5. リフレッシュセンター リラックス 幡ヶ谷店   >

リフレッシュセンター リラックス 幡ヶ谷店

リフレッシュセンター リラックス ハタガヤテン

• 東京都渋谷区幡ヶ谷1‐33‐1 飯野ビル2F
  • 幡ケ谷駅[南口]徒歩0分 【もみほぐし/整体/リンパマッサージ/オイルマッサージ】

さとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 16:11:25.0

初めて来店しましたが、入店した時から素敵な笑顔で挨拶してくださり、15分しか受けれなかったのですがとても身体がスッキリして疲れが取れました!
    途中で手の空いている方が来てくださり2人がかりでやってもらって初めての体験だったのですがとても嬉しかったです!
    また早めに来店したいと思います!

リフレッシュセンター リラックス 幡ヶ谷店からの返信コメント

先日はリフレッシュセンターリラックス幡ヶ谷店を初めてのご利用誠にありがとうございました。
    さとみ様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

その後の調子はいかがでしょうか。
    かなりお疲れが溜まっていたのでまたしっかりとほぐさせてくださいませ。

スタッフが手が空いた際にはぜひまたご一緒にお身体ほぐさせてください。
    これからもたか様のお身体のサポートができるようスタッフ一同精進してまいります。

[投稿日] 2024-04-24 16:38:19.0

今回は肩甲骨を中心に施術していただき、すっきりしました!

【クチコミ投稿頂ける方】延長特典★ 頭ツボ10分¥1,100→¥0

[投稿日] 2024-04-20 13:16:10.0

頭から肩から背中、腰、足と全部いつもほぐしてもらい感謝です。接客も素晴らしいです。

まきちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中のご来店でしたが少しはゆっくりできましたでしょうか?
    お役に立てておりましたら幸いでございます。

ぜひまた、まきちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:53:56.0

気持ち良かった!

たか様
    いつもご来店誠にありがとうございます
    前回からの調子はいかがでしょうか?
    今後ともお客様のご期待に添えられるよう、お客様に寄り添えるお店を目指して参ります。

またのご来店、お待ちしております。

リラックス幡ヶ谷店 一同

• かこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 08:29:26.0

二三日前から、何かしら身体が、重く感じて、だるかったです。
    横になっても、疲れが、取れなくて、夕方から、リラックスさんに駆け込みました。
    足裏を重点的に、ゴリゴリマッサージしてもらい、その晩は、ゆっくり安眠できました。
    訳あって、群馬⇔東京を行き来しており、次回の予約確約できなかったのですが、必ずや、また伺いたいと思います。
    大変お世話になりました。
    また、よろしくお願いいたします。

≪2番人気!≫【ほぐし60分+足オイル20分の計80分コース】 ¥8,910⇒¥7,260

かこさん様

深く睡眠が取れたとのご報告はこちらとしても嬉しい限りです!

気温差の影響もあると思いますので、無理なさらずにお過ごしください!

移動から足のムクミや肩コリ等あると思いますのでぜひまたお身体の様子みさせて下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• こやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:58:43.0

腰が痛く伺いました。

30分と短い時間でしたがコミニケーションが取れて良かった。体は楽になりましたし、よく寝れました。

終わった後にお茶を出していただけるのもありがたいです。

こやん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミも投稿していただきありがとうございます。

またお疲れの際はお身体ほぐさせてください。
    こやん様のご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-20 00:51:21.0

いつもお世話になっています。
    どのメニューもスタッフの方々が一生懸命に対応してくださり、本当に助かります。
    いつもかなりリフレッシュさせてもらっています。これからもまたよろしくお願いします!

まきちゃん様

この度はリラックス幡ヶ谷店をご利用頂き誠にありがとうございます!

首肩がまた完全に固まってしまう前に、ぜひまたお身体のご様子を見させてください!
    またのお越しを楽しみにしております!

• ファルコンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 08:33:26.0

丁寧に説明してくれ
    2人係でしてくれました
    とても体が軽くなりました

12月限定! ≪1番人気!≫ 【もみほぐし60分コース】  ¥6,710⇒¥5,060

ファルコン様

この度は、リラックス幡ヶ谷店をご利用いただき誠に有り難うございます。
    少しでもお力添えできたことを大変うれしく思います!
    ぜひまたお身体のご様子みさせてください。

• kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:46:06.0

癒されたいなぁと思って直前予約ができたので普通の45分コースをお願いしました。施術前のカウンセリングでケガの有無の確認や押して欲しい場所のリクエストなど細かく聞いてくれて要望を伝えやすかったです。肩首メインでやっていただきながら目の疲れや長時間のデスクワークのことを気にかけてくれてとてもやさしい対応でした。途中で手の空いていた他のスタッフの方が足を揉みにきてくれて一瞬女王様気分になれました♪いろいろお話していくなかで私が巻き肩や猫背であることが話題にのぼり、諦めていると伝えるとなんとこちらには【骨盤矯正】メニューがあるとのこと!痛そうで今までそういうのを避けてきたのですがこちらの骨盤矯正はほぐしをいれながらボキボキしない痛くない骨盤矯正であることを教えてくれて、さらには「僕たちに任せてください!」と自信をもってすすめていただいたのでその場で次回の予約も入れました!優しい、でもしっかり効く施術とのことなのでとても楽しみにしています!

kaori様
    また詳細な口コミを頂き、誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    次回のご来店時には、さらに良くなるようにしっかり施術して参りますので、宜しくお願い致します。

kaori様のご意見ご感想は、スタッフの励みになります。
    是非今後とも、長らくお付き合いいただけますようお願い申し上げます。

• にのらぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:51:29.0

急遽時間がとれたので当日の予約でした。アクセスが良くてとても助かっています。リラクゼーションサロン ですが施術がしっかりしているのが素晴らしいです。
    また利用させてもらいます。

にのらぶ様
    にのらぶ様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    次回ご来店の際にはストレッチなどもいれてほぐさせてください。

これからもにのらぶ様のお身体のサポートができるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• もとこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:36:58.0

しっかり揉みほぐしてくれたので身体が楽になりました。また、宜しくお願いします。

【もみほぐし60分】 1番人気のマッサージコース★ ¥6,710⇒¥5,060

もとこ様
    もとこ様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

その後肩や首の調子はいかがでしょうか。
    次回ご来店の際にはぜひ骨盤周りもご様子をみさせてください。

これからももとこ様のお身体のサポートができるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• もとこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 18:31:46.0

身体がスッキリしました。

もとこ様

日頃より当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    もとこ様のご健康維持のお役に立てていること、楽しく通っていただけること、スタッフ一同大変嬉しく、励みに思っております。
    日頃ご利用の中で少しでも気になることがありましたら、お気軽になんなりとお申し出ください。
    今後も末永く健康のパートナーとしていただけるよう精進してまいります。

• にのらぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 06:30:25.0

とても丁寧に施術して下さいました。
    個人的ですがアクセスガヨク遅めの時間まで受け付けてくれるのでありがたいです。

にのらぶ様

ご来店いただきありがとうございます。

当店の接客や技術を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    肩周りなどがまた完全に固まってしまう前に、ぜひまたお身体のご様子を見させてください!
    またのお越しを楽しみにしております!

• カカリコさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:48:39.0

急な腰痛で来店しました。
    最初の受付で問診があり、部屋に入ってからもさらに細かく状態の確認をしてくれたので、安心して受けられました。
    途中でも痛くはないかなど、細やかな気遣いが嬉しかったです。
    動かすのも辛かった腰はかなり改善して、普通に動けるようになったので、効果に驚いています。
    数日以内でまた様子を見たいとの担当の方からの申し出があったので、予約をさせていただきました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【ボディケア30分】隙間時間にピッタリ★ ¥3,410⇒¥2,860

カカリコ様
    カカリコ様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

その後腰回りの調子はいかがでしょうか。
    次回ご来店の際には腰だけでなく、肩や首周りもぜひお身体ほぐさせてください。

これからもカカリコ様のお身体のサポートができるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• オフトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 02:02:55.0

久々の技術に優れたスタッフさんで本当に良かったです。
    上手な上に、丁寧なのでかなり身体が楽になり助かりました。
    今後も通いたいと思えたのでお店自体のレベルが高いのか?他のスタッフさんもトライしてみたいと思います。

オフト様

お身体が楽になったとのことで、少しでも疲労回復のお手伝いができてうれしく思います。

お客様のお身体の状態や前回の施術の内容は、カウンセリングシートにて共有しております。

スタッフの技術レベルに差が無い様に務めておりますので、是非いろんなスタッフをお試しいただければと思います。

日々厳しい暑さが続きます。お身体には気をつけてお過ごしください。

またのご来店、お待ちしております。

• のぼるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:15:17.0

初めて行かせていただきました。お店の雰囲気もよく、スタッフの技術もとてもレベルが高くて大満足でした!リピートしたいと思っています!

のぼる様

お疲れが少しでも軽減出来ておりましたら幸いです。

今後もご期待に沿えるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ケンさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 05:22:00.0

隙間時間に30分の施術を受けました。
    30分という短い時間でとてもスッキリしました!
    更にスタッフの方の接客も良かったので大満足でした。
    また利用したいと思います!

ケンさま

また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。

今後もご満足いただけるよう、励んでまいります。

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:27:11.0

仕事帰りの少しだけの時間でと思い伺いました。
    つらいところをピンポイントで本格的な施術をしていただき、
    凝っていた首がすごく楽になりました。定期的に通いたいと思います。

よっしー様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

お辛さが少しでも軽減できたこと、お役に立てて私どもも嬉しく思います。

暑さ厳しい毎日ですが、お体にはどうぞお気をつけてお過ごしください。

• 風邪さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:02:55.0

短い時間でお願いしましたが、
    気になる所をとことん押して頂き、大満足でした。
    また、強く押して欲しい所は強く押してくれるので、よく効きました。
    次は少し長めでお願いしようと思います。

風邪様
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    風邪様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    強さが足りない時は何なりとお申し付けくださいませ。
    これからも風邪様のお身体のサポートができるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• たかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 17:56:19.0

施術も会話も凄く満足です!
    途中で担当者さんじゃない方も一緒に体を押して頂きお得な気持ちになりました!!
    またぜひ伺いたいです!

たか様
    たか様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

その後肩首回りの調子はいかがでしょうか。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• 太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:23:22.0

2回目の来店でした。
    前回と違う担当の方だったのに、前回の内容についてすり合わせがあり、関心しました。
    今回の方もリラックスして受けることができて、頭痛がスッキリしました。
    いろいろな疑問点にも答えてくれて安心です。
    また、早めに伺おうと思います。

太郎様
    その後肩のつらさや頭痛はいかがでしょうか。

太郎様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからも太郎様の健康のサポートができるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ハギさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 15:16:45.0

同じ福島出身ってこともあり話もとても弾みリラックスできました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。研修もしっかりされてる感じがしました!
    お店も清潔感あり雰囲気よし!
    ありがとうございました、

ハギ様
    首まわりのお疲れがございましたがその後のお体の調子はいかがでしょうか。

ハギ様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもハギ様の健康のサポートができるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• こあらさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:53:07.0

とてもお店の雰囲気も良くてスタッフの方も明るく親切にしてくれたのでよかったです。施術の方もとても気持ちが良かったの満足しました。

こあら様
    肩や腰のお疲れがございましたがその後のお体の調子はいかがでしょうか。

こあら様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもこあら様のお身体のサポートができるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• つーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:43:39.0

辛かったところが軽くなりました。
    強さも好みの強さでやって頂いて終始リラックス出来ました!
    スタッフの方も優しくて話しやすかったので、またお願いしたいです。

つー様
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    つー様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

これからもつー様のお身体のサポートができるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• コバヤシさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 00:30:07.0

長年の姿勢の悪さと頭痛に悩まされてました。
    初めて骨盤矯正コースを受けてみましたが、丁寧にお話を伺っていただけたのとストレッチがメインだったので変に力が入らなく受けられました。
    姿勢分析で自分の姿勢が思ったより前傾姿勢なのを知れたのも良かった点です。
    最後に責任者の方が少し押してくれたのがダメ押しで効きました!
    頭痛もすっかり取れて楽になりました。
    また伺いたいと思います。

【大人気新メニュー】骨盤矯正45分 計45分¥7,260⇒¥6,710

コバヤシ様
    先日はリフレッシュセンターリラックス幡ヶ谷店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後頭痛などの調子はいかがでしょうか。
    コバヤシ様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    良い姿勢をキープする為にも継続的にご様子をみさせていただけたらと思います。

これからもコバヤシ様のお身体のサポートができるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• lotusさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:19:35.0

初めて来店しました。
    スタッフは若い方が多かったのですが、接客、技術、知識がしっかりしていて、感心しました。
    今までどこのマッサージ店に行っても変わらなかった腰の辛さが、かなり楽になり、続けて通えば改善しそうだと言うのを実感しました。
    手が空いているスタッフの方が一緒に入って押してくれるのには、ビックリしましたが満足度が高かったです。
    回数券も購入したので、これからもよろしくお願いします。

【ボディケア45分】 1番人気のマッサージコース★ ¥5,060⇒¥3,410

lotus様
    その後腰回りの調子はいかがでしょうか。
    lotus様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもlotus様のお身体のサポートができるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

リフレッシュセンター リラックス 幡ヶ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー