5. リフレッシュセンター リラックス 西新宿店   >

リフレッシュセンター リラックス 西新宿店

リフレッシュセンター リラックス ニシシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿5‐24‐15 オークス西新宿1~3F
  • 西新宿五丁目駅[A1]徒歩1分 【もみほぐし/整体/オイルマッサージ/骨盤矯正】
  • ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 18:43:21.0

酷い肩こりでしたが、スタッフの方がとても上手でかなりスッキリしました。
    全室個室のため周りを気にせずリラックスでき、満足な時間でした。1時間では物足りないぐらいだったので次回は90分のコースで予約したいと思います。
    これから定期的に通いたいです。

【もみほぐし60分】 1番人気のマッサージコース★ ¥6,710⇒¥5,060

リフレッシュセンター リラックス 西新宿店からの返信コメント

ゆきこ様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    その後肩のご様子はいかがですか?
    ほぐしがいのある肩こりでした。また近いうちにさらにしっかりほぐさせていただきたいです。
    生活のなかで少しでも気になる症状があれば、なんなりとお任せください。

ゆきこ様のまたの利用、心よりお待ちしております。

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:41:28.0

初めてだったがとてもリラックスして施術をしてもらえました。帰る時には身体もスッキリして良かったです!
    駅近で通いやすさもあったのでぜひまた行きたいと思います!

らん様
    その後お身体のご様子はいかがですか?
    お役に立てて光栄です。
    生活の中で少しでも気になる症状があれば、なんなりとお任せください。
    全力でサポートさせていただきます。
    らん様のまたの利用、心よりお待ちしております。

• サメちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 09:01:12.0

沢山歩いた後だったので足もしっかりほぐしてもらえるコースを選びました。足をほぐし終わった瞬間から血流が良くなった感じがありました。他の部分は気になってなかったのですが、押されてこんな所も凝っていたんだなと気づきました。辛かった所もすごく楽になったのでまた行きます!!

サメちゃん様
    その後足のご様子はいかがですか?もみ返しなどありませんでしたか?
    お身体のことで気になることありましたら、またお気軽に当店にご相談ください。
    精一杯施術いたします。
    サメちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• いぶきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 23:38:35.0

とても気持ちよくリラックス出来ました。
    辛いところや気になる所もなくなって、楽になりました。
    また行きたいと思いました。

いぶきち様
    その後お身体の様子はいかがですか?

これからもいぶきち様のお身体のサポートができるようにスタッフ一同より一層精進してまいります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• かやまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 14:17:32.0

普段からパソコンで眼精疲労がありますが、今日は頭痛があったので、利用しました。
    施術前に体の状態を丁寧に聞き出してくれて安心感がありました。
    頭痛の元となっているところをしっかりほぐしてもらって、終わったあとはめちゃめちゃスッキリしました!
    視力が上がった感じもあり大満足です!

【延長用メニュー】頭ツボ20分【ホットペッパー限定】 ¥2,200⇒¥1,650

かやま様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    その後頭痛は大丈夫ですか?
    当店はお客様のお身体に合わせて施術をおこなっており、コリや筋膜にもアプローチをしていくことで、施術直後のすっきり感はもちろん、続けていくことで頭痛が出にくいお身体になりご期待いただけるかと思います。
    今後もより一層、心も体も心地よくお過ごしいただけるように努めてまいります。
    かやま様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

• どらさんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 13:47:27.0

短い時間でしたが押して欲しいところを的確に押してくださり大変満足いたしました、更にはサービスで2人で同時に押してくれたことによりかなり長い時間を押されたかのようでした。技術も気遣いも良く安心して受けられたのでぜひまた利用したいです

その後のお身体のご様子はいかがですか?
    2人がかりでの施術は手の空いたスタッフがいた際は、入れれば基本的に入らせて頂いてます。
    これからもお身体をサポートが出来る様にスタッフ一同精進してまいります。
    また、何か気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください。

ご投稿ありがとうございました。

• さとみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 23:30:21.0

先日はマッサージありがとうございました。
    肩が辛かったのがとてもスッキリして楽になりました
    また身体が辛くなる前に伺いたいと思います。

誠にありがとうございました。
    その後の肩のご様子はいかがですか?
    だいぶお疲れがたまっていましたね。
    それだけ日々お仕事をがんばっていらっしゃる証です。
    今後もご健康維持やリフレッシュタイムにお役に立てれば幸いです。
    是非色々なコースをお試しください。

• ハギさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 21:40:36.0

短い時間でしたが、接客もとても丁寧ねで感動しました。
    施術も2人がかりで短いコースの私にとっては至福のひと時でした。今度は長いコースで伺いたいと思います!

その後のお身体のご様子はいかがですか?
    今回は短いコースでしたが、しっかりピンポイントなほぐしとなりましたが、是非次回はもう少し長めに、全体的にほぐさせてください。
    凝りに関連する別の部位をほぐすことで、身体全体のバランスが整い、疲れにくい状態が望めます。

リフレッシュセンター リラックス 西新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー