2. エステサロン検索トップ   >
  6. リフレッシュセンター リラックス 浦和店   >

リフレッシュセンター リラックス 浦和店

リフレッシュセンター リラックス ウラワテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県さいたま市浦和区仲町1‐6‐1 浦和さくら草ビル2F
  • 浦和駅西口から徒歩4分 【もみほぐし/整体/骨盤矯正/リンパ/オイルマッサージ】
    4.1
    4.2

kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:47:03.0

時間つぶしのリラクゼーション目的で伺ったのですが、こちらの身体の症状を伝えるとなんとストレッチをご提案いただきました!「少し眠りながらマッサージ...」と思っていたのですがすごく自身たっぷりにおススメいただいたのでそんなに言うならと独自のストレッチコース「リラッチ」を受けてみました。ストレッチって痛みに耐えながらものすごくたくさん動くイメージだったのですが全く逆!痛くないし、むしろゆーーーっくり気持ちよく伸ばしてくれるので反対に「効いてる?」って少し心配になるくらいでしたが終わってみるとあらとてもスッキリ★ほぐしと矯正も融合していただいたのでおわったあとはすーっと身体の芯から老廃物が抜けていったようなそんな感じでした。2週間さぼっていたジム通いの分を一気に取り戻した感じです!疲労感を感じているのだとしたら、マッサージではなくストレッチや骨盤矯正をおススメします!

リフレッシュセンター リラックス 浦和店からの返信コメント

kaori様 先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    ご提案させていただいたコースがお身体に合ってよかったです★
    ほぐしの効果がさらに引き立つようなコースがリラッチと骨盤矯正コースでもありますので、
    今後ともよろしくお願いします!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 08:19:17.0

くまなく全身をしっかり揉みほぐしてもらえました!
    トレーナーの方はとても話しやすく雰囲気も良くて、話しながら私に合った施術をしてくれるので、時間いっぱいのオーダーメイド制のような感じです。
    手が空いてるトレーナーの方がいると2人同時施術してもらえるのもお得な気分です。
    ただ足裏ほぐしは写真だと裸足でしっかりその時間分やってるように見えたのですが、実際は靴下のまま他の部位と一緒に流れの中でやるような感じだったので、これだったら割高な足裏はつけなくてもよかったかなと思いました。

でもとにかく隅々までしっかりほぐしてもらえて満足なので、これから通おうと思います!!

≪1番人気≫【70分】全身もみほぐし50分+足裏ほぐし20分¥8,470→¥6,400

• ちこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-29 07:45:03.0

いつも首肩周りの不調の時にお世話になっていますが、今回はキャンペーン価格ということでお願いしました。
    先ずは身体の調子を聞いてくださり、希望の力加減も小まめに確認していただき、心地よく施術を受けることができました。好みの強さでしっかりとリンパを流していただいて、身体が軽くなりスッキリしました。
    最後は、丁寧に仕上げもして下さり大満足でした!
    どうもありがとうございました。

期間限定キャンペーン フットオイル30分 1650円

• かたちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 19:51:12.0

丁寧に対応頂き、リフレッシュできました。

• セージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 01:02:01.0

肩周りが痛く、ほぐしてもらいに訪問。具体的にどんな痛みなのか、どの様な態勢の時に痛みを感じるのかなどをヒアリングされながら施術にあたって頂けました。また、途中別のスタッフさんも一部施術にあたっていただけサービスがいいなという印象を受けました。

≪2番人気≫【50分】全身もみほぐし¥6,050→¥3,980

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 09:26:27.0

数年ぶりに整体を利用しました。
    全体70分コースで施術を受けました。
    終始丁寧に施術をしてくれ、気になっていた箇所以外も隅々までほぐして頂きました。
    首の痛みや、張りが気になっていた所、終盤には重点的に気になる箇所をほぐして頂き、ビフォーアフターの写真でも一目瞭然で違いが分かりました。とても満足です
    自分へのご褒美として定期的に通いたいと感じました。

【70分】≪自律神経/眼精疲労/頭痛≫全身ほぐし50分+ドライヘッド20分¥6,400

ゆき様
    この度は数ある中からリラックス浦和店をお選びいただいての御来店、本当にありがとうございました!
    まずは肩こりや頸のお辛さを改善して徐々にその原因を解消していきましょう!これからもお身体の状態やご予算に合わせたコースを提案させていただき、さらに良くしていくお手伝いをさせてください。

それではゆき様の次の御来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております!

• Yunaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 23:42:22.0

今回もバキバキでしたが、終わった時にはかなり身体が軽くなっていました!

≪2番人気≫【50分】全身もみほぐし

Yuna様
    このたびはご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!

肩こりや腰の疲れに合わせた施術がご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    今後も心を込めてケアさせていただきますので、ぜひお気軽にご来店くださいませ。

• saoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 21:33:28.0

久しぶりの施術でしたが、しっかりほぐしていただき、体が軽くなりました。次回はもう少し長めにお願いしたいと思います。

リフレッシュセンター リラックス 浦和店からの返信コメント

この度はご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    また「しっかりほぐしていただき体が軽くなりました」とのお言葉、大変励みになります。

肩こりが少しでも楽になられたようで安心いたしました。

肩こりの状態やお疲れの箇所に合わせて、強さやリズムなども調整可能ですので、何でもご遠慮なくお申し付けください。

seori様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さくさくさくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 18:38:19.0

初めて来店しました
    最初のカウンセリングも丁寧でした。
    足のオイルマッサージを勧められて
    お願いしたら
    浮腫なども解消してとても気持ちよかったです

さくさくさくら様
    口コミありがとうございます!
    カウンセリングを丁寧に感じていただけて嬉しいです。
    足のオイルもリラックスできたとのこと、良かったです!浮腫が解消されたとのお声をいただき、とても励みになります。
    肩こりについてもお悩みがあれば、ぜひご相談ください。
    肩周りをじっくりほぐすメニューもご用意していますので、ぜひお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 22:57:21.0

入口入った時から笑顔で迎えて下さり、とても嬉しかったです!施術中も色んなアプローチの仕方でほぐしてくれたので全身とても軽くなりました!
    また行きたいと思います!

リフレッシュセンター リラックス 浦和店からの返信コメント

また「入口入った時から笑顔で迎えてくださり嬉しかったです」とのお言葉、大変励みになります。
    それと全身が楽になられたようで安心いたしました。
    肩コリ含めて次回はさらにご満足いただけるよう、接客や雰囲気づくりにも一層力を入れてまいります。

R様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきにゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:55:54.0

キャンペーン中ということもあり立地のわりに大変お得な料金設定だと思います。
    マッサージや整体メニューの方が人気なのかもしれなく、
    次回お伺いした際は、そちらをお願いしてみようと思っております。
    施術も丁寧に行なっていただきありがとうございました。

期間限定キャンペーン 足つぼ30分1650円

ゆきにゃん様
    この度はご来店いただき、またご丁寧に口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
    キャンペーンの料金にご満足いただけ、大変嬉しく思います。
    整体メニューにもご興味をお持ちいただけたとのこと、肩こりの解消にも効果的ですので、次回はぜひそちらをご体験ください!
    また、施術を丁寧に感じていただけたと伺い、スタッフ一同励みになります。

• ミニープーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 16:09:33.0

丁寧な接客でした。
    足も軽くなりました。

期間限定キャンペーン 足つぼ30分1650円

ミニープー様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    足が軽くなってよかったです。
    肩の反射区がだいぶ固さがあり、肩コリなどもあると思います。次の来店時には、足のコースにプラスでボディのコースなども入れるとより効果があると思います。
    これからもスタッフ一同丁寧な接客を心がけ、より良いサービスを提供できるように努めて行きます。
    貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

• Yunaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-08 21:04:19.0

コリが酷かったのですが、一回行っただけでかなり軽くなりました!

〈自律神経の乱れ解消〉ほぐし(50分)+ドライヘッド(20分) ¥8,580⇒¥6,510

リフレッシュセンター リラックス 浦和店からの返信コメント

数あるマッサージ店の中、リラックス浦和店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいご感想をありがとうございます!

肩のコリが軽くなったとのことでお力に慣れてとても嬉しいです。

夏のエアコンで身体が冷え疲れが溜まりやすくなりますので、無理なさらずまたご利用ください。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 18:22:22.0

全身でしたが気になるところを念入りにやってもらい、すごく体も軽くなりました
    薄いカーテンで仕切られているので隣の人が気になりますが、逆に安心感でもあるのかなと思います。
    もみ返しもまったくなくて、疲れが解放されすぎて翌日は
    ずっと深い眠りについていました。週末がおすすめ。

りんご様
    数あるマッサージ店のなかからリラックス浦和店にご来店頂きありがとうございました。
    お体が軽くなりよく寝れたこと、とてと嬉しく思います。
    今後もお体のサポートが出来るよう施術させて頂きます!

• ゆり太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 18:44:20.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございました(*^^*)

リフレッシュセンター リラックス 浦和店からの返信コメント

2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    「今回も丁寧に施術していただきました」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    今後も安心してリラックスいただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ちこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-01 10:39:03.0

お店がリニューアルして初めて伺いました。
    店内はオープンですが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることがでしました。
    疲れている箇所をしっかりと見極めて丁寧に施術をしていただき、とてもすっきりしました。
    適度な強さでよく効きながら、うとうとしてしまう心地よさでとても良かったです!
    また近いうちにお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

ちこちゃん様
    いつもリラックス浦和店をご利用頂きありがとうございます。
    お疲れの部位だけでなく、そのなかでもこっているポイントを探してほぐすよう心掛けておりますので、少しでも「そこ」っていう箇所を楽に出来ていたらと思います。
    またお疲れが溜まった時に頼りにして頂けるよう、日々施術していきますので今後もよろしくお願いします!

• ハチさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 00:43:04.0

常に指圧の強さを気遣って頂きましたが、集中的にやっていただきたい箇所をあまり集中的にやっていただけなかったのが少し残念でした。でもリフレッシュは出来たので良かったです。ありがとうございました。

≪人気No.1≫全身もみほぐし(50分) ¥6,160⇒¥3,980

リフレッシュセンター リラックス 浦和店からの返信コメント

数あるマッサージ店の中、リフレッシュセンターリラックス浦和店をご利用いただき誠にありがとうございました。

気になる所を集中的にほぐし切れなかったこと心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘の点に関しては問診の掘り下げ、技術改善に努めます。
    次回は、要望の所を集中的に行っていきますので、今後もよろしくお願いいたします。

貴重なご意見ありがとうございました。

• ぶーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-21 18:01:41.0

この度はありがとうございました
    ブロック注射を打っても治らない肩こりが一回の施術でスムーズになり驚きました
    今回キャンペーンでお得に利用出来大変満足しています。
    次回から指名含めた金額が中々高くなり検討しますが
    本当に辛い症状をお抱えの方は一度担当スタッフさんにお任せする事をお勧めします
    担当スタッフさんありがとうー

【人気のセット!】ほぐし(50分)+足裏リフレ(40分) ¥11,640⇒¥9,570

ぶーこ様
    この度は、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お値段以上の満足度を出せるように努力していきますので、またお身体のケアをお手伝いさせてください。
    お待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-15 18:32:55.0

初めて利用しましたが、カウンセリングの時間をしっかり取って下さり、疲れている部分や貼っている部分などその都度教えてくれて分かりやすかったですし、とても気持ちよかったです。ありがとうございました

あかり様
    この度は、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    一度では無く何度かケアを行なっていくと痛みも緩和してきますまたメンテナンスお手伝いいたします。
    お待ちしております。

• ゆり太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 15:22:04.0

とても丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございました(*^^*)
    時間を見つけてまたおうかがいしたいです。

≪人気No.2≫全身もみほぐし(50分)+足裏リフレ(20分) ¥8,690⇒¥6,620

この度は、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、お疲れが溜まる前にほぐさせてください。
    お待ちしております。

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 07:23:41.0

足がパンパンだったので伺わせていただきました。
    リニューアル後間もないからかとても綺麗でした。
    施術も非常に気持ちよく、リラックスさせていただきました。様々なところに気づき、気を配ってくださるきめ細かいサービスでした。

【お得なセット】もみほぐし30分+ハンドリフレ20分 計50分6,160円⇒3,980円

リフレッシュセンター リラックス 浦和店からの返信コメント

数あるマッサージ店の中、リフレッシュセンターリラックス浦和店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    この度は、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

より足元スッキリするにはオイルコースがいいと思います次回来店された時はぜひやっていきましょう

• 彌さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-09 14:11:16.0

悩みの箇所をしっかり施術してもらえてかなりスッキリしました!酷くなる前にまたお世話になりたいと思います!

リニューアルオープン 新規様限定価格 ボディケア50分1,980円

彌さま
    数あるマッサージ店の中、リラックス浦和店をご利用いただきありがとうございました。
    彌様のご要望に応えられてこちらもうれしく思います。
    次回も彌様のためにしっかりとほぐしていきたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。
    この度は、口コミありがとうございました。

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:36:33.0

言葉にならないほど今まで行った整体の中でお店の名前のようにリラックスができました。
    とても気持ちよかったです
    担当スタッフさんの力加減がとてもよく
    リピートありです!!

《頭痛・目の疲れ》肩首ほぐし50分+ドライヘット20分計70分8,580円⇒6,510円

ゆ=き 様
    数あるマッサージ店の中、当店をご利用いただきありがとうございます。
    ゆ=き様のお身体のお悩み、なかなか解消できず申し訳ございませんでした。
    何とか良い状態までになったのですが、また辛くなりましたらいつでもご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• まっきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 17:15:06.0

担当スタッフの方は、入店からの説明は丁寧で、マッサージも、強弱の確認もあり、ハリやコリのある箇所を重点的にマッサージして頂きました。
    ただ、ハリやコリの強い箇所は、リンパよりは整体を受けた方がより効きそうに感じたので、次回は、整体等を試したいと思います。

【お得な全身オイル】全身オイル90分¥11,990⇒¥10,890

まっき様
    この度は、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

凝りが深い所にあるので整体やボディーコースでしっかりほぐして行きましょう

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 20:07:43.0

施術はとても気持ちよく、腰も楽になり大変満足です。

この度は、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

限界が来る前にまたほぐさせてください。

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:28:47.0

リニューアル後初めて伺いましたが、とても綺麗になっていて、雰囲気ががらりと変わっていてびっくりしました!
    久しぶりにオイルをお願いしましたが、重だるかった足の浮腫がとても楽になりました!ありがとうございました!

ゆず様
    いつもリラックス浦和店をご利用いただきありがとうございます!
    足元が軽くなったようでとても嬉しいです!店内も明るくなり、お迎えしやすい店舗になったと
    思います。是非またのお越しをお待ちしております♪

• kzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 11:28:08.0

リニューアルされたとのことで、久しぶりに伺いました。
    店舗がとてもキレイでお洒落になってました!
    本日は、もみほぐし50分コースでお願いしました。
    つらい左腰をよくほぐしていただきました。
    ポイントと強さ共に的確でとても楽になりました!
    途中手の空いているスタッフさんが来て、2人で施術してくれました!
    素晴らしいサービスで感動しました!

kz様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    その後のお身体のご様子はいかがでしょうか。
    左の腰がひどく張り、背中まで固まっておりました。今回はほぐしのコースにてご案内しましたが、ご様子を見ていただいて次回は骨盤矯正にて根本から整えるのも良いと思います。
    是非ともご自愛くださいませ。

• おさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 12:09:37.0

急遽当日空いてるお店を探して予約しましたが、とっても良いお店でした!
    女性の方に担当して頂きましたが力加減も最高で痛みもとれてスッキリしました。
    最後に別のスタッフさん?に慢性的に痛かった足を見ていただいたのですがそこもだいぶ楽になりました。
    またよろしくお願いします^^

《1番人気》全身もみほぐし50分 6,160円⇒3,980円

この度は、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

• いぶいぶたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-21 21:07:19.0

腰痛がひどく、施術してもらいました。
    終わってからすぐは身体がだいぶ楽でした。

いぶいぶたんさま
    この度は数あるマッサージ店の中からリラックス浦和店をお選びいただいての御来店、本当にありがとうございました!腰痛が施術によって楽になったことは、すごく嬉しく思います。

お店はもうすぐリニューアルオープンです!新しいリラックス浦和店に どうぞご期待ください!

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 16:21:27.0

丁寧に接客して頂き有難うございました。短時間ではございましたが施術頂いた肩凝りが軽くなりました。

けん様
    お久しぶりでしたので、肩まわりがだいぶ凝っていました。
    最短のコースが20分から、10分単位で延ばすことが可能です。
    肩まわりだけでもガチガチになる前に是非ほぐさせてください。
    少しでも楽になるなって頂けるよう、短時間でもしっかり施術させて頂きます!

リフレッシュセンター リラックス 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー