5. ルーカ エンジェル(RUCA×ANGEL)   >

RUCA×ANGEL

ルーカ エンジェル

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2‐2‐22 エクセレント青葉台1F
  • 田園都市線 青葉台駅から徒歩1分 東急すぐ裏手

かっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:03:06.0

仕上がり後、外に出て自然光で見るとより可愛らしく何度も見てしまいます。
    春らしい、でも珍しいデザインで、人に見せたくなります。
    毎回今回がお気に入り!と思うのに、新しいデザインが想像以上で、毎回お気に入りに。
    今のデザインもできるだけ長く楽しみたいけれど、次回も楽しみ!

【ハンド】トレンドアートコース¥8800 美爪ケア付き/オフ無し

かっちー様

前回とは違って春らしいカラーで今回もとてもお似合いでした。
    デザイン気に入っていただけてとても励みになるお言葉をありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-11 13:45:39.0

今回も、丁寧に、綺麗に、仕上げていただきました。こちらに伺うようになって、ひび割れやささくれの悩みが激減しました。またよろしくお願いします。

【ハンド】★NEW スペシャルケアコース★ ¥4400

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 23:20:08.0

丁寧な対応と色々とアドバイス頂きましてありがとうございました!
    次回も楽しみにしています!

【ハンド/オフのみ】他店で施術のオフ ¥3,300

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 14:11:06.0

卒業式用のネイルを行いました!
    初めてのネイルサロンだったのでとても緊張していたのですが、会話で和ませてくださり、自分の好きなネイルにすることができました~!
    社会人になるので、またネイルをお願いしに行きたいと思ってます!

トレンドアート¥8800→¥7700 ※ オフ2回無料チケットプレゼント☆

はる様

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?

卒業式とその後のパーティーの為のネイル気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)♪

神田

• sshhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:37:58.0

丁寧なオフで、綺麗に仕上げていただき、持ちも良いので満足しています。また利用したいと思います。

【ハンド】シンプルアートコース¥7700 美爪ケア付き/オフ無し

sshh様

お忙しい中、今回も嬉しい口コミありがとうございます。

神田

• ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 09:27:32.0

久しぶりにお願いしました。
    お店はとても居心地が良く、シンプルながらもおしゃれなインテリアがとても素敵です。
    ケアも丁寧にしていただき、自爪の色に合うカラーやデザインも教えていただきました。
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

ちっち様

嬉しいコメントをありがとうございます。

春らしいカラーでお肌に合っていてとてもお似合いでした。
    春らしいデザインも沢山入ってますので、また是非よろしくお願いします♪

神田

• なたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 16:10:04.0

定期的に通っています。自分ではケアが行き届かないので、いつも綺麗にしていただき感謝しています。
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

なた様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ケアは定期的に通うことで、お爪の形も大きくキレイになりますので、普段ネイルされない方にはおススメです。
    また、綺麗になるお手伝いをさせていただけると幸いです。

RUCA 神田

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 22:10:38.0

初ネイルで少し不安がありましたが、1つ1つ丁寧に教えていただき、相談しながらやっていただけて良かったです!

【ハンド】学割U24 ¥4950 美爪ケア付き*オフ無し

あい様

先日は数あるサロンの中から、RUCAにご来店頂きありがとうございました!
    あい様の初ネイルを担当させて頂き光栄でした(*^-^*)

爽やかなブルーが良くお似合いです☆
    ご旅行がより一層、楽しく過ごせますように♪

その後、お爪の事で気になることがございましたらご連絡ください。

西村

• かっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:54:13.0

初めてでしたが、丁寧に対応いただきました。

かっちー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

旅行のお話とても楽しかったです。
    またお話ができたら嬉しいです♪

この度はお忙しい中口コミ書いて頂いてありがとうございます。

本堂

• sshhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:18:10.0

とても丁寧に施術してくださって、仕上がりも大変綺麗でした。もちも良く、薄づきなので違和感も少なく自然な手元で気に入りました。またリピートしたいと思います。

【ハンド/オフ無し】平日限定ワンカラー/カラーグラデーション6色限定¥6600

sshh様

この度は嬉しいコメントをありがとうございます。
    とても励みになります(*^-^*)

sshh様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、コメント下さり、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-03 13:59:24.0

いつもありがとうございます。定期的に通うことで(今まではヒビ・アカギレ・しもやけで悩んでいたのですが」ケアができ、ひどくならない状態を保てています。
    今後とも、よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    手荒れが酷い状態にならず過ごせていて良かったです。
    なた様がケアにプラスして普段のお手入れもされていらっしゃるからだと思いますが、
    そういうお話を聞けてとても嬉しいです。

山本

• にゃがさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 14:44:23.0

久しぶりのネイルサロンだったのでドキドキしていましたが、落ち着いた雰囲気の店内でにこやかに接していただきました。施術もとても丁寧でしたし可愛く仕上げていただいて満足です。
    最初に見せていただいた見本に可愛いのがたくさんあったので、ぜひまた伺わせていただきたいです。

シンプルアート¥7700→¥6600 ※オフ2回無料チケットプレゼント☆

にゃが様

久々のネイルとの事でしたがデザイン気に入ってもらえて嬉しいです。
    毎月新しいデザインご用意しておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 16:11:53.0

テキパキと綺麗に仕上げてくださいました。落ち着いた雰囲気のサロンで居心地が良いです。また、伺いますのでよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後、お爪の状態はいかがですか?

お忙しい中、嬉しいコメントをありがとうございます。とても励みになります。

また猫ちゃんのお話聞かせて下さい(^-^)

[投稿日] 2023-12-28 16:31:20.0

こちらに通うようになってから、ひどい手荒れがなくなりました。とても嬉しいです。いつもゆったりリラックスできて、愚痴も聞いてもらえて、指先も爪も綺麗になるばかりか、心もスッキリします。来年もどうぞよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    手荒れの改善は、なた様が日々のホームケアをきちんとして下さってる結果だと思います(^-^)

また楽しくお話しがてら、チェックさせて頂ければと思います。

西村

• クールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:14:19.0

丁寧で迅速な施術を有難うございました。駅からも近く駐車場も近辺にありとても立地がいいです。
    店内も清潔感あふれ椅子も座りやすくリラックスできるサロンです。ネイルにも接客にも細やかな気配りがあり、クオリティーの高さを感じました。有難うございました。

クール様

施術中のお話がとても楽しく、あっという間の時間でした(*^-^*)

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かお気づきの点がございましたら、ご連絡ください。

この度はお忙しい中、とても嬉しいコメントをありがとうございます!!
    励みになります(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-22 17:16:41.0

少し間が空いてしまったのですが、いつもと変わらず丁寧で心地よい時間を過ごせました。ありがとうございます。
    おまけにフットのケアもしていただけて…助かりました。なかなか時間がとれず、急に寒くなり、焦っていたので。
    アドバイス通り、しっかり保湿して、乾燥対策していきます。またよろしくお願いします。

なた様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

急に寒くなってきたので、乾燥、、、気になりますよね。
    きちんと保湿ケアをされているので大丈夫かと思いますが、今後も継続的なケアをおススメします♪

コメントもありがとうございます☆

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

西村

• さあやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 23:42:55.0

施術が早くて爪の手入れも丁寧にやってくれるので毎回大満足です。今回は特に仕上がりが綺麗で驚きました。何度も足元を見ています笑。
    オフ代は爪が伸びて切っていたので少なかったからかサービスで減額してくれました。ありがたいです。デザインも種類が多くてどれも可愛いので、次のネイルも楽しみにしてます。

【フット】ワンカラー¥8800~ オフ・アート代別途

さあや様

とても嬉しいコメント、ありがとうございます(*^-^*)励みになります♪

今回のデザイン、カラーチェンジをされてぐっと秋らしくなり、とてもお似合いでした!!
    私も思わず写真をパチリ!ブログにアップさせて頂きました(^_-)-☆
    ありがとうございます☆

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

西村

• ニャンコゴロリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 18:06:31.0

はじめての担当者でしたが、とにかくハズレでした。
    色.デザインを決めるのも早く決めてと言うような態度でアドバイスの言葉を挟むこともなく、必要以外はひたすら無言で何だか私悪いことしましたと思ってしまいました。
    斜めフレンチも斜めになってないし。。もう面倒なのでこれで良いですと帰りました。前回の担当者が良かっただけに残念でした。

ニャンコゴロリン様

先日はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまいました事
    お詫び申し上げます。
    今後はお客様とのコミュニケーションも大事に接客に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

運営

• miさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 00:43:02.0

かかとのフットケアで再訪です。所要時間は40分となっていますが20分くらいで完了しました。とても手早く仕上げてくれました。左足の先端が少し残念な仕上がりではありましたが私も急いでたので良しとします。

【フットケア】つるつるかかと角質ケア¥2200

mi様

先日はご来店頂き、貴重なコメントをありがとうございます。
    施術後の確認不足、大変失礼いたしました。

西村

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 22:04:44.0

初めて伺いましたが、1階にあるためとても分かりやすかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて、入りやすい印象を受けました。
    ネイルの色味について相談に乗って頂き、ご提案頂いた色の組み合わせでネイルして頂きました。1週間以上経ちますがどこも剥がれるようなことはなく、デザインや色味も気に入っています。

シンプルアート¥7700→¥6600 ※先着20名限定! オフ2回無料&ハンドクリーム付

M様

お忙しい中、口コミして頂きありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    いつもシンプルアートされるとの事で、毎月新作も出ます。肌なじみのいいカラーも沢山ございますので、また是非よろしくお願いします。

神田

• jksさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:44:02.0

角質フットケアで訪れました。東急スクエア裏、ローソンの向かいですごくわかりやす場所にありました。フットケアは今までフットバスに入ってからの施術スタートばかりでしたがなかったので驚きましたが、きれいにして下さり柔らかな足裏になりました。

【フットケア】つるつるかかと角質ケア¥2200

jks様

角質ケアでかかとが柔らかくツルツルになり喜んで頂けてとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-02 23:46:23.0

ジェルオフを無料チケットを前回頂き、利用させて頂きました。ジェルオフは、素人がやると時間がかかるし爪を痛めてしまうので、プロの方に施術して頂けると安心です。
    今回は、平日クーポンを利用したのでお得にネイルができました。グラデーションのピンクで、お願いしました。桜貝のようなナチュラルな感じでとても気に入ってます。

まあゆ様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

今回のカラーは、まあゆ様のお肌に合っていて、とても良くお似合いでした(*^-^*)

この度はお忙しい中、コメントして下さり、ありがとうございました。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

西村

• とらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 20:18:28.0

綺麗な形に整えていただき、可愛いデザインに丁寧な施術に大満足です。
    お店によって、こんなに違うものなのですね。
    爪を見るたび、嬉しくなります。

トラちゃん様

そしてとても嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    毎月新しいデザインが出ますので、

神田

• ころころこぐまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 23:23:36.0

初めてのジェルネイルに緊張しながら伺いました。
    ピンクとクリアをベ-スにラインとパールを付けて、とてもキレイに仕上げて頂きました。
    パールのひっかかりがないようにしっかり塗ってくれたので良かったです。
    指先見てテンション上げて仕事に行きますね。
    ステキな時間をありがとうございました。

【ハンド/オフなし】新人ネイリスト シンプルプラン¥7700→¥3850

ころころこぐま様

こちらこそ、貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
    お仕事での楽しい時間が少しでも増えれば幸いです。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-22 21:34:33.0

落ち着いた雰囲気で、静かに施術できる環境でした。
    ネイルのデザインは、落ち着いたセンスのある素敵なデザインが豊富でした。ネイルカラーも素敵な色が豊富だったので選ぶのにすごく迷いました。また、リピートしますのでよろしくお願いします。

まあゆ様

お忙し中、口コミをして頂きありがとうございます。

毎月新しくデザインが出ますので、楽しみにしててください。

神田

• ぎょくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:04:15.0

デザインだけでなく、爪と皮膚の状態にもアドバイスをいただきました。

ぎょく様

先日もご来店頂き、ありがとうございました。
    その後、お手元の状態はいかがでしょうか?少しずつ良くなると嬉しいです(*^-^*)

この度はお忙しい中、コメント頂きありがとうございます!

西村

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:42:22.0

いつも綺麗に仕上げて下さるので安心して通えます。

【フット】ジェルワンカラー¥8800 フットバス/アート無/オフ無

yk様

大変嬉しいコメントありがとうございます。

次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

神田

• さあやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 22:33:37.0

久しぶりにフットネイルをしましたが、丁寧に早くやっていただき大満足です。お話もできて楽しかったです!
    デザインも可愛くて何度も見てしまいます。
    他にも色々可愛いデザインがあったので、またやりたいなと思いました。またお世話になります。

【フット】ジェルワンカラー¥8910~※アートする方はこちらを選んでください

RUCA×ANGELからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

夏の間は毎月フットの新しいデザインが出ますので、是非またのご来店お待ちしております。

神田

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 20:26:29.0

凄く丁寧にケアをして頂きました。またここから自爪を強くできるように頑張ります。
    可愛くして頂きありがとうございました!

おもち様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

ネイル気に入って頂けてよかったです。
    これからも爪に優しいジェルを続けて頂けたら、自爪の強化につながります。
    オイルなどを塗って乾燥を防いでいただくとジェルの持ちもよくなるのでぜひお試しください。

毎月新しいデザインをご用意してるので、次回もご提案出来たら嬉しいです。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

本堂

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:32:17.0

とてもきれいに仕上がり大満足です!

ママ様

この度は、お忙しい中コメント頂きありがとうございます。

今回のカラーも良くお似合いでした(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

西村

ルーカ エンジェル(RUCA×ANGEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー