5. リフレッシュセンター リラックス 久我山店   >

リフレッシュセンター リラックス 久我山店

リフレッシュセンター リラックス クガヤマテン

• 東京都杉並区久我山3‐22‐13 1F
  • 久我山駅徒歩3分/富士見ヶ丘駅徒歩10分 【もみほぐし/整体/オイルマッサージ】

wakanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:01:35.0

いつもこちらでお願いしているのですが、本日もとても丁寧に施術していただき、大変満足しております。
    ワンピースで行ったのですが、追加料金なしでお着替えも準備して頂き、施術後はアフタードリンクを貰えるのが嬉しいです。
    またお話もいつも面白く、とてもリラックス出来ます。

【延長用メニュー】腕ツボ20分【ホットペッパー限定】 ¥2,200⇒¥1,650

リフレッシュセンター リラックス 久我山店からの返信コメント

wakana様
    いつもリフレッシュセンターリラックス久我山店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    この度は大変ご丁寧なクチコミをお寄せいただき心より御礼申し上げます
    スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    肩こりや腰痛など、お身体のお困りごとがございましたらまた当店を思い出して
    いただけますと幸いです。

慢性的な症状の改善策など、日頃の生活習慣のアドバイスもさせていただけます
    ので、いつでもご相談ください。
    爽快な足つぼは精神的なストレスの軽減にも大変効果的ですので、通常コースに
    オプションとして加えていただくことをおススメしております。

これからも末永く健康のパートナーとしていただけますよう精進してまいります。

[投稿日] 2024-05-07 21:43:28.0

いつも担当スタッフさんにお願いしてます。
    私の身体の疲れてる場所、可動域が悪い場所を分かってくれて
    くれてしっかりと施術して頂いてます。
    本当にお上手です。
    また宜しくお願いいたします。

いつもリフレッシュセンターリラックス久我山店
    へご来店いただき誠にありがとうございました。

えいちゃん様の満足いく施術が出来てすごくうれしく思います。
    これからも一緒にお身体のケアをしていきましょう!
    どうぞ、よろしくお願いします。

温かい口コミありがとうございました。

• あるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:40:06.0

リラクゼーションと整体の間の様な感じです。
    痛みや不調の原因を説明しながらの施術で、わかりやすく丁寧でした。

ある様

スタッフ一同大変嬉しく存じます。

痛みや不調の原因を説明しながら次回も施術をおこなっていきます。

今後もある様がより満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

• えいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 23:51:35.0

私の体調や等考慮していつも気持ちのいい施術をして頂き本当にありがとうございます!
    もう何度もリピートしてますがとても癒されるし、帰りにはスッキリと体が楽になります。いつもありがとうございます。

うございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    いつでもまたご相談くださいませ、

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 11:51:50.0

清潔な店内でしっかりほぐしてもらいました。
    施術前と後に出してもらったお茶がとても美味しかったです。

ある様
    スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もしっかりとほぐさせていただくのはもちろんのこと日々の中でのご相談事など気軽にお申し付けください。
    困ったことがあればスタッフにご相談ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:06:04.0

体がとても楽になりました。ひどくなる前にまた通いたいと思います。

【自律神経の乱れ解消】ほぐし60分+頭ツボ20分 計80¥8,910⇒¥7,810

みーちゃん様

へご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変ご丁寧なクチコミをお寄せいただき心より御礼申し上げます。
    スタッフ一同大変嬉しく存じます。

日々のご利用の中で少しでも気になることがございましたらどうかご遠慮なくお
    申し付けください。
    理想的には辛くなる前に受けれるのがベストです。
    またご来店いただけるのをお待ちしております。

• moさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 09:15:17.0

凝っている箇所に本当に的確に力強くマッサージして下さいました。無駄な動きがなくて全ての時間が気持ち良く、感動すら覚えました。強めの力加減が好きなのですが、他のマッサージ店では物足りない事も多く、かつその時は気持ち良くても効果が続かない事が多かったのですが、ここでのマッサージ後は身体がリラックスした状態が続きました。
    店内は明るく清潔で雰囲気も良く、タオル等のリネン類も清潔な香りがしてとてもリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧で、気さくに接してくださるので初めてでも安心できました。
    凄腕プロフェッショナルだと思います。他のマッサージでは味わえない感覚でした。また是非伺いたいです!

【久我山店限定】上半身ほぐし45+足ツボ20 計65分¥6,710⇒¥5,060

mo様
    へご来店いただき誠にありがとうございました。

mo様の満足いく施術が出来てすごくうれしく思いますし、店内や接客に対してもお褒めの言葉を頂いて嬉しいです。
    今後もmo様がより満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
    どうぞ、よろしくお願いします。

この度は、温かい口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 18:32:53.0

今日はありがとうございました。
    東京に来るたびに行きたいです!
    歩き出した時に肩の重みや足の重さが無くなって大満足でした!
    価格も良心的で、予定していたより安くて嬉しいです♪
    とても丁寧に対応していただきありがとうございました!

【クチコミ投稿頂ける方】延長特典★ 頭ツボ10分¥1,100

へご来店いただき誠にありがとうございました。

肩の重さ、足の重さが無くなり凄く嬉しいです。
    また、接客面で嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もあや様がより満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
    どうぞ、よろしくお願いします。

この度は、温かい口コミありがとうございました。

• おしけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:06:15.0

丁寧に施術いただき、とても楽になった。またお願いしたい。

おしけん様

スタッフ一同大変嬉しく存じます。

定期的にストレッチを行うことで肩こりの発生を防ぐのに大変効果がありますので、

またのご利用心よりお待ちしております。

• れっぴーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 11:02:38.0

お話もお客さんに合わせて為になるお話しをして下さったり
    眠い時は寝かせてくれる気遣いまで素晴らしいです。

れっぴー様
    スタッフ一同大変嬉しく存じます。

その後お身体のお痛み改善具合はいかがでしょうか。
    日々の中でのご相談事など気軽にお申し付けください。
    お家でできるセルフケアなどもお伝えしています。困ったことがあればスタッフにご相談ください。

[投稿日] 2023-10-01 20:21:31.0

いつもお世話になっております担当スタッフさん!
    施術がとっても上手です。担当スタッフさんの施術は間違いありませんので、どなたでも満足すると思います。また宜しくお願いいたします

またのご利用心よりお待ちしております。

• 楓琳さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 23:17:44.0

今回はストレッチとほぐしの組み合わせのコースを受けてみました。
    優しめなストレッチだったので、体のかたい私には合う感じがしたので、また受けに行きたいと思います。

楓珠様
    その後お身体のお痛み改善具合はいかがでしょうか。

いただけますと幸いです。
    定期的にストレッチを行うことは腰痛の発生を防ぐのに大変効果がありますので、

またお会いできるのを楽しみにしております。

• れっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 01:53:17.0

何年も通わせて頂いてるくらい大好きです!

タイミングが合うと2人で押して下さるのも
    リッチな感じで感動します。

凄い上手ですし、温度や会話などの気遣いも
    素晴らしくていつも感動します。

回数券だとさらにお得になるのでオススメです!

れっぴー様

またのご利用心よりお待ちしております。

• Dy77777さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 10:59:18.0

とても丁寧で、リラクス出来たし、痛かった肩周りが楽になってとても良かったです。またぜひ通いたいです。

Dy77777様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    してまいります。
    申し付けください。

• もりみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:55:40.0

力強く押してくれて、とても気持ちよく、大変スッキリした!!
    次回指名したいと思うほどでした!!
    しっかり押してくれるお店減ってしまった印象があったので、こちらに行けて本当よかった

もりみ様
    へご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お身体の痛み改善具合はいかがでしょうか。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ビッグボスさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 23:55:04.0

久しぶりのマッサージで緊張していましたがお店の雰囲気が良く安心して受けられました

ビッグボス様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    してまいります。
    申し付けください。

スポーツされる前後のお身体のケアにも是非当店をご活用ください

• 幸さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 08:58:59.0

腰が痛くなりやすいのを改善したく、骨盤矯正のコースを受けました。
    女性のスタッフさんが体の動かし方の癖や痛くなりやすい原因なども丁寧に見てくれて、普段の姿勢でも気をつけようと思うところがありました。
    初回なので45分の短いコースでしたが、施術前と後の写真撮影もあって自分の変化が目で見られて面白かったです。
    大満足の内容だったので続けてみたいなと思います。

【大人気新メニュー】骨盤矯正20分+ほぐし25分+姿勢分析10分 ¥8360⇒¥7260

幸様

またのご利用心よりお待ちしております。

• あかピーマンさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 13:55:32.0

15分と言う短い時間で予約を取れるのはもちろんですがアロマを使ったり目を温めてくれたりと色々なことをしていただき施術後、期待以上の効果でとても楽になりました。
    他にも無料のサービスとして手の空いたスタッフさんが一緒にほぐしてくれたのは衝撃的でした!
    今度はもう少し長めの時間で全身をお願いしようと思うのでその時はまたよろしくお願いします。

あかピーマン様

またのご利用心よりお待ちしております。

• りょーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 22:46:09.0

頭痛が治りました!
    またいきますー

りょー様

またのご利用心よりお待ちしております。

• atomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:09:39.0

初めて来店しました。
    ガチガチの体を丁寧にほぐしていただき、さらに仕上げに責任者の方が施術してくださいました。
    ぜひリピートしたいと思います。

【もみほぐし60分】1番人気のマッサージコース★ ¥6,710⇒¥5,060

atom様
    この度は数あるマッサージ店のなか、リフレッシュセンターリラックス久我山店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

慢性的な症状の改善策など、日頃の生活習慣やストレッチなど

[投稿日] 2023-07-04 06:09:06.0

オイルマッサージをお願いしました。
    丁寧にしっかりとリンパを流していただいてとてもスッキリと帰ることが出来ました。お店の雰囲気もとてもリラックス出来るところです。また宜しくお願いたします。

スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これまでのコースメニューに加え、今後は矯正メニューなど多彩なコースを展開してまいります。
    お申し付けください。
    お家でできる簡単なストッレチや、日常生活で改善策などいつでご相談ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

• かいちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 23:12:15.0

お仕事疲れでガチガチの体がほぐれて明日からまたお仕事頑張れます!

かいちゃん様

申し付けください。

これからも肩こり・頭痛・腰痛などのケアはもちろんのこと、足つぼやストレッ
    チ、リンパケアの為のオイルコースなど今後も多彩なメニューを展開してまいります。
    いつでもご相談ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

• 楓琳さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 09:24:02.0

肩首が辛く15分と短い時間でしたが、とても楽になりました。今度は長めの時間でゆっくり受けたいたと思いました。

楓琳様

いただけますと幸いです。
    お身体でお困りのことがありましたらいつでもご相談ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

• 竜胆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 21:07:32.0

今回はありがとうございました!
    短い時間でしたが気になるとこを押して頂き大満足です!
    また利用したいです。

竜胆様

スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お身体の事でお困りなことがありましたらいつでもご相談ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ちゃんこさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:01:24.0

お店の雰囲気も良く初めてでも入りやすかったです。
    足つぼと肩首押してもらいましたが自分がこんなに凝っているのに驚きました。
    また時間がある時に行きたいと思いました!

ちゃんこ様

スタッフ一同大変嬉しく存じます。

いただけますと幸いです。慢性的な頭痛の改善策など、日頃の生活習慣のアドバイスもさせていただけますので、いつでもご相談ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

• TIさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 18:59:51.0

買い物ついでに寄らせて頂きましたが、日頃の疲れがとれて、楽になりました。
    疲れている所を、強さなどを確認しながら押してもらえたので、安心して受けることができました。
    着替えやマッサージ後のお茶も無料で提供して頂き、とてもリラックスできました。

TI様

スタッフ一同大変嬉しく存じます。

いただけますと幸いです。また、日常でのセルフケアなどのご相談ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 09:34:44.0

たまたま担当していただき、技術はもちろん接しやすく何でも話してしまいました。心休むことができてとても満足です。本当にありがとうございました。普段リピートしないですがリピートしたいと思えるお店でした。

あみ様
    この度はリフレッシュセンターリラックス久我山店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    また、あみ様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもあみ様のお身体のサポートができるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ハトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:01:38.0

初めて行きましたが接客や施術内容がとてもよく次の日には体がすごくスッキリしました!
    また近々お願いしたいです!

【ボディケア30分】隙間時間にピッタリ★ ¥3,410⇒¥2,860

ハト様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またハト様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもハト様のお身体のサポートができるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• まるちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 22:48:59.0

色々なマッサージに行きますが.ここのほぐしはとても良かったです。たまたまスタッフさんが空いていたのか2人同時にマッサージをしてくれて得をした気分でした。また行きたいと思います!

まるちゃん様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またまるちゃん様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもまるちゃん様のお身体のサポートができるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• かれりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:44:54.0

施術中に色々身体の様子や痛くなった時の対処法について伺ったのですが、丁寧に教えて頂き分かりやすくとても助かりました。
    身体のことはこれからも担当スタッフさんに相談したいなと思いました。今後もよろしくお願いいたします。

かれりん様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    また、かれりん様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもかれりん様のお身体のサポートができるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

リフレッシュセンター リラックス 久我山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー