5. リフレッシュセンター リラックス 中野新橋店   >

リフレッシュセンター リラックス 中野新橋店

リフレッシュセンター リラックス ナカノシンバシテン

• 東京都中野区弥生町2‐31‐9 中野弥生プラザ1F
  • 中野新橋駅[出入口]徒歩2分 【もみほぐし/整体/骨盤矯正/肩こり/オイルマッサージ】

emさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:56:28.0

一つ一つ確認してもらいながら
    丁寧に施術して頂きました!

【クチコミ投稿頂ける方】延長特典★ 頭ツボ10分¥1,100

リフレッシュセンター リラックス 中野新橋店からの返信コメント

em様

大変丁寧な口コミありがとうございます。

頭皮をほぐすことにより、血行促進になりますので
    また、次回も試してみてください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジュンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 18:21:53.0

丁寧な施術、ありがとうございました。

返信遅れてしまい大変申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもより一層お客様にご満足頂けるよう心がけていきますので、またのご来店をお待ちしております。

• ゆーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:03:07.0

いつも丁寧にご対応いただき、気持ちよく利用させてもらってます。引き続きよろしくお願いします。

ゆーすけ様

いつもご利用ありがとうございます。
    引き続き、お身体のメンテナンスをサポートさせて下さい。
    また、身体のことでお困りなことがありましたらお気軽にお申し付けください。

• emさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 08:55:51.0

2度目の訪問です。
    うつ伏せが苦手と伝えたところ
    仰向け、横向きだけでしっかりと
    ほぐして頂きました。
    色々なサロンで同じ注文をしてますが
    今回の満足度はとても高いです。

em様、本日もご利用ありがとうございました!
    ご要望に沿う形の施術内容をご提供でき嬉しく思います。
    どのスッタフが担当しても同じものをご提供できるように
    カルテを活用して施術をさせていただいていますので
    安心してご利用ください、心よりお待ちしております!

• すかいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:33:13.0

指名料金が別途取られます。
    後から請求されたため、システム上でわかるようにしてもらいたいです。同様の口コミも以前あったので、
    なおっていないということだと思われます。

サービスは可もなく不可もなくですが、
    料金が見合っているかと言われると難しいと感じました。

同様の口コミもありましたが、
    終わった後に回数券の購入などを勧められます。
    勧められなくても良いサービスの場合は、
    また来るので案内自体は
    相手の反応を見ながら、必要に応じてやるように
    マニュアルの見直しなど検討してほしい。

【2番人気のセットコース】ほぐし60分+足オイル20分 計80分¥8,910⇒¥7,260

すかい様、
    また貴重なご意見をいただき感謝いたします。
    指名料の記載に配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いただいた内容を会社にて共有し、改善に努めてまいります。

• ゆりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 11:39:50.0

いつもお世話になってます
    今回はおすすめしていただいたストレッチを合わせてやっていただきました
    自分では伸ばせないところをゆっくり無理なくのばしてもらえてすっきりしました!
    またよろしくお願いいたします

ゆりな様、
    本日もご利用頂きありがとうございます。
    ストレッチは、心地よく効いて、疲れにくく楽ちんに
    受けれるコースになっております!
    ゆりな様にすごく合っているコースだと思いますので
    引継きストレッチのコースでお身体を伸ばして、
    疲れにくい身体つくりをしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:37:02.0

個室で落ち着いて受けられました。
    いつも気になる腰や肩のコリが軽減された他、足裏の対応技術が素晴らしかったです。
    最後まで親切、丁寧で安心して受けられました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

masa様

masa様の気になっている腰や肩の疲れに対して満足頂ける施術を提供することが出来て光栄です!
    1~2週間ほどで身体の状態も元通りになってしまいますので、その間に継続してお身体の状態を診させていただけたら、より仕事のパフォーマンス向上に繋がるかと思います(^^)

素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
    masa様の次回のご来店を楽しみにしております!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:06:50.0

担当してくれた方はとにかく気が利いて若いのにしっかりされていて気持ちよく接客してくださいました。
    強さも私のストレスにならない範囲で様子をうかがいながらほぐしていただき体が楽になりました。ありがとうございます。

最後に店舗の責任者?が施術してくれるサービスがあるのですが断ればよかったです。
    強くて痛いと言ったら強い方がほぐれる的なことを言ってきたり、ストレッチを教えてくれるときに声もかけずに腕をさわってきたり、、
    担当者の方と同じ会話をするのもストレスでした。
    担当の方が良かったので星の数は減らしたくないので減らさないでおきます。

【自律神経の乱れ解消】ほぐし60分+頭ツボ20分 計80¥8,910⇒¥7,810

本日はご利用ありがとうございました。
    今回は、肩、首がメインの施術内容でしたので、
    次回は、骨盤を含めたコースはいかがでしょうか?
    ゆ様のお身体に合った施術になっております。

ご指摘ありがとうございます。
    ご不満に繋がるサービスになり大変申し訳ございません。
    サービスの1つでもありますので
    次回以降は担当したスッタフが最後まで対応いたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    担当 阪本

• サラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:39:48.0

ご丁寧に対応していただきありがとうございます。おかげさまでスッキリしました。次回もっと長いコースをお願いしたいと思います。またよろしくお願い致します。

【お得なセット】上半身オイル45分+足オイルor腕オイル20分 計65分¥5,610

いつもご利用ありがとうございます。
    その後お身体のご様子いかがでしょうか。
    足から順に流させて頂き、スッキリしたとのことでしたので
    次回は腕も含めたコースはいかがでしょうか?
    またのご利用をお待ちしております。
    担当 遊佐

[投稿日] 2023-10-16 13:16:03.0

前回から期間があいたので長めにお願いしました。
    いつも大体痛い場所は同じですが、その時の状態をみていつもとは違うアプローチをしていただいてて助かります。
    1個要望で、ホットペッパー上でオイル代と指名料込みの金額がでるように設定して頂けると幸いです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きありごとうございます。
    状態に合わせた施術ができるのもリッラクスの売りの1つです。
    オイル代、指名料の件ご指摘ありがとうございます。
    上のものにはしっかりとご報告させていただきます。
    お客様により良い環境をご提供できるようにいたします。
    今後ともリッラクスをよろしくお願いいたします。
    担当 片野

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 15:50:35.0

何度か利用させていただいています。ほぐして欲しいと思っている所を、毎回ドンピシャで全てほぐしてもらっています。何でここだと分かるんだろうなと思うくらい、みなさん素晴らしい腕の持ち主です。時間が空いてる時は、2人体制でほぐしに来てくれたり、サービス満点です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

あい様

この度はリラックス中野新橋店にご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!!
    2人同時に押させて頂く“サービス揉み”は当店のウリの1つです。
    満足して頂けて嬉しいです!
    今後ともお客様の満足のために、さらなるスタッフの技術力向上に精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております。
    責任者 岡村

• 祭りさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:08:08.0

肩こりが酷くて肩甲骨周辺を集中的にお願いしました。自分の押して欲しいピンポイントに当てて貰って非常に気持ちよく、肩が軽くなって帰る事が出来ました。良く利用しますが引き続き利用します。

【ご相談用クーポン】マッサージに慣れていなくメニューを相談したい方

祭り様
    いつもリラックスをご利用くださり、ありがとうございます。
    肩甲骨周りのほぐしにご満足頂けて本当にうれしいです♪
    またいつでも、ご予約お待ちしております(^^♪
    片野

• あしゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 16:33:26.0

1番おすすめの60分コースでお願いしました。!
    お店も綺麗で、施術も気持ちよくて疲れがとれました。
    また行こうと思います!ありがとうございました。

【もみほぐし60分】 1番人気のマッサージコース★ ¥6,710⇒¥5,060

あしゅ様
    この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
    当店の施術にご満足いただけて何よりです♪
    新しいお店ではありませんが、店内を美しく、清潔に保てるよう、心がけております!
    お疲れのときはいつでも、リラックスをご利用ください(^^♪
    店長 岡村

[投稿日] 2023-09-06 00:06:26.0

いつもお世話になってます。
    おすすめのもみほぐしと足オイルのコースでお願いしました!
    オイルもいい感じでした!またよろしくお願いします^ ^

ゆりな様
    いつもご利用くださりありがとうございます!
    今回はオイルコースを試してくださり、ありがとうございました♪
    むくみ、冷えには足オイルが絶対に合うと思っていたので、
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^
    是非またお身体の状態に合わせたコースで、ほぐさせてください♪ 担当 片野

• fさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 17:41:39.0

ご担当者様がとてもしっかり施術してくださり最後には責任者の方まで施術してくださり驚きました!スタッフの方みな様お優しくて心身ともにリフレッシュできました。お祝いの言葉もたくさんかけてくださり幸せでした。また伺えたらと思います。ありがとうございました!

【ボディケア30分】隙間時間にピッタリ★ ¥3,410⇒¥2,860

f様、この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    身体も、心も、リラックスして頂けて良かったです♪
    当店では施術の最後に、責任者の手で、ほぐれ具合の確認をさせて頂いております。
    短いコースでもお気軽に、安心してご来店ください(^^♪
    店長 岡村

• ちゃんこさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:27:15.0

接客の仕方から丁寧で分かりやすく日常生活でのアドバイスなど教えて下さりまた通いたいと思いました!
    腰痛や足の疲れが吹っ飛びました

ちゃんこ様
    この度はご来店、口コミ投稿、ありがとうございます!
    腰、下肢のお疲れが凄く溜まっていたようでしたね。楽になって頂けて本当に良かったです。
    足の張り感が強かったので次回はオイルコースもおススメです。
    今回のバラエティー解消コースは、足のみオイルのコースに変更することもできますから、是非次回お試しください♪ (店長 岡村)

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:09:15.0

女性のスタッフさんで、最初から最後まで気遣いの素晴らしい方でした。
    赤ちゃんを連れてベビーカーのまま施術室に入ることができありがたかったです(他の個室に泣き声などがあまり聞こえないようなるべく静かな状態を保つ必要があると思います。うちは8割寝ていてくれたので、起きてしまってからは暇を潰せる道具で乗り切りました。また、ベビーカーはギリギリおさまりました!)
    産後なかなか自分に時間をかけられなかったのですが、こうして赤ちゃん連れでも来られるマッサージは本当にありがたいです。
    施術も力強く、過不足ない強さで終始揉んでいただけました。
    素敵な時間をありがとうございました。

ゆきち様

赤ちゃんを連れてとなるとどうしても行きたい場所限られてしまいますよね(-_-)
    でももう大丈夫ですよ!安心してください!
    お母さんも赤ちゃんにもリラックスしていただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    何かありましたら、いつでもご相談してください(^o^)/

• めんまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 01:26:28.0

初めてだったけど安心して受けれました。対応が丁寧でとても良かったです!

めんま様

この度はリラックス中野新橋店にお越しくださり、また嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのご来店でしたが、安心して受けて頂いたようで本当に良かったです。
    今回は上半身オイルのみだったので、次回は全身オイルで流して血流良くしていきましょう!!
    是非お待ちしております♪( ´▽`)  担当遊佐

[投稿日] 2023-07-27 11:32:24.0

とても上手だったので延長を頼みました。奥深くのコリも取れてすっきりしました(^^)

【ボディケア45分】 1番人気のマッサージコース★ ¥5,060⇒¥3,410

ゆりな様
    初めてのご来店、ありがとうございました。口コミの投稿まで、ありがとうございます。
    当店のスタッフの技術に、ご満足いただけて本当に良かったです♪
    プラス30分頂けたおかげで、より深くまでコリをほぐせたかと思います!
    また辛さが強くなり前に、是非ほぐしにいらしてください(^^♪ (店長 岡村)

• かやまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 08:17:53.0

最近の暑さで足のダルさがあったので、今回利用しました。
    ボディと足つぼのセットコースを受けました。
    足つぼのコースは痛気持ちいい具合で良かったです。
    ダルいのはむくみが原因ということも教えていただきました!
    ボディの施術もツボを的確に押してくれました。
    自分が思っていた以上に、疲れていたんだなと実感しました…
    来た時とは比べものにならないくらい、体が軽くなっていました~!
    自分へのご褒美にまた利用したいと思います!

かやま様
    この度はご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。
    かなりお疲れが溜まっていたようでしたね。楽になって頂けて本当に良かったです。
    足のむくみにはオイルコースがおススメです。

• わたあめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:46:50.0

以前はありがとうございました!仕事帰りに立ち寄らせていただき大変とても満足しています。まずお店の雰囲気がよくスタッフさんの対応から施術といい丁寧でさすがリラックスさんだなと思いました。
    今回はふくらはぎのはりがあったためオイルを選ばせていただきました。オイル後の足のスッキリ感はすごかったです!
    上半身もやらせていただき肩や腰がはったりする根本的なことまで細かく説明していただいてプロは違うなと感じました!来週も来させていただきたいと思い
    次回予約させていただきました!次回もよろしくお願いします

【お得なセット】もみほぐし30分+足オイル20分 計50分¥3,960

わたあめ様
    この度はご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。
    足オイルのコースを気に入って頂けて、本当に良かったです。
    身体が楽になることはもちろんのこと、心もポジティブになって頂ける明るいお店でありたいと考えております♪
    今後ともよろしくお願いいたします。(店長 岡村)

• えりかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 13:46:21.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気が明るくスタッフさんがみなさん元気で私も元気をもらえた感じがしました笑
    1番気になってたむくみが改善されたのがとても良かったです。
    水分不足気味になってるとは思ってなかったので教えて頂いたアドレス、ストレッチを実践してみます。
    またよろしくお願いします♪

【足のむくみ解消コース】 全身ほぐし60+足オイル40 計100¥11,660⇒¥9,460

この度はご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。
    施術だけでなく、お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    冷えとむくみは同時に起きやすいですから、この時期は特に、
    エアコンで冷えすぎないよう、気をつけてください!!
    今後ともよろしくお願いします♪ (店長 岡村)

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:09:10.0

全てにおいてとてもリラックスできました。
    スタッフの対応がとても良かったです。
    またぜひ利用したいと思います。

たっちゃん様
    リラックス中野新橋店をご利用頂き、口コミまでありがとうございます!
    お身体だけでなく心もリラックスできてると幸いです。
    次回は可動域をもっとよくしていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします♪(店長 岡村)

• ちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 13:46:02.0

施術前に身体の状況を少し話しただけで、施術中辛いところをピンポイントで当てて頂いた。他の所にはない施術力、2人で押してくれるサービスも良かったし、スタッフさんの話し方が何よりも安心して受けれました。満足度が非常に高いです。

【延長用メニュー】頭ツボ20分【ホットペッパー限定】 ¥2,200⇒¥1,650

ちゃん様
    この度はご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。
    当店のサービスに満足して頂けて本当にうれしいです。
    2人で同時に押させて頂く”サービス揉み”は当店のウリの一つです♪
    (スタッフに空きがある場合のみのサービスですのでご了承ください。)
    これからも安心してご来店頂けるよう、さらなるスタッフの技術力、接客力向上に取り組んでまいります。
    またいつでもほぐしにいらしてください♪ (店長 岡村)

• サッカー小僧運転手さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:31:35.0

身体を動かす仕事をしている上、仲間とのフットサルが趣味の為、夏の疲れを感じていたので、利用しました。初めてでしたので緊張しましたが、スタッフさんが親切で、サッカーの話で盛り上がり、リラックスすることができました。施術後には身体が軽くなり、明日からの仕事や週末のフットサルも頑張れそうです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

サッカー小僧運転手様
    この度はご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。
    身体を休めるためには、緊張を緩めて、力を抜くことが大切ですから、会話で心もリラックスして頂けるように心がけております。
    身体が軽くなったと感じて頂けて本当にうれしいです。
    暑い日が続いていますから、熱中症にはお気をつけてください♪ (店長 岡村)

• ジュンペイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:25:31.0

施術の技術はもちろんですが、細かい所にまで気を使ってくれる接客サービスにまず感動しました!
    僕の気になっているところを的確に見つけて押したり、僕自身が疲れていることに気がつかなかったところも施術してくれたことでとても身体が軽くなって悩みが解決しました。施術後は今後どのようにすれば良いのかなどの具体的な提案もいただき、最後まで僕の身体のことを気にかけてくれている感じがしてよかったです。

ジュンペイ様
    この度は当店をご利用くださり、さらに口コミ投稿まで、ありがとうございました。
    当店の接客、施術を気に入って頂けて大変うれしいです。
    今後ともお客様の満足のために、努力してまいります。
    今回お伝えさせて頂いたセルフケア、ストレッチ、是非続けてみてください♪ (店長 岡村)

• ニシダさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 17:07:23.0

初めて骨盤矯正を受けましたが、素晴らしかったです。
    施術後腰をひねる動きの確認をしたときに、びっくりするほど軽く大きく動きました。
    体のコンディションは大切だと気付きました。
    正直あまり期待してませんでしたが、かなり身体が軽くなり、値段以上の価値を感じました。また次回もよろしくお願いします

【大人気新メニュー】骨盤矯正75分 計75分¥10,560⇒¥10,010

ニシダ様
    この度はご来店、さらに口コミ投稿まで、ありがとうございました。
    骨盤矯正コースの施術効果を体感して頂けて本当に良かったです。
    お身体のコンディションを整えて、常にベストパフォーマンスを発揮できるよう、サポートさせて頂きます。
    今後も私たちのサービスにご期待ください♪ (店長 岡村)

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 16:59:16.0

今日はありがとうございました!
    初めての利用でしたけど、スタッフ皆さん温かく迎え入れて頂きとても満足しました!
    辛かった肩こりも解消されました!
    これから通い続けたいです!!

ゆい様
    お仕事でお忙しい中、お時間を下さりありがとうございました。口コミ投稿までして下さり、ありがとうございます。
    初めてのご来店で少し緊張している様子に感じましたが、ご満足して頂けて本当に良かったです。
    これからも初回のお客様にも、常連様にも安心して来て頂けるお店を目指して参ります。
    またいつでもお身体をほぐしにいらしてください♪ (店長 岡村)

• かけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:47:25.0

初めてリラックスを利用しました。お店の雰囲気やスタッフさんも丁寧ですごく受けてて気持ちよかったです。また次回以降も通わせていただきます。

かけ様
    この度は、リラックス中野新橋をご利用くださり、ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、ゆっくりとリラックスして頂けたようで、本当に良かったです。またのご来店を、スタッフ一同、お待ちしております♪ (店長 岡村)

• キキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 16:17:11.0

足がとにかく辛くてオイルのコースを受けました
    終わった後すごくスッキリして辛さがなくなりました
    次回は台湾式も受けてみたいです
    頭痛もあったのですが取れました
    今日はよく眠れそうです!ありがとうございました!!

キキ様
    足オイルのコースでとてもスッキリして頂けて良かったです。
    今回は肩こりが原因の頭痛でしたね。また痛みが出ないように、ストレッチ等、お身体のケアは欠かさずなさってください。
    是非次回は台湾式足ツボのコースで、ご利用をお待ちしております♪ (店長 岡村)

リフレッシュセンター リラックス 中野新橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー