3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. リフレッシュセンター リラックス サクラス戸塚店   >

リフレッシュセンター リラックス サクラス戸塚店

リフレッシュセンター リラックス サクラストツカテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4253‐1 サクラス戸塚ビルB1F
  • JR線 戸塚駅西口から徒歩約4分/ 踊場駅1出口から徒歩約15分 【もみほぐし/整体】
    4.3
    4.4
    4.4
    4.0

あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 22:14:56.0

肩こりが辛く数年ぶりに伺いました。
    指が入らないぐらいの肩を丁寧にほどよい力加減でやっていただき終わった時は身体が軽くなりましま。
    サービスのヘッドスパも温かいタオルを目に置いてもらいアロマでリラックス出来ました。
    施術はとても丁寧にやっていただきありがとうございました。

【クチコミ投稿頂ける方】延長特典★ ドライヘッドスパ10分1,210円→0円

リフレッシュセンター リラックス サクラス戸塚店からの返信コメント

この度は数年ぶりのご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

お辛かった肩こりが少しでも楽になり、「身体が軽くなった」と感じていただけて本当に良かったです。
    肩こりが続くと、無意識に姿勢が崩れやすくなり、腰痛の原因にもつながるため、今後もお身体全体のバランスを整えながら丁寧にケアさせていただきます。

また、サービスのヘッドスパもリラックスいただけたようで安心いたしました。アロマとホットタオルの組み合わせは、目元や自律神経のケアにも効果的です。

お疲れを感じた際は、ぜひ無理なさらずいつでもご来店ください。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• なよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 20:22:19.0

店内は清潔で、スタッフの方も皆さん丁寧でした。
    案内もわかりやすく、自分の体の悩みに合った施術をしていただきました。要望に沿って重点的にやっていただいたので、終わった後とても軽かったです。大きな仕事が控えてますが、終わったらまた利用したいと思います。大変満足できました。ありがとうございました!

★【8月限定】〈新規様限定〉揉みほぐし50分2,980円

• saisaiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 20:08:28.0

金額が高いと感じたが、リラックスできたので
    行って良かったです

≪2番人気≫【50分】全身もみほぐし

• ぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:18:44.0

50分、みっちり、全身をもみほぐしていただきました。身体の状態を見極めてくださり、とてもありがたかったです。
    リニューアルしてから初めて伺ったので、個室ではない所もできていたことにびっくりしました。

• ケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 18:25:23.0

個室もあり、リラックスできる環境が整っていて満足度は高く良かったです

【8月限定オプション】夏の疲れ目に◎ドライヘッドスパ(温冷アイマスク付)

ケン様

このたびはリラックスサクラス戸塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。個室での環境にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。リラックスできる空間づくりにも力を入れておりますので、その点を評価いただけたことがスタッフの励みになります。

今回ご利用いただいたヘッドとフットケアの組み合わせは、頭の疲れと足のだるさを同時にケアできる人気のコースです。ぜひ季節やお身体の状態に合わせて、またご利用いただければ幸いです。

今後も技術面・接客面ともにご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 09:31:50.0

姿勢分析とかしてくれ、丁寧に教えてくれました。良かったです。ありがとうございました。

のぶ様

いつもリラックスサクラス戸塚店をご利用いただき、また今回も口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。姿勢分析やご説明にご満足いただけたようで安心いたしました。

今後もお身体の状態に合わせて丁寧にご案内し、施術を通して少しでも楽に過ごしていただけるよう努めてまいります。骨盤調整は継続することで姿勢改善や疲れにくさにもつながりますので、ぜひ今後の変化も一緒にサポートさせていただければ幸いです。

のぶ様からいただくお声がスタッフの励みになっております。こちらこそ、いつもありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• mgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 14:25:13.0

メニュー名は揉みほぐしなのに、実際は整体とただの指圧で思っていたものとは違った。
    施術時間の割に体のスッキリ感も得られず、お試しならまだしも正規の料金を払ってまで通いたいと思えるほどではなかった。

★【8月限定】〈新規様限定〉揉みほぐし50分2,980円

mg様

このたびはリラックスサクラス戸塚店をご利用いただき、誠にありがとうございました。施術内容やご案内がご期待に沿えず、スッキリ感も得られなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

当店の「揉みほぐし」は筋肉をゆるめる指圧を中心に行いながら、お身体の状態に応じて整体的な手技を取り入れることもございますが、ご説明が十分でなかったために「想像と違った」と感じられたのだと思います。

今後は施術前により丁寧にご要望を伺い、施術内容を明確にお伝えした上で進めてまいります。スタッフ全員で技術研修にも取り組み、安心して任せていただけるお店を目指してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後の改善に活かしてまいります。

• nikonikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 23:56:39.0

夏の疲れが蓄積してた上に、飛行機に乗ったことで足の浮腫みが取れなくなったので、全身ほぐしに加えて足全体の施術もお願いしました。肩をほぐしても足先までビリビリするくらい効いていて、身体がとてもラクになります。時間と効力を考えたらお値段も納得です。

【90分】≪脚のだる重リセットコース≫全身ほぐし50分+脚全体集中ほぐし40分

nikoniko様

いつもリラックス戸塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、この度もご丁寧な口コミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

お選びいただいたコースがお疲れの状態にしっかりとマッチし、「身体がとてもラクになった」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
    担当の高橋も、いただいたお言葉に大変励まされております。

飛行機移動や夏の疲れによる脚のむくみは、思っている以上に体に負担がかかりますので、今回のように定期的なケアで巡りを整えてあげることはとても効果的です。

今後もnikoniko様のお身体の状態に合わせた施術をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 08:49:28.0

本日もしっかりほぐして頂きました。
    定期的に通うようになってから、頭痛が軽減した気がします。
    次回も宜しくお願い致します。

ゆき様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

三浦の施術にご満足いただけているご様子、そして「頭痛が軽減した気がする」とのお声をいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。定期的に通っていただけていることも、スタッフ一同とても励みになっております。

今後もお身体の状態に寄り添いながら、少しでも楽な毎日をお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

次回のご来店も、三浦をはじめスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ももんがおじさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:27:24.0

5ヶ月ほど通っています。
    スタッフの気配りも良く、心地良い時間を過ごせます

ももんがおじさん様

また、心温まる口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

5ヶ月もの長きにわたりご来店いただけていること、大変嬉しく、スタッフ一同とても励みになっております。

「気配りが良く、心地良い時間を過ごせます」とのお言葉を頂戴し、私たちも安心するとともに、もっとご満足いただけるよう精進してまいりたいと改めて感じております。

今後も、ももんがおじさん様の癒しのひとときとなれるよう、丁寧な接客と心を込めた施術を提供してまいります。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:53:14.0

最初にヒアリングシートを記入し、その人にあった接客をしてくれます。力加減を確認してくれてよかったです。肩腰重視でお願いしましたが、足ツボから指先、ベッドまでしっかりマッサージしてもらい気持ちよかったです。

【70分】≪自律神経/眼精疲労/頭痛≫全身ほぐし50分+ドライヘッド20分¥6,400

この度はリラックス戸塚店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉とご丁寧な口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

施術の力加減や接客、そして全体的なマッサージ内容にご満足いただけたご様子が伝わり、スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。

特にご要望のあった肩や腰に加え、足ツボや指先など細かな部分までしっかりとアプローチできたことが、少しでもあかね様のお疲れの緩和につながっておりましたら幸いです。

今後もよりご満足いただける施術とサービスをご提供できるよう、努めてまいります。
    またお疲れの際には、ぜひリラックスしにいらしてくださいね。

あかね様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 20:34:33.0

全身の筋肉が凝り固まっていましたが、施術後、だいぶ楽になりました。強さもちょうどよかったです。時間の都合上、頻繁に通うことができないので、次回からは、一回の施術時間をもう少し長くしようと思いました。

あっちゃん様

いつもリラックス戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

「全身の筋肉が凝り固まっていましたが、施術後、だいぶ楽になりました」とのお言葉を頂戴し、お身体の軽さをご実感いただけたようで何よりです。
    全身のコリにしっかりとアプローチさせていただきました。施術の強さもちょうどよかったとのこと、大変励みになります。

お忙しい中お時間を作ってご来店いただいているとのこと、ありがとうございます。
    次回は施術時間を少し長めにとのご予定、しっかりとお疲れをほぐせるよう、全力でサポートさせていただきます。

季節の変わり目はお身体にも負担がかかりやすい時期ですので、ご無理なさらずお過ごしください。

• あつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 00:34:53.0

担当トレーナーさんの手技はすごく気持ちよく、適度に強度の確認をしてくださり、かなり満足でした。
    その後に男性トレーナーさんが来てくれましたが、痛すぎて内容が全く入ってこなかったです。
    しかし、電話対応や手を離すシーンが多く、その間にタイマーが進み、50分やってもらった感じは全くしません。
    隣のベッドではタイマーが止まってる様子が聞こえたので少し残念です。
    また、最初の受付で予約した時間を伝え名前を言おうとしたら、○○さんですね?と違う人の名前を割り込むように言ってこられたのは非常に不快でした。同じ時間に2人以上いるならせめて名前を聞くか最後まで話を聞くかしていただきたいです。

≪2番人気≫【50分】全身もみほぐし¥6,050→¥3,980

あつ様

また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    後半の施術や店内対応において、あつ様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

施術中に痛みを感じられたとのこと、またタイマー管理や電話応対などで集中できる環境をご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。本来であれば、施術中もお客様がリラックスし、安心して受けていただける空間であるべきところ、このような思いをさせてしまったことをスタッフ一同、真摯に受け止めております。

また、受付でのご案内につきましても、確認不足によりご不快な印象を与えてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後は、お名前の確認や対応の丁寧さを徹底し、お客様一人ひとりを大切にお迎えいたします。

この度いただいたご意見は、今後のサービス改善にしっかりと活かしてまいります。
    また機会がございましたら、ぜひもう一度ご来店いただけますと幸いです。
    その際にはよりご満足いただけるよう、誠心誠意努めさせていただきます。

• ありともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 17:31:45.0

今回初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと施術でとても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。料金やプリペイドカード、ポイントの仕組みの説明もわかりやすく安心することができました。次回もよろしくお願いします。

≪1番人気≫【70分】全身もみほぐし50分+足裏ほぐし20分¥8,470→¥6,400

ありとも様

この度は数あるサロンの中からリラックス戸塚店をお選びいただき、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、「丁寧なカウンセリングと施術でとても気持ちよく過ごすことができました」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。

また、料金やプリペイドカード、ポイント制度についてもご安心いただけたようで何よりです。今後もご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にお尋ねくださいませ。

どうぞお身体に気をつけてお過ごしください。

• くさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 19:02:52.0

いつもお世話になってます。長い間、通わせてもらってますが、いつも身体の痛みや悩みに寄り添ってくれるので、安心してお任せできます。その時の状態に合わせて、対応してくれるので助かってます。今後ともよろしくお願いします。

く様
    長く通っていただき、肩こりなどお身体の悩みに寄り添える施術ができていること、大変嬉しく思います。
    その時々の状態に合わせて、今後も丁寧に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 15:23:21.0

丁寧な施術で気持ちよく、終わった後体が軽くてとても良かったです。
    次回整体もよろしくお願いします。

モモ様
    この度はリラックス戸塚店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    丁寧な施術にご満足いただけて、施術後に体が軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います!
    肩や首、腰などお辛い箇所をしっかりケアできるよう、次回の整体も精一杯対応させていただきます。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 16:50:10.0

強さの力加減もちょうど良く気持ちよく過ごせました。痛くないかその都度確認して頂けたら丁寧なご対応を頂きありがとうございました。

ともちゃん様
    リラックス戸塚店にご来店いただきありがとうございます!
    施術の力加減がちょうど良く、気持ちよく過ごしていただけたとのことで、酒井も大変嬉しく思っております。
    痛みの確認をしながら丁寧に対応することを心がけておりますので、またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ちいりんりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-29 04:16:08.0

手技が素人のようで全くリラックスできませんでした。残念です。

【7月限定!】フットリンパ30分1650円(新人割)

ちいりんりん様

この度は、リラックスサクラス戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける施術を提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。

ご期待に添えなかったことは大変残念でなりませんが、今後は新人スタッフであっても安心してお受けいただけるよう、技術研修・確認体制を強化してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• たぬさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 16:20:01.0

スタッフさんの技術や雰囲気も良く、いつも通っています。
    今回は肩凝りからくる頭痛が酷く施術をお願いしましたが、単にマッサージをするだけでなく、施術中も頭痛の具合を確認してくれるなど丁寧な対応でした。

また、お願いします!

たぬ様

また、心あたたまる口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回は肩こりからくる頭痛とのことで、お辛い状態でのご来店だったかと思いますが、担当の遠藤が丁寧に対応できていたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

お身体の状態は日々変化いたしますので、その時々の不調やお悩みにしっかり寄り添えるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 06:53:11.0

気になっていた箇所を色んな角度からほぐしてもらい、今までやってもらったことのない施術もあってすごく気持ちよかったです。またお願いします。

あ様

この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

気になっていた箇所への施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今回は様々な角度からのアプローチを取り入れ、お身体の状態に合わせた施術を心がけました。「今までやってもらったことのない施術」とのお言葉を頂けたことも、施術スタッフにとって大きな励みになります。

これからも、よりご満足いただけるような技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。お疲れを感じた際は、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 22:44:04.0

急に私の住所について聞かれ、どうやってきたのかや職場の場所など聞かれ不快でした。
    隣の方との間隔も近いため住所が聞こえてしまっていたと思います。個人情報の管理について問題があると思います。
    とっても残念でした。

m様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

施術中にスタッフより不適切なご質問があり、不快な思いをさせてしまったこと、またプライバシーへの配慮が欠けていたことに対し、心よりお詫び申し上げます。お客様の個人情報は厳重に取り扱うべきものであり、その管理と配慮を徹底すべきところ、配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め、今後同様のことが起こらぬよう、スタッフ全員で接客マナーと個人情報保護の重要性について再度確認・指導を徹底いたします。

この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。もし機会をいただけるようでしたら、より安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

重ねて深くお詫び申し上げます。

• レスポワールさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 09:59:44.0

ストレッチをお願して痛かったところ少し改善しました
    またお願いしたいです

レスポワール様

この度はご来店いただき、またクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ストレッチ施術により、お辛かった部分が少しでも改善されたとのことで、安心いたしました。お身体の状態に合わせた無理のない施術を心がけておりますので、効果を感じていただけたことが何より嬉しいです。

今後もよりご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際にはご利用くださいませ。

レスポワール様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 09:13:28.0

頚や肩が辛くなり伺いました。自宅が遠く定期利用ができないのですが、親身にほぐしていただき、他のリラクゼーションではなかった部位をほぐしてもらえました。とても軽くなりました!
    また、紹介された足元のキャンペーンはとてもお得で全身楽になりました!

ボディ担当のスタッフさん、足元を担当していただいたスタッフさんには感謝です。

是非また、よろしくお願いします!

マコ様

この度はご来店いただき、また心温まるクチコミをありがとうございます。

頚や肩のお辛さが少しでも楽になったとのことで、大変うれしく思います。遠方からお越しいただいたとのこと、数ある中から当店をお選びいただけたことにも深く感謝いたします。

お身体の状態を丁寧に確認しながら、他のリラクゼーションでは届きづらかった部位までしっかりケアさせていただきました。効果を実感していただけたようで安心いたしました。

また、足元のキャンペーンにもご満足いただけたようで何よりです。担当スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

マコ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。お身体のメンテナンスが必要な際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

• ニックネームさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 13:09:13.0

スタッフの皆様の雰囲気が良く、居心地が良いです。お店全体で清潔感もあって、リラックスして施術を受けることができます。
    技術力も確かで、しっかりと疲れを取ってくれました。

【7月限定!】フットリフレ30分1650円(新人割)

ニックネーム様

この度はご来店いただき、また温かいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

「スタッフの雰囲気が良く、居心地が良い」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。また、清潔感やリラックスできる空間づくりにご満足いただけたとのこと、今後の励みになります。

施術についても「技術力が確か」と感じていただけたこと、担当の原をはじめ、スタッフ一同大変光栄です。今後もその日のコンディションに合わせたケアをご提供できるよう努めてまいります。

またお疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。ニックネーム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• nikonikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 09:44:11.0

要望したコリの箇所を始めとして全身をマッサージしてもらいました。例えば肩を揉んでもらっても足まで電気が走るように効いて、とても楽になります。

nikoniko様

施術の効果をしっかりと感じていただけたようで、大変うれしく思います。特に肩こりの箇所に対してのアプローチが足まで響くほど効いたとのことで、お身体全体の巡りが良くなった証拠かと思います。

今後もお疲れの箇所にしっかり寄り添いながら、全身のバランスを整えるお手伝いができればと思っております。またお疲れを感じた際は、ぜひご利用くださいませ。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 17:05:57.0

頭痛が続いていたので、肩首を念入りにマッサージしてもらいました。
    冷房をかけるせいか、凝りが酷く、定期的に通おうと思います。

ゆき様

この度はリラックスサクラス戸塚店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

お疲れの肩や首を中心に施術させていただきましたが、スッキリしていただけたとのことで安心いたしました。
    冷房による冷えや緊張からくるコリは、知らず知らずのうちに蓄積されてしまうため、定期的なケアはとても大切です。

ドライヘッドスパでもリラックスしていただけたようで何よりです。
    次回もゆき様のお身体の状態に合わせて、しっかりとケアさせていただきます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まめたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:34:01.0

肩こりがひどく、肩と首回りを施術いただきました。
    終わったあとから、肩がすごく軽くてびっくり!
    施術も痛みの加減をみながら丁寧にほぐしていただきました。

まめた様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

肩や首まわりのコリが楽になったとのことで、施術を担当した高橋も大変喜んでおります。
    お身体の状態に合わせて、痛みの加減を確認しながらの施術を心がけておりますので、安心してお受けいただけたようで嬉しい限りです。

これからもお疲れの箇所にしっかりと寄り添ったケアを提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:21:15.0

久々に利用しました。
    個室が半分くらいなくなり、カーテンで分けるようになってましたが特に周りは気にならず。

入ったばかりの方でしたが、力加減も上手くスッキリしました。

また利用します。

あむ様

また、久しぶりのご利用にもかかわらず、クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

店内環境の変更につきましては、ご不便をおかけしていないか心配でしたが、特に気にならなかったとのお言葉をいただき安心いたしました。
    施術につきましても、担当スタッフがまだ入って間もない中で「力加減が上手くスッキリした」とのお声をいただき、大変励みになります。

今後もより良い施術と環境づくりを目指してまいりますので、ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
    あむ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• tamakiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 17:54:27.0

丁寧にマッサージしていただきました。お店の雰囲気もよかったです。
    全身疲労と持病の腰痛、膝痛でしたが、疲労部分は軽くなりました。家でもストレッチやマッサージガン使ったりしてますが、やはりプロの手で施術していただくと違いますね。

【姿勢が気になる方】姿勢分析+ほぐしx整体50分コース 6,160円→3,980円

tamaki様

また、心温まるクチコミのご投稿もありがとうございます。

全身のお疲れや、腰・膝のお悩みに対して少しでもお力添えできたこと、大変嬉しく思います。
    ご自宅でもストレッチやマッサージガンなどで日々ケアをされているご様子に、tamaki様の健康意識の高さを感じました。
    そのうえで「やはりプロの手は違う」とのお言葉をいただき、担当させていただいた高橋も大変励みになっております。

これからも、より質の高い施術と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

tamaki様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 12:17:11.0

とても丁寧に施術いただきました!

M様

この度はリラックスサクラス戸塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

「とても丁寧に施術いただきました」とのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
    今後も、よりご満足いただける施術と空間を提供できるよう努めてまいります。

またお疲れの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    M様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リラックスサクラス戸塚店

リフレッシュセンター リラックス サクラス戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー