3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディッシュ 梅田本店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ボディッシュ ウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2 大阪駅前第2ビル2F
  • JR北新地駅 西改札直結/大阪駅・梅田駅から5分 もみほぐしと異なる気持ち良さ

おくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:43:42.0

どの方も上手でしたが、今回も思わず寝てしまうほど気持ちよく受けることができました。
    疲れてる部分を施術してもらいながら教えていただき、ケアの方法も教えてもらいました。施術後は頭がスッキリして爽快でした。価格がもう少しクーポンで安くなるとか、限定でもお得感があると嬉しいです。

アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒8470円 もみほぐしの代わりに

• もーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 07:27:54.0

すごく凝っていたので力強くて気持ちよかったです。
    どうしたら体が楽になるか施術を考えてくださったのでうれしかったです。

• ばんどさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:26:01.0

足が相当むくんでいたようですが、すっきりして帰りは歩くのも楽になりました。お店の雰囲気も静かでリラックスできてよかったです。

ふくらはぎマッサージ+リフレクソロジー計30分◆脚のもみほぐし

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:29:15.0

雰囲気もよく親子で利用しましたが、どの年代でも満足できるような施術でした(*^^*)素敵なひと時と久しぶりの体の軽さを感じることが出来ました!是非また利用させて頂きたいと思います!

【ペア割300】ペアでご予約頂くと2名様共300円割引になります♪

• きよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:30:24.0

年末時期に、肩こりで困っていたところ、
    大変良くなりました。ありがとうございました。

アロマリンパオイルマッサージ50分 7050円⇒6050円 もみほぐしの代わりに

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:34:10.0

いつもお世話になってます。
    なかなか忙しく時間がない時でも夜遅くまでされてるので助かってます。
    店員さんの対応もよく施術中はすぐ寝落ちてしまいます。

ドライヘッドスパ60分 8100⇒7260円 頭・首・肩・デコルテ◆頭のもみほぐし

• ジョンビーノさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:01:17.0

リラックスできました。だいぶ凝りが解消してもらい、気持ち良かったです。一つ要望するとしたら、60才以上のシニア割引があれば、少し時間延長できるのですが・・・

アロマリンパサロン Bodysh梅田本店【アロマリンパサロン ボディッシュ】からの返信コメント

ジョンビーノ 様
    いつもご来店ありがとうございます☆ 口コミもありがとうございます!
    今回、臀部、左腕、頸部に模様替えで頑張られたお疲れが出てらっしゃいましたね。
    お疲れがスッキリして頂けて良かったです!
    シニア割り、ございませんね…(涙)他にも割引のクーポンがございますので是非お使い下さいませ!
    又のご来店、心よりお待ちしています。

• でこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:13:46.0

旅行で初来店しました。場所が分からず予約時間を過ぎてしまいましたが笑顔で対応して頂き嬉しかったです。アロママッサージは絶妙な力加減で凄く身体が軽くなり大変満足です。また大阪に行く機会があったら行きたいと思います!!

もみほぐしの代わりに! アロマリンパオイルマッサージ50分 7050円⇒5500円

でこ様☆
    ご来店、口コミありがとうございます★
    素敵なお言葉をいただき感無量です!
    場所は分かりづらく、お疲れのところを歩かせてしまいすみません。
    また大阪に遊びに来た際はお越し下さい☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 19:25:43.0

肩や首の付け根が重くてお願いしました。
    気持ち良さに安心してウトウト、、最高です。
    今は肩や首がすごく軽くて、全身暖かいです。

自分ではあまり自覚の無かった脚の冷えも
    教えていただいて、意識が向きました。

専用のアプリにチャージをすると、
    ポイントバックでかなりお得になりました。
    提案して頂いて良かったです。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計120分15000円⇒13200円

とも様

ご来店口コミありがとうございます。
    また高評価いただけましたこと感謝致します。
    季節ごとに精油の変わる漢方や頭の疲れに特化したドライヘッドなど多様なコースがあります。
    その日のお疲れでコースを選ばれても宜しいかと思います★お気軽にご相談ください。

• みさきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:10:49.0

場所がちょっとわかりづらく迷いました。
    店の中はちょっと暗いなと思ったのですが、後々暗い方がリラックスできて良かったなと思いました。
    施術はとても気持ちよくて、いつの間にか眠ってしまうほどで、大満足でした。毎回強さの加減はどうか聞いてくださってありがたかったです。
    料金がもう少し安かったらより嬉しいです。

アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔90分11250⇒9900円もみほぐしの代わりに

みさきち様

口コミありがとうございます。

お店はリラックスして頂く為に暗くさせていただいてます。始めのカウンセリングの時はもう少し明るくさせていただきます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    次回も満足して頂けるようがんばります!

スタッフ一同お待ちおります。

• ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 18:14:36.0

スッキリしました。有難う御座いました。

痩身リンパマッサージコース★燃焼デトックス★(90分)13100円⇒10800円

ゆっこ様

ご来店口コミありがとうございます。
    また高評価いただけましたこと感謝いたします。
    季節の変わり目にお体のメンテナンスにお越しいただけたらと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 22:54:04.0

紹介して頂きました。
    初めて伺う店舗で緊張したのですが
    笑顔で出迎えて下さりホッとしました。

気持ちいいタッチに身体が緩むのを実感しました。
    肩周り、背中や腰、疲れている所などは、しっかりと流して頂いて大満足です。

やり方によって、くすぐったい太ももも
    それを忘れていた程しっかり流して頂いて
    プロの技を感じます。

ただただ気持ち良さに安心して身を任せて
    2時間があっという間でした。
    ありがとうございました。またお願いします。

• フリーダムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:01:18.0

担当さんにこだわりはないのですが、今回の対応で感じたことを素直に書かせていただきます。あたしはどちらかというと寝たり静かにゆっくり過ごしたいと思っていました。日頃仕事でかなり疲れていたのでずっと話しかけられるのはしんどく感じました。特に自身のことばかり話されるのはしんどいです。あとはせっかちですよね?と何の躊躇もなくいわれたのも傷つきました。強くマッサージされるのを好みますが強さはどうですか?の一言もなかったです。好きな香りラベンダーと言っているのにそれはないですと言われるたのもショックでした。ストレス発散したいと楽しみにしていただけにつらかったです。担当さん指定するのもしないとおもいますがこのような対応続けられるとさすがに再度行きたくありません。

フリーダム様

ご来店口コミありがとうございます。
    またご指摘いただきありがとうございます。
    寄り添わせていただきたかったことが、逆に不愉快な気分にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘を受け止めお客様と寄り添えるようスタッフ一同努めさせていただきます。

フリーダム様がまたご来店いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-06 17:31:34.0

久しぶりに漢方トリートメントで施術してもらい全身がほぐれました。
    特に首回りが気持ちよかったです。
    あと帰宅後も肌がすべすべでした。笑
    次回、またよろしくお願いします。

自律神経バランスアップ漢方トリートメント90分13300円⇒10800円

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 19:19:25.0

久しぶりでしたがやはり良いと感じました。

くー様

口コミありがとうございます。

久しぶりのご来店とゆうこともありお身体が結構疲れていたご様子でした。
    その後お身体はいかかでしょうか?

次回は疲れが溜まる前にいらして下さいね!!

Bodysh梅田一同おまちしております。

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 14:13:22.0

先日は本当にありがとうございました。肩がとてもかるくなりました。また、休み明けに伺います。

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8750円⇒7700円

まゆみ様

ご来店口コミありがとうございます。
    いつまでもお待ちしておりますので、お気軽にご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽてとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:12:33.0

久しぶりにマッサージを受けたく調べて、行きやすい場所、手頃な価格、予約の取りやすさなどでチェーンのこちらを選びました。新規の人は先に会計なのか到着してすぐにコースの確認と支払いをしました。その後他の方は帰りに会計しているようだったので新規は先かのかなと思いましたが不明です。最初に選んでいたメニューからおすすめのオプションに変更して下さいました。主に頭痛や肩こり系が気になるのでヘッドメインで二の腕や脇リンパのコースを追加。脇を流す時だけ異様に痛かったので詰まってるんだなと実感。そこだけ伝えれば力加減も弱めて下さいました。とても華奢なスタッフさんでしたが力もしっかりめにして下さって効かなくてモヤモヤすることもなく、とてもすっきりしました。なかなか通いたいと思うほどの場所は無かったのですが、こちらは次回もぜひ行きたいと思います。ありがとうございました!ちなみに勧誘なども全然無く、寧ろ思っていた以上にさっぱり終わりましたよ(笑)

ドライヘッドスパ60分 8100円⇒6600円 頭・首・肩・デコルテ★頭の揉みほぐし

ぽてと様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    オプションを二の腕に変更して頂いたことで上半身でお疲れの部分にしっかりアプローチをかけることができ、スッキリ感も実感していただけたかなと思います。
    もしお時間あるようでしたらご自宅でも脇周りを揉んであげたり、凝っている箇所を温めたり、撫でるようにマッサージするだけでもリンパが流れやすくなり、痛みやくすぐったさも軽減するようになりますので是非試してみて下さいね!

Bodyshではご新規様・リピーター様関係なく、ご来店時にコース内容をご確認いただいた上でお会計は先払いにてお支払い頂いており、施術中にコースの変更や延長で金額に変動があった際には退店時に不足分をお支払い頂く形でのご案内となります。

施術内容に関してお悩みの場合は、ご予算・施術時間・施術希望箇所等のご要望に合わせてお客様に合わせたコースを提案させて頂きますので、お気軽にスタッフにご相談くださいね♪

お疲れの際には是非私共にお任せください!

Bodysh梅田本店スタッフ一同

[投稿日] 2023-07-17 11:31:31.0

今回はアロマ70分、二の腕20分の90分コースでした。
    特に凝り固まっていた右肩、腕をしっかりマッサージしてもらい、痛かったですが
    ほぐれました~。
    アロマの時間が不足気味でしたので、次のときはアロマを90分くらいでお願い
    しようかな、と考えています。
    また施術後のお茶がおいしかったです。

• えんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 22:59:21.0

首肩のこり、背中と腰が辛く伺いました。
    疲れている箇所を入念にして頂けて、本当に大満足です!
    終わったら背中がぽかぽかするのを感じ、まさに全身のリンパを流してもらったー!という実感が得られました。
    肩甲骨の動きやすさなどの身体の変化も感じられました。
    個室が広々としていて、マッサージ後は外が見えるティースペースでゆっくりハーブティーをいただいて、プチ贅沢な気分が味わえました。
    お店の所々に飾られているディスプレイも、夏らしい可愛い物で癒されました^ ^
    恐らく一度ではほぐれないだろうなと思うのでまた自分へのご褒美に利用させて頂きたいです。

• 珠蕾さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:56:25.0

お店もスタッフの方の雰囲気もとても良く、リラックスすることができました。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

ただ今回はペアルームということで楽しみにしていたのですが、実際の部屋はカーテンで仕切られていて、完全に個別の施術でした。ペアルームがあることでこちらを選び、さらに事前に確認までしていたのですごく残念でした。
    私と同じようにがっかりする人が出ないよう、ペアルームでもカーテンで仕切られていることをご説明いただきたいです。

珠蕾様
    ご来店口コミありがとうございます。
    またご指摘いただきましたこと、スタッフ一同共用させていただきます。
    次回ご来店いただきました時このようなことがないよう努めさせていただきます。

• ほっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:41:14.0

私はどこのマッサージに行っても驚かれるほど身体が硬いのです。力加減は普通でお願いしました。
    施術中、身体の凝りや状態に対しての話は一切ありませんでした。痛気持ちいいところも特になかったです。
    触るだけでもリンパは流れるから仕方ないかなと諦めました。

ヘッドスパは一つの動作のたびに髪を全部解かすのでしょうか?解く時間の方が長く感じました。
    4~5箇所ずらして指で圧をかけマッサージする時も最後の2~3回は触れている程度で圧はありませんでした。

あまりにも酷いので普段注文しないのですが、思わず「もっとしっかりしてください」と言ってしまいました。

以前2回とも本当に気持ちよく大満足していただけに、
    残念でなりませんでした。
    申し訳ないですが、今度からは他の支店に行きます。

ドライヘッドスパ30分&アロマ全身50分計80分10800円⇒8800円 頭のもみほぐし

ほっぴ様

この度ご来店ありがとうございました。

満足いかない施術提供してしまい申し訳ございませんでした。
    髪をとかす動作が多かったのかもしれません。今後はこのような満足にいかない施術にならないよ技術練習をしてまいります。施術中のお身体に対してもっとお声かけするよう心掛けて務めさせていただきます。

またのご利用心からお待ちしております。

Bodysh梅田本店

• まほまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:54:39.0

お店の雰囲気もよく定期的に通っています。
    カウンセリングから施術までいつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    今回も担当の方の接客にとても癒やされました。

まほま様

ご来店口コミありがとうございます。
    またごゆっくりご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 01:02:47.0

むくみがひどく、いくら自分でマッサージしてもスッキリしませんでしてが、マッサージしてもらいとても気持ちよかったです。
    途中、気持ち良過ぎて、記憶がなくなる場面がありました。
    力加減もちょうどよく、強過ぎず弱過ぎずで心地よかったです。
    また利用させていただきます。

るう様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

大変凝ってらしたので、丁寧に少しずつほぐさせて頂きました。

リラックスしておくつろぎ頂けてとても嬉しいです。

又お疲れが溜まりましたら是非いらして下さいませ。

心よりご来店お待ちしております。

梅田本店スタッフ一同より

[投稿日] 2023-06-03 18:55:43.0

警報発令のなか、営業していてよかったです。
    前回、とても気に入った「漢方~」をまた選びお願いしました。90分。
    背中、肩、首が気持ちよく、足の方はいつも以上にしっかりめに揉んで流して
    いただき、張りが取れほぐれました。

• あゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 01:16:20.0

オイルの圧の強弱が上手くとてもすっきりしました!

あゆ様

嬉しい口コミありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体が辛くなったらお待ちしております。

Bodysh梅田本店

[投稿日] 2023-05-10 21:08:37.0

普段はアロマがほとんどですが、今回は久しぶりに自律神経バランスアップ~のコースで施術してもらいました。
    とても気持ちよく快適な時間を過ごす事が出来ました。
    終わってから帰宅後も気分よくリフレッシュが出来た実感があります。
    今後は回数を増やしていきたいと思いました。
    足は詰まっていたようで痛かったですが、流してもらってよかったです。

まきぱぱ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    通常のアロマのコースよりも背中の施術にかける時間が長いため首肩周りにもしっかりアプローチさせていただきました。
    週に1回が目安と言われている漢方のコースですが、ご自身のペースでリラックスされたいときや、その他オプションと組み合わせたりして日頃の疲れを癒していきましょう♪

Bodysh梅田本店スタッフ一同

• フォースさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 15:37:29.0

空き時間が出来たので利用しました。
    強さの希望なども細やかに聞いて下さり、過ごしやすく良かったです。
    歩き疲れてパンパンだった足がとても軽くなりました♪
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

フォース様

御来店・口コミありがとうございます。
    歩き疲れの足の疲れは、次の日にも残ってしまいますので御来店いただけて良かったです。
    日頃のパソコン仕事等蓄積されるとお身体もお気持ちもしんどくなります。
    お気軽にメンテナスにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:34:20.0

全身がとても軽くなりました!
    施術や声掛けなど終始とても心地よくて、あっという間に終わってしまいました。
    次はロングコースをお願いしたいと思います^ ^

自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分10300円⇒8400円

• クリーミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:23:53.0

担当して下さったスタッフさんの対応がとても良かったです!
    疲れていた肩と足をしっかりほぐしてくださり満足しました。
    全身スッキリしました!また利用します。

クリーミー様

御来店・口コミありがとうございます。
    日頃のお疲れをとることが出来てよかったです。
    お気軽にいつでも御来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:28:27.0

めっちゃ気持ち良かったです!
    いつも足の内側をマッサージしてもらうと痛くて…弱めてもらうと物足りなくて…残念な気持ちになるのですが、全身ちょうど良い強さで寝てました!
    次は指名させてもらいます。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ足裏 計100分12500円⇒11000円

ゆみ様☆
    ご来店、口コミありがとうございます☆
    素敵なお言葉に胸いっぱいでございます(о´∀`о)
    またお越しいただける日を心よりお待ちしております♪♪

ボディッシュ 梅田本店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー