時間つぶしのリラクゼーション目的で伺ったのですが、こちらの身体の症状を伝えるとなんとストレッチをご提案いただきました!「少し眠りながらマッサージ...」と思っていたのですがすごく自身たっぷりにおススメいただいたのでそんなに言うならと独自のストレッチコース「リラッチ」を受けてみました。ストレッチって痛みに耐えながらものすごくたくさん動くイメージだったのですが全く逆!痛くないし、むしろゆーーーっくり気持ちよく伸ばしてくれるので反対に「効いてる?」って少し心配になるくらいでしたが終わってみるとあらとてもスッキリ★ほぐしと矯正も融合していただいたのでおわったあとはすーっと身体の芯から老廃物が抜けていったようなそんな感じでした。2週間さぼっていたジム通いの分を一気に取り戻した感じです!疲労感を感じているのだとしたら、マッサージではなくストレッチや骨盤矯正をおススメします!
リフレッシュセンター リラックス 浦和店からの返信コメント
kaori様 先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
ご提案させていただいたコースがお身体に合ってよかったです★
ほぐしの効果がさらに引き立つようなコースがリラッチと骨盤矯正コースでもありますので、
今後ともよろしくお願いします!
はじめての利用でした。
旅行でこったのでマッサージ中心にしてもらいましたが、ツボなどを心得ていて、とても良かったです。
たまたま空いていたので、短時間もう1人の方がきてマッサージしてくれるサービスがあり、こちらも大変良かったです。
★【8月限定】〈新規様限定〉揉みほぐし50分2,980円
痛みのある部分を説明しながら丁寧に施術していただき、かなり改善されました。
★【8月限定】〈新規様限定〉揉みほぐし50分2,980円
何年かぶりに整体の施術を受けました。普段ストレッチをしているつもりでしたが、自分では伸ばせない筋肉は凝り固まっているのがよくわかりました。仕事がありなかなか頻繁には通えないですが、継続できたらいいなと思いました。
浦和のイトーヨーカドー近くで
場所もわかりやすかったです。
まず、担当の方が15分施術をしてくださり、
次に別のスタッフさんが少し施術をしてくださいました。
スタッフさんの技術がすごかったです。
格段に違い、施術箇所が的確でした。
ただ、指名料金は他の方に比べるとかなり
お高めでした。
身体がどうしようもないときは
駆け込みたいと思います。
【8月限定オプション】夏の疲れ目に◎ドライヘッドスパ(温冷アイマスク付)
肩こりがひどかったのですが、効果的な施術でかなりよくなりました。ありがとうございました。スタッフの皆さん一生懸命にやっていらして、好印象でした。
【70分】≪自律神経/眼精疲労/頭痛≫全身ほぐし50分+ドライヘッド20分¥6,400
リフレッシュセンター リラックス 浦和店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉・口コミのご投稿もありがとうございます。
揉み返しなどはなかったでしょうか
ヘッドコースは肩こりや首の緊張を和らげるのにおすすめです。
限界が来る前にまたケアお手伝いさせてください
リニューアルのチラシをもらったことがあり気になっていたのでいってみました。
きれいな空間で、
最初の問診で各種回答したので、
適切に施術していただけました。
肩こりと四十肩を重点的にしていただいたのでとても楽になりました。
また施術時にいろいろアドバイスをいただけたのもタメになりました。
手の空いているスタッフの方が、
同時に足の施術をしてくださったので
4ハンドマッサージ状態となり、ありがたかったです。
また時間つくって伺いたいです。
また
お瑞様
口コミの投稿ありがとうございます!
右肩を上げるのに痛みがでていましたね。普段の頑張りがお身体に表れてしまっていました。
肩関節の動きをつけ、ほぐしながらも凝り固まっているところをはがしながら施術致しました。
肩こりは姿勢からきていましたので胸を広げられるセルフケアは是非お試しください!
そして、次回はなるべく2週間以内で是非長めにほぐしたいと考えております。
また、ご様子を見させてください!
お瑞様のご来店を心よりお待ちしております。
痛かったですが翌日すっきりしていて、効果を感じました。ありがとうございました!
★【8月限定】〈新規様限定〉揉みほぐし50分2,980円
エアコンが故障しているとのことでしたが、サービスは満足度が高いです。腰や肩の凝り具合を教えていただきながらの施術でした。
ぜひまた通いたいと思いました。
≪1番人気≫【70分】全身もみほぐし50分+足裏ほぐし20分¥8,470→¥6,400
クロード様
口コミの投稿ありがとうございます!
肩こりがひどく、首もとても凝り固まっておりました。また、自覚はなかったと思いますが
腰もかなり張っており、是非とも次回は骨盤から整えたいと感じました。しかしながら、
肩こりが辛いときには是非また肩周りを中心に頭までほぐさせてください。辛さが軽減しましたら、
お身体のバランスを整えていきましょう!
クロード様のご来店を心よりお待ちしております!
店側の配慮がよかった
kyo様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
このたびはエアコンの故障によりご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
そのような状況の中でも温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。
8月29日より無事に復旧し、快適な空間でお過ごしいただけるようになりましたので、ぜひ安心してご利用ください。
肩こりをはじめ、お身体のお疲れが少しでも和らぐよう努めてまいります。
初回から二週続けてお願いしました。
空いた時間で丁度良いヘッドマッサージのみを施術してもらいました。短時間でスッキリとできて、今回もとても大満足でした。また施術担当のスタッフの方がゆったりと落ち着いた話し方なので、それもリラックスできていいです。美容院みたいに気を遣わず楽です。そこも、きにいっています。
リフレッシュセンター リラックス 浦和店からの返信コメント
先日は続けてご来店いただきありがとうございました。
短時間でもスッキリしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。落ち着いた空間でリラックスしていただけたことが何よりです。
ヘッドマッサージは眼精疲労だけでなく、肩こりや首のお疲れにもつながりますので、今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますね。
またお気軽にリフレッシュにいらしてください。
いつもお世話になっています。
今回は特別に辛い箇所はありませんでしたが、メンテナンスのためにお願いしました。全身をバランス良く施術していただき、とても心地よくてウトウトとしてしまいました。
安心してリラックスしてお願いできるのでとてもありがたいです。
終わった後は、とてもスッキリして重かった下半身がとても軽くなりました!
どうもありがとうございました。
ちこちゃん様
暑い中ご来店頂きありがとうございました。
その日によってお身体の不調や辛いところが変わりますので
是非お気軽にお申し付けください。
少しでもリラックスして頂けるよう、今後も施術させて頂きます。
口コミで、スタッフに空きがあれば同時施術もあると読んで、そうだったら良いなーと思って伺いました。実際、同時にお二方に上半身、下半身と施術していただけて特別感がありました。
店内は新しく、とても清潔感があります。最初に、身体の横から写真を撮影して状態を確認してもらえるため丁寧な問診だと感じました。そこから痛みや凝りをほぐしてくれるので安心感があります。
久々にまたリピートしたい!と思えるお店でした。また伺いますね。
ぺろ様
口コミの投稿ありがとうございます!
とてもお身体に疲労が溜まっておりました。
写真を撮り、姿勢からくる肩こりや不調の原因を推測し、一緒に見ていただくことでイメージ通りの施術につながれば幸いです。
ただ、我慢だけはしないように!お願い致しますね。笑
あまり間をあけないで、2週間程でお身体を整えるとお身体の軽さも変わってきます。
是非また、ぺろ様のご来店を心からお待ちしております♪
希望したところを重点的にやってくれました。頭痛と首凝りの繋がってるってところも説明してくれて、終わったあとすっかり軽くなっていました。
足裏もちょうど良い強さで、浮腫があったので気持ちよかったです。
暑い中ありがとうございました
リフレッシュセンター リラックス 浦和店からの返信コメント
このたびは口コミをいただきありがとうございます。
施術後にお身体が軽くなって良かったです。
頭痛や首凝りの大元は肩のコリから来ることが大半です。肩から首から頭と繋がっているので、肩首周りを重点的にほぐさせていただきました。
暑い中でしたが、ご来店いただきありがとうございます。
初めてですが、とても丁寧で身体も気分もスッキリ出来ました。最後はきちんと身体がほぐれているかスタッフさんの確認チェックも入り、ほぐれていない?(私的には充分でした)と思われる箇所を丁寧に揉みほぐしてくれてり、最後1分位のお店独自のサービスで2人がかりでのマッサージも最高で大満足でした。
次は是非、肩と頭を重点的にを試してみようかと思っています。
リフレッシュセンター リラックス 浦和店からの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました
丁寧にほぐさせていただいた箇所を喜んでいただけて、とても嬉しいです!
最後の2人でのマッサージもご満足いただけて良かったです
次回はぜひ肩や頭をメインにケアしていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしています
夏休みで娘家族が来ていたのでその疲れを取るために急遽マッサージ店を探しました。
身体全体のマッサージでツボを的確に刺激しながらの施術で、状態を確認して丁寧に行なってくださいました。次回はオイルトリートメントで、さらにスッキリしたいと思います。
≪2番人気≫【50分】全身もみほぐし¥6,050→¥3,980
リフレッシュセンター リラックス 浦和店からの返信コメント
ご家族との楽しい時間の後に、お身体のお疲れがしっかりほぐれて安心いたしました。
次回はぜひオイルトリートメントで、肩こりや全身の巡りを整えてスッキリ感を味わっていただけたら嬉しいです。
またリフレッシュのお手伝いができるのを楽しみにしております♪
適度にお話もしてくださり、とてもリラックスできました。
ストレッチポールを用いてのストレッチ方法なども教えていただき、有り難かったです。
途中2名体制で押していただいたのも良かったです!
施術後は体がとても楽になりました。
ゆか様
先日はご来店いただきありがとうございました
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました。
ストレッチポールも日常に取り入れていただくことで、さらにお身体の楽さをキープできると思います。
次回はぜひ肩こりや頭のお疲れも重点的にケアさせていただきますね。
また、タイミングよく2人体制での施術もご案内でき、ご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もその時のお疲れに合わせてしっかりサポートさせていただきますので、またぜひお気軽にいらしてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております
リニューアルした清潔感ある店内は、リラックスもでき最高でした。マッサージの気持ちよさも相変わらず最高です
【クチコミ投稿頂ける方】 延長特典★ ドライヘッド(10分)¥1,210⇒¥0!
リフレッシュセンター リラックス 浦和店からの返信コメント
ご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
リニューアル後の店内でリラックスしていただけたようで安心いたしました。
肩こりなどのお疲れが少しでも楽になるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
丁寧な施術と技術がとても癒されました。
今度はゆっくり時間ある時に全身やって頂きたいです。
ぴさえ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
足にとてもお疲れが溜まっておりました。
当店の台湾式足ツボはオイルを使い、足の裏から肩こりまでとどくような刺激が入れられます。
その日の体調に合わせて、今度はボディケアのコースと一緒にご利用くださいませ!
ぴさえ様のご来店を心からお待ちしております!!
姿勢を整えてからもみほぐしをご提案いただく等、全体的にご丁寧な印象でよかったなと思います!
足裏も適度な強さでほぐされた感じがありよかったです。
最終的には姿勢が悪くなっていた気づきもあり満足の内容でした!
ふみや様
この度はリラックス浦和店をご利用頂きありがとうございました!
姿勢から見るといつもの疲れが溜まりに溜まっており、足裏から全身の調整をさせて頂きました!
気付かないところを見抜き、肩こりがないようなより快適な生活ができるようにお身体のケアを是非またさせてください!
ふみや様のご来店を心からお待ちしております。
接客も丁寧で凝っているところや痛かったところにピンポイントで解して貰いました。体が軽くなりました。
ヨウコ様
この度はリラックス浦和店へのご来店ありがとうございました。
全身のお疲れや肩こりと症状もあり、とてもお辛かったと思います。
是非またお身体の様子を、姿勢を含めて根本から改善致したいと思います。
ヨウコ様の次のご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、お店がとても綺麗で清潔感がありました。
頭痛と首肩が辛く感じてましたが、腰や骨盤周りも硬かったようで念入りにほぐしていただきました。
おかげさまで、終わった時には施術前より姿勢も良くなり全身が楽になりました。
mamika様
先日はリラックス浦和店にお越し頂きありがとうございました。
骨盤が前に傾いている影響で、バランスを取ろうとして頭も前に出ていました。
そのため頭の重さが肩や首へ負担がかかり、慢性的な肩こり、首のこり、頭痛につながっていたと思います。
その土台となるのが骨盤なので骨盤周りもよくほぐさせて頂きました。
姿勢が良くなると筋肉への負担がだいぶ減り、疲れにくい体へとなっていきますのでまた少しでも改善のお手伝いが出来ればと思います♪
ずっと気になっていたので行ってみましたが最初の説明から最後までとても丁寧でした。肩凝りが酷く行きましたがストレッチを入れた方がいいとストレッチからのマッサージで終わった後すごくスッキリしました。着替えを持って行かなく上下借りました。普通体型だと思いますが,そらでも更衣室が少し狭く感じ着替えるのに少し大変だったので今度から着替えをしなくていいように行こうと思いました。
あさみ様
この度は、ずっと気になっていたとのことでご来店いただき、また心温まる口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
ストレッチを取り入れた施術が、“すごくスッキリ”と感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
スタッフ一同、とても励みになります。
次回もしっかり肩こり改善していきます!
また、着替えの際に更衣室が少し狭く感じられたとのご意見も、率直にお伝えいただきありがとうございます。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、改善策を検討してまいります。
ものすごいバキバキだったところ、一生懸命ほぐしていただいて、ほんとに楽になりました。これが持続できるように気をつけたいと思います。また辛くなったら伺います。
【60分】≪腰・お尻のコリに◎≫腰臀部ほぐし50分+ストレッチ10分¥6,710
えみこ様
このたびはご来店いただき、また温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
腰のバキバキが少しでも楽になられたとのこと、本当にうれしく拝読いたしました。
骨盤の歪みから腰痛、肩こりに繋がってきますので、またお辛くなった際には、いつでもお力にならせていただきます。
次回お会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
辛いところをしっかりと解してくださるので、いつも安心してお願いできます。
辛い箇所だけでなく、自覚症状のない箇所も的確に施術してくださるので、身体全体がより緩んで楽になりました。
辛い時に駆け込みでお願いできる場所があり、とても安心できてありがたいです!
ちこちゃん様
いつもリラックス浦和店をご利用頂きありがとうございます。
いつでも駆け込んで来てください。
いつでも肩のコリ、首のコリほぐしていきます。
またお疲れが溜まった時に頼りにして頂けるよう、日々施術していきますので今後もよろしくお願いします!
久しぶりに伺いましたが、部位ごとに力加減を確認してくださり、今回もとても気持ち良く、すっきりしました。
ゆず様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
今回は足メインで施術させていただきましたが次回は、是非肩こりや腰の疲れなどをほぐしにいらしてください!
またのご来店心よくお待ちしております!
いつもお世話になっています。
首肩の痛みが強かったのですが、キャンペーンのヘッドコースも追加していただきました。頭の凝りもほぐしていただくことにより、首肩もより緩んでとても楽になりました。
アイマスクも心地よく、香りにも癒されてとてもリラックスして施術を受けることができました。
辛い痛みの時にも駆け込みでお願いできるのでとても心強いです!
今回もしっかりと解していただき、翌日はとても体調がよくなりありがたかったです。
どうもありがとうございました。
ちこちゃん様
いつもリラックス浦和店をご利用頂きありがとうございます。
8月はヘッドスパのキャンペーン中なので、何回でも受けれます。
首コリ、肩こりをほぐしには、うってつけです。
お疲れの部位だけでなく、そのなかでもこっているポイントを探してほぐすよう心掛けておりますので、少しでも「そこ」っていう箇所を楽に出来ていたらと思います。
辛いところを的確にやってもらい、気分までも軽くなりました。すごく辛くなる前にまた伺いたいと思います。
にこちゃんぱんだ様
ご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます!
左の腰回りを中心にとても疲労が溜まっていました!
背中や肩も固まっており、ヘッドスパも入れて頭までほぐさせていただきました。
次回はデコルテラインの張りも取りながら肩コリ、そして左の腰回りも更に軽くなるように致します!
どうぞ、頑張りすぎにはお気をつけくださいませ。
お時間あれば、辛くなる前に是非ともご来店お待ちいたしております!
リラックス浦和店
全身が疲れてたので、キャンペーン中な事もあり足ツボを受けましたが、私の思っていた足ツボとは違いました。
足の指先から踵までツボ又は反射区を細やかに押してもらうタイプだと思いましたが、足裏の中心を面で足裏を押す感じでした。
ただ、空いている時間でペア施術をして下さり、背面をやって頂けたり、最後の確認でふくらはぎをやって頂いた時は良かったのでメニューによるのかもしれません。
リフレッシュセンター リラックス 浦和店からの返信コメント
この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございます。
足ツボ施術がご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、技術確認とサービス内容の改善に努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
強く押してもらえたのがよかったです。キャンペーンやクーポンなどを沢山説明してもらいました。安く利用できるのはよいと思いました。足つぼ1650円の利用ができなかったのが残念でした。
リフレッシュセンター リラックス 浦和店からの返信コメント
この度はご来店いただき、また貴重なご意見もありがとうございました。
施術やサービスにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います
一方で、足つぼのご利用についてご希望に添えず申し訳ありませんでした。
当日はあいにく足つぼ対応のスタッフが不在で、事前にその旨をご案内させていただいたのですが、わかりにくい点があったかもしれません。今後は、より明確にご案内できるよう努めてまいります。
リフレッシュセンター リラックス 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー