5. リフレッシュセンター リラックス 浦和店   >

リフレッシュセンター リラックス 浦和店

リフレッシュセンター リラックス ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1‐6‐1 浦和さくら草ビル2F
  • 浦和駅西口から徒歩4分 【もみほぐし/整体/骨盤矯正/リンパ/オイルマッサージ】

kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:47:03.0

時間つぶしのリラクゼーション目的で伺ったのですが、こちらの身体の症状を伝えるとなんとストレッチをご提案いただきました!「少し眠りながらマッサージ...」と思っていたのですがすごく自身たっぷりにおススメいただいたのでそんなに言うならと独自のストレッチコース「リラッチ」を受けてみました。ストレッチって痛みに耐えながらものすごくたくさん動くイメージだったのですが全く逆!痛くないし、むしろゆーーーっくり気持ちよく伸ばしてくれるので反対に「効いてる?」って少し心配になるくらいでしたが終わってみるとあらとてもスッキリ★ほぐしと矯正も融合していただいたのでおわったあとはすーっと身体の芯から老廃物が抜けていったようなそんな感じでした。2週間さぼっていたジム通いの分を一気に取り戻した感じです!疲労感を感じているのだとしたら、マッサージではなくストレッチや骨盤矯正をおススメします!

リフレッシュセンター リラックス 浦和店からの返信コメント

kaori様 先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    ご提案させていただいたコースがお身体に合ってよかったです★
    ほぐしの効果がさらに引き立つようなコースがリラッチと骨盤矯正コースでもありますので、
    今後ともよろしくお願いします!

• みっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 21:41:16.0

いつも的確なポイント、力加減で施術してくださり、とても満足度が高いです。
    体が楽になります。
    夜遅くまで開いていて、非常に助かります。
    これからもうかかがいたいと思います。

【クチコミ投稿頂ける方】延長特典★ 頭ツボ10分¥1,100

• ゆーりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 07:11:53.0

今回もありがとうございました。

前回同様、しっかり揉みほぐされ快適です。

また、宜しくお願いします。

• ちゃんこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:08:27.0

しっかり辛いところほぐしてくださいました。
    家が近ければ週一回で通いたいです

リフレッシュセンター リラックス 浦和店からの返信コメント

ちゃんこ様 前回はご来店いただきありがとうございました!
    姿勢の歪みから、骨盤矯正コースに変更していただきありがとうございます!
    リラクゼーションのもみほぐしだけでなく、根本的な原因を追究していきます。
    これからもお体のサポートに精進してまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆーりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:07:01.0

お世話になりました。
    施術前後で怠さが緩和されて楽になりました。
    ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

【自律神経の乱れ解消】ほぐし60分+頭ツボ20分 計80分¥8,800⇒¥7,810

リフレッシュセンター リラックス 浦和店からの返信コメント

ゆーりん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    おからだの調子が良くなって大変うれしく思います!
    リラックスでは、お客様のお体の状態に合わせたコースと施術をご提供しております!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• もかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:39:18.0

疲労から来る腰痛のため、リラクゼーション目的で施術を受けましたが丁寧にカウンセリングをしてくださり、まるで整骨院の治療のようなマッサージでした。力が強いと感じた時は直ぐに調整してくれましたので、痛みなく施術を受けられました。

【ボディケア30分】隙間時間にピッタリ★ ¥3,410⇒¥2,860

もかちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店では、コリの原因となる根本の部分の改善を目指しております。
    もかちゃん様のご想像していたリラクゼーションの施術をご希望の際も、いつでもご要望をお申し付けくださいませ♪

• mumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:42:12.0

強さが最高に気持ちいいです!すっきりしました。また行きます!

mum様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    スッキリして頂けて良かったです!
    mum様のお体の状態に合わせたオーダーメイド施術を行ってまいりますので、
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 00:28:57.0

肩の痛みで施術をお願いしましたが、骨盤矯正もやったほうが良いとのアドバイスいただき、全身の歪みが自覚できました。歪みがひどくて、1回ではスッキリとはいきませんが、身体が少し軽くなりました。ありがとうございました。

まゆ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    当店では、根本改善に力を入れておりますので、肩の痛みの原因からほぐさせていただきました!
    体の歪みは痛みが出ないのであまり気にならないと思いますが、
    良い姿勢の方がこりにくい感覚を少しでも感じていただけたと思いますので、
    これからもコリの予防を含め、まゆ様のお身体をサポートさせていただきます!

• ぴのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 13:51:59.0

急な予約も快く受け入れてくれ、
    短い時間で大変満足できました。

ぴの様
    前回はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    当店では、最短15分からもみほぐしをご案内しております。
    事前予約が無くても空いていれば迅速に対応できますので、
    これからもどうぞリラックス浦和店をよろしくお願いいたします!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 20:20:51.0

身体は楽になりましたが、終わった後の回数券などの営業が嫌でした。良いと思ったら自分から購入するので、私には営業体制が合わなかったです。

12月限定! 【もみほぐし60分】 1番人気のマッサージコース ¥6,710⇒¥5,060

ゆか様
    リラックス浦和店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お疲れのお身体が少しでもほぐれたなら良かったです!

慢性化しているコリはすぐに元に戻ろうとしてしまうため、
    何度かほぐして芯を取り除く必要があります。
    ご来店いただく時に割引されるお得な回数券をご説明させているのですが、
    ゆか様のご要望にはそぐわないご案内をしてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフと共にお客様に最適なサービスのご案内ができる様精進してまいります。

またお身体のお疲れを取らせていただけたら幸いです。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 15:42:24.0

肩と背中の痛みが全然改善しませんでした。

ゆー様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ゆー様のご期待に応えられる施術が行えず、大変申し訳ございませんでした。
    現在も同じような肩と背中の痛みは続いていますでしょうか?

姿勢の歪みが強い状態が続くと症状の変化がすぐには変わらない場合がありますので、何度かほぐす必要がございます。

慢性的な姿勢筋のコリをほぐし、ほぐれやすくなった状態から肩や背中をほぐさせていただけると効果がみられてくる可能性が高まります。

寒い日が続いております。
    ご自愛ください。

• ハルちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 21:24:56.0

すいません。多分私のタイプとは合わないみたいです
    接客対応はかなり手厚いですが技術と内装雰囲気から
    あまり良いとは感じがません

【お得なセット】上半身オイル45分+足オイルor腕オイル20分 計65分¥5,610

リフレッシュセンター リラックス 浦和店からの返信コメント

ハルちゃん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、技術や内装雰囲気について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    接客にはご満足いただけただけに大変残念です。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Nekkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:34:40.0

即時予約で伺い、技術は確かと思いました。ただ営業が強く、時間もかかるし断りづらい雰囲気もあったのが少し嫌でした。技術はあると思ったので一旦次回分の回数券は購入しましたが、次回以降はあまり勧誘はしないでいただけると心休まります。

【もみほぐし60分】 1番人気のマッサージコース★ ¥6,710⇒¥5,060

リフレッシュセンター リラックス 浦和店からの返信コメント

Nekko様 ご来店誠にありがとうございます。
    前回からお体の調子はいかがでしょうか?
    接客サービスの向上に励んでまいります。

• Nanamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:54:34.0

前回の施術からだいぶ時間が経っての来店でした。
    初めに好みの強さや気になる箇所など、よく聞いていただきました。
    カウンセリングで色々答えたわりに施術にいかされず、答え損だったと感じるお店もありますが、こちらでは私の要望に逐一応えてくださり、大満足でした。ヒアリングも上手でした。また伺います。

Nanami様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    前回からお体の調子はいかがですか?
    リラックスでは、お客様ひとりひとりに合ったオーダーメイド施術を心がけております♪
    これからも、精進してまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いします。

• しのびんがーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:13:44.0

首から肩背中腰と背面が疲れていて、特に首は軽く寝違えて痛かったんですが、親切に施術をして頂き姿勢のアドバイス等もして頂きました。
    お店もスタッフさんも明るい雰囲気でとても良いお店と感じました

しのびんがー様
    ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    あれからお身体の具合はいかがでしょうか??

姿勢の歪みからコリが溜まってきますので、
    姿勢の根本改善からコリにくい体づくりをしていきましょう!

今後ともよろしくお願いします♪

• パフェさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 20:33:45.0

いやあ、なかなか私の凝り固まった疲れをほぐせる人はいないのですが、ほんとうによく受け止めてくださって施術していただいたなあと実感しています。強くてもダメ、弱くてもダメ、ただ押されるのは1番嫌い、受け止めてくれない人に当たると何をどんなに弱くても痛く感じる、そんな筋膜を見事に緩めていただきました。芯から緩められるようにそのための手順や方法を謙虚にかつ大胆に繋げてくださり感謝しています。日々の疲れは一日でどうこうなるものではないので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。またすぐに行けるときに行きたいと思います。

パフェ様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    前回からお体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスでは、お客様に合わせたオーダーメイド施術に力を入れております!
    今後もパフェ様のメンテナンスをしっかりとサポートしてまいります!

• アラシックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:22:55.0

当面は定期的に通って姿勢改善したいと思います

【足のむくみ解消コース】 全身ほぐし60+足オイル40 計100¥11,660⇒¥9,460

アラシック様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    オイルコースで血流をよくするとともに、姿勢から根本改善致します。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 22:54:39.0

楽になりました、ありがとうございました

ゆったん様
    ご来店ありがとうございました!
    あれから肩や首の具合はいかがでしょうか?
    ウォーキング疲れや体のメンテナンスに是非ご利用ください♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:30:52.0

今日は全体的に体の疲れがありました。
    しかし60分間でこれでもか、と言うほど体をほぐしてくれました!入店の時から元気な挨拶でむかい入れられて緊張感もなかったです。そして担当のスタッフ以外の方も手が空いたのでと2人同時で押して頂きました!これだけ安いのに技術もしっかりしていて大変満足しました!また行かせて頂きます!

しょう様
    その後、お体の具合はいかがでしょうか?
    当店では、スタッフの手が空いていれば、2人がかりで押させていただく「サービス揉み」をさせていただいてます♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かたぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:49:42.0

ずっと立っての仕事の為、体のズレは自分でもわかってましたがどうすればよかったのかわからないく伺いました。
    やって頂いてから自分が思ってる以上に酷かったので
    今後とも宜しくお願いしたいです。

【大人気新メニュー】骨盤矯正75分 計75分¥10,560⇒¥10,010

かたぽん様
    その後、お体の具合はいかがでしょうか?
    当店の骨盤矯正コースでは、ビフォーアフターの写真を毎回撮らせて頂いておりますので、
    改善具合が目で見てわかりやすいかなと思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• いぶきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 19:52:10.0

とても身体が楽になりました!
    スタッフや、お店の雰囲気もよくまた行きたいと思います!

いぶきち様
    その後、お体の具合はいかがでしょうか?
    ほぐしたコリは1週間くらいで元に戻ってしまいます。
    継続して今後ともサポートさせていただけたら幸いです。

• ミコちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:40:50.0

とても気持ちよかったです。
    接客がとても素晴らしかったので、また行きたいです!

ミコちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    その後、お身体の具合いはいかがでしょうか?
    当店では、全身60分揉みほぐしの他にも、
    お疲れに合わせて様々なコースをご用意しております♪
    お気軽にご相談ください!

• タナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:04:09.0

周りから姿勢が悪いとよく言われていたので初めて骨盤矯正受けて見ました
    スタッフの方が症状の説明をわかりやすく話してくださったり
    写真を使ってビフォーアフターがすごく変わっていて
    自分自身驚きました
    今後も定期的に通います

タナ様
    ご来店ありがとうございました!
    その後、お身体の具合いはいかがですか?
    当店の骨盤矯正コースでは、姿勢を維持する姿勢筋にアプローチをかけていきます。
    良い状態を長持ちさせるために継続していただくのをお勧めします♪
    今後ともよろしくお願いします!

• 北極さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 01:03:51.0

受付から雰囲気・対応が良く、施術も上手で大変満足しました。
    身体がとても軽くなり、とても良かったです。

北極様
    その後、お体の具合はいかがでしょうか?
    当店では、最短15分のコースからご案内しております。
    お忙しい中でも、少しほぐすだけでも効果は出てくるかなと思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 23:29:43.0

気になっている肩こりの他にも、無料のサービス揉みで足を全体的にほぐしてもらえて満足です。
    気持ちよく受けられたので、また利用したいです。

【ボディケア45分】 1番人気のマッサージコース★ ¥5,060⇒¥3,410

ひー様
    ご来店ありがとうございました!
    肩こりの具合いはいかがでしょうか?
    当店では、無料のサービスで手の空いているスタッフが少しの間一緒にお身体をほぐさせていただけます!
    今後ともよろしくお願いします♪

• のぶさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-06 19:32:16.0

他のマッサージ店にも通っていますがリラックスさんは力強い施術で背中の痛みも取れました。
    担当さんが親身になって意見を聞いてくださったので信頼できるかたでした。
    これからもお世話になります。

のぶ様
    ご来店ありがとうございました!
    お身体の状態に合わせて強さ加減を調節できますので、
    お気軽に施術担当スタッフへお申し付けください♪
    今後ともよろしくお願いします!

• タケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:45:22.0

首のコリがだいぶ楽になりました。次はもっと長い時間で、またお願いしたいと思います。

タケ様
    ご来店ありがとうございました!
    首のご様子はいかがですか?
    コースを長くしてほぐすことと、
    姿勢改善や、足から全身の血流をよくさせたり、オイルで筋膜リリースをするなど
    バリエーションは様々ですので、お身体に合ったコースを提案させていただきます。
    お気軽にご相談ください♪
    今後ともよろしくお願いします!

• Mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:04:20.0

接客面施術面でとても満足しました。
    辛いところをピンポイントで押してくれたり、セルフストレッチのやり方を教えてくれたりしてとても良かったです!
    ぜひまた行きたいと思いました!

Mm様
    ご来店ありがとうございました!
    その後、お身体の具合いはいかがですか?
    ご自宅でできるストレッチやアドバイスもできますので、お気軽にご相談ください♪
    今後ともよろしくお願いします!

• ミコちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:07:10.0

お店の雰囲気も大変よく、みなさん笑顔で迎え入れてくださりとても安心して受けることができました。マッサージも気持ちよかったです。
    また行きます。

ミコちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    お身体の具合いはいかがですか?
    より居心地の良い空間を目指してまいります♪
    今後ともよろしくお願いします!

• グッチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 14:17:17.0

短時間でしたが、ありがとうございました。
    頭痛が酷くつらかったのが肩と首を集中的に解してもらったお陰でとれました。
    今度時間があった時には長めのコースで全身やって貰いたいと思います。

グッチ様
    ご来店ありがとうございました!
    その後、頭痛の具合いはいかがですか?
    短い時間でも、コンスタントにほぐすことで良い状態を保つ事ができます。
    是非、お時間ができた時に全身しっかりメンテナンスさせてください♪

リフレッシュセンター リラックス 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー