラメを入れる提案をしてくださり、今回もとてもお気に入りです!仕上がりもお話も大満足で、もう次のネイルが楽しみです★またよろしくお願いします(^^)
のん様(ニックネームで失礼致します)
先日は花園店にご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
当店スタッフも毎月のん様にお会いできるのをいつも楽しみに
お待ちしております♪
お仕事柄できるネイルのデザインも限られていると思いますが、
手元を見てすこしでも気分が良くなって頂けるように、沢山の
ご提案させて頂きます◎
お気に入りと言って頂けて嬉しいです(^^)/
手元がキレイに見えるカラー沢山ご提案させて頂きます♪
のん様がお好きそうなカラージェル新しく入荷したので
また次回ご提案させて頂きますね◎
毎回私も、のん様とのお話楽しみにしております(*^-^*)
いつも楽しい時間をありがとうございます!
年末お忙しくなってくると思いますがまたのん様のご来店を
楽しみにお待ちしております!
この度は花園店へのご来店と嬉しい口コミ投稿
花薗店 ネイリスト 小川
丁寧にしてくださいました。
きよ様(ニックネームで失礼致します)
誠にありがとうございました(^^)/
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は【アッパーリフトカール】をさせて頂きました!
通常のまつ毛パーマに比べてトリートメント成分がしっかり入っており、ダメージを抑えつつ
パーマを楽しむことができます☆
デザインを決めるロッドもかなり豊富にそろえていますので、またデザインもいつでも
ご相談くださいませ!
周期的には1か月~1か月半ぐらいには気になってくるものなので
そのぐらいでパーマをかけなおすのがオススメです。
オーストラリアに戻られてもぜひやってみてください!
この度はChamp花園店へのご来店と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
またきよ様にお会いできるのを楽しみにしております。
Champ花園店 箱崎藍
他店ではたまに左のまつげがあまり上がっていない時があり、その事を伝え施術してもらったところ、両目とも綺麗にしっかり上げてくださいました。ありがとうございました。
【人気No,1】まつげパーマ/次世代の最新技術で根元から立ち上げ☆ ¥5,000
skh様
今回は左目もしっかり上がったようで安心しました(^^)
その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
大事なご予定も控えていらっしゃいますので
もっとこうしてほしいなどまた何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
花園店アイリスト 小泉
初、マツエクでしたが丁寧に説明して頂いて安心して施術を受けることが出来ました。部屋の雰囲気も良くてまた利用したいと思うので次の予定立てようとおもいます!
さっちん様
その後のお目元の状態はいかがでしょうか??
初めてのエクステでしたので扱いなどは大丈夫だったでしょうか?
何か分からないことなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
デザインや本数も変更もできますので、
次回どうだったか教えていただけたら嬉しいです。
花園店アイリスト 小泉
今回も行かせていただきました。
綺麗に眉毛も整えてくださり
まつ毛も上げていただきました。
いつ行かせていただいても丁寧に仕上げてくださるので嬉しく思っています。
時間も一時間ぐらいで朝も9時からで仕事前に行きやすくて嬉しいです
これからもよろしくお願いします
【お目元改革♪】まつげパーマ+眉WAX ¥7,900
アッピ様(ニックネームで失礼致します)
誠にありがとうございました (^-^)
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
今回も【アッパーリフトカール】と【眉WAX脱毛】 をさせて頂きました !
通常のまつ毛パーマに比べてトリートメント成分がしっかり入っているので
ダメージを軽減されていたり、しっかりキューティクルを保護してくれます ○
一緒にアイシャンプーやトリートメントもさせて頂いているのでまたモチなど様子を
みてみてください。WAX脱毛も朝のメイクの時短になり楽になるのでぜひ続けてみてください!
どちらも周期的に1ヶ月ぐらいです 。
この度はchamp花園店へのご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます ☆
またアッピ様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております!
champ花園店 箱崎
初めてマグネットネイルをして頂きました。ツヤツヤキラキラでとても可愛かったので、他の色も試してみたいと思いました!
すーね様(ニックネームで失礼致します。)
先日はチャンプにご来店いただきありがとうございます。
その後のお爪の状態はいかがですか??
マグネットネイル気に入って頂けて嬉しいです。めちゃくちゃ可愛いですよね!!
マグネットネイルに関しては私イチ押しです(^^♪
また展示されてるマグネットジェル以外にも新しい種類も増えたので是非次は違う色を試してみてください!!ストーンやデザインがなくてもキラキラして気分が上がると思います!!
他にも新しいカラージェルやパーツも増えたので次回のネイルも楽しみにしててください。
手元をかわいくして気分をあげていきましょう!!
また、ライフスタイルで手元をよく使うかと思うのでしっかりネイル用のオイルやハンドクリームを塗ってくださいね。
分からないことがあればいつでもご相談下さい。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
また次回もお待ちしております。
花園店 横山(@champ_yokoyama)
初めてのマツパでしたが、丁寧に説明してくださいました。
分からないことだらけでしたが、いろいろ提案してくださったり親身にアドバイスくださったので、とても安心して施術を受けることができました。
個室内での雰囲気も過ごしやすくてとてもよかったです。またよろしくお願いします。
【まつげパーマ】アッパーリフトカール+眉WAX ¥7,900
ちーちゃん様
その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
当店では安心して施術を受けていただけるように
カウンセリングはしっかりとさせていただいております。
また何かご不明なことがあれば何でもご相談くださいね(*^-^*)
今回は眉毛のワックス脱毛とまつ毛パーマを一緒にさせていただきましたが
眉毛の伸び具合、まつ毛のカールが下がってくるタイミングもバラバラなため
気になってくる時期も違うと思います。
別々でも施術は出来ますので、気になるタイミングでのご予約お待ちしております。
この度はお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。
花園店アイリスト 小泉
初めてお伺いしました。丁寧なカウンセリングで、納得のいく仕上がりでした。マツエクの毛質、太さも選べて嬉しかったです。担当してくださった方も可愛くて気さくで、とてもいい時間となりました。次回もぜひ、お願い致します。
【ボリュームUP♪】まつエク/フラットラッシュ140本 ¥6,500
猫まみれ様(ニックネームで失礼致します)
ありがとうございました(^^)/
そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は【フラットラッシュ】のクラッシックフラットという濃い目のエクステでさせていただきました。
通常のエクステに比べて軽さが1/3でとても軽く柔らかいのが特徴です!
濃さ(太さ)ももちろん選べますが、長さやカールも数多くそろえていますので
デザインもお気軽にご相談くださいませ☆
カウンセリングではお客様のお悩みややりたいを叶えられるよう、丁寧を心がけて
させていただいております。またたくさんお話聞かせてください(*^-^*)
この度はChamp花園店へのご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
また次回猫まみれ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
champ花園店 箱崎
初めてのまつげパーマですが、期待以上でとても嬉しいです。ありがとうございました。
おかゆ様
その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
初めてのまつ毛パーマ、いい感じだったみたいで私も嬉しいです♪
まつ毛を上げるだけでお目元の印象も変わりますので
是非また続けてみてください(^^)/
花園店アイリスト 小泉
眉毛とまつ毛の両方とも、想像通りの仕上がりで大満足です。いつもありがとうございます!
アッパーリフトカール + 眉WAX脱毛 ¥10,450 → ¥9,900
ゆ様
こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
眉の形・まつ毛のカール感はいつでも変更できますので
遠慮なく何でもご相談ください!
お忙しいとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしてますね。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
花園店アイリスト 小泉
爪の形も色もパーツ選びも1つ1つ丁寧に聞いてくださったので、思い通りの可愛いデザインになりました!
【学割U24】パラジェル/ワンカラー ¥5,400
すーね様(ニックネームで失礼致します。)
この度はチャンプにご来店いただきありがとうございました。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか??
この時期になると乾燥がすごいのでネイル専用のオイルやハンドクリームをしっかり塗って保湿してくださいね。ささくれとかもましになると思います。そしてネイルの持ちも良くなりますよ!!
ネイルの色やデザイン気に入って頂けて嬉しいです。
ネイルはついついやりたいデザインが多くなって悩みがちですが、その時はいつでもご相談下さい。すーね様に合ったお色やデザインをご提案させて頂きます。
想像を超えるネイルをしましょう!!
可愛い色やパーツもまたご用意しておきますので次回も楽しみにしててくださいね。
花園店 横山
お店の雰囲気がすごく良かったです
まつ毛もすごくいい感じでした!!
うさぎ様
その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
初めてのまつ毛パーマでしたので、どうだったか心配していましたが
いい感じとおっしゃっていただき安心しました!(^^)!
デザインは変えることもできますので、様子を見ていただき
どうだったか次回にでも教えてください♪
花園店アイリスト 小泉
まつげパーマをいつもお願いしているのですが、まつげを根本からしっかりあげてくださり、目元のメイクもすごく綺麗になって嬉しいです。
いつも気に入ってます。次回もまたお願いします!!
A様(ニックネームで失礼致します)
先日は数あるサロンの中からchamp花園店を選んでご来店頂き、
誠にありがとうございました (^-^)
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます !
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回も【アッパーリフトカール】 をさせて頂きました 。
通常のまつ毛パーマに比べてお薬の成分にトリートメントがしっかり含まれており
根元からしっかり上げつつ、ダメージを最小限に抑えることが可能です。
デザインも幅広く、お悩みに沿ったデザイン提案をさせて頂いております ☆
その他にも新しいまつ毛パーマ専用のトリートメントも導入致しましたので
セットでぜひお試しくださいませ。
ダメージを抑えるだけでなく毛の中に直接栄養を取り込む事が可能です!!
初回¥550でお試しできます。
この度はchamp花園店へのご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございました◎
またA様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
champ花園店 アイリスト 箱崎藍
初めてのマツパでざっくりとしたイメージしかお伝え出来ませんでしたが、理想通りに仕上げて下さってとても感激しました!
お店やスタッフさんの雰囲気も素敵だったのでまたお願いしようと思います!
ねこ様(ニックネームで失礼致します)
先日は数あるサロンの中からchamp花園店を選んでご来店いただき
誠にありがとうございました(^^)/
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は【アッパーリフトカール】をさせていただきました。
通常のまつ毛パーマに比べてお薬が優しくトリートメント成分が多く含まれているので
まつ毛へのダメージを最小限に抑えてデザインすることが可能です☆
ロッドの数も多くデザインの幅も広いので今回とは違うデザインにすることも可能ですので
いつでもご相談くださいませ。
パーマの周期は約1カ月半が目安です。
2回目・3回目のクーポンもご用意がありますのでいつでもご利用ください♪
この度はchamp花園店へのご来店と嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
またねこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
champ花園店 箱崎藍
久々のマツエクでしたが、大満足です。
丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せ出来ました。
だちこ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
久しぶりのエクステでしたが扱いにはもう慣れたでしょうか?
マスカラを塗らなくてもボリュームが出るので
しばらくはメイクも楽になると思います(*^-^*)
ただ、まつエクの持ちは1ヵ月程度といわれています。
取れてくると気になって触ってしまう人が多いので
それだけはできれば控えて下さいね。
2回目3回目のクーポンも用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
花園店アイリスト 小泉
いつも通りにバチバチのまつげにしてもらいました。
想像通りに上げてくださるので通い続けたいと思います!
アッパーリフトカール 上・下 ¥13,200 → ¥11,000
M様(ニックネームで失礼致します)
誠にありがとうございました(^^)/
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は【上・下 アッパーリフトカール】をさせていただきました。
下まつ毛は初めてさせていただきましたがデザインなどはいかがでしょうか?
下まつ毛にパーマをかけることにより長さが最大限長く見え、お目元を大きく見せることができます☆
トリートメントが主成分になっているので細い毛や軟毛などもダメージを最小限に抑えて
パーマをかけることができます!
上・下セットでパーマをかける方がお得なのでセットで続けてみてください。
この度はchamp花園店へのご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
またM様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
champ花園店 箱崎藍
仕上がりがキレイで雰囲気もいいので、いつも利用させていただいてます。また、よろしくお願いします。
【再来◇3回目】アッパーリフトカール 10%OFF
ゆうちゃん様
仕上がりがキレイと褒めて下さりありがとうございます♪
先日は美容液をご購入していただきましたが
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液もしみたりしてないでしょうか?
何もなければできれば毎日続けて塗ってみてください(^^)/
次回まつ毛の変化があるか楽しみにしていますね。
花園店アイリスト 小泉
チャンプ 花園店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー