2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. ココマリ 狛江店(Coco Mari)   >

ココマリコマエテン アイラッシュアンドネイルサロン

• ネイル
  • 東京都狛江市東和泉1‐30‐15 Miho狛江 2階
  • 小田急小田原線 狛江駅 徒歩1分
    4.4
  • まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-29 15:28:29.0

とても丁寧なご対応と、技術も素敵です

【次世代まつげパーマ】★パリジェンヌ★ラッシュリフト¥6200

Coco Mari 狛江店 Eyelash&Nail salon【ココマリ】からの返信コメント

まあ様

いつもCocoMari狛江店のご利用ありがとうございます(^^♪

今後もご満足頂けるような施術を心掛けて参ります♪

メンテナンス周期としましては4~6週で再びカールをかけていただくのをおススメしております☆

前回から1ヵ月以内にご来店で通常料金より割引になるお得なクーポンもございますので、是非ご検討ください(^O^)

まあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CocoMari狛江店 小松

• こむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 10:45:22.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます

【前回から1ヶ月以内来店の方】次世代パーマ★ラッシュリフト¥5800

• 月野さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-28 02:32:22.0

もう9年近く通ってますがいつも変わらぬ出来栄えでありがたいです。今後もよろしくお願いします。

月野様

いつもCocoMari狛江店をご利用頂きありがとうございます。

今後も安心して通っていただけますようスタッフ一同努めてまいります。

月野様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CocoMari狛江店

• ロビンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-25 10:52:22.0

バインドロック、いつも通りの仕上がりで安心してお任せできます。

高持続力◎バインドロック☆80束【120~130本相当】☆最新技法

ロビン様

いつもCocoMari狛江店をご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)☆彡

今後とも安心してご来店いただけますようスタッフ一同努めてまいります!

ロビン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

CocoMari狛江店

• ぱんだこったさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 17:54:14.0

今回はまつ毛パーマだけでなく、美眉アイブロウもお願いしました!
    いつもながら手早く綺麗にやってくださり大満足です

また伺います

【メイク☆時短SET】美眉アイブロウWAX×次世代パーマ¥11,700→¥10000

ぱんだこった様

今後もご満足頂けるような施術を心掛けて参ります♪

ぱんだこった様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-23 18:42:37.0

いつもありがとうございます アイシャンプーするようになってから持ちが良いです またよろしくお願いします

• 綾鷹さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 19:25:50.0

こんな感じに、と写真を見せてそれに寄せてくれれば良いなと思っていたけど、想像以上に良い仕上がりにしてくれましたよ。とても満足しています!

綾鷹様

いつもココマリ狛江店をご利用頂きありがとうございます!

イメージ写真をご持参頂きありがとうございました(^ ^)
    仕上がりご満足頂けた様で安心致しました。

今後も好みの雰囲気と、逆に好きではない雰囲気の写真など、
    ご提案の参考になりますので、変更などあればご持参頂けると幸いです。

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございました。

綾鷹様のまたのご来店心よりお待ちしております。

cocomari狛江店 繁田

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 10:19:26.0

今回もとても綺麗にしてもらいました。ありがとうございました。

かな 様

先日もCocoMari狛江店にご来店頂き有難うございました。

施術にご満足頂き大変嬉しいです。かな様にとてもお似合いなカラーでした!

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆彡

次回もご満足頂けるような施術、接客を心がけて参ります。

お忙しい中の口コミ有難うございました。

CocoMari狛江 武藤

• mimosaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-14 18:44:36.0

急にネイルを取らないといけなくなり、
    お店へ行きました。
    清潔でスタッフの方も笑顔で親切丁寧な施術で、
    ネイルをしに行きたいと思います。

mimosa様

この度は数あるサロンの中からCocoMari狛江店をご利用頂きありがとうございました♪

今回はネイルのオフで短いお時間でしたが、お話もたのしかったです!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました*°

寒くなってきましたがお身体ご自愛ください*°
    またのご来店をぜひお待ちしております♪

CocoMari狛江店 ネイリスト田中

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-13 19:05:31.0

初めてエクステしました。
    説明も丁寧で、仕上がりもとても満足しました。

☆13周年☆【高級セーブル100本】ボリュームが欲しい方♪

kao様

この度は数あるサロンの中からCocoMari狛江店にご来店頂きありがとうございました。

お初めてということでしたので不安もあったかと思いますが

ご満足いただけた様でとても嬉しく思います(*^_^*)

今後はデザインや接着剤の相性などをみて

変更することも可能ですので何かありましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

CocoMari狛江店 古川

• TAKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 23:17:59.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。

• しゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-07 10:13:11.0

初めてのまつパでしたがサクッと終わって不安いらずでした。目に合わせたカールにしてくださり仕上がりも満足です!

初回来店限定【次世代まつげパーマ】★パリジェンヌ★ラッシュリフト¥5980

しゅう様

この度は数あるサロンの中からCocoMari狛江店をご利用いただき、誠にありがとうございました(^^♪

初めてのパーマということでしたが、お仕上がり大変お似合いでした☆

今後もご満足頂けるような施術を心掛けて参ります♪

しゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CocoMari狛江店 小松

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 21:45:23.0

初めてのネイルでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。一緒に色のご相談に乗ってくださり、イメージ通りになりました。またお願いしようと思います。

ご新規様オフ無料♪【人気カラー10色から選べる】ハンド・ワンカラー¥5400

ちひろ様

お選び頂いたピンクベージュが肌馴染みよくとてもお似合いでした♪

ネイルのもちや、カラーなど気になることが御座いましたらお気軽相談下さい^^
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました*°

CocoMari狛江店 ネイリスト田中

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-03 11:44:40.0

ぱっちり上げていただきました。ありがとうございます♪またよろしくお願いします。

もも様

今後もご満足頂けるような施術を心掛けて参ります♪

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CocoMari狛江店 小松

• アルビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 11:38:15.0

新店舗に移転してからは初めての指名予約を入れさせて
    頂きました。
    数年前にお世話になっており安心して施術を受け技術も
    満足しております。
    秋のお疲れまつ毛ケアも重視し次回もまたお願い
    します。

バインドロックリペアのメンテナンスオフ

アルビ様

長くCocoMari狛江店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお久しぶりにお会いでき、とても嬉しく思います(^O^)/
    お元気そうでなによりでした♪

自まつ毛の状態は日々変わりますので
    今後も負担なく、エクステを楽しんでいただけるよう
    担当させて頂ければと思います!

アルビ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-29 18:52:22.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます
    来月もよろしくお願いします

ぶっき~様

いつもCocoMari狛江店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後も安心して通っていただけますよう努めてまいります。

CocoMar狛江店

• 月野さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-25 08:37:41.0

もう7~8年通っていますがいつも同じように仕上げてくださり安心して通えています。
    また来月伺います。

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-19 01:33:39.0

いつもと違うカーブにしていただきました!初めてやりましたがすごく目が大きく見えて嬉しいです!ありがとうございます!

10/4日限定クーポン★次世代パーマ・ラッシュリフト・パリジェンヌ★

まゆちゃん様

今後もご満足頂けるような施術を心掛けて参ります♪

まゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CocoMari狛江店 小松

• にゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-18 17:56:39.0

他店だとまつ毛について聞いたら教えてくれるって感じでした。

担当の方にいろいろ提案していただいて、とても良かったです!
    担当の方のお名前が分からないのが残念です。またお願いしたいです。

☆13周年☆【高級セーブル120本】お目元ぱっちり♪

にゆ様

この度は数多くあるサロンの中から
    cocomari狛江店をご利用頂きありがとうございます。

カウンセリングさせて頂き、メニュー変更をさせて頂きましたが、その後エクステの調子はいかがでしたか?
    バインドロックはとても持続性が良いメニューになりますので、少しでも過ごしやすくなって頂けたら嬉しいです。

気になる事がございましたらいつでもご相談下さい。

この度はお忙しい中
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

お忙しいかと思いますがまたお会いできたら幸いです★

CocoMari狛江店 繁田

• 45さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-17 20:16:34.0

丁重に仕上げていただきました。

【何度でも】4週過ぎた会員様*フラットラッシュ*100本

45様

いつご来店いただいても安心してお任せしていただけますよう今後も努めてまいります(^^♪

この度は高評価での口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりおまちしております♪

CocoMari狛江 古川

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 15:29:33.0

狛江に引っ越してきてからずっとリピートしています。
    丁寧な施術で、不安なくリラックスして任せられます。

あき様

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後ともあき様に安心して通っていただけますよう努めてまいります★

その後はいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態にもよりますができるだけご希望にそえるよう
    提案させていただきますので、お気軽にお声がけください(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております★

CocoMari狛江 古川

• camoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-10 07:55:16.0

今回も希望通りの仕上がりでした。

• アルビさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-08 08:42:04.0

☆13周年☆NEW☆アイシャンプー☆

• ぱんだこったさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 06:59:50.0

いつもながらテキパキ対応いただき、また仕上がりも綺麗で満足です。

ぱんだこった様

今後もご満足頂けるような施術を心掛けて参ります♪

ぱんだこった様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CocoMari狛江店 小松

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-04 12:20:55.0

もも様

いつもCocoMari狛江店をご利用いただきましてありがとうございます。

その後はいかがでしょうか?

短いまつ毛が多い状態でしたのでご自宅でも美容液を塗っていただければと思います^^

パーマが完全に落ちきる前にかけ直してあげることで、より上がりやすくなります!

その際は、1ヵ月以内にご来店の方用のお得なクーポンをご利用ください。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CocoMari狛江店

• ちゅみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-03 07:41:49.0

いつもお世話になっております。丁寧で仕上がりも早く、満足しております。また伺わせていだきます。

ちゅみ様

今後もご満足頂けるような施術を心掛けて参ります♪

ちゅみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CocoMari狛江店 小松

• ksnk-yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-02 13:46:56.0

いつも丁寧な施術で安心して任せられます。

[投稿日] 2024-10-01 11:58:17.0

いつもお世話さまです 次回もよろしくお願いします

ぶっき~様

今後も安心して通っていただけますよう努めてまいります。

CocoMar狛江店

• 月野さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-29 16:46:59.0

いつも変わらない仕上がりにしてくださり安心して伺えます。また来月伺います。

月野様

月野様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CocoMari狛江店

• ミカリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 12:43:12.0

前回と比較した説明をして下さり、お任せしました。
    左右左に合わせて丁寧に施術していただきました。
    まつ毛が長く見える良い仕上がりでした。
    引き続きお願いしようと思います。

ココマリ 狛江店(Coco Mari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー