3. エステサロン関西トップ   >

オリエンタル・スタイル ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町242 IMAGE21ビル5F
  • 各線姫路駅1分(駐車場あり)/山陽百貨店向かい

オリエンタル スタイル 姫路店の口コミ

シマンチュさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

今回エステに行こうと思ったきっかけは、お尻、太もものだらしなさに驚愕したためでした。
    オリエンタル・スタイルさんは、スタッフさんの対応も良く、分かりやすく説明やアドバイスをしてくださいました。コースを組むとなると高くつくし、通うのは無理かなと思っていましたが、「リラクゼーションの目的でマッサージを単発的にやるより、今はエステでしっかりとセルライトを落として、体質改善をしていた方が、これから自分でダイエットをする際にダイエットしやすい体になると思います。うちじゃなくても、自分に合ったエステをみつけて通われても良いと思いますよ!」と言ってもらい、無理な勧誘はなく、お客さんのことを考えてるなーと誠意を感じ、こちらで契約することにしました。
    コースも私に合った内容を組み合わせてくださり、内容も料金も納得のいくものでした。
    決して安いものではありませんが、お店でしてもらうことだけに頼ることなく、ホームケアも頑張って満足のいく結果を出したいと思います。
    これからどうぞ宜しくお願い致します。

【7月限定】美脚スリム★ブラックハーブ&インドエステ100分/1,500円

この度は数多くのサロンの中より
    オリエンタル・スタイル姫路店にご来店頂きまして

シマンチュ様にご納得いただける施術ができましたこと、とても嬉しく思います*
    これから目標に向けて私達も全力でお手入れに入らせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね!
    よろしくお願いします(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

ここに来る前はエステや整体を転々としていました。お店の雰囲気もよく何よりスタッフの皆さんステキで、エステの効果もそうですが、スタッフさん達とおしゃべりするのも楽しみで通っています。
    社会人になり今は姫路には住んでいませんが週一で姫路まで来たいと思うほどです。
    今までは夏バテがひどく冬に太る、、毎年6キロほど変動するのが当たり前でしたが、通い始めてから夏バテもなくなり、体質が変わったのか太りにくくだんだんと痩せてきました。毎回自分の体に合ったものをお勧めしてくださいます。
    これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿専用クーポン

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

初めてインドエステの体験をしてすごく気持ちよくって疲れがどこかに行った感じになり通うことにしました。
    セルライトの話、骨の歪み、筋肉のつきかたなど色々教えていただき最後のダイエットと決めました。スタッフさんも皆さん明るくて施術を丁寧にしてくださりアドバイスや応援をしてくださるので次に行くのが楽しみです。よろしくお願いします(⌒▽⌒)

オリエンタル・スタイル 姫路店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

私たちが得意とするインドエステを気に入って頂け、とても嬉しく思います!(^^)!
    満足いく結果を出して頂けるよう、私達も全力でサポートさせて頂きますので、k様これからもよろしくお願いします♪

この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました*・。*゜

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

インドエステとブラックハーブの体験をしていただきました。体験にもか変わらず丁寧にしてくださりありがとうございました!

インドエステは痛かったですが1回だけの施術で体重-400g、体脂肪率も1%減っていました!びっくり!

また、ice脂肪冷却も気になっていたので色々と聞きましたが、今の私に合う施術を教えていただいた上でice脂肪冷却がどのようなものか、どの段階でしたら良いかも教えて貰いました。

行く前に自分なりに色々調べて行ったのですが、値段も想像より安く説明していただいた内容にも納得したので通わせていただくことにしました!勧誘も一切なく、親身になってお話ししてくださり、いいエステだなと言う印象です。

雨が降っていたのですがさりげなくタオルを出して下さったり、こちらのせいのハプニングにも丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

これから宜しくおねがいします!

【期間限定】美脚スリム★ブラックハ-ブバンテ-ジ+インドエステ100分/1500円

オリエンタル・スタイル 姫路店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中より
    オリエンタルスタイル姫路店をお選び頂きまして

たくさん嬉しいお言葉を頂くことができ
    スタッフ一同感激いたしました♪
    とても嬉しく、励みになります!!

これから私達もみう様と一緒に頑張らせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いします*・。*゜
    この度は素敵な口コミありがとうございました♪

• salaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

今年に入り通わせて頂いております。スタッフのみなさん明るく楽しい方たちばかりなので毎回楽しみです(^^)施術も満足ですし何より結果に満足しています!まだまだ痩せたいのでこれからも宜しくお願いします♪

オリエンタル・スタイル 姫路店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!!

"何よりも結果に満足"頂けているとのお言葉、
    大変嬉しく思います♪

これからもより一層、sala様に喜んで頂けるよう
    精一杯努めさせて頂きますね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽')*

• soraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

エステは初めてでとても緊張していたのですがスタッフの方がとても明るく楽しくて安心してマッサージを受ける事ができました。こちらの要望もしっかり聞いて下さり親身になってプランを考えてくれました。これから通うのが楽しみです!!

この度は数多くのサロンの中より
    当店をお選びいただき、ありがとうございます。

エステが初めてと伺いましたが、安心してご体験頂けたということで、大変嬉しく思います。
    体質改善も含めて、リラックスしていただけますよう、今後のお手入れも頑張らせて頂きますね!(^^)!
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪

• クレアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

エステは初めてでしたがすごく親身にお体を見て下さり説明も丁寧で分かりやすかったです!マッサージは痛かったですが終わった後はすごくスッキリして効果を感じる事が出来ました!これから宜しくお願いします(^^)

オリエンタル・スタイル 姫路店からの返信コメント

この度はオリエンタル・スタイル姫路店にご来店いただき、ありがとうございます。
    マッサージの効果を実感して頂け、とても嬉しいです♪

しっかりと汗をかきながら、老廃物を押し流していきますので、施術後はすっきりと気持ちが良いですよね!

これからもクレア様にご満足頂ける施術ができますよう
    日々技術を磨いていきます(''ω'')ノ
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 4423さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/4

強めの刺激で施術後は発汗がすごかったです!これから宜しくお願いします。

【全身メリハリBODYデトックスコース】100分全身インドエステ初回体験2,160円

4423様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    4423様にしっかりと効果を感じて頂くことができ、大変嬉しく思います!!
    今後もしっかりとケアさせて頂きますね♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ちひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017/12/31

よかったです。 契約しました

【人気No.1 ぽっこりお腹撃退コース】70分インドエステ初回体験980円

ちひろ様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今後ともちひろ様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

• あやなママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/10

初めてのインドエステ体験でした。セルライトがある私には少し痛みはありましたがとても気持ちよかったです。痩せるまで頑張ります(^ ^)

あやなママ 様

このたびは初めてのエステで当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術の点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/9

このお値段でしていただけるのは、とてもお安くて満足です。カウンセリングもしていただけて自分の体のことがよく分かって良かったです。最後にコースを勧められますが強引ではないし、お得なプランも紹介していただけるので良心的です。

みーさん様

みーさんの楽しいお話たくさん聞かせて頂き、とても楽しく施術させて頂きました ^^
    お手入れ後の変化とても嬉しかったです。
    貴重な口コミありがとうございます。

• ありちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/22

今日初めて来店しました。
    最初の一回で効果が絶大でした。
    また、来店します。

ありちゃん 様
    口コミありがとうございます♪
    お手入れ前後の変化すごかったですね!私もびっくりしました(^^)
    周りが驚くぐらいキレイに痩せていきましょうね☆

• 沙希さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017/9/11

特に通うとか考えずに行かせて頂きましたが、施術はとてもよくて担当してくださった方も親切な方で、家でできるケアやアドバイスもしてくださって私の予算に合わせたメニューも提案して下さいました!これから通うのが楽しみです(*^^*)ありがとうございます!

沙希 様
    口コミありがとうございます(^^)
    沙希様がもっときれいになりますよう、お手入れとアドバイスたくさんさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね♪これからの変化が楽しみです(^^)

オリエンタル スタイル 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー