いつも真心とパワーのこもったマッサージに癒されます。ありがとうございます!
リフレッシュセンター リラックス 西新宿店からの返信コメント
のぶちゃん様
いつもリラックス西新宿店をご利用いただきありがとうございます。
寒くなってきたので、体調など崩されないようお身体をあたためてあげてください!
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております!
いつもお世話になっているベテランスタッフさんを今回も指名しました。とても人気があるため、予約が取りづらいこともありますが、そこまでしてもお願いしたいほど素晴らしい技術です。仕事の合間にリフレッシュを求めて訪れましたが、今回も大満足でした。
特に首や肩を中心に丁寧にほぐしてもらい、普段の疲れがスッと消えていく感覚がありました。横向きで肩周りをゴリゴリと施術してもらうと、凝り固まった部分がほぐされていく感じが最高です。強さも私にはちょうどよく、こちらの要望を的確に察してくれます。また癒しを求めて訪れたいと思います^_^
今世紀の顧客満足度はValue(価値)=Price(価格)÷ Quality(品質)+α(共感性、その他の要素)という方程式で表されます。いつもお世話になっている先生はこの式でいうと私ども夫妻にとって大変高いVの方です(+αの部分は美しい言葉遣いと柔らかなものごし、人の話を聴く力、そして向学心です)所謂「お値段以上ニ◯リ」というやつです。老若男女国籍問わず全方位的にオススメです。
staffさんのご異動の多いお店ですが、できれば同じ先生にこの先もお世話になりたく存じます。
Мария 様
いつも、リラックス西新宿店をご利用いただきありがとうございます。
お喜びいただけて、嬉しい限りです。
今後もご期待にそえるよう精進してまいりますので、よろしくお願い致します。
またのお越しをお待ちしております!
首肩まわりをやってもらいました。施術後、身体が軽くなりました!
会話も楽しく心と身体がスッキリしました!!
また行きたいと思います!ありがとうございました!
先日、こちらのマッサージ店を訪れましたが、非常に満足しました。スタッフへの教育は行き届いており施術は丁寧で、とても親切でした。
辛い箇所を言うと重点的に、丁寧に絶妙な力加減で施術していただけました。
リラックスできる雰囲気の中、体の疲れが一気に解消されました。特に、足裏と背中のマッサージが素晴らしかったです。またぜひ訪れたいと思います。おすすめです!
【クチコミ投稿頂けた方限定!】延長特典★ 頭ツボ10分 ¥1,100 ⇒ ¥0
dai様
お身体のことでお困りなことございましたら、是非またご利用ください。
その後はお身体のご様子はいかがでしょうか?
またのお越しをお待ちしております。
予約も取りやすく遅くまで空いているので数年通っています。
料金もちょうどいいのですが、技術は人によって差があります。
新人さんに当たる事もあるかと思います。
合う人がいたら指名をした方がいいかと思います。
今回初めて西新宿店に行きましたが、3フロアー施術スペースがありスタッフの多さからも本店という感じでした。他店にも長く行って思うことは、施術の相性と技術力で満足度に差が出ます。終わった直後に何もダルさ辛さが変わっていないレベルの事もありました。
今回、時間都合で途中で変わった2人目の歴19年の女性がとてもプロフェッショナルなチェックとアドバイスをしてくださり、これまでは質問しても流されたり、あいまいな人が多かったので感動的でした。彼女の施術を受けに再訪したいと思います。指名料金が高くトータルがかさむのがつらいですが
担当者の名前わからないが、すごく丁寧で気持ちの良い施術でした。
シェル様
過日はリラックス西新宿店をご利用くださり誠にありがとうございました。
施術後の体調はいかがでしょうか?
これからもシェル様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【延長用メニュー】頭ツボ20分【ホットペッパー限定】 ¥2,200⇒¥1,650
とてもリラックスして施術も気持ち良かったです。また新しい店舗でのご活躍をお祈りしています!
店内もきれいで施術も丁寧で満足しています。身体が軽くなりました。
毎回、心と力のこもったマッサージありがとうございます!
足の疲れと腰のだるさを軽くしたくて行きました。
慢性的になっていたものの原因を教えていただき、終わりには足の軽さとこんなにつま先をあげることが出来るんだと感動でした。
次の予約を取ったのは初めてです。
タイミングで通えたらと思いました。
キャリアアップ頑張ってください。
≪腰が気になる方へ≫腰ほぐし30分+ストレッチ20分=50分5,610円が5,060円
ゆー 様
また、素敵なお言葉をありがとうございます。
足首のつまりをしっかり流してもらうように共有させていただきますので、
ご安心してお越しくださいm(_ _)m
次回のご来店をスタッフ一同、
楽しみお待ちしております♪
リラックス西新宿店 スタッフ一同
短い時間でしたが、途中ヘルプの人が入っていただき、大変丁寧な施術を受けました。
また疲れたときには行きたいと思います。
いつも大体満足だったのですが、今回に限っては良くなかったです。ツマムような感じでツボが全然抑えられていなくて、よくないか痛いかのどちらかでした。
後で回ってきてくださった方に救われた思いでした。
この次は指名にしないといけないかなと思っています。
やすくん様いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
先日は満足のいく施術が提供できておらず大変申し訳ございませんでした。
担当者とその後施術の練習と合わせて、技術チェックをし、改善するように勤めました。
またもし気になることがあれば施術前や施術途中でも構いませんので何なりとお申し付けください。
今後ともよろしくお願い致します。
足をメインにしてやってもらいたいのに、全然時間が短く、拭き取りまで合わせて30分と言われて、片足10分ずつしかやられなかったので、その場で言ったら後から長めに延長してくれたので、まぁよしとするが、もう少し気持ちをリラックスしに行ってるのだから、最初からうまくやって欲しい。
行くたびに嫌な気持ちにさせられる
担当頂いている先生がお休みだったため、新人の方に施術して頂きました。
いつもの先生はhigh performerなので、比較するとどうしても未熟さを感じてしまいますが「現時点で自分にできる最高のServiceを提供しよう」と一生懸命なのは伝わってきたし、終始明るく楽しいtalkで和ませて下さったので、初対面でも気楽に施術を受けられて良かったです。
一点、謎が。
「最後に責任者が仕上げをします」と言い残して退室されたので、これが噂の「安心の責任者チェックシステム」なのね、とワクワクしながら待っていたのですが、暫くしてからご本人が独りで戻ってきて普通に施術を続けられたんですよね…
え?
責任者は?
ほぐれ具合の確認は?
いや、ほぐし残しがいっぱいなんですけど!
むしろほぐし残ししかないんですけど…!!
とはいえ、Manuel通りになさったのであろう彼に何ら落ち度はなく、説明責任は店舗にあると思うし、この凝りをどうにかするのは新人さんには難しいのだとも自覚していますので、
「楽しいtalkで気分がほぐれた」
ということでOKとします。
Lovely this staff, I shall henceforth call you Louis XIII.
店内が綺麗でリラックスできるところでした。
久しぶりのマッサージでかなり凝っていましたが、
しっかりほぐしていただきました。
≪1番人気≫マッサージコース 【もみほぐし60分】 ¥6,710⇒¥5,060
昨夜もありがとうございました。
身体がすっかりほぐれました。店内もきれいですし、スタッフの対応も大変良いです。
一週間の溜まりに溜まった疲れをこちらで癒してもらえると思うと、仕事もなんとか頑張れます。今後もよろしくお願いします。
昨夜は、首肩のはりをなんとかしたくて急に予約を取り伺いました。
程よく、気持ちよくこりをほぐしてもらえて、かなりスッキリしました。
疲労を溜め込みすぎないところで定期的にまた施術を受けに受けに伺います。こちらにお世話になってから
他店の施術では物足りなさを感じるようになりました。またよろしくお願いします
ゆうたん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
肩首の凝りがほぐれ、スッキリしていただけよかったです!
これからの季節、冷房などで冷えると固まりやすいので
お気をつけくださいませ。
ゆうたん様のご来店をお待ちしております。
リラックス西新宿店 スタッフ一同
初めて上半身のオイルマッサージを受けました。
わたしにはすごくあっていたようで、もみほぐしよりも身体がすごく楽になりましたし、担当してくださった方もかなり身体のことを分かってくださって、何を説明する必要もなく楽な気分で受けられました…!
ももも様
お身体の変化を感じていただけてよかったです♪
また嬉しいお言葉もありがとうございました!!
またお時間ができた際はゆっくりオイルで流させてください☆
ももも様のご来店をお待ちしております。
リラックス西新宿店 スタッフ一同
突然のご予約でしたが丁寧に対応して頂きました。
辛い部分をしっかりほぐしてくれます
首のこりが、かなりよくなりました。
間をあかすぎずに、こりがひどくなる前に定期的にまた伺います。
今回はいつもの方とは違う方にお願いしましたが、こちらの状況を把握して下さり、
とても丁寧に施術してくださいました。
チケットに関しても配慮していただき感謝しています。
一日たった今日はとても楽に過ごせています。
とんとん様
お身体が楽な状態で過ごされてるとの嬉しいお言葉を
チケットもまだございましたので、
担当共々、とんとん様のご来店をお待ちしてます♪
リラックス西新宿店 清水
お世話になりました。
私の身体の不調は、こちらでいつも調整いただいております。
施術が、大変満足です。
ゆうたん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
素敵なお言葉ありがとうございます!
今まで以上にご満足していただけるように
日々精進していきたいと思います。
また、お身体が辛くなってしまう前に
メンテナンスさせていただければと思います!
リラックス西新宿店 清水
丁寧な施術をありがとうございました。
ふくらはぎのマッサージがとても気持ち良いです。忙しかったのが4人の方が交代でマッサージしてくれました。一人は新人さんでしょうか、ストレッチの力加減が全くゼロでした。最後の仕上げにきた方は素晴らしく上手でした。名前聞けばよかったな。
直前の予約にご対応くださりありがとうございます。飛行機に乗った後の疲れた体が軽くなりました。ありがとうございました!
【お得なセット】上半身オイル45分+足オイルor腕オイル20分 計65分¥5,610
ちえ 様
この度は来店いただき誠に有り難うございました!
お疲れが軽くなったとの事で、お力添えできて大変うれしく思います。
またのお越しをお待ちしております。
ストレッチともみほぐしのバランスがちょうどいいです。
デスクワークで固まった身体がほぐれます。
リフレッシュセンター リラックス 西新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー