5. リフレッシュセンター リラックス FKDインターパーク店   >

リフレッシュセンター リラックス FKDインターパーク店

リフレッシュセンター リラックス エフケーディーインターパークテン

• 栃木県宇都宮市インターパーク6‐1‐1 FKDインターパーク 2F
  • FKDインターパーク内★駐車場完備 【もみほぐし/整体/オイルマッサージ】
  • みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:08:50.0

月に2回ほど利用している者です。
    自分の体調チェックもかねて全体を調整していただきました。
    私は朝晩ストレッチと筋トレを30分くらいやっていますが、こちらで確認&調整していただくと立った時の身体の感じが変わります。重心が変わる?感じでしょうか。身体の重いところがなくなりました。
    自分で調整するのとは劇的に変わります。
    得意分野がそれぞれのスタッフさんによって違うので、気分や体調で担当の方を選ぶのもありかと思います。
    お腹の調子が悪い時、顔の筋肉がこわばってるとき、全身だるい時等スタッフさんに伝えると、しっかり対応してくれます。
    先日新人さんがフォローで押してくださり、身も心も寛がせていただきました。
    ぜひぜひお試しあれ。

リフレッシュセンター リラックス FKDインターパーク店からの返信コメント

みっちー様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。

何かお身体に不調があれば、何でもご相談ください。

これからもご来店お待ちしております!

佐藤

• やえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 11:24:01.0

以前は、背中や腰がどうにもツラくなり我慢できなくなると伺っていました。
    しかし、一年位前に担当スタッフさんの施術を受けてから、2~3週のペースで定期的に伺っています。
    本当に辛かった背中や腰など、少し状態を説明するだけで今日はどこを中心に施術して欲しいのかをわかってくれます。
    まさにかゆいところに手が届く感じで、本当に身体が楽になりました。
    これからも、宜しくお願いします。

やえ様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。

今後とも、お身体を楽にできるように全力で施術させていただきます。

またのご来店おまちしております 。        浅井

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 17:40:03.0

腰痛がひどく通い始めました。マッサージ後はとても楽になります。
    また、よろしくお願いします。

なっちゃん様

当店をご利用頂きありがとうございます!

今後とも、なっちゃん様の腰を少しでも楽にできるように努めます。

またの、ご来店お待ちしております!

• 桔梗さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 08:51:40.0

初めて来店で、しかも施術の直前、10分くらい前の予約だったんですがスムーズに対応してくださいました。ほんとに感謝です。
    腰が痛くて、背筋も曲がっているので骨盤矯正を選びました。
    施術前と後に写真を撮って自分の立ち姿を見せてもらえますが、頭から足の先までの中心線があるので、身体のどこが前傾姿勢なのかなど一目でわかるので、施術前と後とのビフォーアフターが分かりやすいと思います!
    施術自体はその人の状態によると思いますが、私の場合身体が硬すぎ&背筋悪すぎで矯正される時に痛かったです。
    最後に肩揉みやお茶もいただけて一服出来るのも良きかと。
    施術が終わった次の日に、早速中腰作業のバイトがありましたが、いつも途中で腰が痛くて休み休みだったんですが、その日は途中ペースは落ちましたが休むことなく出来ました!!
    日頃の腰の重だるさも取れてスッキリ出来たので、痛かったけど頑張って良かったと思いましたし、ストレッチやらないとって考えさせられました。

【ご相談用クーポン】マッサージに慣れていなくメニューを相談したい方

桔梗様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます!

腰が痛くならないように一緒に頑張っていきましょう!

いつでも、ご予約お待ちしております。

川田

• あめるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:38:02.0

かれこれ1年以上お世話になってます
    そして毎回行くたびに痛みに悲鳴を上げながら
    行くたびに変わる不調箇所を的確に施術してもらっています

慢性的なものなので大変なのにいつも親身に症状を聞きながら対応をしてくれるので
    少しずつではありますか着実に快方に向かっていると実感できます

指定制なので毎回同じ人にお願いできるので
    継続するならとても良いお店だと思います!

あめる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今後もお身体を楽にできるように、全力で施術させていただきます。

またのご来店をお待ちしております。  浅井

• らんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 18:41:33.0

腰が痛くて座るのも大変だったのですが、マッサージ後とても楽になりました。ありがとうごさいました!

【もみほぐし60分】 1番人気のマッサージコース★ ¥6,710⇒¥5,060

らんちゃん様
    ご来店ありがとうございます!
    腰が楽になり良かったです。
    また腰が辛くなった際にはいつでもお待ちしています!
    腰以外の箇所もお辛くなった際はご相談ください!

横山

• からこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:08:02.0

お話が面白くて気さくに色々な相談に乗っていただけるので居心地がとっても良かったです!
    マッサージも絶対行った後は体が軽くなるので満足です!またお願いします!

【2番人気のセットコース】ほぐし60分+足オイル20分 計80分¥8,910⇒¥7,260

からこ様

ご来店ありがとうございます。
    今後もからこ様の心とお身体を少しでも楽にできるようにします!
    次回のご来店も心待ちにしております!

浅井

• ふくまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 10:56:37.0

楽しくお話をしながら的確にマッサージをして頂いてとってもスッキリしました!
    ダイエットにも良さそうでした。次回は骨盤矯正を予約させて頂いたので今後の自分の身体の変化が楽しみです。ありがとうございました^^

【お得なセット】上半身オイル45分+足オイルor腕オイル20分 計65分¥5,610

ふくまる様

ご来店ありがとうございます!

今後も心も身体も癒していきます!
    少しでもふくまる様のご期待に応えられるように頑張りますね!

菊地

• かどやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:04:27.0

他のマッサージ店に行ってもなかなかヒットしない腰の痛いポイントを見抜き、その場所を的確に指圧、マッサージしてもらえました。
    施術後は腰も楽になります。
    デスクワークなので、すぐに腰は痛くなりますが、しばらく通いつめて、腰を治していきたいと思います。

かどやん様
    先日はご来店ありがとございました。
    少しでも楽になるように、全力でおさせていただきます。
    一緒に腰よくしていきましょう。

浅井

• ニャッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:05:16.0

初めてで緊張していましたが、担当の方が丁寧に説明していただきリラックスしながら過ごせました。
    終わってから体が軽くなったようで驚きました。
    次回もお願いしようと思います。

ニャッキー様

ご来店ありがとうございます。
    お身体が少しでも良くなり良かったです。
    今後もストレッチを入れながらほぐしていきます!

ご来店お待ちしております!   仲見川

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:49:09.0

来店してスタッフの方が沢山並んでいる状況に圧迫感がありました。初めてだったので、並んでいるスタッフの前に背を向けて座らされカルテを書いたのですが居心地が悪かったです。
    マッサージ中も色々お話されるのですが私は静かに施術を受けたかったので少し不快でした。
    ただ、マッサージは体が軽くなり最後に責任者の方が見直してくださったのでとても良かったです。

かっちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    ご意見ありがとうございました。
    頂いたご意見を参考に今後もより良い店内環境を整えてまいります。
    今後も何かお気づきの事がありましたらお声かけください。

少しでも今後もお身体をよくできるように施術させて頂きます!
    またのご来店お待ちしてます。       店長 木田

• ベータさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:59:12.0

身体がすっきりしました。またお願いします。

ベータ様

またお疲れやお身体に不調がある際はいつでもご来店お待ちしてます!

ご自宅でもストレッチをしてくださいね!   菊地

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 09:48:39.0

気さくで明るいスタッフさんで、安心して施術がうけられました。足が辛かったので、足のオイルマッサージ、細かく丁寧で力加減も最高でした。体も心もスッキリ。丁寧な接客で終始良い気分で過ごさせていただきました。また行きたいです。

【足のむくみ解消コース】 全身ほぐし60+足オイル40 計100¥11,660⇒¥9,460

じゅん様

本日はご来店ありがとうございます。
    足オイルの施術気に入って頂け良かったです!
    また足がお疲れの時はいつでもご来店お待ちしています!

またのご来店お待ちしてます!            横山

• 澤田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:51:13.0

個室なので周りを気にしないでゆっくりすることがてきました。
    親切に強さや押した感じのことを気にして下さり受けやすかったです。
    とても気持ちよかったです。

澤田様

ご来店ありがとうございます。
    少しでもお身体を楽にできるようにこれかも一生懸命押させて頂きます。
    今後も落ち着いてリラックスして頂けるようにしていきます。

またのご来店お待ちしています!      木田

• なおきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:51:57.0

首肩がかなり重かったのですが、丁寧にほぐして頂いて、だいぶ軽くなりました。

なおきち様

ご来店ありがとうございます。
    また首肩周りお辛いときにはぜひ来てください!
    首方以外の施術もしっかり押させていただきます

またのご来店お待ちしております!    浅井

• zanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:26:08.0

たくさんのベッドがありあんなに大きなお店は初めてでした。それだけ繁盛してるのだと思ったのは担当の方も他の方も挨拶がしっかりしており、明るい笑顔で接してくれた。
    施術も力加減が絶妙で全身の力が抜けるようだった
    朝起きて身体がこんなにも軽いものかと改めて実感し、
    ぜひまた伺いたいと思った。

【ボディケア30分】隙間時間にピッタリ★ ¥3,410⇒¥2,860

zan様

ご来店ありがとうございます。
    お店の技術等気に入って頂けて良かったです。
    今後も少しでお身体楽にできるように頑張ります。

またのご来店お待ちしております!      木田

• にゃんこの下僕さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 10:22:36.0

訪問歴7年目のリピーターです。
    ホットペッパー利用開始を歓迎します。

こちらの施術スペースは、カーテンなどではなくパテーションで区切られた広めの個室に大きめのベッド。冷える時季は電気パッドもセットされているので、ベッド面が温かい状態で施術を受けることも可能。照明も明暗を調節できます。施術着も無料で借りられるので手ぶらでふらり訪問も大丈夫。

トレーナーさんは十数人在籍。
    男女はもちろん、年齢層・経験値・施術の特性(パワー系・技巧系・癒し系など)も幅広く、まずは属性からリクエストされてみては。
    「ツボをとらえたしっかりめの押し」がサロンの基本コンセプトだと感じていますが、それぞれに固有の手技も。その時の状態や好みに合わせて調整してくださるので、遠慮なく伝えましょう。

身体に触れてケアしていただくことから、好みや相性が重要な要素。
    私は半年目頃、良い意味で衝撃的な出会いに恵まれて、6年近くは固定のトレーナーさんにお世話になっています。
    皆さんにも佳きめぐり逢いがありますように。

自分がよいと感じるものは声高に広めて永く繁栄してほしいと願うたちなので、こちらのサロンをお勧めいたします。

にゃんこの下僕様

当店をご利用頂きありがとうございます。

今後も担当スタッフはもちろんですが
    空いているスタッフが居る際はサービスに入らして頂き
    お身体を少しでも楽にできるように頑張らせて頂きます。

今後もよろしくお願い致します。                  木田

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:47:16.0

腰痛があり伺いました。 担当スタッフが親身になって私の身体をケアしてくれたことに感動しました、お店に活気があり雰囲気も良く、こちらも元気になり、心と身体が癒されました。

【延長用メニュー】頭ツボ20分【ホットペッパー限定】 ¥2,200⇒¥1,650

とも様

また腰痛などお身体に違和感があった際には
    些細なことでも構いませんのでご相談ください!

またのご来店お待ちしております!                木田

• ひろえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 20:00:41.0

こちらのリラックス様は何度もご利用させて頂いております。お店の雰囲気、接客サービスはいつ来てもとても素晴らしいと思います。 もちろん技術もあり、体の痛いところのストレッチなど教えてくれます。 私はここのリラックス様はとてもおすすめします。

ひろえ様

今後も少しでも楽になって頂けるように、施術させて頂きます!

またのご来店お待ちしています!       木田

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:24:48.0

頭から背中まで、体全体がつらくてつらくて仕方なかったので、今回始めてお世話になりました。途中、別のスタッフさんにも加わっていただき、2人体制で施術していただいたので、本当にありがたかったです、、、
     次回は疲れが酷くなる前に、うかがいたいと思います。ありがとうございました。

ケイ様

ご来店ありがとうございます。

またスタッフの手が空いている際は2人同時に押させて頂きます!
    今後も少しでもお身体を楽にできるように施術させてください!

ご来店お待ちしてます!  木田

• あさどらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:57:13.0

仕事帰りに立ち寄らせていただきました。
    いつも安めのサロンに行くのですが、かなり疲れていたので試しにお願いしました。
    びっくりするほど辛いところに手を届かせてくれてとてもスッキリした状態で帰宅できました!
    あれほどしっかりと押して頂いたの初めてです。
    特に後頭部の頭痛のツボはクセになりますね!
    体が硬いことを相談したら親切にセルフストレッチも教えてくれました。
    自宅で少しずつやってみます!
    今後はこちらに通わせていただきます!ありがとうございました!

あさどら様

ご来店ありがとうございます!

今後も何か些細なことでお構いませんので
    お身体のお悩みはなんでも相談して下さい!

また首周りのツボをしっかり押させていただきます!   木田

• kzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:48:33.0

久しぶりに伺いましたが、とても明るく元気よくお出迎えされました。久しぶりにも関わらず覚えていてくださりとても嬉しかったです。
    施術に関しては、辛い背中から腰を中心にしっかりとほぐしてくれました。辛かった背中と腰がスッキリしました!
    骨盤矯正メニューという新メニューのポスターが貼ってありました。次回は是非骨盤矯正メニューを受けてみたいと思います。

Kz様

久しぶりのご来店ありがとうございます。

また背中から腰を楽にできるように一所懸命押させて頂きます!

次回は骨盤矯正メニューを受けてみてください。
    骨盤に対して色んな方向からアプローチしていきますので姿勢の改善も見込め
    背中の張り・痛みの改善にも繋がります!

ご来店お待ちしてます!                   浅井

• みやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 08:26:49.0

初めて伺いました。担当の方の力加減やココと言うツボを良く揉みほぐして下さり、固まっていたコリがほぐされ気持ち良かったです。翌日も肩周り、上がらなかった腕もスッキリと上がり、また仕事頑張れそうです。ありがとうございました。

みやちゃん様

ご来店ありがとうござます!
    次回も一生懸命ほぐさせて頂きます。
    肩や腕周りは、肩甲骨の動きつけで可動域も改善させて頂ければと思います!

またのご来店お待ちしております!    木田

• はなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:43:02.0

友人に「姿勢悪いね」と言われるので、姿勢が良くなる新メニューの骨盤矯正コースを受けました。
    コース開始前に写真を撮ってもらい、今の姿勢の確認をしてもらいました。
    普段横から自分を見ることがないので、写真だと自分でも驚くほど頭が前に出ていて想像以上に悪い姿勢でした。
    しかし、コース終了後は頭が前に出ておらず、良い姿勢になっていました!
    骨盤矯正コースを受けるだけでこんなに変わるのか‥と驚きました。
    担当のスタッフさんが継続すると効果が高まるということで、来週も予約を取らせて頂きました。
    良い姿勢になりたいので、引続きよろしくお願い致します!
    昨日はありがとうございました。

【大人気新メニュー】骨盤矯正45分 計45分¥7,260⇒¥6,710

はなちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    骨盤矯正コースは続けて受けて頂くことで、かなりの効果がみれます

少しでも姿勢を改善できるように頑張らせて頂きます!

ご来店お待ちしております!   木田

• かやまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 16:10:48.0

買い物がてらに見つけて寄らせていただきました。
    挨拶から丁寧で礼儀正しい感じだったので安心感がありました。
    施術も強さ加減を調整しながら、そこ!そこ!というところを押してくれたので心身ともにリラックス出来ました~
    リピート確定ですね。
    骨盤矯正コースもオススメということなので、次回ぜひ受けたいと思います!

かやま様

ご来店ありがとうございます。

今後も心身共にリラックスできるようにしていきます。
    また買い物ついでに是非ご来店してください。

次回は骨盤矯正を受けてみてください!        木田

リフレッシュセンター リラックス FKDインターパーク店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー