主人と6月に初めて一緒に伺いました。前回、とても施術がよかったので、またこちらに伺いたいと言っていて、やっと2人で一緒にいけるタイミングができ、2か月強ぶりで伺いました。今回、主人は腰が痛く、施術後はとても軽くなったと。私は、前回の時はなかった、6月下旬から股関節や、肩が一日数回、痛みはありませんが音が鳴るようになり、整形で見てもらいましたが、異常はないので、気にしないでいいと言われましたが、それから音が鳴ることがストレスになってしまい、こちらでストレッチの施術をお願いしました。初めて、担当スタッフの方と同時に施術してくれ、初めて、2人同時に施術をしていただきました。初めは不思議な感じがしましたが、とてもよいサービスだなと感じました。お二人での施術をうけ、肩を伸ばすと若干の痛みがありましたが、それを感じなくなりました。股関節のストレッチは、とても入念にしていただき、骨の擦れる音の感じは今のところしていません。筋のあたりがなっている音はまだ続いていますが、改善ができているので伺ってよかったと思っています。
リフレッシュセンター リラックス FKDインターパーク店からの返信コメント
こほんちゃんさま、この度はご来店、ご利用頂き誠にありがとうございます。
最初は『初めは不思議な感じがした』2人同時の施術サービスもぜひまた受けてみてください。
股関節のストレッチもまた行っていきましょう
2年ぶりに再来しました。ロゴもシステム、配置も変わっていました。予約の仕方も細かくなって、個室希望、無し
など!お会計待ちの、美味しいお茶のサービスは、無くなっていました。色々時代ですね。相変わらず人がいっぱいだったので技術は確かなのかなぁ?と思いました。
やっこりん様
2年振りの御来店ありがとうございます
リニューアルにより色々変更点があり困惑させてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の笑顔を増やす努力を今後もしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
今回はじめましてのトレーナー様でしたがバッチリはまり、コリもほぐれ、
身体が楽になりました。
トレーナー、バキバキの腰、肩でたいへんだでした、おかげさまで楽になりました、次回もよろしくお願い致します。
じゅん様
いつもお喜びのコメントをありがとうございます!
凝りや張りが強いとほぐしがいがありますのでまたしっかり押させてください(^^♪
思いの外お話好きな担当さんでした
ヘッドスパも気持ち良かったと思うのですが会話でリラックス出来ず
最後のスタッフさんの手技は流石と思いました
帰宅後首が痛くなりましたか、可もなく不可もなくと言った所です
最後担当してくれた人の名前をレシート(レシートないけど)などに書いてもらうと解りやすい
口頭は忘れてしまう
≪ツラい肩こりの方へ≫肩首ほぐし30分+ドライヘッドスパ15分=45分3,410円
さっちゃん様
ご指摘ありがとうございます、その後店舗で話し合い改善を図りました。
また、施術効果がしっかり出るように技術の研修も行っています。
貴重なご意見を大変ありがとうございました。
先日は,ありがとうございました。また機会がありましたら,お願いします。
【もみほぐし60分】 1番人気のマッサージコース★ ¥6,710⇒¥5,060
えーちゃんママ様
口コミも入れてくださり嬉しいです♪
身体の事でお悩みありましたら、またほぐさせてください☆
初めて伺いました。主人と同じ時間で施術希望だったのでスタッフさんが多く当日急に決めましたが入れて良かったです。場所がわからず電話して教えてもらい迷わず行けました。初めて立ってる姿を写真にとってもらい、まっすぐ立ててないことがわかりました。とにかくリンパマッサージで、痛いところが多く(それだけダメなところが多い)、我慢できないほどではないので、そのまま施術してもらい、終わったあとは、すっきりしたところと、まだ痛みが残っているところとありました。揉み返しが来ないように水分をよくとってと言われ、その様にしました。施術中、お話もはずみ、あっという間の90分でした。主人も、とても良かったと言っていました。
≪2番人気≫全身もみほぐし60分+フットリンパ30分=90分10,560円が9,460円
こほんちゃん様
温かいご投稿ありがとうございます(^^♪
姿勢分析で負担のかかる所がわかりましたので施術構成に役立たせていただきました。
身体の張りが強く出ていましたのでまたお身体のケアをさせてください☆
マッサージ経験:今回で2回目(前回は2020.8月でした)
施術自体は大満足でした。
強弱について細かなリクエストに応えてくださったり、『そこ、最高です。』と呟くと長めに施術してくださったり。
限られた時間で臨機応変に最適なプログラムを組んでくださった担当スタッフ様に感謝と感動でした。
なお、翌朝の目覚めのスッキリ感は、いつぶりか思い出せないほどの久しぶりの感覚でした。
接客サービスを☆4とした理由は、受付にあります。
予約した時間に伺ったのですが、何の案内もなく待たされました(5分程度と思います)。
『予約されていたおもちさんですね』がなく、予約できていなかったのか不安に感じていました。
『担当スタッフが問診に伺います』があれば、心の準備ができたかと思います。
待つこと自体はやむを得ないことと思っており、待っている方へのフォローさえあったら完璧だと思いました。
スタッフの皆さんの雰囲気もとても良かったので、たまたま忙しく手が回らなかったのかもしれませんが、よりよいお店作りのためと思い、敢えてひとこと書かせていただきました。
またお邪魔できる日を楽しみにしています。
≪頭痛・目の疲れ≫肩首ほぐし30分+頭顔ほぐし15分=45分5,060円が3,410円
おもち様
先日はご来店ありがとうございました
朝の目覚めがスッキリしたようで良かったです(^^♪
また、お身体のケアをさせてください。
ご案内に際して不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした
貴重なアドバイスを頂きありがとうございます、スタッフ同士で話し合い改善をしていきます。
初めて伺いましたが、自分の身体の状態を知ることが出来ました。施術も、丁寧に説明しながら行って頂き安心でした。
終った後の変化にも驚きました。
また宜しくお願い致します。
みー様
初めてのご来店ありがとうございました。
疲れの原因は色々ありますので今後ともお身体の状態に合せてコースの提案をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
また、ブレックストークしましょう!!
スタッフの方もすごく丁寧で親しみがあって居心地が良かったです。是非また行きたいと思います。
【延長用メニュー】頭ツボ20分【ホットペッパー限定】 ¥2,200⇒¥1,650
ご来店ありがとうございました
投稿までしていただきありがとうございます☆
また長いコースでリラックスしていってくださいね(^^♪
とても良かったです!!
キャンセルしてしまいましたがまたお願いしたいです!!
【もみほぐし30分】隙間時間にピッタリ★ ¥3,410⇒¥2,860
チホ様
初めてのご来店ありがとうございました☆
次回も頭ツボを含めて全身押せると身体の状態が良くなりますよ♪
季節的に自律神経が乱れやすくなっていますので、またお身体ほぐさせてください☆
予約時に、備考欄に妊娠中であることを入力しました。(16週でした)
当日は妊娠のご経験がある女性の方が担当してくださり、体勢や体調に色々お気遣いいただきながらの施術でした。
途中で気分が悪くなったりすることもなく、とても気持ちよくリラックスした時間を過ごすことができました。
施術スペースもカーテンで仕切られていてよかったです。
施術担当の方は皆さんプロだと思いますが、やはり同じ経験のある方に施術していただけたのはとても安心できました。初回で指名もなく予約したので、備考欄を見て担当者を調整してくださったのかもしれません。
本当にありがとうございました!
【自律神経の乱れ解消】ほぐし60分+頭ツボ20分 計80¥8,910⇒¥7,810
まる様
温かいご投稿ありがとうございます☆
リラックスできてよかったです♪
備考欄を参考にして身体に無理のない態勢で施術させていただきました。
日によって体調の変化がありますので遠慮なく申しつけください。
またお身体のケアをしていきましょうね☆
nana man様
ご来店ありがとうございました。
楽になられて良かったです(^^♪
もっと改善できるように一生懸命ほぐしますね☆
骨盤矯正とオイルをお願いしましたが、とても気持ちが良かったです。またお願いします。
ぼうちゃん様
骨盤矯正とオイルコースを受けて頂きありがとうございます(^^
足のむくみやダルさを取るのに最適なコースですね
またお身体の状態を教えてください♪
ラグビーをやっていた方に対応してもらいました。万年肩こりで辛かったですが、力強く施術していただいて、とても気持ちよかったです。またお願いします。
みかん様
万年の肩凝りが少し良くなってよかったです(^^
力加減は遠慮なく教えてくださいね、もっと改善できるように一生懸命ほぐしていきます☆
初めての来店でした。予定のメニューに追加をして予算オーバーでしたが 結果とても良かったです。その後の体の調子も良く悩んでいたことも改善されたので またお願いしたいと思います。
tomobu様
嬉しい投稿をありがとうございます。
もっとお身体の改善に役立っていきたいと思います☆
またお身体をほぐさせてください(^^
初めて伺いましたが、雰囲気もよく
マッサージもとても気持ち良くリラックスできました!
また利用させていただきます!
まゆ様
初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
リラックスできてよかったです。
日常生活が快適に過ごせるように精一杯ほぐしていきますね☆
今回もつらいところを楽にしてもらいました。ありがとうございます。
ぼうちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
お辛い所が楽になってよかったです(^^
辛い所以外にも気になる箇所があれば教えてくださいね♪
しっかりほぐしていきます☆
かなりガチガチの状態で、駆け込み予約して伺いました。
とても丁寧に説明しながら施術してくださり、ポイントを外さず、痛かった部分がだいぶほぐれました。担当してくださった方にはご迷惑をかけたコリでしたが、その日の夜は久々に熟睡できました。また伺います!
べるわんこ様
初めてのご来店ありがとうございます。
凝りがほぐれて良かったです(^^
その日の状態に合わせた施術をしていきますので、また疲れをためてお越しください。
励みになる口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
非常によろし。
全米が泣いた様
初めてのご来店ありがとうございました
スタッフ一同、全米が泣いた様が喜んで帰って頂けるように一生懸命施術をいたします
口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
カウンセリングをしてくれるので安心して受けられ、押して欲しい所に時間を使ってくれるので無駄のない時間を過ごせました。親身になって色々な施術を提案してくれるのがうれしかったです。
とも様
ご来店ありがとうございました。
疲れの原因は色々ありますので今後もお身体の状態に合わせた施術提案をしていきますね、気になる症状は何でも教えてください♪
口コミ投稿ありがとうございました
的確な施術でしっかりほぐしていただきました
スタッフさんが多数おりますので自分に合う方も見つけやすく、明るいスタッフさんばかりで利用しやすいです
コリを放置せず定期的にお世話になりたいと思います
【クチコミ投稿頂ける方】延長特典★ 頭ツボ10分¥1,100
こばと様
先日はありがとうございました♪
揉み返しなどなかったですか?
またこばと様に満足できる施術をしていけるようにスタッフ一同頑張っていきますね!
またのご来店お待ちしています!
菊地
首、肩、腰が辛かったのですが、全身たっぷり揉みほぐしていただき、楽になりました。
骨盤矯正のおかげで姿勢も良くなりました。
【大人気新メニュー】骨盤矯正75分 計75分¥10,560⇒¥10,010
みぃ様
先日はご来店ありがとうございました♪
揉み返しなどなかったですか?
魚肉ソーセージ食べましたよ!
後芋フライも食べました!
また魚肉ソーセージみたいな身体になりましょうね!
菊地
骨盤矯正で予約しましたが、左側首周り頭皮の筋膜のはりがひどいのでそちらも調整していただきました。
骨盤矯正は身体の芯の部分が凄く軽くなります。
こちらは2回目かな?ホントにオススメ。自分でできる調整法もある程度教えてもらえるのでこれをやりつつこちらでたまにやってもらってます。
そして首回りですが、歯ぎしり癖もあるためか顎周りのはりもひどく。咬筋のツボを押された時は反射で痛いと声が出ましたが、その後が非常ーーーーーーに、楽になりました。絶対表情変わってます。
更年期というのもあり自分にイラッときて歯ぎしり。おまけに股関節症持ちなのでその為の筋トレでも筋膜にチカラ入る悪循環(泣)神経系は怖いです。
敢えて自身の事書きましたが、同じように悩んでる皆様、顔周り首回りはオススメです。私も少しずつメンテしていこうと思います。
みっちー様
いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。
骨盤矯正気に入っていただけて良かったです! 何でもご相談ください。
これからもご来店お待ちしております!
佐藤
毎週通っていましたが 忙しくなって1ヶ月ちょっとぶりにお世話になりました。
寒くなってきたので より凝り固まっていたので ほぐして頂いてだいぶ楽になりました。
また宜しくお願い致します。
いーずぅ様
いつも、当店をご利用いただきありがとうございました。
筋肉が硬くなりやすい時期になりましたね、身体の凝りがひどくなる前にほぐさせてください!
FKDインターパーク店 浅井
先日、首から肩甲骨を中心に施術して頂き大変ラクになりました。また今日は、矯正をして頂き、心も身体も大変リラックスする事が出来ました。
やす様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
首や肩の凝りは頭痛などにも繋がりやすいので続けてほぐせるとさらに良いと思います。
FKDインターパーク店前田
とても体が楽になりました!
いつも、当店をご利用いただきありがとうございました。
お身体楽になって頂けて良かったです。
これから寒くなり身体が凝りやすいので、ご自身でのケアをお願いします。
FKDインターパーク店 佐藤
やす様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
これからも身体の凝りはもちろん、心までリラックスして頂けるよう精進して参ります。
FKDインターパーク店 前田
息子と2人で60分のストレッチをお願いしました。マッサージとはまた違う感じで、息子は肩周りが楽になったと喜んでいました。私は首と腕が楽になったかな。またお伺いします。
みかん様
今回は、当店をご利用いただきありがとうございました。
お二人とも身体が楽になって頂けて、とてもよかったです。
これから寒さが増してくると筋肉が固まりやすいので、家でもストレッチしてください!
身体が辛くなった時はいつでもお待ちしております。
FKDインターパーク店 加藤
2回目の指名と言う事も有り、前回より施術はもちろんのこと接客対応も上達していたので驚きました。
お陰で身体も心もリラックス出来ました。
やす様
いつも、当店をご利用いただきありがとございます。
今の施術、接客に満足することなく鍛錬していきます。
川田
お試しの気持ちで疲労感マックスの中、お願いしました。とても話がしやすいスタッフさんで話にのるまま、お試しではなくストレッチ60分のコースに。身体を動かしていなかった分、かなり気持ちの良いストレッチとマッサージとなりました。次の日のもみ返しはありましたが、疲れがだいぶ取れました。
チケット買ったので次行く予約をしましたが、その前にいきたいかもです。
【お得なセット】ボディケア30分+腕ツボ20分 計50分¥5,610⇒¥4,510
ひぃ様
今回は、当店をご利用いただきありがとうございました!
揉み返しは大丈夫でしたか?
もしお時間ありましたら、予約前でも是非おまちしております。
菊地
リフレッシュセンター リラックス FKDインターパーク店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー