落ち着いて対応してくださり、とても安心感ありました。
【平日限定】定番セット☆足ツボ30分+ボディケア40分 ¥7700→¥6600
リラクゼーションサロン TILLEUL 阪急神戸店 【ティヨール】からの返信コメント
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
こちらの平日クーポンは当店でも定番人気なコースとなっています。
またよろしければぜひお立ち寄りくださいませ。
畠山
首のリンパケア、血行が良くなりとてもよかったです。丁寧な施術で癒されました。
施術後も、いろいろアドバイスくださり、ありがとうございました。また行かせていただきます。
【平日限定】新感覚☆首のリンパケアと半身ボディケア 40分 ¥4950 → ¥4400
ぴーまい様
いつも御来店頂きありがとうございます。
定期的にいらして頂いているので以前に比べてだいぶんほぐれやすくなっているように感じました。
だんだんと暑さも厳しくなってきます。
無理せず休めるときはゆっくり休んでくださいね。
また、カチカチになる前にご利用下さい。
お待ちいたしております。
丁寧に揉みほぐして頂き固まりきった部分も柔らかくなり黙っていても明確な部位を探しあててもらえました。本当に癒やされました。
また家で出来る簡単なストレッチも教えもらいものぐさな私にもできそうです。
また是非近いうちに伺いたいです。
【短時間でスッキリ】揉みほぐし 首・背中~足◆40分 ¥4400
きんちゃん様
ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
少しでもお身体が楽になって頂けて良かったです
お疲れの際はいつでもお越し下さい。(^-^)
いつもいつも誠心誠意施術してくださってるのを感じます。ありがとうございます
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
こちらこそいつもジュン様にパワーをいただいています。
またお会いできるのが楽しみです。
畠山
久々に伺いましたがしっかりほぐしていただけました。
百貨店の中で、しかも静かなフロアにあるので落ち着いて施術を受けられるのもいいところかと思います。
【冷え・むくみ】足つぼ+ふくらはぎ◆40分¥4400
わんこ 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました。
またお時間がございましたら、いつでもお越しください。
次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
ティヨール阪急神戸店 黒田
久しぶりに行かせていただきました。
変わらずの接しやすいお人柄と施術に癒されました。
また伺います。
【平日限定】人気のセット☆頭顔ツボ10分+ボディケア30分 ¥4400→¥3850
ふくちゃん様
御来店頂きありがとうございました。
久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです。
いろいろと忙しそうですが無理しないでご自身のペースで頑張ってくださいね。
お疲れの時はいつでもご利用下さい。
お待ちしております。
首のリンパケアと半身ボディケアの組み合わせを初めて受けましたが、とっても良かったです。ハンドドケア追加で更に癒されました。
また伺います。
sako様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
リラックスして頂けて良かったです
またいつでも癒されにお越しください(^-^)
短時間でガチガチの身体をスッキリしていただきました。
技術の確かさに脱帽です。ありがとうございました。
【当店人気ナンバーワン】揉みほぐし 全身ケア 550円OFF◆60分¥6600⇒¥6050
いつもご利用いただきありがとうございます。
梅雨に入り何かとお疲れがでやすいシーズンとなりました。
またいつでもお待ちしています。
畠山
いつもコチコチに固まったりし身体を戻りもなくしっかりケアしてくださり ありがとうございます。元気に好きな事をできるのはティヨールの担当スタッフさんのおかげです。感謝。
いつもご利用いただきありがとうございます。
こちらも嬉しいメッセージに感謝です。
私の方こそジュン様のお話に楽しませてもらっています。
また色々とおきかせください(^-^)
身体も緩めてスッキリさせていきましょう。
畠山
駆け込みのマッサージ、そんなに期待しておらず、その時気持ちよければいいなと。
期待以上に良かったです。
施術の後もすっきり、久しぶりによく寝られました。
他店でネックレスをなくしたことがあるのですが、忘れ物チェックもきちんとしていただけて、お心遣いがとても嬉しかったです。
【お時間のない方に】揉みほぐし 上半身or下半身ケア◆30分¥3300
はる様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
はる様のお言葉を励みに今後も喜んで頂ける様に努力して参ります。
また、スタッフ一同はる様にお会いできるのを楽しみにしております。
ティヨール阪急神戸店 黒田
足も腰も凝りがあったので足ツボとボディにうかがいました。
触っただけで辛い箇所を解られてマッサージしてくれました。なぜわかるんだろうって不思議。
体軽くなりました。ありがとうございました。
このたびは御来店いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しいです。
またリセットにお越しください。
寒暖差が激しいシーズンですのでどうぞご自愛くださいませ。
畠山
毎回指名してます!都合により、前回から大分経ってからの来店になってしまいましたが、安定の施術。しっかり目が好きな私に寄り添っていただきすごく助かってます。
やはり、定期的に通わなければと思います。また、よろしくお願いします。
【至福コース】リンパオイルケア 女性限定1100円OFF◆90分¥12870⇒¥11770!
嬉しいメッセージをありがとうございます。
またいつでもご無理でないペースでお越しくださいね!(^^)!
まだまだ暑さが続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
畠山
お尻のこりを丁寧に揉みほぐしてもらい本当にスッキリしました。初めての部位もほぐしてもらい身体の奥深さに驚きました。またお願いしたいです。
きんちゃん様
ご来店頂きありがとうございました。
お尻は意外と張りやすいのですが、お疲れを気づきにくい所でもあります(*_*;
またお疲れの際はいつでもお越しください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。(*^^*)
首の凝りが和らぎ、楽になりました。足つぼが好きでボディ施術は二の次でしたが、首や肩のボディケアもこれからは取り入れる様にします。
【5月6月キャンペーン】頭・首・肩スッキリコース30分
sako様
いつもご利用頂きありがとうございます(^-^)
今回はデスクワークでのお疲れも溜まっていらっしゃいましたね。
楽になったとのこと良かったです!
お時間がある時は是非ボディケアも取り入れてみてくださいね。
紹介させて頂いた首リンパも良いかと思います!(^^)!
お会いできて嬉しかったです。本当にありがとうございました*
大西
いつも、丁寧な施術で、心身共に癒されます。辛い箇所だけでなく、まわりから流れるようにほぐしていただき、とても楽になりました。また、よろしくお願いします。
ぴーまい様
いつもご利用いただきありがとうございます。
緊張からくる体のこわばりをリラックスしてほぐれていけるといいなぁ。と思います。
またお疲れの際はいつでもご利用ください。
ご来店お待ちしております。
昨日同様、施術後は脚が大変楽になりました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
楽になったと言ってもらえるのが一番嬉しいです。
いつでもkaja様の癒しのサロンでいられるように良いサロン作りを目指します。
こむら返りをおこした後で、脚が大変疲れていましたが、軽減して楽になりました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
こむら返りは本当に辛いですよね。楽になってよかったです。
これからどんどん暑くなっていくと思いますが水分補給しながら乗り越えていきましょう。
またいつでもお待ちしております。
脚が軽くなり、よく眠れました。
kaja様。
いつもご利用いただきありがとうございます。
脚がすっきりしたとのことよかったです。
お待ちしております。
疲れているところを的確にとらえてほぐしてくれました。とても気持ちよく体が楽になりました。
自宅でのセルフメンテナンス方法も教えていただいたので家でもストレッチなど頑張ります。
リラックスできました。ありがとうございました。
はな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お疲れの場所ほぐせれて良かったです。
セルフメンテナンスが出来なくお疲れの際はいつでもご利用ください。
暑くなって参りましたのでお身体崩されません様にお気を付けください。
自分でも気づいていない疲れを察知し、丁寧な施術で取って下さいます。デパートの中にあるため安心で雰囲気もよくとてもリラックス出来て、帰る時には元気になります。
かんちゃん様
いつもご利用有難うございます。
嬉し口コミもありがとございます。(*^^*)
癖だったり、いつもとは違うことをすると無意識に力が入ってしまったりと凝る原因は色々とありますので
その時に合った施術をさせて頂きますね、その都度ご相談下さいませ(^-^)
お疲れの際はいつでもお越しください、お待ちしております。
初めて利用しました。アロマ90分でお願いしましたが受付から施術、見送りまでとても丁寧に接客していただきました。施術は好みの力加減に調節してくれてとても気持ちが良くゆっくり過ごすことができました。また機会があれば利用したいと思います。
chizu様
御来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
オイル90分、リラックスして受けて頂けて良かったです。(^-^)
お疲れの際はいつでもお越しになって下さい。
またのお越しをお待ちしております。
kaja様
いつもご利用ありがとうございます。
よく歩かれていたとの事で脚が張ってましたね。
脚が軽くなって良かったです。
お待ちしております。
ティヨール 阪急神戸店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー