丁寧な説明と接客が初めて来店の不安を、安心感へと変えて頂きました♪
希望や要望など、しっかりと聞いて対応くださり出来栄えも、とても満足でした。
【人気No,1】まつげパーマ/次世代の最新技術で根元から立ち上げ☆ ¥5,000
【パラジェル取り扱い店】 Champ 花園店 からの返信コメント
みーちゃん様(ニックネームで失礼致します)
先日は数あるサロンの中からchamp花園店を選んでご来店頂き
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回は【アッパーリフトカール】をさせて頂きました。
通常のまつ毛パーマに比べてお薬が優しくなっており、
トリートメントが主成分になっているのでダメージを軽減しながらパーマを楽しんで頂けます。
ロッドの種類も多くデザインの幅も広いのでまたいつでもご相談ください!
パーマをさせて頂く際はパーマのメリットやデメリットなど説明しながら
施術させて頂いてます。施術後のケアもお伝えさせて頂いてます!
まつ毛美容液などでケアしていただく方がモチがよくなったりするのでオススメです。
この度はchamp花園店へのご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
またみーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
champ花園店 箱崎藍
担当の方とても綺麗で素敵な方でした。お名前失念してしまいすみません…。
短時間でパパッと産後の抜け毛でまつ毛がかなりまばらに生えているのですがしっかり上げてくださいました。
まつえくをしていたのですがまつ毛パーマできてすっきりです!!
持ちもよくて満足です。
【再来◇2回目】アッパーリフトカール 20%OFF
rna様
前日はご来店いただきありがとうございました。
持ちも良かったようで安心しました。
その後何か気になる点などはござませんか?
遠くてなかなかご来店は難しいとは思いますが、
何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
ご実家に立ち寄った際にはぜひこちらにも来ていただけると嬉しいです(*^-^*)
名前のことは全然気にしないでください(^^)
名刺をお渡しするのを忘れていたかもしれないので
次回ご来店の際にお渡しさせていただきますね。
花園店アイリスト 小泉
今回はナチュラルなベージュカラーにして頂きました!
手先を使う仕事である為、すぐに脆くなりやすいご相談させて頂いたところ、しっかりと硬化してくださったためキレイなまま保つことができており助かりました(^^)
ナチュラルな分、ちゅるちゅるにして頂いたのでとても満足です(^^)
のん様(ニックネームで失礼致します)
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか??
お仕事上、手元を使う作業が多いかと思うので、気になることややり辛いことがあればいつでもご相談してください。
チャンプではお客様一人一人に合わせてベースも変えさせていただいてます。ライフスタイルが異なるので3種類のベースを組み合わせて使っているので何かあればいつでも言ってください☆
またシンプルなデザインでもネイルのちゅるちゅるさや艶感はチャンプでのこだわりでもあるのでお任せください!!
周りから褒められる手元を一緒に作っていきましょう(^ ^)
お仕事お忙しいかと思いますが、ネイルでリフレッシュしに来てください!
秋仕様のカラーサンプルもご用意してます★
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店お待ちしてます。
花園店 横山
初めてでしたが とても丁寧な対応していただき チェアーもフカフカで気持ち良くて寝てしまいました
また行かせていただきます!
【ボリュームUP♪】まつエク/フラットラッシュ140本 ¥6,500
ぶんちゃん様(ニックネームで失礼致します)
誠にありがとうございました (^-^)
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は 【フラットラッシュ】をつけさせて頂きました!
通常のエクステに比べて軽さが3分の1でとても軽く柔らかいのが特徴です。
形状も2本が1本になった形をしており真ん中の窪んだところに自まつ毛を
はめ込み装着していきます。個人差によりますがそれに伴ってモチがよくなったり
バラつきにくくなってます。
また次回ご来店頂いた際にご感想お聞かせください ☆
ベッドもお身体に負担がないように完全リクライニングのものを使用しております!
この度はchamp花園店へのご来店と嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
またぶんちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
champ花園店 箱崎
とても気さくなスタッフさん
話しやすく、とても丁寧に説明もしてくれました。
マツエクの仕上がりも良い感じでした。
【定番人気◎】まつエク/フラットラッシュ120本 ¥5,700
まこ様
その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
私の方こそ今回は色々とお話が聞けて勉強になりました。
ありがとうございました(*^-^*)
エクステは汗をかいたり濡れたままの状態が続くと取れやすくなりますので、
夏場は特に扱いに気を付けて下さいね。
また何か気になることなどございましたら何でもご相談ください。
次回は2回目のクーポンを用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
花園店アイリスト 小泉
いつも同じスタッフさんを指名します。
丁寧な仕上がりで大変満足してます。
受付の年配の女性の方が、前から感じてますが
愛想がなく、スタッフさんでもってる感じが見て取れました。
はな様
いつもご来店いただきありがとうございました。
今回は当店で初めてのまつ毛パーマでしたが、
その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
いつも目尻が上がりにくいということでしたので
今回はしっかり上がるようにさせていただきましたが、
もし他にも気になることございましたら、何なりとご相談くださいませ。
はな様が一番きれいに見えるように私も頑張らせていただきます!
そして、受付のスタッフに関しまして不愉快な思いをさせてしまったこと、
深くお詫び申し上げます。
今後スタッフ一同、接客マナーの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
花薗店アイリスト 小泉
綺麗な空間で丁寧に施術してくださりありがとうございました。
【フットケア/スパルーチェお試し価格♪】足裏角質ケア ¥3,000
お店の雰囲気も良く担当して下さったスタッフさんの対応がとても良かったです^^マツエク本数の相談や色々 丁寧に対応して下さって仕上がりも すごく満足でした♪ありがとうございました!
えりちゃん様(ニックネームで失礼致します)
誠にありがとうございます (^-^)
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます ☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は 【フラットラッシュ】を付けさせて頂きました !
しっかり140本+20本つけさせて頂いたのですが、
とても1本1本が軽くお目元への負担が少ないので本数が増えても違和感が出にくいです 。
形状も2本が1本になっており真ん中の窪んだところに自まつ毛をはめて装着していくのですが
バラつきやモチも改善されているので次回にご感想お聞かせくださいませ(^-^)
エクステの本数が増えるとどうしてもクレンジングが行き届きにくくなるので
アイシャンプーでしっかり汚れを定期的に落とすのがおすすめです ♪
またえりちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
champ花園店 箱崎
本日はありがとうございました!
仕上がりもとても大満足で、担当の方が凄く優しくて、カウンセリングも丁寧に聞いてくれました。
沢山お話してくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました。スタッフの皆さんも店の雰囲気もよく気に入りました^ ^
ゆー様(ニックネームで失礼致します)
先日は数あるサロンの中からchamp花園店を選んでご来店くださり
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は初めて【フラットラッシュ】をさせて頂いてました !
通常のエクステに比べて軽さが3分の1でとても軽く柔らかいのが特徴です ♪
見せて頂いた束感のあるデザインも柔らかいエクステの方が再現しやすいのでオススメです。
濃さもその都度選べるのでいつでもご相談くださいませ。
一緒にアイシャンプーもさせて頂いたのですが、モチなどはいかがでしょうか?
普段のメイク落としで取りきれないメイク残りやまつ毛ダニなどもしっかり取れるので
まつ毛の状態も良くなってきます ☆
またゆー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
champ花園店 箱崎藍
とても丁寧で気遣いのあるお店でした。
また行きたいと思います。
こむぎ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
今回のエクステは持ちがあまり良くなかったこと、大変申し訳ありませんでした。
その後のまつげパーマの状態はいかがでしょうか?
パーマでしたら海に入っても大丈夫ですし、寝方を気を付けてもらうこともなくなるので、
エクステよりは扱いやすいと思います。
またどうだったか次回の時にでも教えて頂けると嬉しいです。
今後エクステに変更することもできますので、何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
花園店アイリスト 小泉
2年前から通っています!アッパーリフトカールの仕上がりは毎回、大満足です(^^)またよろしくお願い致します!
hana様(ニックネームで失礼致します)
先日は数あるサロンの中からchamp花園店を選んでご来店いただき
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
今回も【アッパーリフトカール】をさせていただきました!
通常のまつ毛パーマに比べてお薬の主成分がトリートメントになっており
まつ毛へのダメージを抑えながらパーマを楽しんで頂けます〇
デザインの幅も広いのでやりたいデザインに合わせてご提案させていただきますね。
お目元のケアもお家で並行して頂くとパーマのモチも変わるので
ぜひケアしてみてください!使っていただいていたラッシュアディクトも
引き続きおすすめです。
またhana様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
champ花園店 箱崎藍
初めて伺いましたがとても丁寧な説明と接客でした。
マツエクも綺麗に付けて下さいました。
エクステの持ちが楽しみです。
佳ちゃん様
その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
エクステは長さ、デザイン、カール感などいつでも変更できますので
今回はどうだったかまた教えていただけると嬉しいです。
何か気になることなどございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
2回目、3回目はクーポンもご用意しておりますので、ぜひご利用ください。
花園店アイリスト 小泉
お昼からお世話になりました。
仕事が急にお休みになりましたので
以前から一度行ってみたいと思っていたので思い切って寄せいただきました
想像通り素敵な雰囲気でした。
綺麗に仕上げてくださり
またアドバイスもいただき嬉しかったです
まな仕事休みになりましたら行かせていただきます
アッピ様(ニックネームで失礼致します)
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
今回は【アッパーリフトカール】と【眉ワックス脱毛】をさせていただきました。
セットでする方がお目元が華やかになり整いますし、お得にできます (^-^)
一緒にアイシャンプーもさせて頂きました。
アイシャンプーは単に綺麗にするだけじゃなく脱毛予防やパーマ液のお薬の浸透を良くして
くれるので毎回するのがおすすめです!
また次回ご来店頂いた際に感想お聞かせくださいませ 。
眉ワックスに関しては最後にメイクもさせて頂いております。
もしなりたいイメージなどあればメイク方法をお伝えできるのでご相談くださいませ !
またアッピ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
champ花園店 箱崎藍
初めて眉毛を整えました。
わかりやすい説明と丁寧な対応でした。
【美眉◎】アイブロウWAX脱毛1回 (※クーポン内容必読) ¥3,000
まいこ様
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
初めてでしたので、その後やりにくくはなかったでしょうか?
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今回初めてさせていただきましたので、
次回どうだったか教えて頂けたら嬉しいです。
花園店アイリスト 小泉
先週の土曜日、初めて伺わせていただきました。
まつげパーマは人生で初めてだったのですが、カウンセリングを丁寧にしていただき不安なく施術を受けられました。施術後のイメージがつかず不安でしたが、ナチュラルにでもバッチリまつげを上げて貰えてとても満足のいく仕上がりになりました!家族や会社の人にも褒められて凄く嬉しいです。
施術中も楽しくお話していただき、リラックスして過ごすことが出来ました。
また利用したいと思っていますので、その際はよろしくお願いいたします。
【夏前に★】まつげパーマ/次世代の最新技術で根元から立ち上げ☆ ¥5,000
あかり様
その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
初めてのまつ毛パーマ、周りから褒めていただけたようで私も嬉しく思います(^^♪
まつ毛が上がるだけでもお目元が華やかになるので、また良ければ続けてみてください!
2回目、3回目のクーポンもご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。
良かったです
たまご様(ニックネームで失礼致します)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は【アッパーリフトカール】をさせていただきました。
通常のまつ毛パーマに比べてお薬が優しくなっている分まつ毛へのダメージを軽減してくれています〇
デザインの幅も広くしっかり根元から立ち上がるので、多くの方にリピートして頂いています!
まつ毛の状態を見させていただきながらデザインも考えていますので
ご不明点などあればいつでもご相談ください。
ホームケアもしていただくとパーマの持続がよくなったり自まつ毛の状態も
変わってくるので是非してみてください★
この度はchamp花園店へのご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
またたまご様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
Champ花園店 箱崎
すまいる様(ニックネームで失礼致します)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回も【アッパーリフトカール】をさせていただきました!
通常のまつ毛パーマに比べてお薬が優しくなっており、まつ毛へのダメージを最小限に
抑えながらパーマを楽しむことができます。
上がり具合もその都度変えて頂けるのでいつでもご相談ください。
普段のケアも美容液やコーティング剤などを使用して頂くとパーマのモチも良くなったり
自まつ毛の状態も良くなるのでおすすめです〇
お店でもご用意あるのでお気軽にお尋ねください。
この度はchamp花園店へのご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
またすまいる様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
Champ花園店 箱崎
9ミリ100本でナチュラルにじまつげに馴染んでます
か様(ニックネームで失礼致します)
誠にありがとうございました(^^)/
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は長さが短めのデザインでさせていただきました。
短めのメリットはナチュラルでお目元に馴染やすいのと、自まつ毛への負担が少ないので
エクステのモチが良くなったり自まつ毛の状態も良くなってきます!
カールなどによっても雰囲気変わってくるのでぜひ色々試してみて下さい。
フラットラッシュをつけさせていただきましたが付け心地はいかがですか?
とても軽く柔らかいのでリピートされる方が多いです。
また次回ご来店いただいたときに感想を聞かせて下さい!
またか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
Champ花園店 箱崎
いつもと違うスタッフの方で少し緊張していましたが、期待以上の仕上げにしてくださった上に楽しいお話ができて大満足でした!(^^)
どのスタッフの方でも安心してお願いでき、とても心地よい空間で施術を受けることができるので、これからも通わせて頂きます!毎月の楽しみになってます★ありがとうございました!
のん様(ニックネームで失礼致します)
先日はChamp花園店にご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
緊張されながらのご来店ということでしたが
"大満足"とおっしゃって頂けてとてもうれしいです!!
当店ではお客様に使用させて頂いた商材の記録を、共有させて
頂いておりますので、担当スタッフが変わった場合も前回の
ネイルのモチなどをしっかりカウンセリングさせて頂いてから
施術させて頂きますのでご安心して頂けたらと思います◎
私ものん様と楽しくお話をさせて頂けて時間があっという間でした(^^)/
また次回担当させて頂けた時はネイルのモチや
お話の続きをさせて頂きたいです♪
ネイルが毎月の楽しみとおっしゃって頂けてとても嬉しいです!◎
お仕事柄、お手元もよく使われると思いますので
手元のネイルを見て気分が上がれば嬉しいです★
これからもChampでネイルを楽しんで頂けるようスタッフ一同
のん様のご来店お待ちしております!
この度はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております(^^)
ネイリスト 小川
初めて来店しました。綺麗にして頂いてありがとうございます。
スタッフの方とお店の雰囲気も良かったです。
又来店したいです!
りょう様
その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
今回初めてさせて頂きましたので、モチやデザインなど、
次回のときにでもどうだったか教えていただけると嬉しいです。
花園店アイリスト 小泉
初めて来店しました!前からお洒落なお店だなぁと思っていました!仕上がりもカールもあってしっかり立ち上がっていて、理想通りの仕上がりでした!接客は会話も楽しくて大変満足です!またいきたいです!
rain様
その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
初めてさせていただく時はこちら側も少し緊張してしまうのですが、
理想通りのまつ毛の仕上がりになったとおっしゃっていただけてとても嬉しく思います(^^♪
2回目・3回目のクーポンもご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
花園店アイリスト 小泉
今回はオフのみ利用させていただきました。とても綺麗にしていただき満足です。また機会がありましたらお願いしたいです。
まろ様(ニックネームで失礼致します。)
先日はChamp花園店にご来店頂きまして
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
今回はオフのみをさせて頂きましたが、
前回に施術でお爪を削らないパラジェルを使用させて頂いて
おりますので今回オフのみでも元のキレイな状態に
戻せたかと思います◎
またオフの際はマシーンを使わない、すべて手作業に
こだわってさせて頂いておりますので、よりお爪を痛めることなく
ネイルを楽しんで頂けると思います♪
手元以外にも夏の時期はサンダルを履いたり足元を出すことも
増えると思いますのでフットネイルもおすすめです◎
またネイルされたい機会がございましたらいつでも
ご来店お待ちしております(^^)/
この度は当店へのご来店、また嬉しい口コミ投稿
ネイリスト 小川
初めてのフットケアだったのですが、色々お話しながら楽しく過ごせてケアも満足でした!ありがとうございます
【夏に向けて足元ケア♪】フットケア&足裏角質ケア ¥6,900
りょん様(ニックネームで失礼致します。)
先日はChampっ花園店にご来店頂きましてありがとう
ございました(*^-^*)
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのフットケア担当させて頂けて嬉しいです♪
夏になると裸足になったりサンダルを履く機会が増えると思うので
足元のケアは大切ですよね◎
今回させて頂いた角質ケアは日々角質が固くなっていくので
1ヶ月から2ヵ月程のペースで定期的にすると、より
つるつるが持続されるのでオススメです♪
そして次回はフットネイルのご予約もありがとうございます★
ジェルのフットネイルも初めてということでしっかりご説明しながら
施術させて頂きますね♪
一緒にカラーやデザインなど選びましょう◎
次回はフットネイルさせて頂けるのを楽しみにご来店
お待ちしております!(^^)/
この度は当店へのご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
Champ花園店 ネイリスト 小川
前回より本数を減らして施術して頂いたのですが、想像通りの仕上がりにしていただき大満足です!まつエクをするだけでメイク時間も短縮できるので朝の準備がとても楽です。今後も続けていきたいと思います。またお願いします。
なな様
その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
今回は前回よりも本数を減らして付けたのでどうだったか心配していましたが、
満足していただけたようで安心しました。
エクステも楽しんでいただけているようで良かったです(^^)/
本数だけでなく、デザインやカール感、エクステの太さなどもいつでも変えることもできますので
何なりとご相談くださいませ。
花園店アイリスト 小泉
ひとちゃん(ニックネームで失礼致します)
誠にありがとうございました(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回も【フラットラッシュ】をつけさせていただきました!
シングルラッシュに比べて軽さが軽いうえにアイライン効果もしっかりあるので
お目元が華やかになります。デザインの幅も広く、カールや長さもたくさんあるので
その時のまつ毛の状態でご提案させていただきますね♪
またライブのお話しなど聞かせて下さい!
イベント前などはカラーラッシュなどされる方も多いです☆
沢山カラーもあるのでぜひ試してみてください。
またひとちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
Champ花園店 箱崎
すごい綺麗にしてもらいありがとうございました!
【★60%OFF★】ニュアンスカラーフラットラッシュ120本 ¥6,000
ちぃ様
その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
今回はブラウンを混ぜて使わせていただいたので
いつもよりも柔らかい雰囲気になっていると思います。
カラーは変更してもまた違った雰囲気になりますので
色々試してみたくなったら何でもご相談下さいね(^^)
花園店アイリスト 小泉
フットネイル可愛くして頂きありがとうございます。
仕上がり大満足です。
【定額フットネイル】夏季限定♪選べるデザイン4種類 ¥7,700
先日はChamp花園店にご来店頂きまして
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
その後お爪の様子はいかがでしょうか??
サンダルを履く季節になるとフットネイルは必須に
なりますよね(*^-^*)♪
当店では持ち込みデザインもさせて頂いておりますが
今回させて頂いた定額デザインキャンペーンも人気です!
カラーは自由に変更できるので、のん様のデザインも
ピンクに変更してさせて頂きましたがとてもお似合いでした◎
フットネイルは1か月半~2か月で伸びが気になってくる頃ですので
8月半ば頃に気になってくる頃かと思います。
また宜しければのん様にお会いできるのを楽しみに
ご来店お待ちしております♪
他にも、フットネイルと合わせて足裏の角質ケアのセットクーポンなども
ご用意しておりますのでまたご覧くださいませ(^^)/
ネイリスト 小川
初めて利用しましたが、店内の雰囲気やスタッフの方の接客も良かったです。マツエクでしたが施術時間が早くて驚きました。早いけど、仕上がり満足で長時間横になっているのがつらい私には助かりました。
のんちゃん様(ニックネームで失礼致します)
ありがとうございました(^^♪
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は【フラットラッシュ】をさせていただきました!
通常のエクステに比べて軽さが1/3で、とても軽く柔らかいのが特徴です。
形状も変わっているので個人差によりますがバラつきにくくモチも改善されています〇
ベッドや施術時間にもこだわらせて頂いております。
完全リクライニングのベッドを使用しており、ふかふかでお体への負担が軽減されています!
施術時間もなるべく無駄がないように丁寧に早く施術しております!
またのんちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
とても満足できましたー
ゆりや様(ニックネームで失礼致します)
誠にありがとうございました(^^)/
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は【フラットラッシュ】を140本つけさせて頂きました。
140本だとボリューム感がしっかりでるため、お目元がハッキリします!
その都度10本ずつ増減可能ですのでいつでもご相談ください。
通常のエクステに比べて、とても軽く柔らかいのでバラつきやすさや取れやすさも
軽減されています〇お目元への負担が減らせるのでおすすめです!
また次回ご来店いただいた際にご感想を聞かせてくださいませ。
この度はchamp花園店へのご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございました★
またゆりや様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
champ花園店 箱崎
いつもぱっちりまつ毛にして下さって、ありがとうございます!楽しい時間過ごさせてもらってます、これからもよろしくお願いします(^_^)
ゆう様(ニックネームで失礼致します)
誠にありがとうございました (^-^)
そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回も【アッパーリフトカール】をさせて頂きました。
通常のまつ毛パーマに比べてお薬の成分が優しく自まつ毛へのダメージを抑えながら
パーマを楽しんで頂けます ☆
根元からしっかり上がることによりまつ毛が長く見えてお目元が華やかになります!
またデザインなどもその都度変えて頂けますのでご相談くださいませ。
わたしもゆう様とお話して楽しい時間を過ごさせて頂いております!
また色んなお話聞かせてくださいませ !
またゆう様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。
champ花園店 箱崎
チャンプ 花園店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー