3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

オリエンタル・スタイル ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町242 IMAGE21ビル5F
  • 各線姫路駅1分(駐車場あり)/山陽百貨店向かい
    4.4

まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-19 07:59:59.0

痩身エステに通っています。
    メニューはスタッフさんが自分の身体や気になるとこを見て内容を考えて下さるので、自分にピッタリなもので始められるのが良いなと思いました。
    他の方の口コミにもあるように、スタッフさんみなさんが優しくて話しやすい方ばかりで、施術中お喋りするのが楽しいです。
    インドマッサージは体験でしてもらった時は体が軽くなって次の日には全身筋肉痛になりました笑、その分効果が出てるのだと思います。 サロンも綺麗で駅からも近くて通いやすいです。

ま様

いつも当サロンにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

当サロンではお客様のお身体の状態に合わせたメニューを提案しておりますので、その点にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました(*^^*)ありがとうございます!

また、私たちこそ、いつも楽しくお話してくださり光栄に思っております♪
    今後もま様に心地よく通っていただけるよう、丁寧にサポートしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• yuyu.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-23 09:28:03.0

いつもスタッフの皆様が来店時の体の状態をみて、その時の状態に合ったメニューを提案してくれます。会話も楽しみながら、自宅で行なっている食事管理や運動についても出来ている事は褒めてくださり、サボったところは頑張れる工夫を一緒に考えてくれたりして、モチベーションをあげてくれます。体も心もいつも前向きにしてくださり、ありがとうございます。

yuyu.様

お身体の状態に合わせた施術をご提供しておりますので、その点について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそ、いつもホームケアまで取り組んでいただきありがとうございます!
    これからも一緒に頑張りましょう!(^^)!
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• まつもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 16:28:01.0

すごく丁寧に施術してくれます。
    シャワーもあって、汗を流して
    とてもスッキリして帰れます。
    自分の努力があれば、
    もっと痩せるのかなと思います。

まつもん様

サロンでの施術にご満足いただけているようで、大変嬉しく拝見いたしました(^^)
    しっかり流した後のスッキリ感を実感していただき、何よりでございます♪
    これからもまつもん様の理想に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• sakkomamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-29 18:28:34.0

いつも笑顔で親切です
    癒されてリラックスできます

sakkomama様

スタッフの対応やサロンでのお時間にリラックスしていただけているようで、大変嬉しく拝見いたしました(^^)
    温かいお言葉をありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• しげまなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-23 14:54:57.0

毎回楽しく、1回で効果が分かるので、頑張ります!
    スタッフさんもハッキリ言ってくれるので、頑張らないとと毎回思います。

しげまな様

施術の効果を実感していただけているとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    スタッフからの言葉も前向きに受け止めてくださり、ありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるようしっかりサポートいたしますので、引き続きよろしくお願いいたします!(^^)!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-16 17:49:20.0

20代前半から通わせていただきはや数年に
    なりました。身体のケアだけでなく心も癒される
    私の休日の楽しみの場所です!
    今後もよろしくお願いします

m様

長く通っていただけていること、そしてお身体だけでなく心まで癒されているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました(≧▽≦)
    今後もm様にとってリラックスできる癒しの時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります♪
    引き続きよろしくお願いいたします(^-^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 20:42:06.0

お腹の肉を減らしたくて来たのが始まりでしたが、日頃の仕事の疲れから最近はリラックスしに来てるような感じになってきてます。
    特にフェイシャルが気持ちよくて寝ちゃうこともありました。
    ダイエット目的以外にも疲れが溜まっている方にもおすすめできるお店です。

ミホ様

リラックスの時間としてもサロンをご利用いただけているとのこと、大変嬉しく思います(*^^)v
    フェイシャルで癒されているご様子が伝わり、私たちも励みになります♪
    これからも更に美と健康のサポートをさせていただければ幸いです!引き続きよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ともみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-10 20:50:56.0

何度も利用してますが、一番のお気に入りはモンテセラピーです!他ではないメニューではないかと思ってます。毎日の生活で癖のついたボディを元の位置に戻して、くびれできもヒップアップもしてくれる最強の施術です。また、行きま~す。

ともみん様

モンテセラピーをお気に入りいただき、とても嬉しいです(^^)
    インドエステに続く人気メニューですので、その効果を実感いただけていること、私たちにとっても励みになります♪
    次回のともみん様のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• まひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-06 15:53:14.0

雰囲気が良く通いやすい立地です!!痛みに弱い私ですが、リンパの溜まり具合に合わせて強さを変えてマッサージしてくれるので耐えれるギリギリの痛さでいつもしてくれます!!

まひ様

サロンの雰囲気や立地について気に入っていただけて嬉しく思います!
    お身体の状態に合わせて力加減を調整しますので、気になる部分があればスタッフまでお申し付けください(*^^*)しっかりと効果を感じていただけるよう今後も努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ぱぐさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 20:23:55.0

スタッフさんの施術だけでも浮腫がとれてスッキリして満足ですが、セルフでエステの機械を施術前か後に使える時間があり、それがとても魅力的です。エステの日は必ず施術前にセルフエステも一緒に予約させて貰ってます!

ぱぐさん様

セルフエステルームをご活用いただき、ご満足いただけているようでとても嬉しく思います(^^)
    機械を使用することで更に痩身効果も高まりますので、ご利用いただけて私たちも嬉しいです♪
    今後もお身体の状態に合わせて、さらに効果を実感していただけるようサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-11 19:51:12.0

ホットペッパーで知り、体験に行きました。
    結婚式を控えていてなかなか痩せない身体に焦りを感じていましたが施術後は身体が軽くなり少しずつスッキリしていくのが実感できてとても嬉しかったです。
    スタッフの皆さんも親身に相談に乗ってくれ体重が減っていくことや自力では細くならず悩んでいた脚に隙間が出来た時には一緒に喜んでくれとても温かい気持ちになり更に頑張ろうと思えています!
    また痛がりな私に合わせて力加減をしてくれたりメニューを考えてくれるので安心して施術を受けることが出来ています。
    結婚式後も通い理想の身体になれるようにもう少し頑張ろうと思います!

ゆみ様

この度は大切なご結婚式に向けて当サロンをお選びいただき、ありがとうございます(*^^*)
    施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    脚の変化は嬉しいですよね♪ゆみ様のお身体に効果が表れることが何よりですし、私たちにとって大きな励みとなるので、とっても嬉しいです(*^^)v
    引き続き一緒に理想のボディを目指して頑張っていきましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-10 19:17:00.0

初めての痩身エステで最初来た頃は効果を感じなかった(家でのケアをサボってたせいが大きい)けど
    回数重ねていくと段々効果がでてきて通って良かったです。
    スタッフの皆さんもフレンドリーで喋りやすくてエステの時間がとても楽しいです♪いつもありがとうございます!

オリエンタル・スタイル 姫路店からの返信コメント

徐々に効果を実感していただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見しました(*^^*)
    また、スタッフとの会話も楽しみにしてくださっているとのお言葉は、私たちの励みになります。
    こちらこそいつもありがとうございます!
    引き続き理想のお身体づくりをしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• 小悪魔さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 11:49:17.0

お店の雰囲気も清潔感あふれる感じで、スタッフの方もどの方もフレンドリーです。
    説明も丁寧にしてくれるので、安心しておまかせできました。

小悪魔様

店内の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^)
    安心して施術をおまかせいただけるよう、今後も丁寧に対応してまいります♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• misaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-05 14:58:46.0

気さくなスタッフの方ばかりで、いつもお話しながら施術してもらうのが楽しみになっています。
    機械やハンドで自分に合った施術を提案してくださり、お手入れ後は浮腫が取れて全身ぽかぽかですごくスッキリします。

misa様

施術中もリラックスいただけているとのことで、大変嬉しく思います(^^)
    misa様のお身体の状態に合わせた施術を行い、引き続き効果を実感していただけるよう、今後も丁寧に対応してまいります♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• 2525さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 21:33:32.0

とても素晴らしい施術をしてもらいました!

2525様

施術について「素晴らしい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(≧▽≦)
    引き続き、2525様にご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• りんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 17:32:49.0

お店の方もみんな優しくて話しやすいので行きやすい環境で、エステしてもらった日は体が軽くて効果をとても感じられます♪♪

りんご様

スタッフの対応や雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います(^^)
    施術後に体が軽くなり、効果を実感していただけているとのことで安心いたしました☆
    これからもリラックスしてお越しいただけるサロン作りに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 20:07:14.0

結婚式に向けて思い切って通い始めました。1.2週間に1回のペースで通っていて現在5ヶ月経ちますが、体重の減少だけではなく、腹部周りやフェイスラインなど気になる部分が目で見ての変化でも分かるようになってきました。ファスティングや晩御飯の改善をし、苦にならない程度に頑張れています!エステ中は他愛のない話をしたり、時には無でリラックスしたりと落ち着ける雰囲気です。

ma様

ブライダルに向けてのご準備として、当サロンをお選びいただけたこと、大変光栄に思います(*^^*)
    体重だけでなく、腹部やフェイスラインの変化も実感できているとのこと、私たちにとってもとても嬉しい変化です♪
    私たちもma様といつも楽しくお話させていただいており、いつもありがとうございます(≧▽≦)今後もリラックスして通っていただけるよう、心地よい空間づくりと丁寧な施術に努めてまいります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 20:04:20.0

スタッフさんの接客も丁寧で施術も大満足です。
    食事メニューのことも詳しく教えてくださいます。通い始めて浮腫がとれて体も軽くなり体重も減りました。これからも通いたいサロンです。

すーちゃん様

施術や接客、食事メニューについてもご満足いただけて嬉しく思います♪
    お身体の変化が出ているとのこと、すーちゃん様の日々の頑張りが結果に繋がっており、私たちも大変嬉しく思っております(≧▽≦)
    これからもサロンに快適に通っていただけるようサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-27 17:59:21.0

20代後半になり体型の気になるところが増え、ダイエットしたいけど続かない、、という状況だったので思い切って契約してみました。
    気になる下半身に加え、肩こりもあったので、相談に乗ってもらって必要なコースを一緒に考えていただきました。効果が少しずつ出てくるので通うのも楽しいです♪

りさこ様

施術の効果を少しずつご実感いただけているとのこと、大変嬉しく存じます(^^)♪

これからもご一緒に楽しく、りさこ様のご期待に添えるよう、しっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(*'ω'*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• なをちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 18:33:03.0

今回、アイス冷却と下半身リンパマッサージでした。
    いつもですが、施術後、むくんだ足がスッキリ!しているので、毎回驚きです。
    自分では、できないし、なかなか効果分からないので、凄いなぁ、高い技術力だなぁと感心しながら、受けてます。
    今後とも、よろしくお願いします。

なをちゃん様

施術後のスッキリ感をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく存じます(^^)♪
    ご自身ではなかなかケアが難しい部分こそ、私たちがサポートできればとの思いですので、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります(*^^*)

今後ともなをちゃん様にご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 17:18:10.0

いつも和気あいあいとした会話をしながら施術してもらっています!食事やストレッチなど家でできるアドバイスも沢山もらいながら見た目も少しづつ変わって来て、周りに痩せたね!って言われるようになりました!!目標にしている体重までまだまだあるのでこれからもよろしくお願いします!

ゆめ様

施術中もリラックスしてお過ごしいただけているようで、大変嬉しく思います(^^)
    ご自宅での食事やストレッチも実践いただき、ありがとうございます♪
    周りからのお声掛けはとっても嬉しいですよね(*^^*)見た目の変化にも繋がっているとのこと、スタッフ一同とても励みになります!

ゆめ様の目標に向けて、これからも全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします(*^^)v

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 12:32:13.0

今まで色々なダイエットをしたのですが何故か下半身だけなかなか痩せることが出来ずで困ってた時にここに通い始めたおかげで家族から細くなったねって言われるようになり自分に自信がついてすごく嬉しかったですしお店の雰囲気も良くスタッフの皆さんが凄く優しくてここに通って良かったとすごく思ってます。
    体型だけじゃなく体重も少しづつ減ってるのでこのまま目標体重まで頑張りたいと思います。

あゆ様

身近な人から変化に気づいてもらえると嬉しいですよね♪
    施術の効果が表れている様で、私たちも嬉しく感じております(^^)
    お店の雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけているようで、安心いたしました♪
    これからも目標体重に向けて、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 12:12:05.0

いつもいろんな話を聞いてもらえてストレス発散になってます。姫路店のスタッフの方みなさん笑顔で元気ももらえてます。今後も、リバンドしないようアドバイスお願いします。

なお様

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただき、ありがとうございます♪
    リフレッシュになっているとのこと、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
    これからもなお様に寄り添ったアドバイスをさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 17:14:31.0

自分の身体と向き合うきっかけになったり、優しいスタッフの皆さんと楽しくお話しすることができて、とても素敵な時間になっています。

さつき様

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただき、ありがとうございます!(^^)!
    これからもさつき様にとってリラックスできる時間となるよう、心を込めてサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-25 21:13:39.0

今まで甘やかし過ぎた身体をどうにかしたいと、人生で初めてのエステにオリエンタル・スタイルさんを選ばせて頂きました。
    通わせて頂く度に、今までびくともしなかった身体のサイズが少しずつですが変化していくのを目の当たりにして感謝しかありません。
    丁寧な対応に丁寧な施術。いつも来店させて頂くのが楽しみでなりません。本当にいつもありがとうございます。そしてこれからもよろしくお願いします。

ゆかりん様

人生で初めてのエステに当サロンをお選びいただき、心より感謝申し上げます☆
    お身体の変化を少しずつご実感いただけているとのこと、とても嬉しい限りです(^^)
    今後も丁寧な対応と施術を心がけ、ゆかりん様が楽しく通っていただけるようスタッフ一同精一杯サポートいたします♪
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 08:41:55.0

スタッフの皆さんとても優しく元気で楽しい方ばかりで、楽しく施術を終えることができました。家でもこんなことをしたらいいよなど、アドバイスもしてくださりとてもよかったです!

まぁちゃん様

スタッフへの温かいお言葉をいただき、とても励みになります(*^^*)
    施術の時間を楽しくお過ごしいただけているようで嬉しい限りです♪
    私たちもいつも楽しくお話させていただき、まぁちゃん様に感謝しております!(^^)!

またホームケアについても今後のサポートにつながれば幸いです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• okayuuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 19:10:42.0

6年ほど前に結婚式のため契約し、その後妊娠出産で2人目を出産して落ち着いた頃、すっかりと忘れていたのですが電話を頂き、契約が残っているので来ませんか?とお声を頂き再スタートしました。月1回か2回ほどしか来れていませんが、施術後は足のむくみやダルさ、肩の重みなど毎回取っていただき、とてもスッキリします。
    希望の予約日時がなかなか取れないほど人気ですが、またスッキリさせてもらいに伺います(*^^*)

okayuuu様

再びご来店いただけるご縁をいただき、大変嬉しく思っております。
    また施術後にスッキリとしたお身体の変化を実感していただけているとのこと、大変光栄でございます(^^)

ご予約が取りづらい状況につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    今後もご希望に添えるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• 陽ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 14:22:07.0

周りには言えない、言いづらいことも聞いてもらって、心身共にリフレッシュさせてもらっています。笑
    生活スタイルが変わって体重が過去最高になっているので、今後もご助力よろしくお願いします!

陽ちゃん様

心身ともにリフレッシュしていただけているとのこと、とても嬉しく拝見いたしました(*^^)v
    どんなことでも安心してお話しいただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングとサポートを心がけてまいります♪
    こちらこそ、引き続きしっかりとお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 07:11:34.0

通い始めて7年?程になりますが、痩せたのはもちろんですが太りにくくなりました。スタッフの皆さんも色んな話を聞いてくれてアドバイスしてくださいます。自分自身でも効果しか感じていないので通い続けています。お店の雰囲気もスタッフの方も素敵で大好きな場所です。これからもよろしくお願いします!

ゆか様

長年にわたりご愛顧いただき、また効果を実感していただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)
    スタッフとの会話やアドバイスがモチベーションに繋がっているとのお言葉にも、心から感謝申し上げます。
    これからもお客様にとって居心地のよい大切な場所であり続けられるよう、精一杯努めてまいります☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 21:52:37.0

最初はものすごく痛かった。まだまだ気持ちいいには程遠いですが少しずつですが日々痩せてるのを実感しています。
    これからも定期的に通えるようにがんばります。

あき様

ご来店いただく中で、少しずつお身体が変化していることを実感いただけているとのお言葉に、
    スタッフ一同とても励まされております(^^)
    今後も無理なく継続して通っていただけるよう、精一杯サポートさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

オリエンタル スタイル 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー