とても良かった。
◎顔・頭・首・肩/眼精疲労などに【顔+頭つぼ】 30分 ¥3630⇒¥3080
リラクゼーションサロン TILLEUL LINOAS八尾店【ティヨール】からの返信コメント
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
並びにとてもうれしい口コミありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆっくりリラックスできる時間でした。
【セットコース】足ツボ+ボディ 60分 ¥7260⇒¥6710
いつもご来店いただきありがとうございます。またお疲れの際はぜひいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も心地いい時間ありがとうございました。
気持ちよくてウトウトしてしまいました。
また行きます。
【顔+頭つぼ】顔・頭・首・肩/目のお疲れなどに 30分 ¥3630
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
早々の嬉しい口コミもありがとうございます。
今回も首肩が凝っておられましたね。
その後は、いかがでしょうか?
またお疲れの際はぜひいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。特に疲れていた上半身がだいぶ楽になりました。またよろしくお願いします。
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も肩回りが特にお疲れでしたね。
少しでもお楽になられてよかったです。
またお疲れの際はぜひいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりに利用させていただきました。とても気持ちよく、リラックスできました。ありがとうございました。またお願いします!!
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
とて嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。
毎日忙しくされてますので、時々当店にリラックスしに来てくださいね。
またぜひいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
主人が行きました!
とても癒されてよかったとのことでした。
また機会があればよろしくお願いします!
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
ご主人様ご紹介いただきありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです。
病気で通院していた為
久々に施術お願いしましたが
さすが担当スタッフさん。
素晴らしくいつも通り
痛気持ちいい施術でした。
久々に
よく寝れました。
又お願いします。
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです。
大変おつかれのご様子でしたが、よく眠れたとのこと安心いたしました。
お仕事お忙しそうですが、ご無理なさいませんようお気を付けくださいね。
またお疲れの際はぜひいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
接客も良く、すごく凝っていたので担当の方は大変だったと思います。
肩や背中が楽になったように思います
また、定期的に通いたいと思います。
◎お試しにピッタリ★全身ボディケア【揉みほぐし】 45分 ¥5445⇒¥4895
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
ものすごくガチガチでしたので 全力で施術してしまったのですが
揉み返しなどは大丈夫でしたか?
でも全く固さ変わらず…
またご来店いただいた際は少しでも柔らかくなりますよう努力いたします。
お疲れの際はぜひまたいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ハジメテ来店させて頂きました。
雰囲気もよく、
スタッフの方の対応も良かったです。
肩こりに悩まされていたので
久しぶりに夜は、すっと眠りにつけました。
また、宜しくお願いします。
◎お時間のない方に★上半身or下半身ケア【揉みほぐし】 30分 ¥3630⇒¥3080
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。く
並びとても嬉しい口コミ返信ありがとうございます。
とくに肩回りがガチガチに凝ってられましたので 少ししっかりめでほぐさせていただきました。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
【中国式フット】膝下から足裏のマッサージと足湯。
普段からマッサージやヘアサロンは女性専用サロンに行ってます。
今回も女性セラピストの方に担当をお願いしました。
力加減も色々確認していただき担当して頂いた方の手も含めとても気持ち良かったです。
予約時間に遅れてしまったのですが可能な時間をご提案して対応していただきありがとうございました。
暗めの店内ですが仕切りがあまりなかったのでそこは少し残念でした。
また、よろしくお願いします。
◎冷え・むくみ・内臓疲れに★フットバス付【中国式フット】60分¥6930⇒¥5830
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
施術内容につきましては、ご満足していただきとても安心しております。
店内につきまして、当店はアロマトリートメントのベットのみ完全個室になっておりますが、
そのほかの施術ではそのようになっておらず誠にもうしわけございません。
その分 施術と接客サービスでご満足いただけますよう努力してまいります。
またお疲れの際はぜひご来店くださいませ。
良かったです!
【疲れ改善★フットバス付】中国式フット+ふくらはぎ 30分 ¥3630
早々の口コミもありがとうございます。
お疲れでしたが、その後いかがでしょうか?
スタッフ一同心よりお待ちしております。
たまたま前回も同じ方でしたがゴットハンドです…!マッサージ好きな方も満足できると思います。
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
並びにとてもうれしい口コミ返信していただきありがとうございます。
またお疲れの際はぜひぜひお越しくださいね。
ご要望にお応えできるよう 日々努力邁進してまいります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもは気持ち良く施術していただいているのですが、今回はちょっと残念でした。
先日はご来店頂きありがとうございます。
早々の口コミ、ご意見ありがとうございます。
お忙しい中ご来店頂いたにも係わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
改善して参りますので、またよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
腰痛と足の浮腫みでお伺いしました。
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
2週間ほど取れなかった痛みや怠さが一気に軽くなりました。
いつも長時間コースばかりですみません。本当にありがとうございます。
【セットコース】足ツボ+ボディ+目・頭 120分 ¥14190⇒¥13640
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです。
その笑顔からは想像できないお疲れ具合でしたね。
お身体軽くなられたようで安心しております。
長時間のコース 全然大丈夫ですので お気兼ねなくご予約くださいね。
またぜひいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
足つぼとふくらはぎをしていただきました。フットバスから気持ちよくて痛気持ちいいのがなんとも言えずウトウト寝ました。おかげさまで軽くなりました。また行かせてもらいます。
【むくみ・冷え改善★フットバス付】中国式フット 足裏中心45分 ¥5445
この度はご来店並びに早々の口コミもありがとうございます。足がお疲れ様でしたが楽になられたようで良かったです。またお疲れの際はいつでもお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
気持ちよかったです~
力加減もちょうとよかったです
またお願いします~
早々の口コミもありがとうございます。
とてもお疲れでしたが、その後いかがでしょうか?
また、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
強さ加減のバラツキが最初は気になりましたが、調整して頂けたので良かったです。特に他のサロンと施術的にはかわりがないのが少し残念です。
◎人気ナンバーワン!全身ボディケア【揉みほぐし】 60分 ¥6930⇒¥5830!
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、早々の口コミもありがとうございます。
この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
ご指摘頂いた所、改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、よろしければお待ちしております。
お店の雰囲気がとても良くリラックスできました。
担当の方も力加減が私にはとてもあっていてまた肩コリ首コリがひどくなってきそうな時行こうと思ってます。
早々の口コミもありがとうございます。
とても凝っておられましたね?お疲れでした。
その後、いかがでしょうか?
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
友達に教えてもらい初めて行かせていただきました。
首、肩、肩甲骨をほぐしてもらって 力加減も丁度良くて 気持ちよくてウトウトしてしまいました。
担当して頂いたスタッフさんの感じ良くて またお願いしたいです。
早々の口コミもありがとうございます。
上半身のお疲れとのことで、かなり凝ってらっしゃいました。
その後、いかがでしょうか?
お友達のご紹介でご来店いただき嬉しいです。
宜しくお伝えください。
又、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
早々の口コミもありがとうございます。
とても凝ってらっしゃいましたが、その後いかがでしょうか?
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
首肩が軽くなりました。頭のツボ押し気持ちよかったです。リフレッシュ出来ました。また通いたいです。
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
首肩軽くなったとのこと 嬉しい口コミ返信書いていただきありがとうございます。
またぜひリフレッシュにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
こちらの希望に沿って対応して下さり、丁寧でした。
また利用させて頂きます。
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
すごくガチガチに凝っておられましたので、初めてのご来店のお客様ですのに
結構な強め圧でさせていただきました。
とても心配しておりましたが、嬉しい口コミを書いていただき安心いたしました。
またお疲れの際はぜひご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
時間遅れて申し訳ありませんでした。体のひどい疲れを
ほぐしてくださり、ほんとうに気持ちよく眠ってしまっていました。ありがとうございます(^-^)
【ほぐし】全身ボディケア 90分 ¥10395⇒¥9845
早々の口コミもありがとうございます。
お電話頂けたので、ご予約のお時間変更も問題なく出来ましたので、
こちらこそありがとうございました。
とてもお疲れでしたが、その後はいかがでしょうか?
スタッフ一同心よりお待ちしております。
肩や背中も疲れがたまっていましたので
ほぐしてもらって、スッキリしました
また、お願いします
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回も全身お疲れでしたね。
お忙しい中こまめに通っていただきとてもうれしいです。
口コミもいつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
【むくみ・冷え改善★フットバス付】中国式フット 足全体 60分 ¥6930⇒¥6380
早々の口コミもありがとうございます。
よく凝ってらっしゃいました。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
女性の方の施術良かったです。
何度か利用しましたがキャンペーンのことについて訪ねると60分以上から使用できるとのこと。意味はわかります。しかし言い方。私はおたくの他に行きつけのサロンが2件ありますが同じコースしか利用しません。短時間の客を馬鹿にしてる言い方、非常に不快で腹が立つ。
良いコメントが目立ちますが男性の上からのものの言い方、気分が悪い。安い金額の客を取りたくないのならトップページやレジ前に書けば。
きのこGMALE様
先日は、数多くのサロンから当店をお選びいただき、ありがとうございました。
せっかくお疲れのところお越しいただきましたのに、
きのこGMALE様のご気分を害させることになりましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
言葉が足らず、ご案内・ご説明の仕方が適切でなかった点につきまして、
心からお詫び申し上げます。
今後は、すべてのお客様に気持ち良くお帰りいただけるよう、
スタッフの指導をしてまいります。
この度は貴重なお時間を使っての口コミ投稿をありがとうございました。
ティヨール リノアス八尾店
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
施術者にとって一番嬉しいお言葉いただき感激しております。
これからも何卒よろしくお願いいたします。
またお疲れの際は少しの時間でもご来店いただけると嬉しいです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても良かったです。
最後まで気持ちよく過ごせました。
先日は当店の初めてのご利用ありがとうございました。
最後まで気持ちよく過ごしていただけてとても安心しております。
またお疲れの際はぜひいらしてくださいね。
精一杯施術させていただきます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ひどい疲れが、癒されました。親切な対応や丁寧で的確な施術で眠ってしまっていました^_^
心身とても楽になりました。ありがとうございます(^^)
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
早々の嬉しい口コミもありがとうございます。
心身ともに大変なお仕事をされているので全身ガチガチになっておられましたね。
少しでも癒されて頂ければ幸いです。
又、お疲れの際はぜひいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても、体が楽になりました。
この度はご来店並びに口コミ返信ありがとうございます。お身体が楽になられたとのことで良かったです。お仕事が大変忙しいところとお聞きしましたがご無理なさらずお疲れの際はぜひいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ティヨールリノアス 八尾店(TILLEUL LINOAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー