5. ココマリ 狛江店(Coco Mari)   >

ココマリコマエテン アイラッシュアンドネイルサロン

• 東京都狛江市東和泉1‐30‐15 Miho狛江 2階受付
  • 小田急小田原線 狛江駅 徒歩1分
  • なうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 19:07:59.0

接客が雑です。
    施術は悪くないので残念ですね。

【10/3来店限定】オフ無料♪ハンドワンカラー【人気カラー10色から選べる】

Coco Mari 狛江店 Eyelash&Nail salon【ココマリ】からの返信コメント

なう様
    Coco Mari狛江店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    先日はカウンセリングや施術のお時間を充分に取ることが難しく、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を元にサービス向上に努めてまいります。
    大変恐縮ではございますが、ご予約時間を過ぎてのご来店になりますと必要なお時間を充分に確保できないため、お時間に余裕を持ってご来店いただけますと幸いです。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

CocoMari狛江店

• しぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 10:56:20.0

いつも丁寧で仕上がり満足です!

[投稿日] 2022-10-04 11:20:28.0

いつも丁寧にありがとうございます
    今後も宜しくお願いします

ぶっき~様

いつもCocoMari狛江店をご利用頂きありがとうございます。

今後ともぶっき~様にご満足頂けるように努めて参ります!

[投稿日] 2022-09-30 12:33:16.0

エクステの状況を見て、本数や付け替えのアドバイスをいただけるので安心しておまかせできます。

POCO様

今後ともPOCO様にご満足頂けるように努めて参ります!

[投稿日] 2022-09-21 16:04:29.0

先日まつ毛の上がり方が綺麗と友人に褒められました。
    またパリジェンヌ宜しくお願いします。

9/6.7来店限定★次世代パーマ★ラッシュリフト★パリジェンヌ→¥5480

ゆりめろ様

いつもCocoMari狛江店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

これからも、仕上がりに満足して頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
    ゆりめろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

CocoMari狛江店

• あーこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 22:53:52.0

今回はいつもより少し時間が空いてしまいましたが、バインドロックで短めにした為、本当に最後までバラつきや寂しい感じがしなくてあっという間に気付いたら1か月過ぎてしまっていたりします!!
    お電話の対応もいつも親切でスムーズなので嬉しいです。感謝しています!

仕上がりも丁寧にフサフサたくさんで大満足です♪
    そして大好きな担当者さんにお会い出来るのがやはりとっても楽しみです!!
    また来月宜しくお願いします☆

高持続力◎バインドロック☆60束【100~110本相当】☆最新技法

あーこちゃん様

いつもCocoMari狛江店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

あーこちゃん様のご来店で、あれからもう1カ月経つのかぁ~と毎回実感してます(笑)
    いろんなお話をお聞きできるので、いつもあっという間の楽しいお時間ありがとうございます♪

ご来店のお日にちがあいた際もバラつきや寂しい感じがなかったということで、よかったです!
    その後はいかがでしょうか?

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪♪♪

Cocomari狛江 古川

• ロビンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:59:00.0

いつも詳しく説明しなくても思った通りに仕上げてくれて感謝です。

高持続力◎バインドロック☆80束【120~130本相当】☆最新技法

ロビン様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

バインドロックの調子はいかがでしょうか。
    新色カラーのモーブピンクも入荷しましたので、ご希望があればお声掛けください(*^^*)

ロビン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-18 18:24:38.0

予約時間を少し早めていただきたく連絡したところ、ネット予約の変更までさっとご対応くださいました。
    仕上がりはいつも通り綺麗で満足です。

POCO様
    いつもCocoMari狛江店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆彡
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

また変更等何かございましたらご連絡ください(*^^*)

POCO様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

Cocomari狛江店

• まぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 19:02:06.0

ネイル初心者の人にも丁寧な説明だったため、不安がなかった。

【ご新規様オフ無料♪】ハンド・ラメグラデーション→¥3,990

まぁ 様

先日は、Cocomari狛江店にご来店有難うございました。
    数あるサロンから当店を選んで頂き大変嬉しいです。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

ジェルネイルがお初めてということでしたが、ラメのグラデーションとてもお似合いでした。
    施術中にご不安なく過ごされた事も、安堵しております。
    何かご不安な事があればいつでもお声掛けください。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

次のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Cocomari狛江 武藤

• juncocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 01:48:26.0

今回はいつもより沢山エクステをつけてもらいました。とても綺麗につけていただきテンション上がりました!いつもありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いします!

【何度でも】4週過ぎた会員様*フラットラッシュ*100本

juncoco様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    本数が違うとまた、いつもと違った感じを楽しめますよね♪
    喜んで頂けたようでとても嬉しく思います☆彡

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

juncoco様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-04 17:31:48.0

前々回に付けていただいたエクステがかなり残っていて、少しメンテナンスしていただきました。
    美容液をおすすめされたものに変更して一年になりますが、地まつげが長くなり、エクステも取れにくくなりました。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 18:02:48.0

よかったです、

ともちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    今後も、ご満足頂けるよう努めてまいります。

ともちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-02 15:43:52.0

いつも丁寧にありがとうございます
    今後も宜しくお願いします

ぶっき~様

今後ともぶっき~様にご満足頂けるように努めて参ります!

Cocomari狛江

• ももこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 17:57:43.0

途中まで自分でオフしていった中途半端だったのですが対応していただけました。
    その時気づかなかったのですが完成して最後ちょちょっと削るのが削りすぎたのかサイドが自爪が出てきてました。

ももこ様

先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
    私どもの技量不足によりご満足いただくことができず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが無いよう技術の改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を寄せて頂きありがとうございました。

Cocomari狛江

• しぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 04:29:23.0

やっぱりエアリーボリュームラッシュは軽くて自然で良い感じです

しぃ様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更も、いつでもできますのでお気軽にご相談ください!

しぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-30 19:53:33.0

今回は、3week振りの施術でした。
    まつ毛が抜けないサイクルに突入したので
    110本の仕上がりにしてもらいました♪
    大満足です☆いつも、ありがとうございます

前回ご来店より3週間以内☆セーブルリペア20%オフクーポン

ツッキ~♪様

いつもCocoMari狛江店をご利用頂きありがとうございます☆★

お仕上がり、大満足とのことで大変嬉しく思います(*^^*)
    毛周期もエクステの持ちに影響しますが、ケアの仕方でも変わりますので
    コーティング剤などお使いいただくとより一層キレイな状態を長く保てるかと思います♪♪

まつ毛の状態によって本数やデザインなど変更可能ですので
    また何かご希望がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

[投稿日] 2022-08-21 15:41:14.0

メンテ間隔をいつもより一週間空けたのですが、前回のエクステが8割残っており、数本付け替えて終わりました。3週間経過しても、大変良い状態を保っていて助かります。

POCO様

毛周期によって持ちが変わって参りますので、
    今回は成長が止まっているまつ毛が多かったのかなと思います(*^^*)

逆に抜けやすい時期もありますので
    ご予定やまつ毛の状態に合わせてメンテナンスの期間を調整して頂ければと思います♪♪
    なにか分からないことなどございましたらいつでもご相談ください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

Cocomari狛江店

• かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-17 21:00:43.0

初めてマツエクをしたのですがとても丁寧に教えてくださりながらの施術でした。またお願いしたいです。

かえで様

この度は数あるサロンの中からCocomari狛江店へご来店頂きありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛エクステ、喜んで頂けたようで嬉しいです!
    ワンホンデザイン、とってもお似合いでした☆
    その後の状態はいかがでしょうか?

エクステの種類もいくつかありますのでまたご相談いただければと思います♪

かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Cocomari狛江 古川

• あーこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 21:36:28.0

今回も約1ヶ月ぶりくらいでしたが、綺麗に残っていて担当者さんのアドバイスで以前より長さを短くしたのが代謝の良い夏には凄く合っていて、ぐんぐん伸びた自まつ毛でもバラつく事なく馴染むので凄く気に入っています\(//∇//)\
    そして担当者さんにお会いしてのんびりゆっくり過ごせる時間は本当に私も癒しの時間と空間になっています!!
    今回も時間の調整など本当にお気遣いいただき感謝しております。
    また来月もココマリさんに行ける日を楽しみにしております(^^)♪

あーこちゃん様

いつもCocoMari狛江店をご利用頂きありがとうございます!

バインドロックは持ちがとてもいいので、1mm短くすることでも扱いやすさが変わりますよね★
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)!
    そして、いつもお心遣いありがとうございます☆
    あーこちゃん様の優しさにいつも元気頂いてます!!

これからも、ほっと一息つけるような羽を伸ばせるようなお時間を過ごして頂けるよう
    努めて参りますので宜しくお願いいたします(^^♪

あーこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-13 12:50:21.0

今回も丁寧な仕上がりありがとうございました。
    定期的に伺っているためかまつ毛の上がり具合も以前よりも良くなった気がしています。
    また宜しくお願いします!

【次世代まつげパーマ】★パリジェンヌ★ラッシュリフト¥5700

ゆりめろ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

自まつ毛の周期によってまつ毛の状態も変わる為、
    産毛がしっかりと生え揃った時期にご来店頂くとパーマがより長持ちします♪

ゆりめろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております★☆★

Cocomari狛江

• しぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 19:56:44.0

今回もいつも通り丁寧な施術で満足です
    エアリーボリュームラッシュも3週間以内だと20%オフとかやっていただけたら嬉しいてわす

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 12:51:58.0

今回は4週目だったのでまつ毛も少なくなってました。薄い所には細いものを付けてカバーしてもらえるのでとても助かっています。またよろしくお願いします。

【何度でも】4週過ぎた会員様*フラットラッシュ*100本

きよ様

いつもCocoMari狛江店をご利用頂きありがとうございます★

あっという間に4週間経っていましたね(゜o゜)
    その後エクステのご様子はいかがでしょうか。
    お仕上がり気に入って頂けていたら何よりです(*^^*)

これからもきよ様のお目元のキレイをお任せ頂けるよう努めてまいります!
    気になる事などありましたらいつでもご相談ください♪♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

[投稿日] 2022-08-06 00:29:11.0

いつも丁寧です ありがとうございます
    また宜しくお願いします

• まきんきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 13:28:23.0

施術も早く、仕上がりにも満足しております。

7/31来店限定★次世代まつげパーマ★ラッシュリフト★パリジェンヌ→¥5480

まきんき様

今後も、ご満足頂けるよう努めてまいります。

まきんき様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-01 21:22:23.0

今回は、1ヶ月振りの施術でした。
    片方の真ん中のまつ毛が少なくて
    細いエクステをまぜて、綺麗な仕上がりに
    してもらいました♪いつも、ありがとうございます

前回ご来店より4週間以内☆セーブルリペア10%オフクーポン

ツッキ~♪様

いつもよりお久しぶりの施術でしたが、
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    これからもツッキ~♪様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
    なにか気になる事などございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

[投稿日] 2022-08-01 20:55:20.0

いつも綺麗にしていただいています。
    デザインやオフなど安心してお任せできます。
    いつも思うのですが、とても速いので凄いなぁと感心します。

POCO様

いつもCocoMari狛江店をご利用頂きありがとうございます☆彡

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    POCO様によりご満足頂けるよう、
    速いだけでなく、丁寧かつ正確な技術やサービスをご提供できるよう精進して参ります。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

Cocomari狛江

• juncocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 01:20:06.0

いつも色々相談に乗って下さり、私の好みに合ったネイルにしてくれます。今回も丁寧に仕上げて下さってありがとうございました。またよろしくお願いします。

【デザイン4種類から選べる♪】ハンド・デザインアートコース ¥5990

juncoco 様

デザインにご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)

今後も、ご満足頂けるよう努めてまいります。

juncoco様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-22 23:48:36.0

今回は、3週間振りの施術でした。
    残りが数本だったので、新しく付け替えてもらい
    キレイにしてもらえました。
    いつも、ありがとうございます♪

前回ご来店より3週間以内☆セーブルリペア20%オフクーポン

ツッキ~♪様

その後エクステの様子はいかがでしょうか。
    お仕上がり気に入って頂けていたら幸いです(*^^*)

これからもツッキ~♪様のお目元のキレイをお任せ頂けるよう、日々精進して参ります。
    気になる事などございましたらいつでもご相談ください♪

[投稿日] 2022-07-19 23:22:02.0

こちらのパリジェンヌの持ちの良さにいつも感激しています。
    またどうぞよろしくお願いします!

ゆりめろ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆!
    また、何か気になる事がありましたらいつでもご相談お待ちしております(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております!!

Coco Mari狛江店

[投稿日] 2022-07-17 18:15:59.0

いつもきれいにしていただいています。
    仕上がり希望をお伝えすると、まつげの状態、バランスをみて付けていただけるので助かります。
    毎回、丁寧な接客も感心します。

ココマリ 狛江店(Coco Mari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー