5. 検索結果一覧  >
  6. リフレッシュセンター リラックス 祖師谷店   >

リフレッシュセンター リラックス 祖師谷店

リフレッシュセンター リラックス ソシガヤテン

• 東京都世田谷区祖師谷3-33-11 森ビル1・2階
  • 祖師ヶ谷大蔵駅から徒歩0分 【もみほぐし/整体/オイルマッサージ/骨盤矯正】

かずみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 21:28:18.0

今回はスケジュールが
    詰まっている中
    調整して頂きありがとうございました。

頭痛や 全身の凝りが ピークになる前に
    施術していただけたので
    とても楽になりました
    溜め込むまえに   が   やはり大事ですね
    いつもあっという間 です
    aromaのアイマスクも 快適でした。

リフレッシュセンター リラックス 祖師谷店からの返信コメント

かずみん様
    いつもご利用、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!

寒さも厳しくなってきましたので、より一層お身体お気を付けくださいね^^

いつでもお待ちしております♪

• ぷうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:05:52.0

時間がなく短時間でお願いしましたが、ほぐしていただけました。ありがとうございました。

【クチコミ投稿頂ける方】延長特典★ 頭ツボ10分¥1,100→¥0

• 成田屋さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:19:18.0

【手ぶらでご来店OK★】 お着換え、無料貸し出し

• ミタクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 20:38:39.0

このお二人は特に上手です。
    確実に凝りをほぐして下さり、マッサージの後は気持ちも身体もリフレッシュして帰れます。
    おすすめです。

[投稿日] 2024-04-30 13:48:41.0

後頭部・肩甲骨をメインに毎週しっかり施術して頂いたおかげで、四十肩を回避できそうです。気持ちの良い接客と、しっかり力強い施術が他にはない魅力の場所です。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:32:59.0

とてもスッキリしました。かなり凝っていたのでとれるか心配だったのですが、しっかり凝りをとってくれて翌日も特に残らなかったのでありがたかったです。

• けさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 23:57:01.0

本日伺わせていただきました!担当さんの名前を聞き忘れてしまいましたが、遅い時間に行ってしまったのにも関わらず最後まで笑顔で接客してくださいました!疲れていたと思いますが、終わりの時間にあの笑顔は本当に素晴らしいです!
    ここのお店は本当にしっかり揉みほぐしてくれて毎回大満足です!くすぐったがりで背中や脇のマッサージが苦手なのですがしっかりよけて的確に推してくださるので安心してリラックスできました!予約いっぱいで一度諦めたのに行って良かったです。素晴らしい技術と接客に感謝の気持ちで一杯ですありがとうございます。

け様、先日はご利用ありがとうございました。
    この度は口コミ投稿もありがとうございます。
    前回担当させていただきました、西岡です。

日々のお疲れを癒すお力になれたようで良かったです♪
    また最後にご案内することができてこちらとしても嬉しく思います!

ぜひまたお待ちしております!!

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:35:39.0

慣れない仕事に、肩と首がガチガチになってしまい、自分ではどうにもならないと思い、駆け込みで施術して頂きました。今回は女性の方だったので緊張することなく受けられました。私は強めが好きですが、女性なのにとても力強くマッサージしてくださり、ガチガチでどうしようもなかった肩がだいぶ軽くなりました。これからは定期的に解してもらおうと思います。
    整骨院などにも通ったことはありますが、私はここのマッサージがいいなと思いました。しっかり解してもらえるのがいいです!

ななちゃん様、先日はご利用ありがとうございました。
    この度は口コミ投稿もありがとうございます。

かなりガチガチに固まっていましたね
    楽になられたということで安心しました♪
    定期的にほぐしていくとさらに良くなります!!

慣れないお仕事で大変だとは思いますが、お疲れの際はいつでもお待ちしております!!

• としさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 02:51:28.0

入った瞬間からウェルカム感満載でこの人になら任せられる!といった安心感がありました。
    評判が良いというのに納得の施術でした。
    ありがとうございました!またお願いします!

【延長用メニュー】頭ツボ20分【ホットペッパー限定】 ¥2,200⇒¥1,650

• ぷぷこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:07:21.0

痛い箇所がとても楽になりました。要望も色々聞いてくださるので快適でした。

ぷぷこ様、先日はご利用ありがとうございました。
    この度は口コミ投稿もありがとうございます。

楽になったようで安心しました。
    まだまだ子育ても続くと思いますが無理なさらないでくださいね!

いつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-05 21:07:45.0

いつも的確なアプローチと力強い指圧に加え、肩の可動域向上に向けた施術も実施頂き、ありがとうございます!ドンドン、身体が楽になってきました。

[投稿日] 2024-04-04 10:13:44.0

いつも肩甲骨周り・後頭部メインで施術して頂いてます。
    一発でツボにハマる施術が病みつきとなり、毎週通うことにしましたが、岩みたいに強張った肩や全身が少しづつ緩んできてるのを感じます。爽やかな接客にもいつも癒されています。

[投稿日] 2024-03-21 08:11:04.0

いつもしっかり後頭部・肩周りをメインに全身を整えて貰っていて、後頭部と足裏のポイントをつく力強い施術がお気に入りです。個室対応にいつも丁寧な接客で素晴らしいと思います。日々の疲れのご褒美には最適です。

[投稿日] 2024-03-08 11:39:08.0

力強く、ポイントに集中した施術でした。痛みや違和感が改善されています。ありがとうございます!

【手ぶらでご来店OK★】 お着換え、無料貸し出し

• すいむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 20:45:29.0

揉み返しがなく、とてもリラックスできますし、次の日から調子が良いです。60分¥2,980で次の日あちこち痛くなるのなら、お値段は多少高くても、技術が高いこちらのお店を選びます。

すいむ様、先日はご利用ありがとうございました。
    この度は口コミ投稿もありがとうございます。

揉み返しもなかったようで安心しました!
    これからもご期待にお応えできるよう、日々研修を重ねて高い技術力をご提供できるように努めて参ります。

ぜひまたお待ちしております!!

• ぷうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 12:33:52.0

担当者による技術の差があるので
    相性が良い方がいらっしゃれば指名したいと思います。

ぷう様 先日はご利用いただき誠にありがとうございました。

スタッフ一人ひとりの技術差が出ないよう日々研修に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後とも当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-02-23 21:37:38.0

後頭部と肩周りが慢性的に凝っていて辛かったですが、念入りに施術して下さったおかげでスッキリしました。
    一気にツボに力強くハマる感じがとても気持ち良くて、1回でも十分効果がありましたが、暫く通わせて頂こうと思います。施術後は身体の血流が一気に良くなりホカホカでした。

[投稿日] 2024-02-23 12:06:24.0

気になる箇所を的確に押さえて、力強い施術に満足してます。凝りや重さが格段になくなって来ました。先ずは、徹底的に良い状態に向けて通いたいと思います!

• naoU・ェ・Uさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 20:10:50.0

肩から背中にかけてガチガチにこっていたのですが、丁寧にほぐして頂いてかなり楽になりました。
    翌日の揉みかえしもなく、程よい力強さで大変満足でした。

naoU・ェ・U様、先日はご利用ありがとうございました。
    この度は口コミ投稿もありがとうございます。
    ご返信が遅くなり申し訳ありません。

喜んでいただけて何よりです!
    揉み返しもなかったとのことでしたので安心しました。

ぜひまたご都合の良い時少しでもお身体のケアにいらしてください!

[投稿日] 2024-02-16 13:46:02.0

身体全体、特に首、肩を中心に力強くかつ、ピンポイントでツボを押さえた施術に大満足しました。足裏マッサージもゴリゴリで、リンパの流れも良くなった気がします。また伺います!

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:39:42.0

肩こりが酷いため、口コミが良かったこともあり伺いました。
    肩こりを解消したい旨お伝えしておりましたが、手の平も凝っていると言ってかなり強く押された結果、翌日には左の手の平全体が紫色にアザのようになって腫れてしまいました。手を少し動かすだけで痛みが出るようになりました。
    しかも5分毎くらいに、どうですか、楽になりましたか、と聞かれるのがかなり苦痛でした。
    終わる時間になったら15分延長しませんか、と言われました(仕方なく延長しました)。終わった後も回数券を買いませんか、次回の予約はいつにしますか、としつこく勧誘されました(次回も行くという話は一度もしていません。)
    色々なお店に行ったことがありますが、こんな店舗は初めてでした。
    もう行きません。

yuu様 返信が遅くなり大変申し訳ございません。

先日は初めてのご利用いただき誠にありがとうございました。
    この度は数あるお店の中から当店をお選びいただいたにも関わらず、
    ご期待にお応えできなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

大変貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    頂いたご意見をもとに会社として、お店としてスタッフの研修、指導を今一度見直してまいります。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

• 里奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:34:18.0

普段からパソコンと向き合う事が多く身体が重くて
    悩んでいて初めて行ってみました。

緊張していたのですが担当のスタッフさんがとても優しくて身体もその日からすごく軽くなりました!!
    店内も綺麗で雰囲気も良かったのでまた伺います!

12月限定!【もみほぐし60分】 1番人気のマッサージコース ¥6,710⇒¥5,060

• erikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 20:33:44.0

初めて担当してもらったのですが、とても良かったです!!
    力強いのが好きなのでそれも良かったし、やってほしいところを施術してくれたし、とにかく満足のいく時間でした!!
    疲れた身体が癒されました!!
    またお願いします!!

erika様
    前回はだいぶお疲れのご様子でお時間も沢山いただきありがとうございました。

揉み返しがなかったようでとても安心しました。
    酷くなりすぎる前にまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• Harryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:36:52.0

ディズニーランドに行く前日に行きました。
    かなりの足の疲れを覚悟していたのですが、こちらのお店で足のマッサージをしてもらっておいたおかげか、浮腫みや疲労感がいつもより軽かったです。

待合室は狭いので、時間ぴったりに行った方がいいかもしれません。

Harry様、先日はご利用ありがとうございました。
    この度は口コミ投稿もありがとうございます。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

また、歩き疲れや浮腫みでお疲れの際にはぜひご利用ください!!

ご自身の時間も大切になさってください。

• erikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 18:45:54.0

初めて伺いました!
    担当スタッフさんを指名させてもらいましたが、どこを取っても文句の付けようがないほどの施術でした!
    店内も個室で清潔感もあってとても気に入りました!!
    また伺った際にはお願いします!

【もみほぐし60分】 1番人気のマッサージコース★ ¥6,710⇒¥5,060

erika様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました。

ほぐしきれないくらいお疲れでしたね、、、
    喜んでいただけたようでうれしいです!!

• しまもんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 11:10:10.0

星の数での評価の通り全体的には満足でした。
    担当の方も最後の方に少し診てくださった責任者のような立場の方もよかったです。
    個室な点もよかったです。

ただ、隣の常連のようなおばさんが、ずっと咳き込んでいたのが不快でした。 体調不良なら来ないでほしいですし、お店側も入店をお断り/退店のお願いをしても良いかと思います。

このようなケースは偶然で稀かもしれませんが、改善されることを祈ってしばらくは様子見で行かないと思います。

【ボディケア30分】隙間時間にピッタリ★ ¥3,410⇒¥2,860

しまもん様
    先日は初めてご利用誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    みなさまに安心感を与えらえるようなお店になるように、努めてまいります。

お身体お疲れの際はぜひまたご利用いただければと思います。

• かずみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 13:35:27.0

骨盤矯正の必要があるようで
    ずっと股関節痛があります が施術後は
    随分 緩んだ感じがあります。

溜め込まず 引き続き お願いしたいと
    思っています。

全身楽になりました

かずみん様
    先日はご利用いただきありがとうございました。

身体の土台である骨盤を整えていくことで疲れにくい体にもなっていきます♪
    ぜひ続けてやっていきましょう!!

またのご利用お待ちしております。

• かずみんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 12:21:03.0

久しぶりに予約しました
    肩と首の凝りが異常で頭痛も続いてましたが
    今朝は解消してスッキリしました。
    ピンポイントの指圧で とても楽になりました
    あまり間隔をあけずまたお願いしたいと思います。

かずみん様
    お久しぶりのご利用誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!

けっこうお疲れでしたのでぜひ、あまり間開けずにいらいしてください!!
    お待ちしております

• 上氏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:34:33.0

全身の凝りをまんべんなくほぐして貰いました。
    1週間しか間隔開いていませんでしたが、全身の疲れを感じた時間でした。
    腕や関節回りもまだまだ硬いので、ストレッチプランも今後選んで行きたいと思います

前回担当した西岡です。

そうですね!間は空いていなかったのですがお疲れになられてましたね(>_<)
    楽になっていただけてよかったです!

ストレッチコースもお身体に合うと思いますので、ぜひ次回ストレッチコースやらせてください!!

• knobさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:09:15.0

戻ってきた担当スタッフさん、有難うございました。
    技術は変わらず、なんですが、私の凝りがひどすぎて、30分では足りなかったように思います!
    次回は少し長めを検討します。

前回担当しました徳山です。

だいぶコリが溜まってましたので、ぜひ次回少し長めにいただきましたお時間で
    もっとほぐすことができればと思います!!

またのご利用お待ちしておりす。

リフレッシュセンター リラックス 祖師谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー