5. リフレッシュセンター リラックス 西新宿店   >

リフレッシュセンター リラックス 西新宿店

リフレッシュセンター リラックス ニシシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿5‐24‐15 オークス西新宿1~3F
  • 西新宿五丁目駅[A1]徒歩1分 【もみほぐし/整体/オイルマッサージ/骨盤矯正】

エンドーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 09:01:02.0

店内はとても綺麗で、リラックス出来る空間でした。
    坐骨神経気味なので臀部ももを中心にお願いしたらピンポイントでほぐしていただき、帰りは足が軽くなりとても楽な状態で帰宅できました!
    サービスで肩や肩甲骨周りもほぐしていただいたのでとても大満足です!
    担当の方も親身になってお身体の現状を伝えてくれたので、また指名してお願いしたいと思ってます!

リフレッシュセンター リラックス 西新宿店からの返信コメント

エンドー様
    リフレッシュセンターリラックス西新宿店をご利用いただき誠に有り難うございます!
    前回からお身体の調子はいかがでしょうか?
    当店ではお客様に合わせたオーダーメイド施術に力を入れております。次回もエンドー様のご要望に合った施術をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

• Мария(Самка тигра)さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 17:49:01.0

担当の方、今日は施術のルーティンをうっかりスキップしたりして、お休み明けで上の空なんだなーと思っていましたが、新人スタッフの電話応対のサポートなどは気が利いていて素晴らしかったです。きちんとした言葉遣いもやわらかな物腰も今時それなりのグレードのホテルの訓練されたホテルマンにもなかなかお目にかかれない逸材。

• Kee-birdさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:54:54.0

若い方でしたが、要望を丁寧に聞いて対応してくれました。身体が少し軽くなりました、ありがとう。

• Мария(Самка тигра)さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 23:18:29.0

コアトレやstretch、walkingなど色々自分なりに設備投資して試みていましたが、どれもすぐに飽きてやらなくなってしまい、今はplayerによって受動的に運動できるリラッチをとても気に入っています。楽して健康になれるのが一番。

• yucchyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:45:52.0

年度末の繁忙でガチガチのゴリゴリだった岩のような肩、首に頭を乗せていましたが、しっかり圧をかけてほぐしてくださり、ガチガチゴリゴリの岩石→折りたたんだり伸ばせる座布団くらいになりました。良かったです。自分ではできませんので、助かりました。
    来週からまた仕事も頑張れそうです。

【クチコミ投稿頂けた方限定!】延長特典★ 頭ツボ10分 ¥1,100 ⇒ ¥0

yucchy 様
    年度末のお疲れがとても溜まっており固さがすごかったので、
    しっかりめで圧させていただきましたが、その後お身体はいかがでしょうか。
    お仕事頑張れそうという嬉しいお言葉をありがとうございます!

またこちらまでお越しの際はぜひお立ち寄りください!!
    しっかりほぐさせていただきます。

リラックス西新宿店

• nbaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 07:46:28.0

1回目とクオリティが全く違いました。
    あまり施術に集中されておりませんでしたし、
    1箇所をだらだらにぎる、押すなど時間稼ぎばかりで、
    わざと早めのリピートを狙った施術だと感じました。
    あと、終わりも5分早かったです。
    お金を返して欲しいくらいのレベルでした。

素人でも手抜きくらいわかります。
    通えるところが見つかったと思ったのに、残念です。

【もみほぐし60分】 1番人気のマッサージコース ¥6,710⇒¥5,060

[投稿日] 2024-04-03 00:08:09.0

相当緩みました

のぶちゃん様

いつもリラックス西新宿店をご利用いただきありがとございます。
    また、肩頸周り辛くなりましたら、いつでもご来店ください!
    またのお越しをお待ちしております。

• YamachanUSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:40:57.0

指圧強めにしっかりと凝りをほぐして貰えました。また、今後のコリのほぐし方なども教えてもらい良かったです。また利用したいと思います。

YamachanUS 様

この度はリラックス西新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    次回以降は、お家でも簡単にできる、セルフケアについてもアドバイスさせてください!
    またのお越しを楽しみにしております。

• ヨネヤマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:01:28.0

疲労と寝不足で、ガチガチだった肩と首が、かなりほぐれました。序盤で効果を感じたので、15分延長をお願い。急な注文にも、柔軟に対応してくれました。また、お手隙だったのか、別の方が短い時間ながら腰のマッサージも。2人同時は初めてでしたが、こちらもありがたかったです。

ヨネヤマ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミも投稿していただきありがとうございます。

またお疲れのお身体ございましたらお気軽にお越しくださいませ。
    ヨネヤマ様のご来店心よりお待ちしてます!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:10:28.0

リラッチで固まっていた関節が伸びました。

ゆき 様

関節がまた完全に固まってしまう前に、ぜひまたお身体のご様子を見させてくださいね!
    またのお越しを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-27 09:07:54.0

肩首良くなりました!

のぶちゃん 様

首肩がまた完全に固まってしまう前に、ぜひまたお身体のご様子を見させてくださいね!
    またのお越しを楽しみにしております!

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:45:53.0

息子の引っ越しで近くのお店を探して伺いました。
    初めてでしたが、とにかくめちゃくちゃ身体が楽になり、当日は足の浮腫も引いて履いて行ったジーンズに余裕が出来るくらいに!
    心配していた揉み返しもなく、力加減も施術もホントによかったです。
    自宅で出来るストレッチなども教えていただきありがとうございました!
    遠方なのですが、また息子宅へ行く際は利用したいと思います!

【2番人気のセットコース】ほぐし60分+足オイル20分 計80分¥8,910⇒¥7,260

yuka 様

この度は、リラックス西新宿店をご利用いただき誠に有り難うございます。
    少しでもお力添えできたことを大変うれしく思います!
    お近くにいらした際は、ぜひまたお立ち寄りください!
    お待ちしております!

• ノコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 01:58:21.0

定期的に通っています。コスパも良いですし、
    夜遅い時間まで空いているのも良いところです。

ノコ 様

この度もリラックス西新宿店をご利用いただき誠に有り難うございます。
    前回からお身体の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

• たかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:32:05.0

西新宿店はちょっと久しぶりでした。
    今日は時間がなく短時間でしたが、次回はもう少し長くお願いしたいと思います。

短い時間でも当店をご利用いただき大変うれしく思います。
    次回はぜひ長いコースも受けてみてください!
    またお待ちしております。

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:48:56.0

自身で気づかなかった懲りを教えていただき大変満足しています!

【自律神経の乱れ解消】ほぐし60分+頭ツボ20分 計80分¥8,800⇒¥7,810

みみ様

この度は、リラックス西新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店でお身体の状態を見させていただき嬉しく思います。
    また、お身体の不調や凝りの状態など共有させていただき、過ごしやすい身体づくりを
    一緒にしていきましょう!
    またお待ちしております!

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:31:51.0

普通に良かったです。
    また行きます

[投稿日] 2024-03-13 14:48:02.0

膝がとても痛かったのですが施術のおかげで笹塚店の階段が上れるようになりました。

[投稿日] 2024-03-01 12:09:48.0

手技そのものはもちろんのこと立ち居振る舞いも声掛けも全てがProfessionalのものでした。この技量が本日限り封印されてしまうとは残念でなりません。この先もお健やかにお過ごしなさいますようbottom of my heart よりお祈り申し上げます。

[投稿日] 2024-02-22 14:14:07.0

筋肉の部位の説明をして下さるので、今何をしようとしているのか、どこがどうなっているのかがわかりやすくて安心できます。
    常に満面の笑顔で(マスク着用だと口元がわからないので眼輪筋を動かして目で表情を作るプロフェッショナルの接客スキル)、最前線で(主に入口ドア付近)出迎えて下さるのもとても良い(A)

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:07:21.0

支払いに間違いはありましたが、
    返金していただけるとのことですし、
    マッサージは気持ちよかったです。
    また近々行きたいと思います。

【クチコミ投稿頂ける方】延長特典★ 頭ツボ10分¥1,100

[投稿日] 2024-02-13 06:44:07.0

ピンポイントでほぐしてもらい楽になりました

[投稿日] 2024-01-24 13:47:44.0

リラッチお試し30分、マッサージ30分でお願いしました。
    施術後、3日くらい身体が軽く感じました。
    またお願いしたいと思います。
    新しいお仕事も頑張ってください(A)

[投稿日] 2024-01-22 19:29:32.0

今日は bed も player のお手も温かく、また、手技の研修を受けてこられたそうで comfortable な施術を受けることができました。お任せできる安心感はやはり outstanding です。ありがとうございました。

• Kee-birdさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 08:47:20.0

体質的な凝りや寒さからか、肩に強張りと痛み、足裏の痛みがありましたが、丁寧かつ時間いっぱいまで重篤に施術していただき夫々改善・解消しました。些細な点ですが足裏の指圧をうつ伏せでしていただいて、体勢に無理がなく心地良かったです。施術中ずっとウトウトだったのであまりよく覚えていませんが、寧ろそれが良かった証拠と思っています。強めにお願いしたので翌日少しだるさが出ましたが、全体としてリフレッシュでき有り難かったです。

[投稿日] 2024-01-06 00:11:15.0

噂のリラッチを試してみようとリラッチ30分+ボディケア30分で計60分を予約し、楽しみにして行ったら、「骨盤矯正20分+ボディケア30分で50分ですね」と勘違いされてました。先日家内には電気マットや電気ストーブをつけ忘れて風邪を引かせたり、playerが心ここにあらずですね(A)

• tororoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:31:26.0

今まで色々なマッサージや整体に通って来ましたが、もっと早くリラックスさんを知っておけば良かったと思いました。
    指圧は辛い箇所をピンポイントで当ててくれて気持ち良くて、それだけでポイント高いのですが(それが上手くない方にもたくさんあたってきたので…)、さらにちゃんと楽になりました。他では気持ち良い止まりで楽になることはめったに無かったので嬉しかったです。ストレッチポールも効きました。
    担当して下さった方は指が細い方?なようで、ピンポイントで指圧して欲しい人に特に合うんじゃないかと思いました。歴1年でこのレベルということは、リラックスさんは全体的にレベルが高いんだろうなと感じました。

【大人気新メニュー】骨盤矯正60分 計60分¥8,910⇒¥8,360

taroro様

リラックス西新宿店へご来店いただきありがとございました!
    とてもすてきなお言葉をありがとうございます!
    taroro様のお身体は姿勢の歪みからコリがありましたので、
    姿勢を根本から改善して疲れにくい身体を一緒に作っていきましょう!
    どうぞ今後ともよろしくおねがいします♪

リラックス西新宿店 島貫

[投稿日] 2023-12-24 13:42:15.0

不眠が続くので軽減していただこうと思い、開店直後に伺いましたところ、お部屋や bed、towels からplayer のお手にいたるまで全てが非常に冷たい上、冷気が窓から吹き込み床から吹き上げてきて、絶えず寒く感じました。私だけでなく.player も寒いとおっしゃっていました。この季節に開店時間になってから温め始めても間に合わないと思います。せっかくの skill も生かせません。不快で残念でした。

いつもリラックスをご利用いただき誠に有り難うございます。
    この度は、寒い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた内容につきましては、店内全スタッフへ共有し、今後はいつでも温かい空間で
    くつろいでいただくために、室温やベッドの温度管理を改善致します。
    また、スタッフの手の冷たさについても十分注意を呼びかけて参ります。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

• まっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 00:20:32.0

良心的な値段で親身になって施術してくれます!本当にオススメです!!

• sakuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:57:55.0

リピーターとして通ってます。
    体を動かす、たち仕事で体の疲れが慢性化してましたが、通うようになってからかなり体が楽になりました。
    仕事帰りにもいけるし、当日電話をしてあいていれば予約入れるので嬉しいです。

またいきます。

【ご相談用クーポン】マッサージに慣れていなくメニューを相談したい方

[投稿日] 2023-12-08 22:45:05.0

昨夜、眠る前に血行を良くするために寄ってみたら、冷たかった bed が heat mat 仕様になっていました Good job!
    「お着替え無料」の image も消されたし、イイ感じに改善されていますね。
    あとは退社なさったスタッフのお写真も消しときましょうよ……
    血行は良くなり不眠のお薬半量でOKでした。ありがとうございました。

リフレッシュセンター リラックス 西新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー