5. リフレッシュセンター リラックス サクラス戸塚店   >

リフレッシュセンター リラックス サクラス戸塚店

リフレッシュセンター リラックス サクラストツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4253‐1 サクラス戸塚ビルB1F
  • JR線 戸塚駅西口から徒歩約4分/ 踊場駅1出口から徒歩約15分 【もみほぐし/整体】

まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 10:40:19.0

丁寧でとても技術が高く体が楽になりました。ありがとうございます。

リフレッシュセンター リラックス サクラス戸塚店からの返信コメント

まゆ様、いつもありがとうございます。
    いつでもお待ちしております。まだまだ体調くずしやすい時期ですので
    ご自愛くださいませ。

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 17:29:49.0

肩と腰がらくになりました。ありがとうございます。

【クチコミ投稿頂ける方】延長特典★ 頭ツボ10分¥1,100

• ひろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:54:16.0

職場近くのため、当日予約で初めて伺いました。
    時間があまり取れないので、10分単位で予約ができる点が助かりました。また、身体や足、頭の細かいメニューが充実しており短い時間でも大変満足することができました。施術は的確にツボをおさえてくださり、接客についてもとても気持ちよく過ごすことができました。

• ハルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 09:06:09.0

施術は良かったがクレジットカードの返し忘れがあり、ヒヤヒヤした。新人さんだと思われ、一生懸命にやってくれてた。施術のフォローは他スタッフがしてたけど、してほしいのは営業とかのフォローではなく、会計時に他スタッフがアシストしてほしい。カードが差しっぱなしになっていて、誰にも手が届く所だったから恐ろしい。今回は私が気がついたから良かったが、私も気が回らない時があるから、注意してほしい。

【お得なセット】上半身オイル45分+足オイル20分+腕オイル20分計85分¥7,260

ハル様、この度は数あるリラクゼーション施設の中から当店をお選びいただき
    ありがとうございました。お会計時にあってはならないことをしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。今後二度とこのようなミスを犯す事の無いよう担当者はもちろん、アシストすべき場面に対ししっかりフォローをしていきます。ハル様の信用を得ることが出来る様お店の在り方を改めていきます。この度のご指摘誠に有難うございました。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:37:16.0

らくになりました。ありがとうございました。

ゆり様
    いつもありがとうございます。疲れが取れにくい季節です。今後もどうぞお気軽にご利用ください!
    こちらはしっかりお疲れ取るため全力で施術いたします!

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 13:34:06.0

腰の痛みが楽になりました。ありがとうございました。

• ふじちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:00:18.0

場所も分かりやすかったですし 予約通りきちんと対応ていただきました。説明も分かりやすく 直ぐに始めていただき やってほしいな と思ったところ 痒いとこに手が届くではなく しっかり凝り固まったところに手を入れて頂きました。 始めて5分もたたないうちに 汗が滴り始めました。終わってみると ガチガチだった体は ふにゃふにゃになっていました。勿論 次の予約を入れて頂きました。体が楽に動くようになり 残りの余生を楽に過ごせそうです。因みに マッサージというものが 初体験でした。もっと早くやっていればよかった。

【ボディケア60分】1番人気のマッサージコース ¥6,710⇒¥5,060

ふじちゃん様
    この度は数あるマッサージ店の中からリラックスサクラス戸塚店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。次回のご予約まで入れていただきとても有難かったです。しっかり対策を練り次の施術に備えたいと思います。今後も体を楽にするお手伝いをしていきます!これからどうぞよろしくお願いいたします!

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 13:50:36.0

肩、首のこりをほぐしてもらおうと初めて伺いました。
    全室個室で、清潔感もあり、スタッフの皆さんも笑顔で好印象でした。
    マッサージは短時間でも、身体が軽くなったように感じてよかったです。施術してもらいながら、整体も良さそうに思えて、今度は整体を試してみたいと思います。
    整体は全体的にお値段が高めなので、短いスパンでは通えなさそうですが‥サクラスの駐車場が使えて、駐車券のサービスもあるのでその点は利用しやすいと思いました。
    ありがとうございました。またお世話になります。

【ボディケア30分】隙間時間にピッタリ★ ¥3,410⇒¥2,860

さゆ様、数あるマッサージ店の中からリラックスサクラス戸塚店をお選びいただき誠に有難うございました。これからもさゆ様の身体の状態にあわせてコースのご提案をしていきたいと考えております!
    是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• kenjiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:43:03.0

指圧系のマッサージでした。
    翌日揉み返しはなかったものの、肩凝り、腰痛は一回の施術では特に変わらなかった。
    結構お客さんは入ってる様子でしたが、自分には合わなかったのかなと思いました。

kenji様
    この度は数あるマッサージ店の中からリラックスサクラス戸塚店をお選びいただきご来店くださり誠にありがとうございました。一度の施術でしっかり肩こり・腰痛の軽減をさせることが出来ず大変不甲斐なく思い
    もしまた来ていただける機会を戴けるのであれば是非とも今度は私に施術をさせていただけないでしょうか。
    どうかもう一度チャンスを下さい。この度の貴重なご感想、今後の糧に致します。有り難うございました。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 15:14:48.0

ガチガチに凝り固まってしまった肩周りと首、腕が辛くて重点的に押していただきました。冷え性で冷たくなっていた手のひらが、施術中に手汗をかいてしまう程血流が良くなるのを実感できました。また、1番驚いたのは夜寝る時に首を右に曲げてしまう癖があったのですが、施術を受けた後は首が曲がることなく真っ直ぐな状態で眠れるようになったことです!お陰様で睡眠の質も改善しました!また時間を見つけて伺わせていただきたいです。本当にありがとうございました。

【延長用メニュー】腕ツボ20分【ホットペッパー限定】 ¥2,200⇒¥1,650

まい様
    この度は数あるマッサージ店の中からリラックスサクラス戸塚店をまたもやお選びいただき感謝しかございません!やはり睡眠の質が重要ですよね!まだまだ寒い日が続きますから油断せず身体の中から元気を出していきましょうネ!!!是非またのご来店お待ちしております!!

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 01:20:43.0

五十肩であがりにくかった左肩が、今日で3回目ですがとても改善し軽くなりました。揉み返しが全く起きないので力加減が相性が良いようです。またお願いする時はよろしくお願いします。

肩の調子良くなって良かったです.
    いつも揉み返していないか心配していますが何とか楽になっていただきたく
    これからも精進いたします。又のご来店お待ちしております。

• ひじおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:32:43.0

頭痛がするくらい、首、肩まわりがコチコチだったので、通院付添の予約時間の隙間で、伺いました。商業施設の中のお店で若干、外の様子が気になりましたが、施術はとてもよく、短時間のコースでしたが、辛さがとれました。ありがとうございました。

ひじお様。この度は数あるマッサージ店の中からリラックスをお選びいただき誠にありがとうございました。
    頭痛の頻度を少しでも少なくさせたいですね。短いコースで集中的に施術も出来ますし全身ゆっくり受けることができればまた身体の感覚も変わってくるかと思います。その都度コンディションによりご提案させてください!是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:35:32.0

半年で3回ほど利用。
    施術スタッフはベテランから若手まで居そうだが、比較的みなさん上手で、凝りをほぐしてくれます。
    何より、このお店で感動したのは、手が空いたスタッフがいると、1パーツ程度ほぐしのヘルプに入ってくれ、5分程度の短い時間だが、2人体制という贅沢なご褒美がある時もある。
    また、首の凝りが酷いが、スタッフさんがほぐしに入って下さり、日頃の凝った時のストレッチの仕方なども教えていただけて、本当に体が楽になるよう気を遣って頂けるのが嬉しい。
    料金的に頻繁には行けないが、また行きたいと思っている。

お店の雰囲気はシンプルな内装。

みさ様
    この度は貴重なご感想と御意見有り難うございます。これからも担当者以外でも隙あらば二人がかりで押します!みさ様にもっと必要とされる店づくりを目指してスタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:36:36.0

全身ガチガチで首肩、脚などしんどすぎて急遽予約しましたが、凝りや張りがだいぶラクになりました!
    最後のスタッフさんからのどうしたら身体の状態がよくなるのかアドバイスもいただけて本当に良かったです!
    翌日起きた時点でも頭がスッキリしており仕事に向かうのが少しラクでした!ありがとうございました!

【2番人気のセットコース】ほぐし60分+足オイル20分 計80分¥8,910⇒¥7,260

ゆ-様、この度は数あるマッサージ屋さんの中からリラックス戸塚店を選んでいただき誠にありがとうございました!日々のハードワークがおもいっきり身体に現れていましたね。車の運転にはくれぐれも気をつけてくださいね!オイルコースやストレッチコースも合うと思いますよ!!疲れたら是非またご利用ください!

• きんぐままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 05:36:24.0

いつも利用させていただいております。個室に別れていて人目が気にならないのでとてもリラックスできます。どなたにやっていただいても変わらない満足度でとてもすっきりして帰ることができます。これからも利用したいです。

きんぐまま様
    この度は数あるマッサージ店の中からリラックスサクラス戸塚店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。誰が担当しても変わらない満足度という一番嬉しいお言葉に甘えず、今後ともそう言い続けていただけるようスタッフ一同精進いたします!きんぐまま様、是非またお待ちしております!!

• くまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 01:07:23.0

腰が痛くて利用しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、辛いところを当ててもらえて重点的にほぐしてもらえたのがよかったです。
    はじめ痛かったところがだんだんほぐれて軽くなって行くのがわかりました!
    相談しやすい雰囲気で真剣に体のことを考えてくれているのが伝わり好感が持てました!あと、こちらからは言いにくいので最後に物足りないところを聞いてくれるのがすごく良かったです!最後までしっかり満足できました。

くま様
    頂き誠にありがとうございました。お疲れの具合がうつ伏せの姿勢から満点伝わってまいりました!
    少しでも明日からのくま様のやる気に繋がっていれば幸いです。腰は強いですが痛み出すとしつこいのも事実です。是非またメンテナンスさせてください!

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:21:53.0

担当いただいた女性は明るくハキハキとした雰囲気でお任せできます。
    施術中も気遣いもよく、全身しっかりとほぐしていただき、終わったあとは首が違和感なく回るようになりました。ありがとうございました!
    お得なチケットも無理強いなくお薦めいただき、購入してしまいました。疲れて困ったら通いたくなる頼りになるよいお店だと思います。

• ゆっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 09:10:29.0

とても丁寧に施術をしていただきました。接客もとても丁寧で定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【足のむくみ解消コース】 全身ほぐし60+足オイル40 計100¥11,660⇒¥9,460

• ぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:23:16.0

肩こりが酷く初めて利用しましたが、とても身体が楽になりリラックスすることができました!スタッフさん達も優しく雰囲気も良かったです。

次回は姿勢矯正で予約を入れさせていただきました!リピ確定です。

【ボディケア60分】1番人気のマッサージコース★ ¥6,710⇒¥5,060

ぴぴ様
    数あるマッサージ店の中からリラックスサクラス戸塚店を選んでご来店頂誠にありがとうございました。
    肩こりからくる頭痛はほんとに大敵ですよね。少しでもお役に立てて良かったです!
    ご提案した骨盤矯正コースは、肩こり改善にも繋がります。その時のお身体の状態に合わせてご提案していきたいです。今度はご主人様も一緒にお待ちしております!

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:09:27.0

先日ご紹介いただいたので、新しく御異動されたスタッフ様に施術いただきました。
    状態を見ながら、口頭で説明しなくてもご経験から加減を上手にしてくださってとても満足できました。
    また伺いたいです。

【延長用メニュー】頭ツボ20分【ホットペッパー限定】 ¥2,200⇒¥1,650

ちあき様
    先日のご来店、誠にありがとうございました。ちあき様のお身体の状態しっかり聴きます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 21:39:45.0

疲れてる所を中心に押していただいてすごくスッキリしました。
    丁寧な接客もとても良く、リラックスできました。

ma様
    この度は数あるマッサージ店の中からリラックスサクラス戸塚店をお選びいただき誠にありがとうございました。睡眠不足はお身体の敵です!首をじっくりほぐして夏風邪に気を付けて8月を乗り切ってくださいね!
    ma様、またのご利用を心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:29:40.0

凄く技術が高いと感じました。凄く肩と腰が痛くて辛かったのに、ホント軽くなりました。ありがとうございました。

【手ぶらでご来店OK★】 お着換え、無料貸し出し

まゆ様
    この度は、数あるマッサージ店の中からリラックスサクラス戸塚店を選んで御来店いただき誠にありがとうございました。ご紹介までしていただき重ねて御礼申し上げます。まゆ様に選び続けていただけるよう、今後も技術研鑽に努めます。

• なみなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 08:20:48.0

マッサージはよく行きますが中々疲れ取れずで久々に身体がスッキリしました!
    担当スタッフさんありがとうございました♪

なみなみ様
    この度は数あるマッサージ店の中からリラックスサクラス戸塚店を選んで御来店いただき誠に有難う御座いました。担当の神元もなみなみ様ご夫婦の御来店を心から楽しみにしておりましたので少しでもお身体楽になっていただけているようでしたら幸いです。またぜひお待ちしております!

• なみなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 08:16:16.0

夫婦で初来店でした。サロンの雰囲気も落ち着き感ありで担当してくれた方がとても丁寧かつツボをシッカリとらえてくれて揉み返しもなく大変満足してます♪
    担当スタッフさん、サロンの方々ありがとうございました!またの機会の時はどうぞ宜しくお願い致します。

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 13:00:05.0

施術は納得いくものでしたがお会計が思っていた金額と違っていました。私が選んだメニューではなく初めて来店の方はこちらの方がお得だ…というお話しは確かにありましたが金額が変わるのであればその点についても一言あって然るべきと思います。私も急いでいてその場で言えなかったのは良くなかったとは思っています。
    またその日の夕方にお電話頂いていた様ですが出られず申し訳ありません。

【お得なセット】ボディケア30分+頭ツボ20分 計50分¥5,610⇒¥4,510

ようこ様
    この度は、数あるマッサージ店の中からリラックスサクラス戸塚店を選びご来店頂き誠にありがとうございました。金額変更に関して分かりにくくご提案してしまい、掛かる金額にもっとお得である場合のご提案であればご来店時に説明して然るべきでした。初めてのお客様へのメニューや金額のご提案をもっとわかりやすく行っていきます。この度は本当に申し訳ありませんでした。

• たんたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-07 20:13:34.0

詳しく説明して下さったので助かりました。

たんたん様
    数あるマッサージ店の中からリラックスサクラス戸塚店を
    お選びいただき誠にありがとうございました。夏は冷房による冷えもあるので循環を良くして過ごしましょう!またの御来店心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 08:55:02.0

押す力も丁度よくとてもいい時間を過ごせました。またスタッフさんの接客もよかったのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

まるちゃん様
    この度は数あるマッサージ店の中からリラックスサクラス戸塚店をお選びいただき誠に有難う御座いました。腕ツボもオススメです!次回は腕やヘッドコースもまぜながらお身体リセットしに来てください!!またの御来店お待ちしております!

• ミカリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 13:01:44.0

はじめての来店でしたが、しっかりカウセリングもして頂き気になる箇所を丁寧に施術して頂きました。

自分でも気付かない不調も指摘してもらい、日常生活でも気をつけようと思いました。

時間があれば延長したかったくらいです。
    施術ルームもしっかりした個室なので、リラックスできました。

女性だと遠慮してしまうのですが、お話ししやすくパワフルでw素敵なお姉さんでした。

ミカリン様
    この度は数あるマッサージ店の中からリラックスサクラス戸塚店を選んで御来店いただき誠に有難う御座いました。表面不調と潜在不調どちらにもフォーカスして日々のお疲れを吹っ飛ばしていきましょう!またの御来店心よりお待ちしてます!!

• サンドウィッチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 18:49:58.0

自分へのご褒美に初めて行きましたが、日々の疲れが取れ、大変良かったです。個室なので安心感があり、清潔感もあって施術も丁寧でした。家族にも勧めたいと思います。

サンドウイッチ様
    少しでもカラダリセット出来て明日に繋がっていれば幸です。次回は是非ご家族さまもご一緒にお待ちしております!

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:45:43.0

初来店になります。
    腰がメインで全身疲労でした。
    まずは丁寧な問診が印象に残りました。
    様々なマッサージ屋さんに通いましたが
    ここまで丁寧に問診を体験した事がなかったのでそこで心を奪われました!

実際の施術でも主訴の特定はもちろん・押しの強弱・好みの押しのリズムなど
    様々なところに丁寧が行き届いているなという印象でした。
    タオルの掛け方まで丁寧でした!

驚いたのが担当者さんが腰を押している間
    手の空いているスタッフさんが足のサービス押しに入ってくださり
    疲れていたスネの筋肉?を言わずとも押して下さりました!
    (スネは問診時にお伝えしていたので担当者さんがもう1人のスタッフさんに伝えてくれていたようです)
    そして腰痛のせいで短時間しかうつ伏せが出来ない私を気遣い体勢を横向きで施術して頂くなど、肉体疲労の回復はもちろん素敵な気遣いに心まで癒されました。

店内やスタッフさんとも清潔感があり
    施術以外の事でもとても満足しております。

次回は予約を取らさせて頂きました。
    自分へのご褒美として通うのが楽しみです。

ヒロ様
    ヒロ様のダンス疲れの解消に一役買えていたなら幸です。凄まじいほど細部に渡るご感想、心より感謝致します。当リラックスではあのようにスタッフの手が空いたらお客様の元へ駆けつける「二人揉み」のサービスもご好評頂いております。少しの間でも喜んで頂けることに全力なスタッフさん達に助けられています。ヒロ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

リフレッシュセンター リラックス サクラス戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー